Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: The Happening прибыла ) пока только впечатления

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 16:20

dikarka писал(а):Иришка, поздравляю с приездом красавицы!Ты так её вкусно описАла, что не терпиться увидеть её в живую. Покажи её фото, пожааалуйста.

побежала фотать, фотик сел :twisted: у меня теперь с фотками вообще как-то туго стало :|
но на зарядку поставила, надеюсь сделаю пару кадров, я от нее в восторге! :)
и прошивка ровная и волосы длиннющие, ну того красивая не могу :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 авг 2012, 16:31

Вау, здорово-то как! Поздравляю, Ирин! И жду фоток с нетерпением :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 авг 2012, 16:45

Ириш, как же я рада за тебя!
Поздравляю с приездом новенькой девушки.
Жду теперь ее фотографий.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 авг 2012, 17:20

Здорово, когда куколка превосходит ожидания и вызывает такие эмоции :) Поздравляю с ее приездом и с тем, что вы нашли друг друга :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 авг 2012, 17:26

Solira, ух ты!!!! Поздравляю!!! Ириш, спасибо, что развеяла мои опасения! твоему вкусу я доверяю, если ты говоришь красотка, значит так оно и есть! :P
мне мою еще о-го-го сколько ждать. Ну ничего, зато теперь я сплю спокойно, зная, что Поппи хороша :lol: :lol: :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 авг 2012, 17:39

BABY LOVE писал(а):Solira, ух ты!!!! Поздравляю!!! Ириш, спасибо, что развеяла мои опасения! твоему вкусу я доверяю, если ты говоришь красотка, значит так оно и есть! :P
мне мою еще о-го-го сколько ждать. Ну ничего, зато теперь я сплю спокойно, зная, что Поппи хороша :lol: :lol: :lol:

Танюш, спасибо за доверие :oops:
ты не будешь разочарована, обещаю! :wink: :wink:
Она прям королева! :P :P ну такая красивая девочка, слегка надменная, что удивительно для этого молда, но тем интереснее, она прям другая Поппи, ближе к ФР, красивущая, у меня давненько таких восторгов не было, от промки отличий нет :)

а твоя где и когда ожидается? :P

Девочки мои дорогие, спасибо всем огромное за поздравления!!!! :P :P :P

свет вечером уже ни к черту, а девочка слишком хороша чтобы ее впопыхах фотать в тусклом свете, поэтому ей персональная фотосессия будет в субботу :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 авг 2012, 19:10

Поздравляю с новым Поппиком!
Я тоже жду фоток, очень интересно посмотреть, какой получилась новая прорисовка у Поппи, потому что Сабрины мне категорически не нравятся.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 авг 2012, 19:40

Ириш, твои слова - как бальзам на душу!
Я тоже жду свою Хеппенинг и честно скажу - ждала с большиииииииим опасением...утешала себя только тем,что продам,если не понравится :roll:
А тут ты один-в-один мои мысли пишешь и тебе она очень понравилась!!!Я так рада!!!!Теперь буду свою спокойнее ждать! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 07 авг 2012, 06:15

Поздравляю с Поппи! :D
Моя только сегодня импортировалась, еще ждать и ждать. Рада, что она не разочаровала, да и живые фото подтверждают, что она очень хороша, особенная какая-то. Я когда ее заказывала, думала, что не буду оставлять себе, но она такой классной оказалась, что точно теперь не продам. У меня в этом году просто перебор по Поппикам намечается, едет куча ко мне. Сомневалась про Дрим Тин, брала на продажу, а она мне понравилась, я провела неделю в сомнениях оставлять или нет, а тут мне еще одна в клубе перепала, так что сомненья прочь! будет у меня тоже жить. Открою секрет: в клубе показали тизер новой Поппи, по тому, что видно, очень похожа на Forget Me Not блондинку, и роспись лица и цвет волос, на голове что то розово-сиреневое надето, что - не понятно, еще и намекнули, что есть аксессуары+аутфит, который можно по-разному комбинировать, видимо много вещичек. Только никому, типа секрет! :wink: Интегрити нас Поппиками завалили, еще же наверняка конвенционных наделают. :roll:
Жду, когда фотик зарядится. :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 07 авг 2012, 10:32

Ириш, ко мне тоже приехала Хэппенинг. Она классная!!! Очень мне понравилась!
Буду ждать твоих фоток :roll:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 07 авг 2012, 21:20

поздравленьеце прими!
о, эта Поппи потрясная просто! после твоих ощущений тоже успокоилась и жду теперь свою спокойно. а то пугались все этих глаз новых

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 авг 2012, 06:16

orhi писал(а):Поздравляю с новым Поппиком!
Я тоже жду фоток, очень интересно посмотреть, какой получилась новая прорисовка у Поппи, потому что Сабрины мне категорически не нравятся.

Маша, спасибо :)
да, я тоже, мягко говоря, не в восторге от глаз Сабрин, но Хэппенинг все же Поппи, Сабрины это для меня вообще какие-то другие куклы :roll:

LARISSA писал(а):Ириш, твои слова - как бальзам на душу!
Я тоже жду свою Хеппенинг и честно скажу - ждала с большиииииииим опасением...утешала себя только тем,что продам,если не понравится :roll:
А тут ты один-в-один мои мысли пишешь и тебе она очень понравилась!!!Я так рада!!!!Теперь буду свою спокойнее ждать! :D

и я с опасением ждала, но тем приятней было увидеть ее вживую :)
вчера вот повозилась с ней, волосы отмыла от лака, прическа у нее мне не очень, если нужно сохранить хвост и ее укладку, придется все время следить чтобы пряди волос ровно покрывали пучок, свернутый резинкой. Это вот единственный минус :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 авг 2012, 06:18

Odd Doll писал(а):Поздравляю с Поппи! :D
Моя только сегодня импортировалась, еще ждать и ждать. Рада, что она не разочаровала, да и живые фото подтверждают, что она очень хороша, особенная какая-то. Я когда ее заказывала, думала, что не буду оставлять себе, но она такой классной оказалась, что точно теперь не продам. У меня в этом году просто перебор по Поппикам намечается, едет куча ко мне. Сомневалась про Дрим Тин, брала на продажу, а она мне понравилась, я провела неделю в сомнениях оставлять или нет, а тут мне еще одна в клубе перепала, так что сомненья прочь! будет у меня тоже жить. Открою секрет: в клубе показали тизер новой Поппи, по тому, что видно, очень похожа на Forget Me Not блондинку, и роспись лица и цвет волос, на голове что то розово-сиреневое надето, что - не понятно, еще и намекнули, что есть аксессуары+аутфит, который можно по-разному комбинировать, видимо много вещичек. Только никому, типа секрет! :wink: Интегрити нас Поппиками завалили, еще же наверняка конвенционных наделают. :roll:
Жду, когда фотик зарядится. :)

Наташа, спасибо!
особенная, это точно! удивительно, но я улавливаю в ней сходство с Лиллит Wild at heart, они как сестры, причем Хэппенинг как-будто старше :lol:
Я Дрим Тин тоже жду, надеюсь все с ней будет хорошо, последнее время волнуюсь всегда насчет ресниц у кукол :?
Мне вчера показали тизер новой Поппи, я даже выдохнула спокойно - не хочу ее, хотя по такому кусочку сложно судить :mrgreen:
Да, Интегрити по Поппи просто с ума сошли в этом году :mrgreen: :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 авг 2012, 06:22

netslove писал(а):Ириш, ко мне тоже приехала Хэппенинг. Она классная!!! Очень мне понравилась!
Буду ждать твоих фоток :roll:

Ооо, здорово, как они у нас синхронно прибыли :)
мне самой уже не терпится ее пофотать :roll: а я буду ждать твои фото, ты так классно фотаешь своих подопечных :P

Somerlin писал(а):поздравленьеце прими!
о, эта Поппи потрясная просто! после твоих ощущений тоже успокоилась и жду теперь свою спокойно. а то пугались все этих глаз новых

Леночка, мерси за поздравление :)
Глазки новые хорошие!
конечно, я как фанат старой прорисовки, должна признать что идеальный вариант, если бы у Поппи изначально были ресницы при старой прорисовке :lol: но и новые глазки тоже хороши, необычные, я рада что интегрити ищут новые пути :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 авг 2012, 06:46

Ириш, я так рада, что Поппи оправдала себя в твоих глазах! уж я-то знаю, как ты досконально всех изучаешь и выбираешь!) эта поппи займет достойное место у вас в сердце с Юриком)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 авг 2012, 06:48

Mariten писал(а):Ириш, я так рада, что Поппи оправдала себя в твоих глазах! уж я-то знаю, как ты досконально всех изучаешь и выбираешь!) эта поппи займет достойное место у вас в сердце с Юриком)

Машик, спасибочки :)
вот эта Поппи, кстати, выбрана чисто по промке, без доскональности в режиме гонки за предзаказами))) потому я опасалась какой она будет вживую )

о, если только в моем, муж сказал кукол уже слишком много :roll:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 09 авг 2012, 20:08

Ириш,ну когда же перед нами предстанет красавица длиннохвостая???а то свою мне еще ждать минимум 2 недели... :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 авг 2012, 03:42

mila mama писал(а):Ириш,ну когда же перед нами предстанет красавица длиннохвостая???а то свою мне еще ждать минимум 2 недели... :roll:

при наилучшем раскладе в понедельник!
в субботу буду фотать ее!

кстати, я уже успела остыть к ней :mrgreen: я тут страшно хочу 6 монстров, они все такие интересные, что Хэппенинг мне кажется просто очередной куклой :roll: к тому же она по типажу перекликается с Портретиком - те же смоляные волосы, те же зеленоватые тени и те же фиалковые глаза... Прям уже и не знаю нужна она мне или не нужна.
Но сфотать сфотаю, она очень красивая ))))))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 авг 2012, 12:01

И-ира, ну как же ты можешь так с куклами... :) Мне кажется, несмотря на легкое сходство с портретной Поппи, твоя новая - совершенная индивидуальность. Она бесподобна, жаль, если ты решишься ее отпустить :(
А какие монстры? Я вот вчера нового купил, кстати :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 авг 2012, 12:05

Dewrey Wolff писал(а):И-ира, ну как же ты можешь так с куклами... :) Мне кажется, несмотря на легкое сходство с портретной Поппи, твоя новая - совершенная индивидуальность. Она бесподобна, жаль, если ты решишься ее отпустить :(
А какие монстры? Я вот вчера нового купил, кстати :wink:

Я все могу :mrgreen: мое мнение может поменяться в любой момент, я переменчивая натура и крайне мало в жизни вещей, которые остаются неизменными :lol: я все новое люблю))))

у меня щас 2 Гуляшика и 2 Френки, теперь мне надо 4 Клодинки, 1 Спектру, 1 Лагушку и все-таки одну Эбби. :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 авг 2012, 12:06

Dewrey Wolff писал(а):Мне кажется, несмотря на легкое сходство с портретной Поппи, твоя новая - совершенная индивидуальность.

у них нет сходства, они по типажу перекликаются ))) а так-то да, каждая кукла - индивидуальность )

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 авг 2012, 12:12

Ну да, я о том и говорю, что сходство в типаже :) Да, ты такая прям... скоростная: полюбишь, остынешь и снова полюбишь... а потом еще чем-нибудь нас удивишь :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 авг 2012, 12:17

Dewrey Wolff писал(а):Ну да, я о том и говорю, что сходство в типаже :) Да, ты такая прям... скоростная: полюбишь, остынешь и снова полюбишь... а потом еще чем-нибудь нас удивишь :wink:

ой, у меня эмоции и чувства меняются по 100 раз на дню ))) дело не в куклах, характер у меня такой :roll:
я неизменно люблю только мужа, книги, море и мандарины :mrgreen: утрирую, конечно, но смысл примерно такой ))))
Хотя при этом я не люблю если что-то в жизни меняется, как ни странно уклад, обстоятельства я менять не люблю, в общем, я полна противоречий :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 авг 2012, 12:25

Очень знакомое самоощущение :D Тоже бывает, что хочется чего-то, а пока этого достигаешь, захочешь чего-то совсем другого :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 авг 2012, 12:30

Захожу, захожу в темку, а фото Хэппенинг всё нет и нет :roll: :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 авг 2012, 12:33

airburst писал(а):Захожу, захожу в темку, а фото Хэппенинг всё нет и нет :roll: :D

завтра иду ее фотать, переодела уже, хвостик помыла ей :)

кстати, у нее такое платье красивое, в нем Нив щеголяет сейчас )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 авг 2012, 19:01

КАК я могла так долго держать Поппи Baby в коробке?!?!?! она обворожительна, прекрасна, удивтельна, свежа и красива!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

спасибо Леночке Somerlin за ее фото с Джеммой, я так заегозила после такой красоты, что мгновенно пошла и распаковала Бэбичку :)

она прям Поппи-Поппи! :P :P Завтра точно ее беру на пикник в лес :) причем даже наряжать ее не буду, она и в обычном платьишке хороша до невозможности :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 10 авг 2012, 19:13

Ну наконец-то ты Бейбика вытащила Ириш :D Долго малышку томила. Она замечательная.
Жду, жду фоток девочек.
Я своей Хеппенинг хвост не мыла ещё, всё некогда. Как он после мыть? Нормально волосы лежат?
А Бейбику я тоже волосы немного выпрямила, после фоток Ленуськи, она ещё краше стала.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 авг 2012, 19:16

Ираааа, ну наконец-то!!! :lol:
Хочется уже полюбоваться на твоих красавиц! :D

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 10 авг 2012, 19:19

Как здорово, что вы с девочками отправляетесь на пикник!
Желаю удачных фотосессий.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»