Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой,у меня как-раз совсем не выходит подружиться с этой девочкой,совсем ее не чувствую(. А у Вас она сплошное очарование,действительно солнечная девушка!
Эринка получилась потрясающе на фото! Фото получились интересные: часть (те, что пожелтее) как будто на закате снято, а часть (те, что посветлее) как-будто на рассвете. Вот, что значит чуть-чуть изменить настройки и какой результат.
После того, как церемония перерождения Кацуо в анамаорэ успешно завершилась, девушка с косами цветами меда, молитвенно прижав изящные руки к пышной груди, обратилась к возлюбленному, едва пара осталась наедине -Вот уж не думала, Лу, что я, я(!) стану матерью дважды, причем вне законного брака, и дети будут от разных мужчин! Царевич блаженно улыбался. С тех пор, как они начали жить вместе с Тамико, личное солнце щедро и неустанно озаряло душу брюнета
Впрочем, иногда мужчина непритворно хватался за сердце Милая допытывала -Лу, скажи, ты же любил Наоко? У вас все было так романтично и драматично, я сама видела и дивилась! Лукас поднимал бровь -Хочешь сказать, раза в четыре менее романтично и драматично, чем с тобой? Не буду спрашивать, кого ты любила в этой жизни, но я ведь ревную ко всем прошлым... У нас бы они длились, как одна.. Девушка заливалась краской -Скажешь тоже! Вот умеешь обернуть все себе на пользу! Озорные ямочки контрастировали с чуть более, чем привычно, длинными клыками, вызывая легкий холодок в животе...
Тамико волновалась -Как считаешь, Магнус живет с Эстеллой как с женой, или у них чисто деловые отношения? Царевич, мимолетно нахмурясь, ответствовал -Уверен, что не живут, так, встречаются иногда. Иначе с чего бы он раздавал ее направо-налево всем желающим, обещая немыслимые наслаждения? Любимая вскидывала подбородок -Эс немыслимые?! Да что она?!.... Да что я... Ладно, Лу, это пройдет... Так ей и надо — со всеми! Брюнет молчал, не желая ни развивать тему собственнических и сопернических чувств, ни обсуждать настоящие похождения той, с кем пусть и не по воле сердца, но собирался разделить вечность.
…
Эстелла, томно развалившись на алых подушках, выговаривала высокому, изящно и вместе с тем крепко сложенному мужчине с копной темно-каштановых волос и глубокими карими глазами -Почему ты считаешь, что тебе позволено больше? Я Жрица бога Наслаждений, принадлежу всем в равной степени! Цени мое сострадание, что не приказала лишить жизни за неслыханную дерзость!! Как смеешь ты предъявлять права?!
Златокудрая немного лукавила — ей нравилась настойчивость поклонника; участь всеобщей Властительницы, но ничьей Единственной тяготила сердце бывшей пиарщицы. Магнус давал служительнице полную свободу, не оделяя особой любовью, девушка чувствовала себя одиноко.
Темноволосый мужчина с четко выраженными скулами и твердым подбородком был точно порыв свежего ветра перед грозой -Я люблю тебя! Это мое право! И если полюбишь ты, будешь не обязана служить эгоистичному богу! Теплые глаза горели — Эс лежала на возвышении, собеседник стоял рядом на коленях, непроизвольно, судорожно приобнимая ложе, иногда касаясь нежных и блестящих волос своей ненаглядной, в беспорядке рассыпавшихся по постели — касаясь и поглаживая
Синеглазая рассмеялась, на полных щеках обозначились ямочки -Ты говоришь об этом, словно о какой-то повинности, Роман! Наверное, ты не так давно стал анамаорэ и забыл прошлые воплощения, но мы дети неги и соблазна! Я упиваюсь своей ролью, она приносит мне счастье! И как ты один думаешь заменить всех?
Девушка смотрела из-под полуопущенных ресниц, на губах играла мягкая улыбка. Ей хотелось больше признаний, больше обожания, больше сумасшедшей жажды обладания ею! Шатен не отступал -Смогу. Смогу, если позволишь! Когда пожелаешь отказаться от дурной игры, перестанешь быть забавной безделушкой бога!
Гнев омрачил белоснежное чело -Замолчи и уйди! Ты говоришь гадкие вещи! Бог разумен, и я верная слуга его! Уходи и не вздумай возвращаться, пока не позову... Или не позову, ты чересчур наглый!
Карие глаза глядели прямо, без тени смущения -Гони, не гони, вернусь. Ты будешь моей, пусть даже для этого придется сразиться с твоим богом! Испугавшись, жрица пролепетала чуть более поспешно, чем хотела -Прекрати! Ты словно пьян и говоришь нелепости! Я такая, какая есть, только благодаря ему! Иную ты не знаешь и вряд ли любишь! Уймись, Роман, иначе горько пожалеешь о своих словах! Мужчина, поняв, что похитительница его сердца вероятно не шутит, резко приблизил чувственные губы к ее прелестному лицу -Только один поцелуй... Еще немного блаженства! И я уйду, уйду, чтобы вернуться!
Эстелла, не желая отказывать теперь, обвила его шею точеными руками..
Nasty, Тамико вообще не очень щепетильна к чувствам мужчин, и если ревнует, прямо все высказывает. Рома отступать не намерен Да, Эрин мистическая получилась))
Tattonka, да, мне эти фотокарточки показались интересными, спасибо))) Да, Роман смелый, при том с богом у него нет никакого "родства", ноль поблажек...
Diorina, мы рады))
electra27, благодарю!)) а он ее "просто любит". эти анамаорские мужчины в большинстве своем такие - как полюбил, относится, как к себе и даже лучше))
Уррра, Ромка в историях засветился!! Странная эта Эс..кому может понравится такая роль? Она немного нимфоманка что-ли? Соглашусь с Тами, первый раз за все время
Эс да, типа того стала Предыстория такова, что некогда она попросила этот "дар" на время, чтобы впечатлить Лукаса, у кого-то из богов, Магнус об этом прознал, напоил ее и соблазнил принять такой "подарок" опять, чтобы достойно представлять его и "получить власть над мужчинами" Эстелла его постоянно преданно слушается