Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tamarisk_Те кого я выбрала
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Клыкастики и не только из серии Monster High
Приехала Обитсу, теперь их будет 2, когда я , наконец, доберусь до красок и кисточек. Очень рассчитываю заняться творчеством в выходные.
27 см с длинными розовыми волосами и 23 см эльфийка с серебристыми. Удивили крошечные акриловые вставные глазки, в маленькой салатовой коробочке с ленточками. Кавай!
27 см с длинными розовыми волосами и 23 см эльфийка с серебристыми. Удивили крошечные акриловые вставные глазки, в маленькой салатовой коробочке с ленточками. Кавай!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово! Поздравляю с приездом и желаю вдохновения!!! =)
Вот, прошу любить и желовать. Лора.

My Obitsu by Tamarisk-Tay, on Flickr

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красавица! Очень изящная девочка 

Спасибо. Я так долго её ждала... потом 2 недели прошивала волосы (их нереально много) Потом пыталась рисовать. (Что-то закрепитель, почему-то не матовый... придется покрывать еще чем-нибудь) Вот соберёмся встретиться, обязательно принесу.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
результат, по-моему, стоил всего этого. Девочка такая вышла...Она очень живая, настоящая красавица.
Будет очень интересно посмотреть на неё в реальной жизни!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Монстрики и долгожданная Обитцу.
Какая красотка!!!!
Очень интересная девушка получилась!

Очень интересная девушка получилась!
Tamarisk, Лора красавица, такие волосы шикарные и сама очень нежная.
Спасибо! (*краснею)
.
Еще бы решить проблему с излишним блеском глаз, матовый герметик не помог, он оказался не совсем матовый, даже скорее совсем не матовый.
По поводу волос есть дополнение... их примерно в 2 раза больше чем нужно, они довольно жесткие (зато недолжны путаться) и меняют цвет при воздействии температуры, от темно розового, до яркого, я от этого в щенячьем воссторге.

Еще бы решить проблему с излишним блеском глаз, матовый герметик не помог, он оказался не совсем матовый, даже скорее совсем не матовый.
По поводу волос есть дополнение... их примерно в 2 раза больше чем нужно, они довольно жесткие (зато недолжны путаться) и меняют цвет при воздействии температуры, от темно розового, до яркого, я от этого в щенячьем воссторге.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
очень хорошенькие монстрики!
Лора такая милая получилась.
Буду к Вам заходить
Лора такая милая получилась.
Буду к Вам заходить

В полном щенячьем восторге от тельца 23см которое приехало сегодня (ну там еще голова и парик). Краски, где мои краски! кисточки и время...
Комнатка и 2 девушки.

Apartment by Tamarisk-Tay, on Flickr
Эльфенок поближе, я имя ей еще не придумала...

Elfa by Tamarisk-Tay, on Flickr
и еще не много розового

Очень долго собиралась ею заняться. Теперь ломаю голову, как назвать. Приходится заходить в инет с планшетника, а это так не привычно и порой не удобно. Комп прочно занят.

Apartment by Tamarisk-Tay, on Flickr
Эльфенок поближе, я имя ей еще не придумала...

и еще не много розового

Очень долго собиралась ею заняться. Теперь ломаю голову, как назвать. Приходится заходить в инет с планшетника, а это так не привычно и порой не удобно. Комп прочно занят.
Последний раз редактировалось Tamarisk 11 окт 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
какие классные сапоги!!! и причесон тоже очень даже ..
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже в гости к вам. Обожаю Обитсу! Лора классная. И комната у девочек понравилась! Будем к вам в гости теперь ходить!!!
ly30na, значит сапоги и причесон это всё что тебе понравилось... Ясно.
ну не надо обижаться
ваши девочки хороши!!!!..просто меня трудно чем удивить обитсушки свои есть..а вот таких сапог не разу не видела на обитсу..
а с красными волосами девицу сами прошивали.волос смотрю прям копна
а голова не заваливается от такого кол-ва волос? я вот тоже взялась прошивать уже 4 день мучаю голову..всё не как не домучаю...

Я прошивала розовыми температурными волосами, потом пришлось их постричь, чтобы можно было с ними справиться, они сейчас примерно чуть ниже талии. А голова не опракидываетя, скорее талия откидывается. Голова сидит очень плотно, к ней никаких нареканий. А вот талия не слушается и легко снимается нижняя часть тела.
да,да! талия меня тоже убивает этим-согласна с вами, почему так не прочно это место...у меня не снимается нижняя часть так легко, но сгибается, выгибается не к месту!
Думаю подпилить чтобы дыра была поменьше и уплотнить акриловым лаком.
Ожидаю теперь такой чудо, без мейка. Отправилась она ко мне 9 октября. Засекаем время.

CHB001a (1) by Tamarisk-Tay, on Flickr

CHB001a (1) by Tamarisk-Tay, on Flickr
ух ты показать не забудьте..я её тоже видела правда мельком а рост какой у барышни???
43 см. Так по крайней мере написано на картинке, там есть и остальные размеры.
Мы съездили на дачу в последний теплый денек.

DSC00199 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00182 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00155 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00154 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00143 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00199 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00182 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00155 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00154 by Tamarisk-Tay, on Flickr

DSC00143 by Tamarisk-Tay, on Flickr
Ботинки обалденные
По поводу волос (я так делала на мокси тинз, не знаю всем ли подойдет способ), чтобы они были мягкими я мыла их в ополаскивателе для белья "Ленор"

По поводу волос (я так делала на мокси тинз, не знаю всем ли подойдет способ), чтобы они были мягкими я мыла их в ополаскивателе для белья "Ленор"

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tamarisk, девочки - просто загляденье. Очень красивые и модные. Эльфийка мне безумно нравится!!!
Квартирка у девочек отличная! Фотографии с дачи - супер!
Квартирка у девочек отличная! Фотографии с дачи - супер!
вопрос на засыпку-собрала новую куклёну с мягким бюстом -не знаю во что её одеть
читала что вся цв. одежда красится на резину..
.кроме белого свитера пока не придумала не чего ..а хотела ей голубое платье сшить и чёрное..вообщем сидит голышом почти.-

..у ваших смотрю вся одежда цв.отметины не остаются на теле? спасибо

..у ваших смотрю вся одежда цв.отметины не остаются на теле? спасибо
мягкий бюст только у Эльфы. и на ней розовый топик. Думаю краситься будут те ткани, которые при стирке линяют, ну и черный 100%, можно попробовать подкладку белую делать - но морока нереальная. Я пока сама не шила, но уже запаслась светлой и цветной "не линючей" тканями.
ly30na, отметины могут оставаться, если долго носить-не снимая, если намочить... У меня не было проблем, но я часто меняю одежду кукложителям.
всем спасибо буду иметь ввиду..на подкладе шить придётся..а нитки ирис линяют ?? кто знает? я мелким из ириса вяжу..
Antonina83, Спасибо за добрые слова. Если наметится кукловстреча в удобное время - обязательно принесу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»