Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спешу поделиться радостью. Вчера ко мне приехала первая Антуанетта Органик. Я просто в восторге! У нее очень гибкое тело, медовый цвет кожи и красивые волосы))) Я не ожидала,что мне так сильно понравится этот молд.
Имя я ей пока не придумала..
А тут та же фото получилась немного в рыжих тонах, отчего Антуанетта стала мне напоминать Розу из "Титаника"....
Kibariye, спасибо огромное! мне очень приятно! Да, ООАКи потрясающие! Это два блестящих автора - Katyunka и Irka! Я этих девчонок обожаю! И Эммочку тоже)) хотя они и без ООАКа. Но мне кажется, у дяди Тоннера она неплохо итак вышла.