Красиво и атмосферно заснято, на самом деле очень похоже на сон

Модератор: admin
Jenna писал(а)::o![]()
![]()
Красота какая снята!
netslove писал(а):Оказывается, этому Демону она отказала и он ей отомстилкруто!
Светуль суперски сделано! Очень красивые наряды!
Надо бы музыку добавить ещёЯ всё жду клип....
Andrevna писал(а):мне понравилось без музыки, странно, но в последнее время я её недолюбливаю.
Красиво и атмосферно заснято, на самом деле очень похоже на сон
Arvin писал(а):Интересная очень история. Отлично отснято. Красиво. Качество у тебя, как всегда на высоте.
Всё понятно и без слов, и теперь многое стало ясно про прошлое Эстер. Получается она была обычной девушкой, если бы не встреча с демоном. Брата её жалко.
MARI1394 писал(а):Жду новый клип. Бал я уже затёрла![]()
Интересно было узнать историю Эстер. Мелочи в интерьере понравились. Корзинка ням просто. Я не говорю уже про подсвечник-чудо!
marishka79 писал(а):Хорошее продолжение истории. И Роза-Эстер все же красотка! Надеюсь, что Френки поможет ей избавиться от демона. Нечего в мирных домах всяким-разным нечестям (неподконтрольным) шастать, ага. Ну, как вариант, если он полностью признает свою вину и исравиться...
Привет сэру Джуффину Халли, владеющему всей медовухой... И салатом...В серебристом он шикарен! Как собственно и в любом другом...
mila mama писал(а):последняя фотка классная!
так же захотелось посидеть на диване,босые ноги на траве...
Arvin писал(а):Отличные фотки, последняя такая летняя)))
netslove писал(а):Какая яблонька плодотворная у тебя растётА яблоки наливные и красные, а уж какие сладкие наверное
AnnaMaria писал(а):Шикарно снято. Я просто в немом востороге....Шедевр просто!
Стульчики очень понравились. Готичные такие))))))Хорхе просто красавец неземной. Сими тоже очаровательная леди.
Фотографии "Яблоки" потясающие!
netslove писал(а):Так Оби-Ван вернется?
Светуль, фото Жизелль со скрипкой просто восхитительные, особенно первое!
MARI1394 писал(а):А скрипка плачет...
Творец грустит...
Надеюсь Оби-Ван скоро вернётся, вон как Жизель оживилась![]()
Arvin писал(а):Я тоже надеюсь, на возвращение Оби-Вана. Ну хоть послание передал.
Питер хорош необычайно.
Kenobi писал(а):А куда он денется? Слово Джедая - закон!![]()
ribonka писал(а):Затягивают эти параллельные миры. Самое главное, что твои герои в них не теряются и всегда возвращаются к тем, кто их ждет!
netslove писал(а):Ооо... Вот это я понимаю!Ура! Жду вместе с Жизель!!!
Jenna писал(а):Невыносимо прекрасные фото! ( Традиционно улеглась на ковер в обморок от Питера)
Жизель - просто замечательна, настолько характер написан на лице и во взгляде! Именно такими я представляю себе декабристок.
Спасибо вам большое, мне так хорошо стало, а с утра было не ах.
netslove писал(а):Да, Светуль, Питер шикарный мэн!
MARI1394 писал(а):Капитана нужно слушать![]()
В яблочках очень игриво получился!
Jenna писал(а):О, какой мужчина в яблоках!
ribonka писал(а):Свет, Питер именно такой, как в мое представлении выглядит Блад. Шикарно исполненный образ!
В следующий раз слушай его предупреждения о грозе, уж в этом он разбирается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей