Молодчина, Иришка! Отличные съемки! Так что проды уже жду

Модератор: admin
Астра писал(а):У Дэмьена очень естественные, непринужденные позы! Залюбовалась!
Mariten писал(а):ооо, какая сладкая парочка! Ириш, фотки просто потрясающие! ребята такие естественные)
Мередит тоже 23 как и мне! а такая серьезная) я не такая)))) у меня еще куклы в голове
LARISSA писал(а):Ира,замечательное продолжение!
Что же будет дальше???
Diorina писал(а):Я тоже присоединяюсь к Маше Астра - во второй главе поймала себя на том, что любуюсь в основном Дэмьеном! Не потому, что перестала нравиться Мередит, просто Дэмьен потрясающий просто получился! Мебель в кафе обалденная - это тоже работа Dalu? Всякие там чашечки, пироженки - так я это всё люблю! Молодец, Иришка! Хорошо получается, душевно!
riska_ писал(а):Сижу и смеюсь сама над собой, над своей испорченностью...Когда она согласилась на чашечку кофе, я подумала, что они пойдут домой, и чашечка кофе будет просто продолжением
![]()
![]()
![]()
На а серьезно, очень красивая пара! Интересно, что будет дальше? И соглашусь с девочками - все позы очень естественны, такие расслабленные, как во время настоящего разговора по-душам!
Tattonka писал(а):Продолжение! Ура! Очень живые фото, Дэмьен потрясающий! Очень красиво и естественно показан! Хочется узнать больше о нем, его характере. Жду продолжения.
kislotnaya_yazva писал(а):Как здорово!!! Пара, конечно, просто ШИК!!!!очень друг другу подходят) С нетерпением жду продолжения))
Nastyshka писал(а):Здорово! Да, в принципе как-то так и начинаются отношения...![]()
Молодчина, Иришка! Отличные съемки! Так что проды уже жду
Shenechka писал(а):Так и хочется воскликнуть в духе "Элен и ребята" : ой-ла-ла!!!
Как все чудненько развивается...ждю что же будет дальше
Violynn писал(а):Какая красота зай,читала и наслаждалась.Как они классно вместе смотрятся,как одно целое.
Хочется больше узнать о Дэмьене,пока он темная лошадка.
Tattonka писал(а):Хм, мне понравилось слово "была", значит после встречи Мередит все изменилось?
murekis писал(а):Привет! С удовольствием читаю твою темку и жду продолжением!
mila mama писал(а):очень понравилось продолжение!!!
настолько реалистичны позы,выражения лиц словно меняются!потрясающе!!!Ира,твой Дэмьен мне нереально нравится!!!
murekis писал(а):Иринка,я -Наташа.Очень приятно!)))))
dikarka писал(а):Всё интересней читать продолжение и любоваться фотографиями! Всё понравилось!
electra27 писал(а):Ириш, замечательная история .
Пара невероятно красивая, Ромку разглядела на твоих фото.
Он очарователен.
Интересно, что же будет дальше?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]