Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня была в "Совёнке". Помимо "Animator's Collection" в одной из палаток появилась ещё и матушка Готель Красивая дама, ничего не скажешь... Стоила 2200 - это если кому интересно
Приехала ко мне Белоснежка из новой шарнирной серии. На форуме ее, кажется, еще не показывали Итак, начнем с фотографий (чисто информационные, художественной ценности не несут ) Личико:
Очень красивые глазки, по-моему. Взгляд в бок делает их более живыми и совсем не портит Вообще личико загляденье, лучше чем на промке
В полный рост:
Платье простовато, сверху чуть кривовато... Блёсток много, но они не осыпаются. Очень нравится юбка - приятная мягкая воздушная ткань.
Минусы куклы: Волосы залачены, некоторые волоски торчат в стороны. Но их можно пригладить или при желании вообще смыть лак и закрутить заново (я не пробовала). В коленях шарниры только сгибаются, но не поворачиваются (как у первой волны Барби Fashionistas или как у шарнирных Барби 90-х). Подвижность из-за этого слабовата, но зато колени выглядят вполне эстетично (в отличии от коленей шарнирной Маттеловской Рапунцель ). Ножки в бедре болтаются У кого еще есть куклы из этой серии, скажите, пожалуйста, только у моей куклы такая проблема или это проблема всей серии? Растопыривает ноги циркулем, когда сидит Напрашивается вопрос - как тогда сажать русалочку из этой серии, у нее же узкий хвост?
И напоследок фотография с другой Белоснежкой (видно, что у новенькой голова больше и лицо сильно отличается):
Старенькая Белоснежка, кстати, выглядит гораздо старше
Emily, оо, вживую Снежка и вправду лучше, чем на промках! поздравляю с приездом новенькой!))) очень милая она, а у Снежки выпуска 2010 года все-таки лицо какое-то отстаренное, ошарашенное что ли... не могу сформулировать... новенькая гораздо более живая по сравнению с ней))
Lissabon, спасибо большое!!! Я прямо насмотреться на них не могу))) Они даже моему мужу понравились и моей маме, а они у меня очень придирчивы. Кстати, Ариэль покорила сердце моей 3хлетней дочки)))
Mary-Mai, у меня такая же Ариэль есть. я знаю, какая она милашка не понаслышке)) шепотом: а еще у меня в шкафу ждет конца сентября малышка Мулан ))) подарок доче на 2-хлетие)))
Mary-Mai, поздравляю с такими чудесными малышками! и Большое спасибо за фото Белль с распущенными волосами. На промках не видно какие они шикарные. Эх, теперь и ее тоже хочууу.
А ко мне недавно, благодаря ryuische , приехали Жасмин и Мулан!.. А еще на почте ждут Мерида и Русалочка! Русалочку буду долго прятать - ее дочка на Новый год заказала. Мулан тоже пока шифруется, а вот Жасмин с Мерридой смогу пофотографировать в выходные.
Вчера показала мужу фото всех кукол-принцесс из этой серии и он у меня поинтересовался, почему я "не хочу собрать их всех"!!!!!! Оказывается, он был бы не против... Теперь я задумалась...
Tarhi, спасибо за фото Жасмин!!! Она очаровательна!!!!!! А у кого-нибудь есть Тиана? Интересно на её домашние фото посмотреть. И присоединяюсь к вопросу, где их можно купить? (Я покупала девочек б/у) Зацепила меня идея моего мужа со временем собрать их всех...
Ко мне приехала Золушка и хочу поделиться её фото)) Очень порадовала куколка, очень красивая и платье необыкновенное. А ещё туфельки... они хрустальные!!!