Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: КУКЛОВСТРЕЧА!!!Стр.31-32.)))

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 23:41

Астра писал(а):Активно время провели, фото приятные получились!

Астра, ага повеселились на славу. :D

Luresia: Какая интересная встреча у вас там произошла!

Luresia, а главное насыщенная событиями.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Поездка в Рендел. Бонус.

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 00:02

Поездка в Рендел. Бонус.

Хочу здесь выложить несколько фоток MARI1394, которые мне безумно нравятся, но у меня они в историю не вошли.
Энжел:
Изображение
Райн:
Изображение
Несёт заказ:
Изображение
Барбара и Дэнилз.Очень красивая пара.
Изображение
Изображение
Джек... мужчина моей мечты:
Изображение

И мои фотки, то что ещё в кадр попало ко мне: :mrgreen: :mrgreen:
Посетители
Сэм и Эрик.
Изображение
Курт и Кит
Изображение
Бармен красотка Мэди
Изображение
И ещё после всех этих разборок и танцев моя Арвин была замечена с Эриком. Что-то увлечённо ему рассказывает. Не подумайте ничего, у Эрика есть любимая. Обратите внимание, как удивлённо вытаращился Райн на заднем плане.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Неожиданная встреча.

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 01:19

Неожиданная встреча.

Но не только Дэниел, Энбер и компания были в тот день в прекрасном городе Ренделе. В это же время в другом конце города Алекс Розэ, возвращался с деловой встречи. В Рендел он приехал по делам фирмы. Он шёл не спеша по одной из центральных улиц, как вдруг столкнулся со своим давним знакомым у одного из модных бутиков города.
Алекс: Зак! Заккари Теронс, вот так встреча! Рад тебя видеть!
Изображениефото MARI1394
Зак: Алекс! Какими судьбами?! Не ожидал тебя здесь встретить!
Изображениефото MARI1394
Алекс: Да я так по делам фирмы суда приехал. Дай я тебе руку что ли пожму, не виделись сто лет!
Зак (протягивая руку): С момента окончания школы, если быть точным. Ты уехал учится в Назарию, а я вот сюда перебрался.
Мужчины пожали друг другу руки в знак приветствия.
Изображениефото моё
Алекс: Ну рассказывай как жизнь у тебя? Как сам? Нравиться тут?
Изображение фото MARI1394
Зак: Да отлично всё, работа, жильё, всё есть и мне здесь очень нравится. Красивый город. А уж какие здесь девушки красивые обитают! :wink:
Алекс: Это я заметил уже. :)
Зак: Вот я недавно тут с одной познакомился, просто отпад девчёнка! Такая красотка и фигура модельная.
Зак подошёл поближе и стал рассказывать ему историю недавнего знакомства. Алекс внимательно слушал. Ему к сожалению похвастать особо не чем было, последний год он и на свиданиях не бывал, но говорить об этом Заку он не стал.
Изображениефото моё
Пока они болтали, мимо прошла парочка, симпатичный молодой человек с загорелой и стройной девушкой, с необычным и ярким цветом волос. Алекс про себя отметил, лишний раз, что девушки и женщины Рендела необычайно красивы.
Изображениефото моё
Между тем, Зак продолжал что-то увлечённо рассказывать Алексу, только уже про свою работу и быт.
Изображениефото моё
Зак: Эх, Алекс, старина, помнишь как в школе чудили порой?
Алекс: Конечно помню. Замечательное было время, беззаботное.
Зак: Может пойдём посидим где-нибудь? Здесь куча отличных мест, знаю я один бар, там отличная еда и выпивка, а ещё живая музыка.
Алекс: Я бы с удовольствием, но мне уже уезжать надо. Я должен успеть на поезд. У меня командировка, и здесь я только проездом, улаживал кой какие дела.
Зак: Эх, жалко. Ну ладно, бывай, рад был повидать тебя.
Алекс: Я тоже. Вот моя визитка, здесь все контакты. Звони, пиши, пообщаемся.
Зак взял визитку Алекса. На прощанье, они обнялись.
Зак: Пока, Алекс. Приезжай ко мне в гости как-нибудь, прогуляемся по городу, я знаю кучу интересных мест и могу познакомить с кем-нибудь. :wink:
Изображениефото MARI1394
Алекс: Если смогу, обязательно приеду. Ну, пока, я побежал.

Сидя в поезде, Алекс думал о том, что у такого парня как Зак ещё со школы девчёнок было полно, а сейчас и подавно. И не удивительно, он красив, успешен и обаятелен и судя по всему ещё и не плохо зарабатывает. А вот у него, у Алекса, как-то не складывается... Он опять вспомнил её, ту которая сейчас очень далеко, но даже живя по соседству с ней, его шансы были бы не велики. И тут же отогнал невесёлые мысли, достал книжку и погрузился в чтение. И он даже не догадывался в тот момент, что та, о ком он только что вспомнил, в это время была в одном из баров Рендела в компании своих друзей. Они разминулись всего немного...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2012, 03:17

Надо ж, как разминулись...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 авг 2012, 09:00

"Неожиданная встреча" очень понравилась - и текст, и фотки! :!: Бонусные фото хороши! По-прежнему восхищаюсь Барбарой!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 08 авг 2012, 09:37

Ну надо же!!! Так разминуться... Ну Алекс тоже красавчик, пусть не переживает :wink: И все у него получится! Сдается мне, что ответит ему любимая взаимностью :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 10:14

Ах, до чего же Зак похож на еще одного моего возлюбленного http://s41.radikal.ru/i093/1103/01/01dd663cbcec.jpg я даже по началу думала что он и есть. Интересно кто автор его мэйка?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 авг 2012, 10:43

Бонусы отличные! Арвин такая легкая со всеми найдет общий язык! Для меня с новой стороны открылся Райн, что - то такое есть на фото в баре, что меня покорило! Даже сформулировать не могу, но он стал моим любимчиком!
Как обидно, что Алекс разминулся с компанией! Закари красавец! Потрясающий ООАК!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 авг 2012, 12:15

Лиза, бонусы замечательные! Райн на всех фотографиях вышел таким лапушкой, хорошеньким :)
Зак - необыкновенный красавец, от его глаз мурашки по коже :).
Дэнилз...ааах...Это моя мечта! Вот может же Маттел делать мужчин, когда захочет! :roll:
И наконец :twisted: меня поразило, насколько роскошно Арвин смотрится с Эриком. Вот это пара была бы! Лиз, не хочешь себе Леголаса купить для Арвин? ;)
А я так поняла, Алекс был влюблен в сестру лучшего друга? Удачи ему, они будут хорошей парой. Но Арвин + Леголас = сногшибательная, идеальная, самая суперская пара :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 12:52

Астра писал(а):Надо ж, как разминулись...

Астра, это точно. ещё бы чуть-чуть и Алекс бы встретился с другом и его сестрой... :wink:

Diorina: "Неожиданная встреча" очень понравилась - и текст, и фотки! Бонусные фото хороши! По-прежнему восхищаюсь Барбарой!

Спасибо, Ирина, рада что история понравилась. Да, Барбара очень классная.)))

riska_: Ну надо же!!! Так разминуться... Ну Алекс тоже красавчик, пусть не переживает И все у него получится! Сдается мне, что ответит ему любимая взаимностью

Ну, да бывает и такое. Не знаю теперь на счёт получится у него или нет, теперь уже есть сомнения на сей счёт, но посмотрим.

Nasty: Ах, до чего же Зак похож на еще одного моего возлюбленного http://s41.radikal.ru/i093/1103/01/01dd663cbcec.jpg я даже по началу думала что он и есть. Интересно кто автор его мэйка?

Вживую Зак хорош необычайно, а вот автора мейка мне Маша называла, но я не помню, если честно... :roll: Но перерисовано очень талантливо. Одни глаза чего стоят!

Tattonka: Бонусы отличные! Арвин такая легкая со всеми найдет общий язык! Для меня с новой стороны открылся Райн, что - то такое есть на фото в баре, что меня покорило! Даже сформулировать не могу, но он стал моим любимчиком!
Как обидно, что Алекс разминулся с компанией! Закари красавец! Потрясающий ООАК!!!

Спасибо, Таня. Мне и Райну очень приятно, тебе привет от него. :wink: :)
Алекс был по делам и очень ограничен во времени, если бы он согласился на предложение Зака, то возможно тот его привёл именно в тот бар. Но, увы.
В тот раз встретится было видимо не суждено, но всё ещё впереди. Может оно и к лучшему, потому как увиденное там могло бы Алексу не понравится и даже его огорчить.
Согласна Зак красавчик! ООАКа очень удачный.
Последний раз редактировалось Arvin 08 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 13:15

Ann_ писал(а):Лиза, бонусы замечательные! Райн на всех фотографиях вышел таким лапушкой, хорошеньким :)
Зак - необыкновенный красавец, от его глаз мурашки по коже :).
Дэнилз...ааах...Это моя мечта! Вот может же Маттел делать мужчин, когда захочет! :roll:
И наконец :twisted: меня поразило, насколько роскошно Арвин смотрится с Эриком. Вот это пара была бы! Лиз, не хочешь себе Леголаса купить для Арвин? ;)
А я так поняла, Алекс был влюблен в сестру лучшего друга? Удачи ему, они будут хорошей парой. Но Арвин + Леголас = сногшибательная, идеальная, самая суперская пара :)

Оля, СПАСИБО. Маша отличный фотограф, мне ещё только учиться и учиться.))))

Да, Зак действительно очень красив, вообще у Маши все красавцы, у меня когда я их всех увидела глаза начали разбегаться, всех хотелось поближе рассмотреть, потрогать.
Оля, я в шоке если честно, ты буквально прочла мои мысли на расстоянии! Если честно, то поселив у себя Арвин её второй половиной я видела именно Леголаса. Мне казалось что они были бы идеальной парой. К тому же Леголаса я хотела самого по себе. И приехав в гости к Маше я специально поставила их вместе, чтобы прикинуть как они смотрятся вместе. Её то Леголас, вернее Эрик уже почти три года живёт с момошкой Сэм. Маша правда стала меня отговаривать, говоря что они не особо будут смотреться, так как у Леголаса голова чуть меньше, чем у Арвин. Да и в живую он немного другим оказался. Но сейчас, в особенности после твоих слов, я снова начинаю задумываться об Арвин и Леголасе, как о паре.
Что же касается Алекса, то тут такая ситуация: я решила, что если Леголаса мне не удастся приобрести или если это произайдёт, но не скоро, то пусть Арвин и Алекс побудут вместе, тем более что она ему очень нравится. Но сколько бы я их вместе не сводила, почему-то не получается. Меня не покидает ощущение, что Арвин он нравится как друг и она хочет другого парня себе. Если Райн сразу вцепился в Энжел и та ответила взаимностью, а Дэн и Энбер изначально отлично сошлись, то тут пара ну никак не сходится. Просто мистика какая-то, не могу этого понять, если честно. Когда в баре Арвин общалась с Дарси у неё аж глаза блистели. Дарси внешне похож на Алекса, но характер у него другой, от него прям исходит обаяние, увереность и сексуальность. А Алекс он хороший, милый, домашний, добрый, можно сказать рубаха-парень, может он конечно ещё раскроется, но пока...
А после той поездки парнишка совсем загрустил что-то, сидит на диванчике, мать его пытается преободрить, но пока не очень успешно. Алекс действительно испытывает чувства к Арвин. А она походу на Дарси глаз положила. А тут ещё Леголас, как вариант.
Вообщем вот такие дела. И что теперь с ними делать? Начинают уже из-под контроля выходить мои подопечные. :mrgreen: :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 авг 2012, 13:29

Лиза, я считаю, что к куклам надо прислушиваться, насильно мил не будешь.
Дарси ведь более раннего выпуска, чем Алекс. Он из тех, кто еще с шарнирными ножками, верно? Хотя они одного типажа, но все-таки лица у них существенно отличаются.
А что касается того, что голова больше. У меня есть много пар, где у девушки голова больше (в том числе, похожая на Арвин фэшинистка у меня встречается с Элвисом, у которого голова меньше), а еще пары, где девушка выше молодого человека (например, Мина). Но я лично верю, что такие вещи - не помеха настоящей любви. Я стараюсь всегда смотреть не на то, как куклы смотрятся вместе, а на то, горят ли у них глаза, когда они рядом, тянутся ли они друг к другу. Иногда двое внешне смотрятся идеально, но не хотят они быть вместе. У меня есть пара, где девушка и выше, и крупнее, и вообще они странно смотрятся вместе, но там так глаза светятся, столько счастья в них :).
Ты посмотри на фото, где Арвин стоит рядом с Леголасом - это ведь дух захватывает! Если бы ты не сказала про разные размеры голов, я бы никогда не обратила внимание. В общем думай :). Я уверена, что Алекс еще найдет свою любовь в лице другой девушки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2012, 14:42

Время покажет, вот например:
Шона сводила сводила то с одной то с другой, а он взял да любился в девушку по переписке, не видя даже ее лица сделал предложение.
Ричарда в обще разлучила с его девушкой, он потом дооолго ни с кем не мог так что б серьезно, пока Наташку не встретил.
Джеймса сводить было бесполезно, он своенравный товарищ
Сергей и Вероника в обще будто бы созданы били друг для друга, как ни играла с ними все дело шло к свадьбе.
Когда то был Майкл и Барбара она к нему была равнодушна, а он безумно ее любил. И срадал от этого. Я хотела его продать но передумав сделала из него Лешего, в последствии его сына Лешку уже взрослого. Барбару тоже видо изменила, теперь она Мира. Леш и Мира в месте, а по сути то теже куклы Бабри и Майкл. Время все поставило на свои места.
Не торопи их не подталкивай друг к другу. Алекса конечно жаль ... Но как мне писал один из моих кукловозлюбленных "разве любить можно приказать?" Пусть Арвин сама решит чего и кого хочет.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 08 авг 2012, 21:14

Я очень люблю заходить в вашу темку, потому что я неисправимый романтик. Я хочу пожелать Арвин найти свою вторую половинку.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 08 авг 2012, 21:17

Полли и Молли такие смешные :)
Кукловстреча замечательная! Танцы впечатлили!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 21:47

Elena - Kasandra писал(а):Я очень люблю заходить в вашу темку, потому что я неисправимый романтик. Я хочу пожелать Арвин найти свою вторую половинку.

Спасибо, Елена.))) И от меня и от Арвин, я ей уже передала твои пожелания.)))

Nadine_spb: Полли и Молли такие смешные
Кукловстреча замечательная! Танцы впечатлили!

Спасибо, Надя.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 22:06

"Ann_" писал(а): Лиза, я считаю, что к куклам надо прислушиваться, насильно мил не будешь.
Дарси ведь более раннего выпуска, чем Алекс. Он из тех, кто еще с шарнирными ножками, верно? Хотя они одного типажа, но все-таки лица у них существенно отличаются.

Ты права, и я тоже так считаю,и я никого не заставляла, просто попробовала. Вернее Алекс попытался, но увы.... Просто мне кажется, что он ещё на что-то надеется... Посмотрим, как там дальше всё будет.
Да у Дарси шарнирные ноги, мы с Машей сравнивали их лица, они действительно разные.

А что касается того, что голова больше. У меня есть много пар, где у девушки голова больше (в том числе, похожая на Арвин фэшинистка у меня встречается с Элвисом, у которого голова меньше), а еще пары, где девушка выше молодого человека (например, Мина). Но я лично верю, что такие вещи - не помеха настоящей любви. Я стараюсь всегда смотреть не на то, как куклы смотрятся вместе, а на то, горят ли у них глаза, когда они рядом, тянутся ли они друг к другу. Иногда двое внешне смотрятся идеально, но не хотят они быть вместе. У меня есть пара, где девушка и выше, и крупнее, и вообще они странно смотрятся вместе, но там так глаза светятся, столько счастья в них :).
Ты посмотри на фото, где Арвин стоит рядом с Леголасом - это ведь дух захватывает! Если бы ты не сказала про разные размеры голов, я бы никогда не обратила внимание. В общем думай :). Я уверена, что Алекс еще найдет свою любовь в лице другой девушки.

Да я тоже, как-то раньше не думала про размеры голов.... Вообщем, если поселю у себя Леголаса, тогда и видно будет что к чему. А пока Арвин так поживёт. Алекс у меня брошенным не будет в любом случаи, девушку я ему найду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 авг 2012, 22:16

Nasty писал(а):Время покажет, вот например:
Шона сводила сводила то с одной то с другой, а он взял да любился в девушку по переписке, не видя даже ее лица сделал предложение.
Ричарда в обще разлучила с его девушкой, он потом дооолго ни с кем не мог так что б серьезно, пока Наташку не встретил.
Джеймса сводить было бесполезно, он своенравный товарищ
Сергей и Вероника в обще будто бы созданы били друг для друга, как ни играла с ними все дело шло к свадьбе.
Когда то был Майкл и Барбара она к нему была равнодушна, а он безумно ее любил. И срадал от этого. Я хотела его продать но передумав сделала из него Лешего, в последствии его сына Лешку уже взрослого. Барбару тоже видо изменила, теперь она Мира. Леш и Мира в месте, а по сути то теже куклы Бабри и Майкл. Время все поставило на свои места.
Не торопи их не подталкивай друг к другу. Алекса конечно жаль ... Но как мне писал один из моих кукловозлюбленных "разве любить можно приказать?" Пусть Арвин сама решит чего и кого хочет.

Настя, историю Шона я помню, и любовь по переписки с одной из девушек. И хорошо что он сейчас с Марианной и оба счастливы и довольны, дочьку растят. И остальное тоже. А история Майкла и Барбары, вообще удивительно, сошлись после ряда превращений и внешних изменений.
Просто, я планировала одно, а выходит, то что выходит... Арвин, выпросила у меня сегодня два новых платья, кружевную сорочку и сидит довольная, спрашивается перед кем она прихорашивается. :mrgreen: :mrgreen:
Конечно же ей решать с кем быть. Я уже сдалась, если честно. :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: КУКЛОВСТРЕЧА!!!Стр.31-32.))) Бонус стр.33)))

Сообщение MARI1394 » 09 авг 2012, 00:30

Платья и сорочку в студию :D

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 09 авг 2012, 14:35

Arvin, http://s017.radikal.ru/i408/1208/13/9b8bc90f433f.jpg какие красавчики :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 авг 2012, 15:17

Ого! Меня всего 3 или 4 дня не было, а тут уже столько всего произошло.
Фотографии очень классные! И истории здоровские. Но честно говоря, мне немного непонятно поведение Дэна, когда он увидел, что его сестра танцует с парнем. Она у него девушка красивая и свободная, в монастырь уходить вроде не собирается, тогда какого он полез к ней со своей защитой, если она его об этом не просила? Это её личная жизнь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 авг 2012, 15:38

MARI1394 писал(а):Платья и сорочку в студию :D

Окей)))) Сейчас Арвин продемонстрирует обновки. Прошу тапками и помидорами не кидать.)))) :mrgreen: Фото на скорую руку.
Летнее платье:
Изображение
Изображение
Изображение
Вечернее платье:
Изображение
Изображение
И сорочка, мне кажется её надо ещё доработать, как-то она топорщится.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 авг 2012, 15:40

Ylcha писал(а):Arvin, http://s017.radikal.ru/i408/1208/13/9b8bc90f433f.jpg какие красавчики :oops:

Ylcha, согласна на все 100%)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 авг 2012, 15:42

Tammi23 писал(а):Ого! Меня всего 3 или 4 дня не было, а тут уже столько всего произошло.
Фотографии очень классные! И истории здоровские. Но честно говоря, мне немного непонятно поведение Дэна, когда он увидел, что его сестра танцует с парнем. Она у него девушка красивая и свободная, в монастырь уходить вроде не собирается, тогда какого он полез к ней со своей защитой, если она его об этом не просила? Это её личная жизнь.

Спасибо, Танюша.)))) Мне вот тоже это не понятно, перегнул он явно палку с опекой...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 09 авг 2012, 15:44

Лиз, ты молодец! Так классно шьёшь! А я максимум могу дырку на платье зашить, и то прямо на самой кукле.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 авг 2012, 15:46

Лиза, все три обновки чудесные :), и украшения со вкусом подобраны. Все очень красиво! Хотя Арвин такая изумительный красавица, что она во всем смотрится как принцесса.:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 авг 2012, 15:55

Таня, Оля, спасибо большое, мои хорошие.))))
Первое платье на мой взгляд даже под цвет губ подходит, а второе это для романтического свидания хорошо :wink: .
Оля, тебе спасибо за похвалу от Арвин, ей очень приятно.)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 авг 2012, 16:02

Замечательные обновочки!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 09 авг 2012, 17:26

На встрече очень дружеская атмосфера у кукол))) (у нас на кукловстрече заобщались в основном БЖД, моя Соната скромно простояла весь день в уголке...) Интересно у Арвин получилось. Что делать будете - в гости ездить, или аналогичного паренька заводить, раз уж любовь?
Полли и Молли замечательные. Напомнили Лунтика: знают немного, по большей части понаслышке, и очень забавные.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 09 авг 2012, 18:05

Изображение
Привет Арвин!
Замотался и забыл тебе написать.
Пытался получить дифракцию волны, потребовались разъемы 2 дюйма с сечением 1.
Потом кондёры Меллари полетели, а в след за ними.. и резисторы. Но всё что я тебе наболтал ..ты же ни чего не поняла. Да.)
Чудесно выглядишь в обновках. Жаль не могу тебя пригласить в ресторан, чтобы выгулять их.
Побежал в лабораторию.
Не скучай! Пока!
Дарси.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»