Астра писал(а):Активно время провели, фото приятные получились!
Астра, ага повеселились на славу.

Luresia: Какая интересная встреча у вас там произошла!
Luresia, а главное насыщенная событиями.
Модератор: admin
Астра писал(а):Активно время провели, фото приятные получились!
Luresia: Какая интересная встреча у вас там произошла!
Астра писал(а):Надо ж, как разминулись...
Diorina: "Неожиданная встреча" очень понравилась - и текст, и фотки! Бонусные фото хороши! По-прежнему восхищаюсь Барбарой!
riska_: Ну надо же!!! Так разминуться... Ну Алекс тоже красавчик, пусть не переживает И все у него получится! Сдается мне, что ответит ему любимая взаимностью
Nasty: Ах, до чего же Зак похож на еще одного моего возлюбленного http://s41.radikal.ru/i093/1103/01/01dd663cbcec.jpg я даже по началу думала что он и есть. Интересно кто автор его мэйка?
Tattonka: Бонусы отличные! Арвин такая легкая со всеми найдет общий язык! Для меня с новой стороны открылся Райн, что - то такое есть на фото в баре, что меня покорило! Даже сформулировать не могу, но он стал моим любимчиком!
Как обидно, что Алекс разминулся с компанией! Закари красавец! Потрясающий ООАК!!!
Ann_ писал(а):Лиза, бонусы замечательные! Райн на всех фотографиях вышел таким лапушкой, хорошеньким
Зак - необыкновенный красавец, от его глаз мурашки по коже.
Дэнилз...ааах...Это моя мечта! Вот может же Маттел делать мужчин, когда захочет!![]()
И наконецменя поразило, насколько роскошно Арвин смотрится с Эриком. Вот это пара была бы! Лиз, не хочешь себе Леголаса купить для Арвин?
А я так поняла, Алекс был влюблен в сестру лучшего друга? Удачи ему, они будут хорошей парой. Но Арвин + Леголас = сногшибательная, идеальная, самая суперская пара
Elena - Kasandra писал(а):Я очень люблю заходить в вашу темку, потому что я неисправимый романтик. Я хочу пожелать Арвин найти свою вторую половинку.
Nadine_spb: Полли и Молли такие смешные
Кукловстреча замечательная! Танцы впечатлили!
"Ann_" писал(а): Лиза, я считаю, что к куклам надо прислушиваться, насильно мил не будешь.
Дарси ведь более раннего выпуска, чем Алекс. Он из тех, кто еще с шарнирными ножками, верно? Хотя они одного типажа, но все-таки лица у них существенно отличаются.
А что касается того, что голова больше. У меня есть много пар, где у девушки голова больше (в том числе, похожая на Арвин фэшинистка у меня встречается с Элвисом, у которого голова меньше), а еще пары, где девушка выше молодого человека (например, Мина). Но я лично верю, что такие вещи - не помеха настоящей любви. Я стараюсь всегда смотреть не на то, как куклы смотрятся вместе, а на то, горят ли у них глаза, когда они рядом, тянутся ли они друг к другу. Иногда двое внешне смотрятся идеально, но не хотят они быть вместе. У меня есть пара, где девушка и выше, и крупнее, и вообще они странно смотрятся вместе, но там так глаза светятся, столько счастья в них.
Ты посмотри на фото, где Арвин стоит рядом с Леголасом - это ведь дух захватывает! Если бы ты не сказала про разные размеры голов, я бы никогда не обратила внимание. В общем думай. Я уверена, что Алекс еще найдет свою любовь в лице другой девушки.
Nasty писал(а):Время покажет, вот например:
Шона сводила сводила то с одной то с другой, а он взял да любился в девушку по переписке, не видя даже ее лица сделал предложение.
Ричарда в обще разлучила с его девушкой, он потом дооолго ни с кем не мог так что б серьезно, пока Наташку не встретил.
Джеймса сводить было бесполезно, он своенравный товарищ
Сергей и Вероника в обще будто бы созданы били друг для друга, как ни играла с ними все дело шло к свадьбе.
Когда то был Майкл и Барбара она к нему была равнодушна, а он безумно ее любил. И срадал от этого. Я хотела его продать но передумав сделала из него Лешего, в последствии его сына Лешку уже взрослого. Барбару тоже видо изменила, теперь она Мира. Леш и Мира в месте, а по сути то теже куклы Бабри и Майкл. Время все поставило на свои места.
Не торопи их не подталкивай друг к другу. Алекса конечно жаль ... Но как мне писал один из моих кукловозлюбленных "разве любить можно приказать?" Пусть Арвин сама решит чего и кого хочет.
Tammi23 писал(а):Ого! Меня всего 3 или 4 дня не было, а тут уже столько всего произошло.
Фотографии очень классные! И истории здоровские. Но честно говоря, мне немного непонятно поведение Дэна, когда он увидел, что его сестра танцует с парнем. Она у него девушка красивая и свободная, в монастырь уходить вроде не собирается, тогда какого он полез к ней со своей защитой, если она его об этом не просила? Это её личная жизнь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]