Здорово отдохнула малышка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости
Какие фоточки!!! "Лена на лианах" тоже очень понравилось
Леночка, а "коллекционеру" в кавычках-то можно хоть к тебе в гости? А то трепетные чувтсва, в данном случае очень трепетные,
тормозят чуток. Ну ладно, наберусь смелости, зайду на огонёк. Моё отношение к Ленуське ты знаешь, я её обожаю, она у меня всегда рядышком. Фотографии на море интересны, как и любые фото вне домашней обстановки, но вот что меня больше всего удивляет, так это сами куклы Кидз. Вот нисколечко их вид не портит шарнирность. И зачем я свою упрятала в длинные штанишки и платьице с рукавами? Хм... Вот бы мне твоё умение шить такую красивость! Маринку чмок в щёчку! А насчёт лягушки - смотрю я на них и всегда мне кажется, что это заколдованные прицы выглядывают, принцесс себе ищут, и всегда жалко упущенных возможностей....э-эх... Вот и Ленуська на бережку запечалилась....
И p.s. А ты, красотка наша, почему грустная-то?
тормозят чуток. Ну ладно, наберусь смелости, зайду на огонёк. Моё отношение к Ленуське ты знаешь, я её обожаю, она у меня всегда рядышком. Фотографии на море интересны, как и любые фото вне домашней обстановки, но вот что меня больше всего удивляет, так это сами куклы Кидз. Вот нисколечко их вид не портит шарнирность. И зачем я свою упрятала в длинные штанишки и платьице с рукавами? Хм... Вот бы мне твоё умение шить такую красивость! Маринку чмок в щёчку! А насчёт лягушки - смотрю я на них и всегда мне кажется, что это заколдованные прицы выглядывают, принцесс себе ищут, и всегда жалко упущенных возможностей....э-эх... Вот и Ленуська на бережку запечалилась....И p.s. А ты, красотка наша, почему грустная-то?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо!!! Маринке действительно фото-сессия не интересна была
, даже не просила сама пофотографировать!
Ларисочка, спасибо, там очень красиво, а какие горы окружают эту бухту!!! Надо будет в следующий раз горы сфотографировать.
Ольга, спасибо, рада, что понравились фотографии!!!
Анечка, спасибо, так боялась, что она с лиан упадёт! Но она хорошо "держалась" ручками!!!
Светик, ты чего?!! Я тебя жду-жду!!! Вот и у меня Лена особенная, хотя всех своих девчонок очень люблю! А моя тоже всегда с закрытыми ручками стоит, вот только на море сняла курточку! А коленки то у нас спрятаны
А я не грустная, меня Сашка фотографировал, делал несколько кадров, но те ещё более неудачные
Короче, я одна в семье "фотограф"
, всех красиво снимаю, а меня некому...
Оля, спасибо, старалась из всех сил
!!!
Ларисочка, спасибо, там очень красиво, а какие горы окружают эту бухту!!! Надо будет в следующий раз горы сфотографировать.
Ольга, спасибо, рада, что понравились фотографии!!!
Анечка, спасибо, так боялась, что она с лиан упадёт! Но она хорошо "держалась" ручками!!!
Светик, ты чего?!! Я тебя жду-жду!!! Вот и у меня Лена особенная, хотя всех своих девчонок очень люблю! А моя тоже всегда с закрытыми ручками стоит, вот только на море сняла курточку! А коленки то у нас спрятаны
А я не грустная, меня Сашка фотографировал, делал несколько кадров, но те ещё более неудачные
Оля, спасибо, старалась из всех сил
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Лена, замечательные фото:) Больше всего понравилось первое фото в зелени на камнях. Жаль, что Маришка спряталась
А у меня дочка так привыкла видеть на фото на форуме кукол, что мельком глянув мне через плечо на твою фотку спросила: "А это что - такая большая шарнирная кукла?" 
zemlyanichka писал(а): "А это что - такая большая шарнирная кукла?"
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусик, какие классные фотки получились! Леночка твоя очень фотогеничная, и наряд у нее такой модный и летний
просто восторг!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо!!!
Ну и рассмешили вы с дочкой про куклу
Светик, такое точно впервые, наверное куклы становятся похожи на нас, а мы на кукол...
Светочка, спасибо, мы с Леной очень старались!!!
Ну и рассмешили вы с дочкой про куклу
Светик, такое точно впервые, наверное куклы становятся похожи на нас, а мы на кукол...
Светочка, спасибо, мы с Леной очень старались!!!
Elena0111 писал(а):Светик, такое точно впервые, наверное куклы становятся похожи на нас, а мы на кукол...![]()
И не говори, Ленусь, это точно! Ведь в голове одни куклы, вот и происходит "вживание" в образ
Красивая фотосессия на природе, не удивительно, что так здорово получились снимки, ведь столько помощников! Мне фотографии у пруда очень понравились, прямо настоящая девочка сидит 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, спасибо!!! А уж сколько я у прудиков полазила!!! Да ещё боялась, что Лена нырнёт в пруд
, фотографировала с другого бережка и её никак не подстраховать было.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Лен, как активно вы с тёзкой отдыхали! Фото замечательные, прям запахом моря и цветов повеяло!
А лягушка видимо решила, что не царское это дело для фотографов позировать
Маришка немного притомилась в роли ассистента.
дело то ответственное!
Маришка немного притомилась в роли ассистента.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, спасибо, очень тебе рада!!! До чего же Лены у всех разные,и у каждой своя, особенная!!!
Спасибо за чудесную фотографию нашей тёзки!!!
Светик, спасибо, но пару кадров лягухи я успела сделать!!!

А Маринке у моря надо непременно быть в море, и больше нигде!!! Поэтому она была такая серьёзная.
Спасибо за чудесную фотографию нашей тёзки!!!
Светик, спасибо, но пару кадров лягухи я успела сделать!!!

А Маринке у моря надо непременно быть в море, и больше нигде!!! Поэтому она была такая серьёзная.
Последний раз редактировалось Elena0111 01 апр 2022, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну, назвала девочку Мариной, и хочешь, чтобы она море не любила? 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всё правильно, мы её в честь моря и назвали!!!
Ведь приехав с моря в 2007 году, я узнала, что была там "не одна"!!!
Ведь приехав с моря в 2007 году, я узнала, что была там "не одна"!!!
Elena0111, Леночка,какая приятная фотосессия получилась! Спасибо за позитив! С огромным удовольствием полюбовалась на море, Лену, Маришку, тебя, лягуху! Все очень красиво, органично, невероятно интересно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо, очень приятно, что фото-сессия понравилась!!! 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, обалденные фотографии Лены!! Просто шикарно! Особенно понравилась фоточка, где она на дереве сидит - ну просто живая девочка!! Восторг полный... (ЗЫ: Я вернулась домой вчера, пошла шить брючки на Ровену...
)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, очень тебе рада!!! Спасибо за лестную похвалу от мастера-фотографа, очень приятно
!!!
Жду-жду вас с Ровеной, очень хочется посмотреть!!!
Жду-жду вас с Ровеной, очень хочется посмотреть!!!
Леночка, очень понравились фото.Морем запахло.Так все красиво, солнечно. А Лена - моя мечталочка. Мне эта куколка давно нравится.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусь, спасибо большое, желаю тебе найти свою Лену!!! Вот мне почему-то только она одна и понравилась из всей семейки Кидзов!
Elena0111 писал(а):Вот мне почему-то только она одна и понравилась из всей семейки Кидзов!
Леночка, и мне тоже! Хотя в подружки я бы ей кого-нибудь прикупила
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у нас, Светик, я Ленина подружка
! Мне кажется моя точно не одинока!!!
Elena0111 писал(а):А у нас, Светик, я Ленина подружка! Мне кажется моя точно не одинока!!!
Ленусик, а ты умеешь так же сидеть, сложив ручки, и ничего не делать? Не умеешь! тебе бы пирожки всё печь, носочки вязать... А Леночка в это время скучает
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Не-а, не скучает! Сидит у меня на столе, свесив ножки, а я своими делами занимаюсь
А ещё у нас был такой случай:
Попросила Маришка Лену подержать, поставила её на пол, а сама села напротив, поговорить...
Сидит ей что-то рассказывает...
А я попросила не оставлять Лену без присмотра, чтобы она не упала личиком на пол. Марина взяла малышку Гётц Лилю и повела разговор с Леной уже от её лица, раздухарилась..., Лили падает под ноги Лене, а Лена летит затылком на пол! Маринка
хватает Лену и начинает ей гладить затылок, приговаривая :"У кошки боли, у медведя боли..., а у Лены не боли!"
Я сижу и молча наблюдаю всю эту сцену...
Сделала вывод: таких куколок четырёх-леткам рановато давать, не справляются.
А ещё у нас был такой случай:
Попросила Маришка Лену подержать, поставила её на пол, а сама села напротив, поговорить...
А я попросила не оставлять Лену без присмотра, чтобы она не упала личиком на пол. Марина взяла малышку Гётц Лилю и повела разговор с Леной уже от её лица, раздухарилась..., Лили падает под ноги Лене, а Лена летит затылком на пол! Маринка
Я сижу и молча наблюдаю всю эту сцену...
Сделала вывод: таких куколок четырёх-леткам рановато давать, не справляются.
Elena0111 писал(а):Сделала вывод: таких куколок четырёх-леткам рановато давать, не справляются.
Ленусь, у меня иногда тоже куклы падают, может я четырёх-летка? ох как хотелось бы ...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, главное сразу пожалеть и приголубить, чтобы шишки не было!!!
Маринкин способ действует!!!
Маринкин способ действует!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»