Кукла должна жить там, где ей будут уделять должное внимание!

Модератор: admin
Shenechka писал(а):здорово ты провожаешь своих лапушек в новые дома: позитивно,не устраивая из этого панихиду!
Shenechka писал(а):Кукла должна жить там, где ей будут уделять должное внимание!
Lady I писал(а):Настюш, тебе приветище от Ник, Софи и Мирей(Мелиссы) огромный!
ribonka писал(а):Как говорится, девчонки поболтали о своем, о женском. Очень летний фото-сет!
Русалочка писал(а):Настюш, как здорово, что ты выложила фоточки еще твоей Мелиссы!
Русалочка писал(а):Вот самое классное, когда такие отличные куклы уезжают в такие хорошие и "правильные", если так можно выразиться, руки. Что ж, пусть теперь под новым именем у нее будет новая интересная и веселая жизнь!
Русалочка писал(а):А знаешь, что еще я заметила? Почему-то эту девочку очень хочется назвать как-то на букву "М". У тебя она была Мелисса, у Иришки - Мирей, а у меня такая - Мадлен (Магдалена). Вот интересно, правда?
Luresia писал(а):Какие яркие и летние девушки! Очаровательные красавицы!
rusapura писал(а):Это всегда удивительно, что молды вроде одни, а куколки у всех ведут себя по разному. Поглядела, ведь и правда твоя Селенка моложе моей Сильвии. Чудеса да и только
rusapura писал(а):Получается, что вроде и повторяются у нас куколки на форуме, а в реальности каждая со своим характером
Black_Rose писал(а):Я рада, что моя крестница нашла себе новый дом и хорошую компанию.
rusapura писал(а):Нет, ну Том - это не Гарри!!! Так что канон тут ни при чем.
rusapura писал(а):Томася - сам теперь канон
mila mama писал(а):Настюш,фотографии очень классные!
mila mama писал(а):особенно понравились,где девушки безмятежно лежат в летней траве и смотрят в небо,мирно общаясь...Здорово...
rusapura писал(а):Настен, блин конечно, Драко Чет я не то написала
netslove писал(а):Обожаю такая сочные живые фото. Хороши подружки!
Shauni писал(а):Ой, красота! Такие отличные, летние, позитивные, яркие и солнечные фото!
Shauni писал(а):Ну а моя любимица Лилочка, однако, вне конкурренции! Привет ей от нас с плюшкисами!
sofika писал(а):Какие девчонки яркие! Красотки! Такие летние снимки!
sofika писал(а):Аж сразу тепло стало
Somerlin писал(а):красивые фотографии подружек. Они такие расслабленные, беспечные, яркие и довольные жизнью - щебечут что-то, рассказывают друг дружке.
Somerlin писал(а):Пусть Мелисске будет хорошо в новом доме!
Mariten писал(а):Мелисса уехала в новый любящий дом, ну хорошо)))) хотя мне она ужасно нравилась))))
Mariten писал(а):Сэм очаровательна! очень красивая!!!!!! фотографии такие яркие!!!!
AmeliK писал(а):Настюнечка! Вот меня на секундочку подпустили к ноут буку и пишу тебе:
Меня упекли на дачу , приеду сюрприз отправлю . У нас на даче почты нету=(
П.С. Фоточки обалденные!
Gellochka писал(а):Меня сразу порадовало, как Настюша индивидуально подошла к выбору подарочков, каждый - просто попадание в цель на 100 %.
Gellochka писал(а):А вот и подарочки, хвастается моя Софья, ей первой выпала честь опробовать новые кисти:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей