Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иришка, ну до чего же хороша Эвелин в платье Эвы, я прямо налюбоваться не могу!!! Мне нравится, что Эвелин в этом образе такая взрослая и женственная, чудо просто! Первая фотка суперская - такая винтажная картинка! Ириш, спасибо за инфу про туфельки! Мне тоже стало интересно, могут ли они подойти ипловским девочкам Вот появится у тебя Леона (или Кассия ), примеришь, и мне расскажешь Мне прямо стало любопытно, как Эванджелина с Эвелин смотрятся вместе, как-нибудь покажи, ладно? )))
Маришка, спасибо! Обязательно сфотографирую Эву и Эвелин вместе) И про туфельки, конечно, напишу. Главное обзавестись ипловской красавицей))) А это не так просто, когда в голову Шушу опять лезет
Ой, Ирин, давно к тебе в темку не заходила(к бабушке ездила в деревню), а тут столько всего! У тебя, как всегда, все на высоте! Эвелин такая красотка, что просто "Ах!". И все ей образу к лицу! И мейк очень нежный у нее! Превосходно! Она - само совершенство! Вот бы твоих красоток в живую увидеть!
Иришечка, зашла к тебе снова на Эвелин полюбоваться ))) Нравится мне твоя девочка! В черном платье такая прелесть, не знаю почему, но у меня Эвелин в таком образе так и ассоциируется с ретро-девушкой ))) Наверное потому что я обожаю винтажный стиль ))) Вот даже фотка такая получилась ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!!!
Ириш, а у меня радость, я заказала Леону! Жду подтверждения оплаты. Я так счастлива, что моя мечта о Леоне скоро сбудется А ты пока не будешь селить у себя ипловскую девочку? Я так понимаю, тебе Шушу покоя не дает и ты при возможности ее заказывать будешь, да?
Ириш, просто залюбовалась на Эвелин в черном платье,скажу честно, что первый образ мне понравился гораздо меньше, а в таком платье - она просто сама утонченность и грация, такая статная девушка И, конечно, ты замечательный мэйкапер, девушка просто ожила после твой работы, губки такие чувственные) P.S. Мариночка, поздравляю с заказом Леоны, надеюсь, ее быстро отольют и ты уже совсем скоро будет любоваться своей красавицей
Маришка, как красиво получилось! Спасибо, друх!) Я тебе поздравляю-препоздравляю с заказом Леонки!!!!!!! Это ж скоро среди нас такая красавица поселится! Ох, ну, теперь вместе с тобой буду её ждать. А что касается меня, то там всё вилами по воде писано: я пока вообще никого не хочу заказывать. У меня пару дней назад начался период отдыха от кукольных желаний. Так, что у меня есть время спокойно всё обдумать и решить
Юлечка, спасибо тебе большое! Да мне самой первый образ не очень-то... Он был скорее пробным. Просто, когда я первый раз одеваю куклу, я её как бы еще не чувствую, а потом приходит понимание, что и как надо сделать))
Юленька и Иришечка, спасибо вам, девочки, за поздравления и пожелания! С вами ожидание моей Леоны не будет для меня мучительным )))
Иришка, вот бы у меня тоже начался период отдыха от кукольных желаний, а то последнее время мне стольких куколок хочется ))) А ты сейчас никого не ждешь? Может монстриков каких?
Мариш, нет, Монстриков не жду))) Я тут сдуру, импульсивно заказала себе дорогущую Антуанетту! Представляешь, АНТУАНЕТТУ! Зачем мне Антуанетта?.. С ума сошла, не иначе))))) Но, честно говоря, я польстилась на её безумно красивое платье, в надежде, что оно может подойти Лише (хотя, маловероятно). Но, посмотрев несколько домашних фоток, я поняла, что платье совсем не такого цвета, как на промо. Ладно, дождусь её, а там посмотрим. Скорее всего буду продавать. Вот зачем мне этот, извиняюсь, геморрой? Вот, дурная башка!))))) Думаю, именно этот необдуманный поступок и повлиял на мой временный откат от кукол
Ириш, я тебе Очень поимаю!!)) Я вот жду Сидни (стареньку и редкую нынче), хотя это не моя кукла)) - и всё из-за редкостно-красивого аутфита!! Муж не понимает, зачем мне "кукла из-за платья", говорит пусть уж живёт, если едет а я вот в этом неуверенна)). А вот "врменный отказ от кукол" у меня уже длится аж с апреля
Иришка, вот так новость, у тебя скоро появится Антуанетта Ириш, а мы все тут сумасшедшие в своем роде Так что с тобой все в порядке ))) Я думаю не плохо будет для разнообразия и информации поселить у себя Антуанетту и пусть даже не надолго ))) Сейчас посмотрела промки этой девушки, наряд у нее действительно чудесный! Надеюсь, и в жизни он тебя не разочарует и подойдет какой-нибудь твоей красавице!
Eve, Жень, да ладно, если бы деньги были лишние, а то ведь собиралась ипловскую девочку заказывать. Эх, бес попутал Ну, да ладно, что сделано, то сделано. Жень, да у меня не "отказ" от кукол, а "откат", а это посильнее будет))) Отказываешься ты сама, а вот откатывает помимо твоей воли. Не знаю, когда это закончится. Неприятное ощущение(((
Morskaya, Мариш, я согласна, что опыт общения с новой куколкой всегда полезен. Я вообще давно как-то хотела купить манекен Антуанетты, тем более он стоит недорого. А тут ТАКОЕ платье!Да еще и на Антуанетте!.. Ну, я последний рассудок и потеряла)))) Ну, ничего: встретимся, познакомимся и решим, что нам дальше делать
Иришечка, пусть Антуанетта тебя порадует, ну уж платье просто обязано привести тебя в восторг А ипловская девочка у тебя тоже обязательно поселится, главное мечтать и верить в исполнение мечты! Ириш, солнышко, надеюсь твой "откат" от кукол продлится совсем не долго
Ирочка, откат у меня тоже был. Гадкое ощущение, согласна. у меня закончился, когда я внезапно влюбилась в куклу, да так, что дышать и спать не могла. - та, что у меня на аватарке - вот она меня и излечила)). Так что жди своей единственной (очередной )
T-Panda , Татьяна, спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось
Девочки, спасибо вам огромное, за пожелания)) Но, если честно, то я от своего отката пока не страдаю))) Скорее, наоборот - наслаждаюсь))) Уверена, что это состояние временное, и отчасти связано с большим объёмом домашних забот. Вот, наступит осень и заново накроет))))
Ирина, добрый вечер! Примите мои запоздалые поздравления! Эвелин нежна! Пальчики восхитительны! Какле-то сочетание детскости и взрослости. Платье с плеча Евангелины очень идет Эвелин ) Туфельки с розочками - моя мечта Евангелина-чертёнок в малиновом проооосто бесподобна Км-км... это та болваночка? http://i063.radikal.ru/1208/49/8c3b4c57d819.jpg Я долго гадала, что это за Евангелина Перерисовка просто - фантастика, а цвет губ как родной! Ирина, Вы тайком пробрались в мастерскую дяди Тоннера и умыкнули волшебные краски? А румянец тоже Ваш? (Меня всегда интересовало как в домашних условиях можно нарисовать румянец, точнее не нарисовать, а закрепить )
А что за Антуанетту ждете, если не секрет? Тоннеровскую? Какую?
Fenix, Оксана, спасибо огромное за такое количество комплиментов! Теперь, по-порядку: Болваночка та самая: я полностью стерла свою эксклюзивную Эванджелин, уж больно многое мне в ней не нравилось. Вот, пожалуй, только цвет губ только и нравился))) Смешала красочки и сделала похожий цвет а оказалось, что он оооочень похож на родной. Румянец, конечно, тоже мой. Я же всех своих кукол румяню))) Для меня это не представляет никакой сложности. А закрепляю всё клиром. Всё, как положено
Антуанетту уже завтра получу. Это Тоннеровская дева, безумна прекрасная Sweeping 2011. Ох, честно говоря, пока не знаю, как с ней поступлю
Сегодня встретилась с Антуанеттой) Ну, что сказать? Она прекрасна!.. Я даже не ожидала, что она мне ТАК понравится. Все мысли о её продаже куда-то улетучились - буду сама любоваться)) Особо хочется отметить платье - это что-то невообразимое! Там такое количество складочек, что уложить всё это великолепие можно всегда по-разному. Цвет, слава богу, оказался такой, как на промо - персиковый, вернее, розово-персиковый. Я очень довольна)
Иришка она красавица,не будешь ее перерисовывать?по-моему она такая нежная с розовыми тенями под платье,а как интересно у нее волосы уложены,они пришиты или просто укладка?платья-да,складки оборки кружева-нежность!
strela, Лен, спасибо!)) Нет, перерисовывать не буду. Зачем? Она и так хороша) Мне её розовые тени оооочень нравятся! Волосы закручены жгутами и уложены в такие красивые загагулины, а эти загагулины прошиты нитками. Очень красиво! А платье - просто фантастика! Его даже трогать приятно))))
Ирочка, поздравляю!!! Действительно, невообразимая красавица у тебя поселилась! Очень красивое платье, слов нет... Любуюсь и любуюсь. И личико такое обворожительное и нежное, и прическа ох как хороша.
Trotilla, Светочка, спасибо, дружок!) Платье живьём во много раз красивее. На фото оно выглядит слишком четко, что-ли, а живьем оно нереально воздушное, движущееся...
Emily Wild, спасибо!)) Да, платье потрясающее и удивительно сложное для куклы. Юбка состоит из трёх(!) слоёв: первый нижний слой из атласа, второй - из шифона , а третий, на котором больше всего всяких украшательств - из сетки и всё вместе создаёт впечатление безумно восхитительной пены. Ох, красота!