Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 27 июл 2012, 15:39

Давно я Лючию не показывала. Она у меня 4-я ФР-ка.

И моя первая ФР-ка. Эрин

Никогда не забуду, как она приехала от Ларисы. Такие реснички длинные, так одета. Она мне чудом казалась. И конечно, всегда будет занимать особое место.

И Ванесса. Как же я рада, что успела ее тогда купить!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 27 июл 2012, 16:22

Боги! Какая Ванесса! :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 июл 2012, 16:43

Тани - одни из моих любимых куколок, и фирма эта нравится, но вот Ваня... всё время смотрю на него в магазине, и хочется, но в то же время думаю - а зачем? Если бы он у меня был, то тоже обязательно бы его ООАК'нула :mrgreen: так ему гораздо лучше))) И волосы нравится как перепрошиты, только я б наверное попробовала ему тёмные сделать)) Но это можно на втором поэксперементировать, если соберёшься покупать)

ФР'ки сногсшибательны :roll:
http://s017.radikal.ru/i401/1207/a3/44832df5fada.jpg - Лючия такая романтичная, нежная)))
Эрин сексуальная особа, дама с характером, мне кажется)))
И Ванесса - ещё один нежный цветочек)) Красавица) :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июл 2012, 17:18

http://i015.radikal.ru/1207/77/49735477269d.jpg Лючия прям светиться как солнышко, такая теплая улыбка :)
А где же еще одна? Я думала будут все 4 фр-ки или их больше есть, просто эти давно не показывались?
Милые девушки, все разные, каждая по своему прекрасна :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 28 июл 2012, 17:01

Машенька, какие ФРочки замечательный!!!

А Лючия, Лючия ну просто светится!!! Очаровательная куколка!! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 июл 2012, 22:38

Какая же Лючия трогательная.
Ванесса красавица!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 июл 2012, 01:49

EraDanTi писал(а):Боги! Какая Ванесса! :roll:

Спасибо огромное! [Невероятно приятно. Ванесса даже слов найти не может, чтобы выразить, как ей приятно. И я тоже.
Lindi писал(а):Тани - одни из моих любимых куколок, и фирма эта нравится, но вот Ваня... всё время смотрю на него в магазине, и хочется, но в то же время думаю - а зачем? Если бы он у меня был, то тоже обязательно бы его ООАК'нула :mrgreen: так ему гораздо лучше))) И волосы нравится как перепрошиты, только я б наверное попробовала ему тёмные сделать)) Но это можно на втором поэксперементировать, если соберёшься покупать)

ФР'ки сногсшибательны :roll:
http://s017.radikal.ru/i401/1207/a3/44832df5fada.jpg - Лючия такая романтичная, нежная)))
Эрин сексуальная особа, дама с характером, мне кажется)))
И Ванесса - ещё один нежный цветочек)) Красавица) :oops:

Спасибо огромное, солнце, за добрые слова! [Я тоже Тань люблю очень. Жалко пропали у нас сейчас. Ваня тоже нравится, но не до такой степени, как его подруга. Я его кстати всего пару раз встречала в магазинах. Точно, можно было бы брюнетом сделать. Как я не подумала? Мне кажется, ему бы хорошо было, и фабричных Вань темненьких не встречала – было бы необычно.
ФР-кам безумно приятно. Лючия, да, у нас романтичная. Эрин с характером, но сейчас стала чуть помягче. Люблю ее. Ванесса у нас очень нежная.
Nasty писал(а):http://i015.radikal.ru/1207/77/49735477269d.jpg Лючия прям светиться как солнышко, такая теплая улыбка :)
А где же еще одна? Я думала будут все 4 фр-ки или их больше есть, просто эти давно не показывались?
Милые девушки, все разные, каждая по своему прекрасна :)

Спасибо огромное, Настюша! [
Ой, прошу прощения – Лукаса забыла посчитать! []Он у нас четвертый, а Лючия пятая! Дам посчитала, а мужчину забыла. Сначала Эрин приехала, за ней в одной посылке Лукас, Вероника и Агнес, а потом уже через какое-то время Лючия. Ага, эти давно не показывались))))) Лючию чуть не прошляпила, помню. Думала, дама с характером будет, а приехала сама нежность.
MamaKa писал(а):Машенька, какие ФРочки замечательный!!!

А Лючия, Лючия ну просто светится!!! Очаровательная куколка!! :D

Спасибо огромное, Галиночка! [Очень приятно, но Лючии больше всех))))
ribonka писал(а):Какая же Лючия трогательная.
Ванесса красавица!

Спасибо огромное! [Девушки и я очень тронуты.

Какая-то функция неожиданно включилась в интернете у меня - набираю текст на клавиатуре, а буквы двойные получаются :shock: . Например, жму на «Л» один раз, а получается «Лл». Что такое? Понять не могу. А я на форуме была как раз. Взяла и вышла отовсюду (из почты, с форума и т.д.) думая, наладится. А ни фига! Тоже самое! В поисковиках дублирует все буквы. Выйти-то, вышла, а зайти заново на форум не могу – ник печатается двойными буквами! И пароль тоже. Не успела ко многим в гости.

А еще кот заболел. Сегодня возили его к ветеринару. Кровь взяли, завра за результатом пойдем. А после выходных – на УЗИ.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 31 июл 2012, 17:33

Солнышко, держись..
Болезнь любимого питомца, сродни болезни ребенка... я верю что все будет хорошо!
Кстати как он там?
Может уже выздоровел, пока я до темки добежала? :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2012, 18:35

Мужчину в студию 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 авг 2012, 05:17

Желаю котейке скорейшего выздоровления))) Надеюсь ничего сложного, что УЗИ показало?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 авг 2012, 08:18

Как там кот? Какие новости?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2012, 16:40

MamaKa писал(а):Солнышко, держись..
Болезнь любимого питомца, сродни болезни ребенка... я верю что все будет хорошо!
Кстати как он там?
Может уже выздоровел, пока я до темки добежала? :oops:

Спасибо огромное, солнышко!

Переживаю очень, но стараюсь не думать о плохом. Ему 16 лет. Мы с ним выросли вместе. Всю жизнь неразлучны. Мне кажется, ему лучше, хотя врачи не очень-то подбадривали, но вид у него ни как у сильно больного.
Nasty писал(а):Мужчину в студию 8)

Сейчас покажу обязательно, Настюша.

Lindi писал(а):Желаю котейке скорейшего выздоровления))) Надеюсь ничего сложного, что УЗИ показало?

Солнце, спасибо огромное за поддержку и пожелания!

Сказали, либо киста (несколько штук – я так поняла, а понять было сложно), либо саркома. Выписали лекарство, велели через неделю опять прийти.
Timotei smile писал(а):Как там кот? Какие новости?

Солнышко, мне кажется, ему лучше.

Хотя я мало, что поняла, что они сказали. То киста (несколько штук), то саркома. Да и еще не могут сказать на каком точно органе.

В воскресенье нам сказали, что анализы хорошие, Баксюшу осмотрели, сказали, что, наверное, печень. В понедельник узистка сказала, что либо киста (несколько штук), либо саркома. А какой орган больной, «не могут сказать». То одна часть печени, то другая, то вдруг селезенка, то еще что-то… Но по анализам, как врач сказала, саркомы быть не может, а на УЗИ похоже. Операцию нельзя делать, так как он старый. Выписали лекарства (не помню, названия), сказали пропить, а через неделю опять на УЗИ, если это киста, то уменьшаются. Причем, в субботу принимала одна врач, в воскресенье осмотрела другая, в понедельник была так, что в субботу.
Мне кажется, ему лучше. Есть стал лучше. Еще он очень пушистый, и у его, как у многих пушистиков, шерстью рвет. На УЗИ пузо побрили, теперь, как у маленького щеночка, животик голый. Такой трогательный)))) Не понимаю, как анализ крови показывает одно, а УЗИ другое…. Может, они там что-то не так увидели? Почки у него разные, но, говорят, от возраста.

Сегодня ко мне Тайлер приехала. Базовая, паричковая. Красавица :oops: . Первый раз держу в руках Тоннер-девушку. Джек мечтает с ней познакомиться, а она не хочет ни с кем знакомиться, пока на ней только одно белье. Мама подарила. Покажу ее чуть позже. Мама платье ей шьет :oops: .
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2012, 16:45

Мой первый ФР-мужчина, и самый любимый, потому что самый долгожданный и самый выстраданный :oops: . Живет у меня уже несколько лет. Приехал вторым после Эрин в одной посылке с Агнес и Вероникой)))) Как их считать. Вторые они все вместе, или второй, третий и четвертный? :oops: :roll:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 авг 2012, 16:48

будем надеяться, они что-то там ошиблись с УЗИ, такое бывает. Удачи котику!
Поздравляю с новенькой! Жду фоток 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2012, 17:02

Timotei smile писал(а):будем надеяться, они что-то там ошиблись с УЗИ, такое бывает. Удачи котику!
Поздравляю с новенькой! Жду фоток 8)

Солнышко, спасибо огромное за поддержку!

Мама говорит, что ему лучше, и что те сами не знают, что говорят. :oops:

Покажу обязательно Тайлер. Она такая хорошенькая! :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2012, 17:22

Вот, не удержались и захотели поделиться радостью. Тайлер.

Первая Тоннер-девушка. Купила не в пару Джеку, а потому, что очень понравилась, и давно хотелось девушку от Тоннера. Очень нежная. В общем я в восторге.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 авг 2012, 17:52

Можно я скажу? :oops:

На УЗИ многие уплотнения будут выглядеть одинаково, потому так и получается, что то ли киста, то ли нет. А вот анализы делаются, чтобы выявить определенные химические вещества, которые присущи только опухолям.
Кстати, так и с беременностью бывает, что на ранних сроках по УЗИ что-то видно, но эмбрион ли это? Тогда обязательно делают анализ крови на гормон ХГЧ - хорионический гонадотропин человека, его уровень точно покажет, есть беременность или нет.
Вот так и здесь. Обязательно нужно сдать анализы.
Будем надеяться, что все будет хорошо.

Желаю пушистому Баксику поскорее поправиться! :!:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2012, 18:20

Багира писал(а):Можно я скажу? :oops:

На УЗИ многие уплотнения будут выглядеть одинаково, потому так и получается, что то ли киста, то ли нет. А вот анализы делаются, чтобы выявить определенные химические вещества, которые присущи только опухолям.
Кстати, так и с беременностью бывает, что на ранних сроках по УЗИ что-то видно, но эмбрион ли это? Тогда обязательно делают анализ крови на гормон ХГЧ - хорионический гонадотропин человека, его уровень точно покажет, есть беременность или нет.
Вот так и здесь. Обязательно нужно сдать анализы.
Будем надеяться, что все будет хорошо.

Желаю пушистому Баксику поскорее поправиться! :!:

Леночка, спасибо огромное за объяснение и поддержку!

Теперь я немного успокоилась)))) Значит, мне кажется, нужно еще раз сдать. А может, в еще одну ветеринарку обратиться.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2012, 22:31

Покажу всех Барби, которых еще не показала :oops: . Большинство приехало со мной из прошлогоднего зимнего отпуска.

Эту модельку хотела купить вместе с другими Джинсовыми, но в тот раз жаба задушила.

Купила ее в Дубайском «ТойСторе». Никогда не устану говорить, что магазин этот у них потрясающий! В другом детском магазине в Дубае, только другой сети, не менее потрясающем я купила Фулл. В том отпуске я оторвалась по полной, потом зато не знала, куда их всех деть. :mrgreen:

В том же «ТойСторе» после долгих поисков я наконец-то отыскала Фэшинстку из первой волны, которая назвалась Тиффани.

Сначала, когда фэшинистки только вышли, Уальд меня даже…раздражала немного. И я никак не могла понять, почему она всем так нравится. А потом, насмотревшись домашних фотографий у других форумчан, я в нее влюбилась. Наверное, в ней что-то такое есть, что отличает ее от других. Как назло, я нигде не могла ее встретить, ни в одном магазине, ни в реальном, ни в интернете! В итоге нашла в одном, но там оказалось, что, видимо, из-за редкости у нее цена подскочила до трех тысяч. Я за такие деньги на е-бее как-то момоку встретила. Сейчас Тиффани у меня одна из любимиц.

В дьюти-фри, уже улетая домой (наконец-то!), мне надо было, грубо говоря, спустить последние эмиратовские деньги, потому что в России их некуда будет деть. В надежде прикупить себе очередных Фулл и ее братика и сестренку я отправилась в детский отдел, в котором несколько лет назад нашла свою первую Фуллу, но в этот раз там не было ни одной! Зато оказалось несколько Барби. Эти две девочки меня покорили. Одна споти, другая, если не ошибаюсь, Сэсси. Еще была какая-то блондинка (Глэм, наверное), но она мне не понравилась. Рыжик:

И ее подружка:

Долго думала, какую выбрать, и взяла двух.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 авг 2012, 22:35

Уже позже в начале весны наконец-то поселила у себя двух девочек из набора. Очень давно хотела шатенку из этого сэта, а все не удавалось купить.
Блондинка назвалась Кимберли, а ее подружка Мегги.

Мегги почти в первый день положила глаз на Майкла и стала ловить его взгляды, а этим же до нее занималась Тиффани. Тут же выяснилось, что девчонки с чемоданами тоже не против. Возмутилась Лорели, которая заявила, что «это она вообще первая придумала в Майкла влюбиться»! Она из-за него прошляпила Лукаса. Ванесса (которая воин) кулак показывает с полки.
А первой моей модной штучкой была Белинда. Я ее уже показывала когда-то давно. Белинда:

Ее купила тут же, как они у нас появились. Как сейчас помню, 14 февраля (была Масленица) в магазине «Кораблик» на Ленинском проспекте.
Белинда недолго прожила единственной фэшинисткой. Потом после работы, когда ко мне зашла сестра, мы заглянули в детский магазин в ТЦ Черемушки, и там я за компанию с Леной купила еще одну модную штучку. От балды я назвала ее Фантой :lol: . Но не в честь сестры Кока-Колы, а в честь моей второй Барби из детства. В детстве я это странное имя прочитала в какой-то сказке. А может, это и имя, Миринда же есть имя (в сериале в одном точно встречала!). Странно, столько живет у меня, а фотографий всего ничего.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 авг 2012, 13:37

Машенька, так держать! Наконец-то ты возвращаешься!! :D :D :D
Я вот еще сижу и думаю насколько у нас вкусы с тобой одинаковые, я вот тоже и Бэйски люблю и Фэшионистас, и вообще кукол много и разных!

Ну а теперь по порядку!
Лукас: у такого кукела не может-быть порядкового номера, он первый и единственный в своем роде, так что не парься!
Тайлер: очень нежная, и задумчивая...наверное не обижилась еще! Когда мама платье сошьет сразу покажешь!! Какие впечатления от Тоннер? :D
Моделька: красавица! очень интересная блондиночка!
Тиффани: а ее любят наверное за открытую улыбку, и несмотря на броский гламур, все же мягкость какую-то, есть в ней что-то такое..
Рыжик очаровательная, цвет волос очень красивый, а у ее подружки красивые глаза!
И что бы там ни говорили все-таки серия вышла хорошая, шарнирная, и никакие они не одинаковые, правда?
У тебя вон уже целая мини-коллекция!

Фото Фанты хорошее, красиво позирует!
А так всегда, у меня тоже живут люди с начала моего коллекционирования, а я ни разу их в своей темке и не показала. но любить от этого меньше не стала! А имя у девушки очень оригинальное!

Солнышко, ты ж понимаешь, что 16 лет для любимца это срок все же... он счастливый кот, если у него такие любящие и заботливые хозяева! Все обойдется, я уверена! :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 авг 2012, 17:11

Какие куколки красавицы! Тоже очень люблю фашионисток))
Я без ума от Фанты :roll: ей очень идёт это имя))) Такая живая, бурлящая и кипящая, подвижная девушка))
Тифанни мне очень нравится, она и правда не похожа на остальных) Вроде и молд один, но она другая) Мне бы тоже хотелось её у себя поселить, но понимаю какая она редкость сейчас... Рыженькая девочка тоже необычно смотрится)) Такая конфетка :oops:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 авг 2012, 18:06

Ура, барбишные куколки получили фотосессию :D :D :D

Вон, как счастливо улыбаются :D

(мне фигурки или статуэтки (не знаю как правильно назвать) еще понравились :wink: Кошечку хорошо видно :D )

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 06 авг 2012, 19:05

Поздравляю с новенькими! Очаровательные!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 авг 2012, 19:10

Тайлер очень милая)
Вот это коллекция фэшионисток)

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 07 авг 2012, 11:23

Поздравляю с новенькими :) .Все, без исключения, чудесны )
Джинсовой модельке очень идёт это платье.
Фэшионисток люблю за то, что они очень позитивны и жизнерадостны =)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 авг 2012, 17:57

MamaKa писал(а):Машенька, так держать! Наконец-то ты возвращаешься!! :D :D :D
Я вот еще сижу и думаю насколько у нас вкусы с тобой одинаковые, я вот тоже и Бэйски люблю и Фэшионистас, и вообще кукол много и разных!

Ну а теперь по порядку!
Лукас: у такого кукела не может-быть порядкового номера, он первый и единственный в своем роде, так что не парься!
Тайлер: очень нежная, и задумчивая...наверное не обижилась еще! Когда мама платье сошьет сразу покажешь!! Какие впечатления от Тоннер? :D
Моделька: красавица! очень интересная блондиночка!
Тиффани: а ее любят наверное за открытую улыбку, и несмотря на броский гламур, все же мягкость какую-то, есть в ней что-то такое..
Рыжик очаровательная, цвет волос очень красивый, а у ее подружки красивые глаза!
И что бы там ни говорили все-таки серия вышла хорошая, шарнирная, и никакие они не одинаковые, правда?
У тебя вон уже целая мини-коллекция!

Фото Фанты хорошее, красиво позирует!
А так всегда, у меня тоже живут люди с начала моего коллекционирования, а я ни разу их в своей темке и не показала. но любить от этого меньше не стала! А имя у девушки очень оригинальное!

Солнышко, ты ж понимаешь, что 16 лет для любимца это срок все же... он счастливый кот, если у него такие любящие и заботливые хозяева! Все обойдется, я уверена! :wink:

Солнышко, спасибо тебе огромное за теплые слова и поддержку!

Я обожаю фэшинистас и бэйсиков!)))) И счастлива, что у нас вкусы совпадают.

Лукас смущенно краснеет. Тайлер безумно приятно. Мне очень она нравится. У меня первые Тоннер – мужчины, поэтому не представляла, какие у него девушки. Я от нее в восторге. Покажу ее новое платье (и первое)))) ). Уже сфотографировала, пока за интернет платила.
Модельке очень приятно (никак не могу имя придумать). И подружкам тоже очень приятно. Они светятся от счастья. Да, мне тоже кажется, что серия хорошая, и что все разные. У меня девчонки совершенно разные. Берешь в руки, и чувствуется, что характеры у них разные. Я смотрю на Тиффани, и никак не могу понять, как она мне могла не нравиться.
Спасибо большое от Фанты. Мы ее очень любим.

Близкие друзья дали номер ветеринара. Восьмого числа повезем показываться. У Бакса все анализа хорошие, а он ничего есть не хочет. Просит, дашь, а не ест. Только детское питание «Агуша» из баночки ест, у меня с пальца слизывает. Меня мама "мать-кормилица" теперь называет :lol:

Lindi писал(а):Какие куколки красавицы! Тоже очень люблю фашионисток))
Я без ума от Фанты :roll: ей очень идёт это имя))) Такая живая, бурлящая и кипящая, подвижная девушка))
Тифанни мне очень нравится, она и правда не похожа на остальных) Вроде и молд один, но она другая) Мне бы тоже хотелось её у себя поселить, но понимаю какая она редкость сейчас... Рыженькая девочка тоже необычно смотрится)) Такая конфетка :oops:

Спасибо огромное, солнышко!

Фанта у нас такая и есть. Ей безумно приятно слышать такие добрые слова в свой адрес. Тифанни тронута до глубины души. Я свою очень долго искала. Думаю, у тебя такая появится. Я уже отчаялась и уговорила, что не нужна, а она появилась. Рыжик смущенно улыбается))))

Evrika Grecheskaja писал(а):Ура, барбишные куколки получили фотосессию :D :D :D

Вон, как счастливо улыбаются :D

(мне фигурки или статуэтки (не знаю как правильно назвать) еще понравились :wink: Кошечку хорошо видно :D )

Спасибо огромное за добрые слова!
Да, эти куколки очень любят фотографироваться!)))

Это Баст. Я очень увлекаюсь Древним Египтом. В школьные годы выпрашивала большую статуэтку, папа через год почти сдался и купил мне. Только она чуть другая, чем я просила (даже лучше на мой вкус) – со вставными глазами. А маленькую недавно папин друг ему из Египта в качестве сувенира привез, и она тут же к моей перекочевала. Дочка ее теперь))))) Еще у меня маленькая, черная есть - мне ее подружка из того же Египта привезла))))

ribonka писал(а):Поздравляю с новенькими! Очаровательные!

Спасибо огромное за добрые слова! Мне с ними ооооочень приятно! Они тоже просят передать большое спасибо.

Timotei smile писал(а):Тайлер очень милая)
Вот это коллекция фэшионисток)

Солнышко, огромное спасибо! Тайлер очень приятно. Люблю фэшионисток)))) Девчонки светятся от радости, машут ручками и передают огромное спасибо.

ticiannn писал(а):Поздравляю с новенькими :) .Все, без исключения, чудесны )
Джинсовой модельке очень идёт это платье.
Фэшионисток люблю за то, что они очень позитивны и жизнерадостны =)

Огромное спасибо за добрые слова!Все просто млеют от комплементов. Это точно – они очень жизнерадостные и позитивные. Всегда могут поднять настроение))) Люблю их за это. Очень рада, что платье оценили, а то я долго не могла ей что-то подобрать красивенькое))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 авг 2012, 18:02

Уф, заплатила наконец-то за интернет. У нас такая жара сегодня. все так медленно делается.

Тайлер)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 авг 2012, 18:07

Возмутитель женского спокойствия.

Обещала показать нормальные фотографии в новой футболке (а ни снимок с телефона). :oops: Очень извиняюсь, что долго так не показывала - надо было заставить его переодеться в нее вновь.

А тут рука дернулась…. Что-то такое получилось.

А ради этих фото я его тогда переодела :oops: :

Что-то понравился мне режим фотоаппарата, когда один яркий цвет оставляет, а остальное - черно-белое.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 авг 2012, 18:12

Для Тайлер - Изображение она - само очарование
Для Майкла :oops: - Изображение ибо бесподобен :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»