Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Новенькая дева!!!

Сообщение Tattonka » 05 авг 2012, 17:46

ИЗИС.
Жаркие и бесконечные пески пустыни всегда настраивали Льюиса на медитативное настроение. Расположившись на дюне и наблюдая за перемещением обжигающего песка, раскаленного палящим солнцем атлант предавался размышлениям. Непереносимые для обычных людей условия, не имели никакого влияния на мужчину, и он мог спокойно оценивать красоту однообразного, но в то же время изменчивого пейзажа. Все оттенки желтого, коричневого цветов резко контрастировали с пронзительной лазурью неба, где солнце, словно сговорившись с пустыней, сияло ярчайшем золотым шаром. Зачерпнув пригоршню песка, Льюис наблюдал как мельчайшие крупицы выскальзывают сквозь его пальцы, стремясь вернуться к своим собратьям, чтобы образовать с их помощью очередной бархан. Обостренные медитацией чувства уловили сильный всплеск энергии, способный натворить немало бед, если вовремя его не остановить. В мгновение ока переместившись к источнику, атлант на мгновение растерялся, увидев создателя. На краю египетской деревни стояла маленькая рыдающая девочка, слезы градом катились по пухлым детским щечкам, ротик скривился в обидном плаче, грудь вздымалась от горьких всхлипов. Не медля ни единой секунды, Льюис обнял крошку, пропуская разрушающую энергию сквозь себя и преобразовывая ее в волны утешения. Выплакавшись, малышка наконец посмотрела на своего утешителя расширенными от удивления глазами: алебастровая кожа, изумрудные глаза, европейский профиль – все это было настолько необычным, что она не могла проронить не слова.
- Здравствуй, меня зовут Льюис, я приехал из далекой страны, проходя мимо я услышал, что ты плачешь, кто посмел обидеть такую красивую девочку? – атлант начал разговор, устанавливая зрительный контакт с крошкой, чтобы проникнуть в ее подсознание и получить ответы на свои вопросы. К его изумлению, взлом сознания удался ему не с первого раза и пришлось потрудиться. Добравшись таки до глубин памяти Льюис понял причину.
Смутные времена настали для египетских богов, храмы разрушались и люди больше не поклонялись им, что приводило к потери богами силы и заставляло их уходить в другие измерения чтобы прозябать в безызвестности. В это время и появилась на свет Изис - дитя страсти простого фермера и египетской богини низшего пантеона. Родив девочку, мать оставила ее у дверей дома своего любовника и исчезла. Появление младенца не вызвало энтузиазма у отца, но опасаясь гнева бывшей возлюбленной, он взялся за ее воспитание как мог. Но что мог сделать простой человек с силами, которые хоть и были достаточно слабыми, но все – таки присутствовали и Изис отчаянно нуждалась в науке по их применению. А так как в деревне не было даже жреца, то выплеск энергии происходил спонтанно и не всегда приводил к положительным результатам. А девочка росла, силы увеличивались и без контроля со стороны знающего наставника выплескивались когда угодно и где угодно. Вся эта ситуация настраивала жителей деревни против Изис, боги отвернулись от полукровки, люди ее боялись, и она все больше замыкалась в себе, накапливая обиду и злость. Не успей Льюис вовремя, могло случиться непоправимое.
- Я Изис – девчушка первый раз в своей жизни ощутила принятие ее сущности и спокойствие от того, что ее не бояться – все меня обижают, но я не делаю ничего плохого, оно само как - то так получается, а люди пугаются! – огромные глаза опять наполнились горькими слезами.
- Я знаю, ты хорошая девочка, хотела бы ты жить в волшебном мире, где тебя никто не будет бояться, где ты научишься делать разные фокусы и творить волшебство – Льюис понимал, что оставлять Изис в деревне нельзя, иначе могут пострадать невинные люди, или даже сама малышка, поэтому решил взять над ней шефство, многовековое одиночество настолько надоело атланту, что он был рад взять ответственность за полубогиню.
- А как же папа? – как бы не относился фермер к дочери, она любила его всем сердцем, чего нельзя было сказать об отце.
Льюис мысленно приказал ему подойти к ним и сказать то, что Изис мечтала услышать всю свою недолгую жизнь.
- Доченька, я тебя очень люблю и всегда любил, теперь пришло время тебе выпорхнуть из родительского гнезда и стать тем, кем ты являешься на самом деле. Твоя мама – богиня и ты унаследовала часть ее божественной силы, я всегда восхищался тобой, дороже тебя у меня нет ни одного человека в этом мире, но я отпускаю тебя с легким сердцем под покровительство хорошего человека. Доченька, будь счастлива. Я очень тебя люблю! – естественно, простой землепашец в жизни своей ничего такого не чувствовал, но у девочки должны были остаться самые теплые воспоминания об отце, чтобы она смогла спокойно двигаться дальше.
После прощальных объятий папы и дочки, атлант перенес ее в Кататерос – параллельное измерение – и у Изис началась совсем другая жизнь. Все беды и горести были позади. Льюис принял ее как родную дочь и баловал до невозможности, не забывая обучать владению божественной силой. Теперь он был не один.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Вне истории. Изис

Сообщение Violynn » 05 авг 2012, 18:42

Вот это да!
Каждому из нас рядом нужен кто-то близкий. Надеюсь Льюис никогда не будет больше одинок.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 авг 2012, 19:08

Отличная история)))) Как хорошо, что Изис и Льюис нашли друг друга и теперь ни он, ни она не одиноки.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 авг 2012, 21:26

Violynn, вот почему он так боялся приезда Angel G...
Arvin, да, Изис в Люисе души не чает, а он ее обожает и балует :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 авг 2012, 22:56

А фото вместе будет?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 авг 2012, 23:41

Покажи Изис :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 авг 2012, 06:57

заворожила история! мне сразу Коэльо вспомнился))))
Габриэлла!!!! какая же она все-таки! красавица! эх! а я ведь уже почти настроилась, что она мне не нужна))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 авг 2012, 10:48

Arvin, будут, будут вот только до работы доберусь, чтобы на радикал залить :D
Астра, постараюсь сегодня показать :D
Mariten, сравнение с Коэльо очень лестно, но мне до него далеко :oops:
Я тоже думала, что она мне не нужна, но Габриэлла решила по-другому. Нисколько не жалею, что ее приобрела, она очень красивая! Бери, не пожалеешь! Энергетика потрясающая! Для меня лучшая из Ванесс :roll:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 авг 2012, 10:54

спасибо за проду!
Изис и Льюис вместе,замечательно что он ее спас,взял над ней шефство,подарил ей "новую"жизнь!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 авг 2012, 10:59

mila mama, рада, что понравилось :D У Льюиса доброе сердце

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 07 авг 2012, 10:13

Танюш, поздравляю с приездом Габриэллы!!! Очень рада, что у тебя поселилась такая признанная красотка . Хочется увидеть её в истории.
Изис и Льюис - трогательная история и очень красиво написано! Тоже жду их фоточек!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2012, 10:46

netslove, спасибо, я сама от нее в восторге! Только вот историй не про Габриэллу, ни про ее брата не вижу :(
Вчера на работе свет вырубили, не смогла на радикал залить, сегодня постараюсь

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2012, 12:56

А вот и Льюис с Изис :D Спасибо за не Дине (airburst )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tattonka 07 авг 2012, 15:34, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Льюис и Изис. Фото

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 14:01

Так вот ОНА какая ИЗИС!!!! Я то гадала, кто же это может быть? А это одна из монстриков.)))) Необычно она смотрится с ФР мужчиной, но довольно КЛАССНО! Мне особенно понравились портретные снимки и фото, где они дурачатся. Но я так понимаю у Льюиса лишь отцовские чувства к девочке, в спутнице ему конечно нужна другая. Зато девочки повезло, в заботливые руки попала.))))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2012, 14:09

Arvin, да, я как - то очаровалась монстриками и вот моя шкодница наконец - то приехала! Конечно же у Льюиса к Изис исключительно отцовские чувства, он ее любит как родную дочь. А подурачится она очень любит!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2012, 14:28

А чем украшен дом?)
Нравится футболка Льюиса))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 07 авг 2012, 14:40

Какая милая монстря,Льюис рядом с ней и вправду как отец,взрослый и серьезный.
Я тоже задумывалась о монстриках, может и решусь.У нас в магазинах их не бывает,так что придется вслепую.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2012, 14:45

Астра, дом украшен грампластинками, вот какие у нас креативщики в садовом обществе :D За футболку спасибо Nasty
Violynn, монстрики очаровательны! такая позитивная энергетика, Изис сдружилась уже со всеми, практически дочь полка :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2012, 15:29

Tattonka, прикольно очень!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 авг 2012, 15:45

Танечка,прости,пропустила столько :oops:
Поздравляю с приездом Габриэлы,такие шикарные девушки у тебя селятся,просто отпад!

Изис,очень оригинальная девица! Необычная!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 авг 2012, 16:28

Таня! Льюис у тебя очень-очень красивый! Ощущение такое, что где-то парень инопланетянку отхватил! Девица очень интересная!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 авг 2012, 18:18

Изис мне очень нравится! Вот это фото умилило просто: http://s59.radikal.ru/i163/1208/25/b3f56a0f059a.jpg Не тяжело ему? :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 07 авг 2012, 18:42

Ооо... не зря жители деревни её боялись значит :D Оказалась монстра :D Точно инопланетянка. Забавная девчонка. У Льюиса действительно доброе сердце и широкая душа, раз девочку приютил и полюбил. Ну что тут скажешь? Атлант!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 авг 2012, 21:24

Изис - молодец! Главное сразу сесть мужику на шею! Пусть привыкает :mrgreen: :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2012, 23:06

Shenechka, спасибо, Габриэлла поселилась очень неожиданно, но как только я ее распаковала, поняла, что она самая самая из Ванесс для меня!
Изис забавная :D
Diorina, благодарю :oops: стараюсь чтобы он не чувствовал себя обделенным любовью. Изис как многие подростки пытается выделиться, понимает, что такой красивой как ФР ей не стать и идет от другой дорогой.
Luresia, и я от этой монстряши в восторге! Вот думаю над Опереттой... Льюис сильный, все вынесет, Изис даже в этом не сомневается, в отличие от меня :lol:
netslove, Изис экстравагантна, ага. Льюис раскрылся для меня с необычной стороны.
Lexxa, :lol: :lol: Изис крутит вертит Льюисом как хочет, но в меру дозволенного :lol:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 07 авг 2012, 23:12

Неожиданная Изис. Она Льюисом крутит, как хочет, а его таким довольным я ещё никогда не видела. И - :shock: - на природе!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 авг 2012, 23:17

Leserate, да, он доволен как кот, наевшийся сметаны, чуть выше история ее появления есть :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 авг 2012, 07:37

Изис такая лапушка! монстрики все-таки очаровательны)))) и тискательны) даже фр они не обошли стороной! и Льюис не такой суровый) подобрел парень)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 авг 2012, 14:23

Mariten, монстрики такие лапочки, невозможно не поселить их у себя, по крайней мере я не устояла! Такая очаровашка смягчит любой сердце

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 авг 2012, 15:03

А у нас снова пополнение! Винсант сводный брат Льюиса. Поселился у меня благодаря Дине (airburst). Идею ООАКА глаз подсказала Маша (Астра), я решила: "гулять так гулять" и попросила Дину(airburst) изменить цвет глаз. От результата я в восторге! Диночка, спасибо тебе огромное!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение