Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ТриNа, не понятно кто кого заразил. У мен с 2-х лет были Барби. Потом их забросила. Полюбила фильм "Сумерки". Пошли в инете искать картинки героев и... нашли кукол Тоннера. А там и Доллпланет. Сначала мама зарегистрировалась на форуме и стала покупать кукол, потом я.
camusha, аа) Я попала на форум, когда набирала в поисковике "братц", он выкинул меня на чей-то маленький сайт, а там была ссылка сюда..я зашла, посмотрела...и понеслась душа в рай)) Katya2505 , спасибо, я только "за" можно и на "ты", если вы не против
ТриNа, и я свои 5 копеек вставлю) Не люблю Сумерки) и дело не только в самом произведении и его экранизации)) Однако, Маттеловскую Беллу первого выпуска уважаю - удачная кукла и на подходящем теле выглядит великолепно Но я себе в коллекцию ее селить не планирую)
ТриNа, эти первые два пункта само собой разумеющиеся) меня напрягает (пардон за жаргон) то, что при всей этой примитивности, дешевой игре и т.п. Сумерки уже приравняли к классике, а историю любви признали одной из самых красивых в литературе Такое чувство, что критики больше ничего не читали и не смотрели)) Может, я старомодна, но для меня эталоном навсегда останется *Гордость и предубеждение* Д. Остин))
А вот и те, с кого все началось Правда, на форуме их не сильно любят( Жасмин А вот эти уже не в коллекции...просто я поняла что люблю не столько их, сколько свои воспоминания в них. И Эти Братц отправились в ссылку под кровать. Хлоя Джейд Винесса Ясмин Клое Эсми
Последний раз редактировалось ТриNа 07 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
признаюсь честно) с Братц у меня отношения не задались с самого начала) НО первое, и, думаю, самое важное, чему учат куклы - это солидарности) Мы собираем кукол, пусть и разных, но в этом мы похожи) И пусть я не люблю Братц, я уважаю тех, кто их собирает)
Ух тыыы, хорошо написала. Я например, не понимаю тех, кто собирает реборнов, но буду отстаивать их взгляды перед непосвященными, потому что они - все равно кукольники
ТриNа, аналогично))) кстати, пока тебя не было и у меня новеньких прибавилась) я их в разных темках показывала, но тебе проще будет по дневу через теги погулять - все записи открыты)
Не поверишь, но именно сейчас смотрю)) Линдси - красавица, я тоже одно время ее хотела А у Хелен потрясающая стрижка Эйвери очень милая А здесь что тему не заводишь?
мы теперь еще и одномоментно одинаково думаем))спасибо) Я на работу устроилась) приползаю в 7, немного тут проброжу, немного в дайрях и спать валюсь)) хочу обратно в универ) там хоть не каждый день в 7 утра вставать надо было)
Но работа - это хорошо Даааа, я тоже ненавижу вставать рано. Для меня утро начинается в пол первого дня А я вот болею(( Но зато много фотографирую кукол и выбираю новые мечталки
Да, меня бросает из крайности в крайность И больше я боюсь не потратить много, а разочароваться, когда открою коробку - брр, самый страшный кошмар : долго хотела, копила, а тут раз - и не понравилась в живую
ТриNа, ну тут, как говорится, каждый думает в меру своих фин. возможностей и приоритетов) я вот, к примеру, рассталась с 2мя своими куклами - фин проблемы начались) а неудачная кукольная покупка у меня была всего одна пока, к счастью) я очень придирчива и очень долго выбираю)