В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:на TONNERDirect! c.612 Обещаное для Тим ч. 614
О шикарная фота!! Отвлекли на мгновение Тома с кисой от важного дела, посмотрели в объектив и снова за работу!;)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:на TONNERDirect! c.612 Обещаное для Тим ч. 614
Я тут подумала...
И раз уж Мелисска уже дабралась до Иришки и обживается в новом доме и с новым именем - Мирей, то покажу-ка я её фотографии, которые делала давно-о-о-о!!! Это не реквием, ни в коем случае, и абсолютно не слезный пост - Мел-Мира уехала туда, где ей рады, туда, где она точно найдет свое счастье и будет довольная своей кукложизнью, чему я искренне рада! Ну вот не удалось мне с ней найти то самое, цепляющее, так смысл?
Ирочка, спасибо тебе большое за то, что согласилась поселить Мел-Миру у себя! Я очень рада, что она именно у тебя - в твоей теплой и дружной компании!!!!
Просто так, потому что фото красивые и у меня хорошее настроение - Мелисска))

С Селеной... О чем болтали - не знаю, но о чем-то очень увлеченно! На столько, что порой и не замечали меня с фотоаппаратом!

И раз уж Мелисска уже дабралась до Иришки и обживается в новом доме и с новым именем - Мирей, то покажу-ка я её фотографии, которые делала давно-о-о-о!!! Это не реквием, ни в коем случае, и абсолютно не слезный пост - Мел-Мира уехала туда, где ей рады, туда, где она точно найдет свое счастье и будет довольная своей кукложизнью, чему я искренне рада! Ну вот не удалось мне с ней найти то самое, цепляющее, так смысл?
Ирочка, спасибо тебе большое за то, что согласилась поселить Мел-Миру у себя! Я очень рада, что она именно у тебя - в твоей теплой и дружной компании!!!!

Просто так, потому что фото красивые и у меня хорошее настроение - Мелисска))

С Селеной... О чем болтали - не знаю, но о чем-то очень увлеченно! На столько, что порой и не замечали меня с фотоаппаратом!

Последний раз редактировалось Nastyshka 06 авг 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все... Мэл и Сэм... с. 615
Lady I писал(а):О шикарная фота!! Отвлекли на мгновение Тома с кисой от важного дела, посмотрели в объектив и снова за работу!;)
Ага, точно-точно, Ириш, при чем каждый за свою - Лила кушать, а Томас позировать
Настюш, обалденно красивые фото девочек!!!
И тебе большущее спасибо за нее!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво, ярко, душевно!
Это хорошо, что она к Ирочке уехала:=)) Там у неё стооолько друзей! А хотя, если смотреть на наше "всекукольное" общение, то наоборот, никто и не уезжал вроде-бы, всё равно ж - общение продолжается и обмен эмоциями, и фото, и истории, суперски всё-таки!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена как старшая подруга. Вот мои сейчас стоят рядом тоже (Алиса и Силь), так от Силь веет такой уверенностью и женской силой, а Алиса наоборот такая маленькая рядом с ней
Хорошие фото напоследок, Настен
Душевные и теплые.
Хорошие фото напоследок, Настен
Душевные и теплые.
Ааааа! Какая киса!Люблю всех кошачих.
У самой котя есть,тискаю бесперестанно.(как и все дома).Только коту не нравится, что его трогают.Кусается, млин.
Пока про кошечек печатала, столько фотографий появилось.Такие милые девочки. Столько тепла и света от них.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелисса, Мелисса... звезда моих очей... до чего же она милая)
Ой Настюш Лила у тебя хорошенькая такая
Желаю Мелиссе-Мирей всего хорошего в новом доме
Фото красивые,яркие очень
Желаю Мелиссе-Мирей всего хорошего в новом доме
Фото красивые,яркие очень
Настюш, великолепные яркие фото!
Немножко жаль, что девочка уехала от тебя, но главное, что приехала в дом, где ее любят и ценят.
Немножко жаль, что девочка уехала от тебя, но главное, что приехала в дом, где ее любят и ценят.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, обалденно красивые фото девочек!!!
Спасибо, Ириш. Рада, что тебе понравилось
Да не за что, солнце! Я рада, что у тебя ей так здорово!
Panic писал(а):Как красиво, ярко, душевно!
Вероник, ну ты нас прям захвалила
Allusik писал(а):Это хорошо, что она к Ирочке уехала:=)) Там у неё стооолько друзей!
ППКС! Это ОЧЕНЬ здорово, Алл)
Allusik писал(а):А хотя, если смотреть на наше "всекукольное" общение, то наоборот, никто и не уезжал вроде-бы, всё равно ж - общение продолжается и обмен эмоциями, и фото, и истории, суперски всё-таки!
Вот наверное да, ты права - по большому счету она просто переехала
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, рада за Мелиссу
Очень яркие и красивые фото! Прям альбом на память 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Последнее фото умиротворяющее такое) девушки замечтались..
Это точно, Катюш... Вот только о чем?
rusapura писал(а):Селена как старшая подруга. Вот мои сейчас стоят рядом тоже (Алиса и Силь), так от Силь веет такой уверенностью и женской силой, а Алиса наоборот такая маленькая рядом с ней Хорошие фото напоследок, Настен
А у меня Селенка более младшей рядом с Мелиссой выглядела
За похвалу фото спасибо - это всегда очень приятно!
Marinka писал(а):Ааааа! Какая киса!Люблю всех кошачих. У самой котя есть,тискаю бесперестанно.(как и все дома).Только коту не нравится, что его трогают.Кусается, млин.
Нееее, Мариш, наша не кусается, совсем!
Marinka писал(а):Такие милые девочки. Столько тепла и света от них.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora писал(а):Ой Настюш Лила у тебя хорошенькая такая
Ага, вот уж чего в ней не отнимешь, так это кавая
Aliedora писал(а):Желаю Мелиссе-Мирей всего хорошего в новом доме
Да-да, твои пожелание, Дашуль, очень даже по адресу - уж где-где, а у Иришки ей точно хорошо будет, в этом я ни на секунду не сомневаюсь
Aliedora писал(а):Фото красивые,яркие очень
Пасиб
electra27 писал(а):Настюш, великолепные яркие фото!
Спасибо, моя хорошая!
electra27 писал(а):Немножко жаль, что девочка уехала от тебя, но главное, что приехала в дом, где ее любят и ценят.
Да-да, и любят, и ценят, и балуют и жениха точно предоставят, Лиз! Ну ведь не жизнь, а малина, правда?
Chiffa писал(а):Настюш, рада за Мелиссу Очень яркие и красивые фото! Прям альбом на память
Анют вот и правильно - за нее только и порадоваться можно! А за добрые слова моим фото - БОЛЬШОЕ спасибо!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово ты провожаешь своих лапушек новые дома: позитивно,не устраивая из этого панихиду!
Кукла должна жить там, где ей будут уделять должное внимание!
Кукла должна жить там, где ей будут уделять должное внимание!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):здорово ты провожаешь своих лапушек в новые дома: позитивно,не устраивая из этого панихиду!
А смысл, Жень? Я ж сама решаю остаться её (кукле) или уехать и если принимаю решение в пользу второго, то смысл устраивать трагедь?
Ну и плакать нечего - у меня остались её замечательные фото, которыми я вот и решила поделиться
Shenechka писал(а):Кукла должна жить там, где ей будут уделять должное внимание!
ППКС! А у Иринки ей точно будет супер!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорится, девчонки поболтали о своем, о женском.
Очень летний фото-сет!
Очень летний фото-сет!
Настюш, как здорово, что ты выложила фоточки еще твоей Мелиссы!
Я тебе уже говорила, у меня смешанные чувства по поводу ее переезда от тебя, но самое главное, что мне повезло узнать лично того человечка, к которому она уехала, и поэтому мне за нее радостно.
Вот самое классное, когда такие отличные куклы уезжают в такие хорошие и "правильные", если так можно выразиться, руки.
Что ж, пусть теперь под новым именем у нее будет новая интересная и веселая жизнь!
А знаешь, что еще я заметила? Почему-то эту девочку очень хочется назвать как-то на букву "М". У тебя она была Мелисса, у Иришки - Мирей, а у меня такая - Мадлен (Магдалена). Вот интересно, правда?
Я тебе уже говорила, у меня смешанные чувства по поводу ее переезда от тебя, но самое главное, что мне повезло узнать лично того человечка, к которому она уехала, и поэтому мне за нее радостно.
Что ж, пусть теперь под новым именем у нее будет новая интересная и веселая жизнь!
А знаешь, что еще я заметила? Почему-то эту девочку очень хочется назвать как-то на букву "М". У тебя она была Мелисса, у Иришки - Мирей, а у меня такая - Мадлен (Магдалена). Вот интересно, правда?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие и летние девушки! Очаровательные красавицы!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это всегда удивительно, что молды вроде одни, а куколки у всех ведут себя по разному. Поглядела, ведь и правда твоя Селенка моложе моей Сильвии. Чудеса да и только 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, тебе приветище от Ник, Софи и Мирей(Мелиссы) огромный!
Спасибо, Ирин)) Хорошо у тебя девчонкам - все уже с парами!
А с фотиком все образуется
ribonka писал(а):Как говорится, девчонки поболтали о своем, о женском. Очень летний фото-сет!
Я рада, что ты забежала, Светик!
Русалочка писал(а):Настюш, как здорово, что ты выложила фоточки еще твоей Мелиссы!
Спасибо, Настюш) Просто эти фото такими яркими, сочными, позитивными вышли, что я просто не могла их не показать, а тут еще и повод - проводить девочку как следует
Русалочка писал(а):Вот самое классное, когда такие отличные куклы уезжают в такие хорошие и "правильные", если так можно выразиться, руки. Что ж, пусть теперь под новым именем у нее будет новая интересная и веселая жизнь!
Да-да, Настёна, ты меня очень правильно поняла! Я за всех своих девчонок спокойна!
Русалочка писал(а):А знаешь, что еще я заметила? Почему-то эту девочку очень хочется назвать как-то на букву "М". У тебя она была Мелисса, у Иришки - Мирей, а у меня такая - Мадлен (Магдалена). Вот интересно, правда?
О! Слушай, а ведь правда... Интересная тенденция
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Какие яркие и летние девушки! Очаровательные красавицы!
Спасибо, Леночка! Спасибо, моя хорошая!
rusapura писал(а):Это всегда удивительно, что молды вроде одни, а куколки у всех ведут себя по разному. Поглядела, ведь и правда твоя Селенка моложе моей Сильвии. Чудеса да и только
Вот-вот! Они все разные, не смотря на молд, тут уж ничего не попишешь)) Но это и здорово, правда, Ксюш? Каждая индивидуальна и неповторима
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово
Получается, что вроде и повторяются у нас куколки на форуме, а в реальности каждая со своим характером
Получается, что вроде и повторяются у нас куколки на форуме, а в реальности каждая со своим характером
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Получается, что вроде и повторяются у нас куколки на форуме, а в реальности каждая со своим характером
Ну да... Плюс ко свему мы сами разные и своих кукол видим по разному - факт! Я когда одела своего Томасю в джинсы, рубашку, брюки знаешь сколько ЛСок словила, мол никаноооон! А теперь ничего, в порядке вещей
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада, что моя крестница нашла себе новый дом и хорошую компанию. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну Том - это не Гарри!!! Так что канон тут ни при чем. Томася - сам теперь канон

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»