Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, кукловстреч (зачем вы их фотографируе

Сообщение Tattonka » 06 авг 2012, 10:33

Какая замечательная встреча! Жаль, что фотоаппарат не выдержал накала куклокрасоты и ушел в аут :( Девочки потрясающие! Покорила Жизель! У Эрин понравилась укладка.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 авг 2012, 10:37

Агнес вне конкуренции! Жизель стервозная, но хорошенькая. Женя изумительная. Лилит хорошо сфотографирована. Малыш - куча позитива :D
Классные фото!
А я считаю, незачем на работе куклами светить. люди разные бывают, еще невесть что подумают. Пусть этот маленький добрый мир остается с нами в секрете. И когда работа достаёт - можно убежать в него.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 авг 2012, 13:55

Катюша, замечательный отчёт!!! Как всегда с меткими комментами! :lol: Теперь я пошла выкладывать.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 авг 2012, 15:59

November rain, Tattonka, airburst, Fantasy спасибо вам что зашли :) и почитали и покомментировали ..бо'льшая часть кукол сфотографированных на кукловстречах принадлежит Fantasy :lol: :wink:
ато забыла сослаться :roll:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, воть вам капуста

Сообщение Medvedka » 06 авг 2012, 16:06

Mariten писал(а):Катюш, а мне вот тоже пофиг, что люди подумают, это не их деньги, не им решать как мне их тратить. на работу не ношу кукол, потому как на маршрутках не удобно с кучей сумок таскаться. а сейчас меня Костя на работу возит, но кукол я все равно не беру. меня бесит объяснять людям, что кукол очень много и что все они разные, и есть не только БАРБИ! :)

Согласна на 100% Меня вообще напрягает когда моих кукол называют Барби.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 авг 2012, 16:43

Катюш, очень интересно было прочитать твой рассказ о том, как все это было :)
Кукловстреча, судя по фото, удалась.
Эйриночка просто прелесть, невероятно похорошела.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 06 авг 2012, 19:26

У Эрин прическа как будто только распаковали.
Самое ужасное на кукловстречах - любопытствующие прохожие, меня до сих пор передергивает, как вспомню мужика, который ходил кругами вокруг нашей лавочки и все спрашивал "Это ваши дети?"
Но все равно такие неприятные моменты не могут перебить радость от самой встречи :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 авг 2012, 21:36

Катя! Фантастические фотографии! В полном восторге от Киори с малышом! Какой же он прелестный! А Агнесс - такая воображуля, чувствуется, ребенком не больно интересуется! Но до чего же хорошенькая! Эйрин в бирюзовом платье ослепительно хороша! :!:
Какие же вы молодцы, что встречаетесь!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 авг 2012, 22:40

orhi писал(а):У Эрин прическа как будто только распаковали.
Самое ужасное на кукловстречах - любопытствующие прохожие, меня до сих пор передергивает, как вспомню мужика, который ходил кругами вокруг нашей лавочки и все спрашивал "Это ваши дети?"
Но все равно такие неприятные моменты не могут перебить радость от самой встречи :D

именно это мне и нужно было восстановить локоны Эйрин, чтобы волоски во все стороны не торчали..

Diorina писал(а):Катя! Фантастические фотографии! В полном восторге от Киори с малышом! Какой же он прелестный! А Агнесс - такая воображуля, чувствуется, ребенком не больно интересуется! Но до чего же хорошенькая! Эйрин в бирюзовом платье ослепительно хороша! :!:
Какие же вы молодцы, что встречаетесь!

:roll: приятно погреться в комплиментах ...Агнес красотка ) ..но как на такого малыша не обратить внимания, не знаю как она ухитряется

electra27 писал(а):Катюш, очень интересно было прочитать твой рассказ о том, как все это было :)
Кукловстреча, судя по фото, удалась.
Эйриночка просто прелесть, невероятно похорошела.

пасиба :) старалась как песню эскимоса. что вижу о том пою...

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 07 авг 2012, 22:20

Катюшка, потрясающе!!! Молодцы, что встречаетесь!
Ну, Агнес взяла на себя всё внимание, другого и не ожидалось :D Жалко, что мало Жизельки получилось! А какие на них серёжки :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2012, 04:38

"Зачем фотографируете?" - это, конечно, мегавопрос! :(

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 авг 2012, 07:00

вот вы молодцы! не устаю вами восхищаться! а еще у вас такая уникальная возможность есть, посмотреть на куколок друг друга!!!!!)

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 08 авг 2012, 07:57

Классные кукловстречи, очень порадовали фото :D Девочки-ну тут вообще без слов, одни эмоции, красавицы!
У меня тоже фотоаппарат любит разряжаться в нужный момент :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2012, 07:25

frizor писал(а):Катюшка, потрясающе!!! Молодцы, что встречаетесь!
Ну, Агнес взяла на себя всё внимание, другого и не ожидалось :D Жалко, что мало Жизельки получилось! А какие на них серёжки :shock:

Спасибо, что нашел время заглянуть :) сережки на дамах видимо из "людских" наборов, Настена не стесняется подбирать человеческие аксессуары для фр, я правда терпеть не могу крабики всякие и когда ее девочек фотаю все норовлю содрать все побрякушки :roll: надо сказать, что Fantasy всегда доброжелательно и великодушно разрешает убрать блестючки нафик :lol: Жизель да жалко не удалось.. ну может еще когда поймаем пофотать, не последняя же кукловстреча, надеюсь.

Астра писал(а):"Зачем фотографируете?" - это, конечно, мегавопрос! :(

тоже огорчилась да ? .. Нет ну я то знаю зачем я их фотографирую, но реакция почемуто задела, как будто я фотографирую нечто недостойное внимания, вот так я восприняла, а кто посмеет сказать мне, что эти красотки недостойны внимания, может и в глаз выхватить :wink: :lol: Это мой интерес, никому не навязываю, но и хаять не дам.

Mariten писал(а):вот вы молодцы! не устаю вами восхищаться! а еще у вас такая уникальная возможность есть, посмотреть на куколок друг друга!!!!!)

Это ты точно сказала, всех же купить невозможно, а иногда хочется взглянуть живьем на ту или иную куколку..и кстати очень ценно общение, мало с кем можно часами трепаться :lol: какая Жизель самая красивая и за сколько что можно купить, где достать и тд и тп :roll:

Lena-meden писал(а):Классные кукловстречи, очень порадовали фото :D Девочки-ну тут вообще без слов, одни эмоции, красавицы!
У меня тоже фотоаппарат любит разряжаться в нужный момент :mrgreen:

Спасибо большое, я свой все хочу об стену ударить.. :twisted: но сдерживаюсь, так как другой фотоаппарат врятли могу себе позволить.. надо искать новые батарейки..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 авг 2012, 22:03

Иииии, я рада, что моя работа прошла не зря и Эрин это пошло на пользу=) заграбастаю я все же таки еще одну твою красотку на денечек=)
Фото конечно маловато, но получились неплохие кадры, да и ты еще и на мой щелкала чуток=) Ура-ура, надеюсь эта встреча будет не последней=) от меня уж ты точно теперь не отвяжешься :twisted: Кстати, под кустом ты меня прикольно поймала=) Мне Киорик с ребятенком понравилась, фото позитивное такое=) а Женька твоя звезда!!!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 13 авг 2012, 19:05

Tadiya писал(а):я правда терпеть не могу крабики всякие и когда ее девочек фотаю все норовлю содрать все побрякушки

:lol: Катюха, мы с тобой одной крови! Если присмотреться к моим фото, редко можно увидеть побрякушки! :D
Tadiya писал(а):Спасибо, что нашел время заглянуть

Обижаешь, я у тебя постоянно тусуюсь!.. Может, не всегда отписываюсь :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 13 авг 2012, 21:31

Красивые фото! Ну как такую красоту не фотать? :roll: Темный у нас, конечно, народ на улицах... поэтому я со своими из дома ни ногой :mrgreen: :D

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 14 авг 2012, 21:37

Эх,хорошо,когда в одном месте несколько единомышленников собираются! Вместе народу темному отпор дать не страшно... Хуже,когда одна. Поэтому я со своими тусуюсь там,где люди бывать не любят: на глинистом бережку после дождя или в чистом поле :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, просто фото

Сообщение Tadiya » 20 авг 2012, 09:26

Спасибо большое всем кто заглядывает, у меня накопилось немного фотографий, не приуроченных ни к какому случаю.. поэтому просто фото

Красотка поппи этого года (клубная)
ИзображениеИзображение

Очаровашка поппи хапеннинг
ИзображениеИзображение
Изображение
обе девочки принадлежат Darya Eberle

как же хорошо, что поппи выдали реснички, обожаю эти милые детальки..Хаппенинг по промофотам и прочим домашним я не очень понимала, глазки у нее закачены вверх, как мне казалось неестественно, зато "живьем" они смотрятся чудесно.. и вообще очень красивая и гармоничная поппи.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 авг 2012, 10:05

Катюша,у тебя поселились самые красивейшие Поппи этого года! Поздравляю!!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 авг 2012, 10:57

Tadiya, Катюш, клёвые фото!!! Про Хэппенинг я молчу - для меня это идеальная Поппи 2012, а вот вторая девочка, Дрим Тин, у тебя получилась настолько круто, что я аж подпрыгнула на стуле :o :shock: :D Первое фото, вообще, обалденное! На большинстве фотографий, которые я видела, она холодная, сонная и недовольная, а у тебя такая дерзкая, живая! Класс! :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 авг 2012, 11:00

Катя, Дашины девочки на твоих фото выглядят совершенно иначе.
Красивые фото.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 авг 2012, 14:25

Поппи в этом году очень красивые

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 авг 2012, 16:02

Shenechka писал(а):Катюша,у тебя поселились самые красивейшие Поппи этого года! Поздравляю!!!! :D

это Дашины девочки, я просто :) присоседилась их пощупать и пофотать

BABY LOVE писал(а):Tadiya, Катюш, клёвые фото!!! Про Хэппенинг я молчу - для меня это идеальная Поппи 2012, а вот вторая девочка, Дрим Тин, у тебя получилась настолько круто, что я аж подпрыгнула на стуле :o :shock: :D Первое фото, вообще, обалденное! На большинстве фотографий, которые я видела, она холодная, сонная и недовольная, а у тебя такая дерзкая, живая! Класс! :lol:

спасибо, она красивая, я не купила, потому что решила поппи мне не нужны, а теперь думаю лучше бы поппи заказала чем Натаху

electra27 писал(а):Катя, Дашины девочки на твоих фото выглядят совершенно иначе.
Красивые фото.

так оно и должно быть, потому что у каждого из нас свой взгляд на девочек.. :roll:

Tattonka писал(а):Поппи в этом году очень красивые

и не говорите, обкусала ногти до локтей, что-то я сразу не разглядела какие они классные, думаю теперь они в цене каак поднимутся.. ну чтож :) вот такая судьба коллекционеров, иногда промахиваемся..

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 20 авг 2012, 17:00

Ой, Катюша, если б промки были качественные, то и покупок было бы больше! А так теперь покупать приходится по заоблачной цене!!!
Меня тоже зацепили эти поппики, но держусь изо всех сил! Но силы иссякают...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 авг 2012, 17:20

Катя, прекрасные фото, очень понравились. Поппики чудные в этом году, я заказала и Наташу и Поппи, причем первую себе, а вторую думала продавать, а получилось наоборот, в Поппи влюбилась, она гораздо лучше оказалась, чем на промках, а с Наташей попрощаться решила. Короче, верить промкам нельзя!))

Про глазки у Хэппенинг согласна, я тоже боялась слишком томного взгляда, а оказалось все очень даже хорошо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 авг 2012, 18:53

frizor писал(а):Ой, Катюша, если б промки были качественные, то и покупок было бы больше! А так теперь покупать приходится по заоблачной цене!!!
Меня тоже зацепили эти поппики, но держусь изо всех сил! Но силы иссякают...

:lol: на молоденьких потянуло :) ну скажем эти поппики повзрослей тех, что были ранее и взгляд более осмысленный (да простят меня поклонники поппи, которые любят их разными) и реснички мне очень нравятся..так что да тоже держусь. теперь уже из принципа втриторога покупать неохота

Odd Doll писал(а):Катя, прекрасные фото, очень понравились. Поппики чудные в этом году, я заказала и Наташу и Поппи, причем первую себе, а вторую думала продавать, а получилось наоборот, в Поппи влюбилась, она гораздо лучше оказалась, чем на промках, а с Наташей попрощаться решила. Короче, верить промкам нельзя!))
Про глазки у Хэппенинг согласна, я тоже боялась слишком томного взгляда, а оказалось все очень даже хорошо.

Спасибо, Наташ, от тебя особенно приятно услышать, что фото получились, всегда восхищаюсь твоим мастерством..я честно говоря Наташу заказала по принципу, что-же в клуб вступать да без клубной куклы, а поппи была уж слишком розовая ..ну я и решила будет Наташа, но тоже продать наверно придется ..слишком много других более безумных хотелок.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 авг 2012, 07:40

Катюша! Поздравляю с девочками! К кому ни зайдешь, у всех почти эта парочка присутствует, но у всех такие разные и неизменно прекрасные!
Дрим Тин ОЧЕНЬ хорошо в этой блузке! ОЧЕНЬ! :!: :!: :!:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 авг 2012, 12:38

Катя, какие хорошие фотографии! На первой Дрим Тин как живая получилась, класс!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 21 авг 2012, 17:17

Катюш, поздравляю тебя!!!! красотки у тебя поселились очаровательнейшие!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»