Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, кукловстреч (зачем вы их фотографируе
Какая замечательная встреча! Жаль, что фотоаппарат не выдержал накала куклокрасоты и ушел в аут
Девочки потрясающие! Покорила Жизель! У Эрин понравилась укладка.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес вне конкуренции! Жизель стервозная, но хорошенькая. Женя изумительная. Лилит хорошо сфотографирована. Малыш - куча позитива
Классные фото!
А я считаю, незачем на работе куклами светить. люди разные бывают, еще невесть что подумают. Пусть этот маленький добрый мир остается с нами в секрете. И когда работа достаёт - можно убежать в него.

Классные фото!
А я считаю, незачем на работе куклами светить. люди разные бывают, еще невесть что подумают. Пусть этот маленький добрый мир остается с нами в секрете. И когда работа достаёт - можно убежать в него.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, замечательный отчёт!!! Как всегда с меткими комментами!
Теперь я пошла выкладывать.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
November rain, Tattonka, airburst, Fantasy спасибо вам что зашли
и почитали и покомментировали ..бо'льшая часть кукол сфотографированных на кукловстречах принадлежит Fantasy
ато забыла сослаться

ато забыла сослаться

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, воть вам капуста
Mariten писал(а):Катюш, а мне вот тоже пофиг, что люди подумают, это не их деньги, не им решать как мне их тратить. на работу не ношу кукол, потому как на маршрутках не удобно с кучей сумок таскаться. а сейчас меня Костя на работу возит, но кукол я все равно не беру. меня бесит объяснять людям, что кукол очень много и что все они разные, и есть не только БАРБИ!
Согласна на 100% Меня вообще напрягает когда моих кукол называют Барби.
Катюш, очень интересно было прочитать твой рассказ о том, как все это было
Кукловстреча, судя по фото, удалась.
Эйриночка просто прелесть, невероятно похорошела.

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эрин прическа как будто только распаковали.
Самое ужасное на кукловстречах - любопытствующие прохожие, меня до сих пор передергивает, как вспомню мужика, который ходил кругами вокруг нашей лавочки и все спрашивал "Это ваши дети?"
Но все равно такие неприятные моменты не могут перебить радость от самой встречи
Самое ужасное на кукловстречах - любопытствующие прохожие, меня до сих пор передергивает, как вспомню мужика, который ходил кругами вокруг нашей лавочки и все спрашивал "Это ваши дети?"
Но все равно такие неприятные моменты не могут перебить радость от самой встречи

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катя! Фантастические фотографии! В полном восторге от Киори с малышом! Какой же он прелестный! А Агнесс - такая воображуля, чувствуется, ребенком не больно интересуется! Но до чего же хорошенькая! Эйрин в бирюзовом платье ослепительно хороша! 
Какие же вы молодцы, что встречаетесь!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):У Эрин прическа как будто только распаковали.
именно это мне и нужно было восстановить локоны Эйрин, чтобы волоски во все стороны не торчали..
Diorina писал(а):Катя! Фантастические фотографии! В полном восторге от Киори с малышом! Какой же он прелестный! А Агнесс - такая воображуля, чувствуется, ребенком не больно интересуется! Но до чего же хорошенькая! Эйрин в бирюзовом платье ослепительно хороша!

electra27 писал(а):Катюш, очень интересно было прочитать твой рассказ о том, как все это было![]()
пасиба

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшка, потрясающе!!! Молодцы, что встречаетесь!
Ну, Агнес взяла на себя всё внимание, другого и не ожидалось
Жалко, что мало Жизельки получилось! А какие на них серёжки 
Ну, Агнес взяла на себя всё внимание, другого и не ожидалось

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Зачем фотографируете?" - это, конечно, мегавопрос! 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот вы молодцы! не устаю вами восхищаться! а еще у вас такая уникальная возможность есть, посмотреть на куколок друг друга!!!!!)
-
- Мир кукол зовет...
Классные кукловстречи, очень порадовали фото
Девочки-ну тут вообще без слов, одни эмоции, красавицы!
У меня тоже фотоаппарат любит разряжаться в нужный момент

У меня тоже фотоаппарат любит разряжаться в нужный момент

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor писал(а):Катюшка, потрясающе!!! Молодцы, что встречаетесь!
Ну, Агнес взяла на себя всё внимание, другого и не ожидалосьЖалко, что мало Жизельки получилось! А какие на них серёжки
Спасибо, что нашел время заглянуть

Астра писал(а):"Зачем фотографируете?" - это, конечно, мегавопрос!
тоже огорчилась да ? .. Нет ну я то знаю зачем я их фотографирую, но реакция почемуто задела, как будто я фотографирую нечто недостойное внимания, вот так я восприняла, а кто посмеет сказать мне, что эти красотки недостойны внимания, может и в глаз выхватить

Mariten писал(а):вот вы молодцы! не устаю вами восхищаться! а еще у вас такая уникальная возможность есть, посмотреть на куколок друг друга!!!!!)
Это ты точно сказала, всех же купить невозможно, а иногда хочется взглянуть живьем на ту или иную куколку..и кстати очень ценно общение, мало с кем можно часами трепаться

Lena-meden писал(а):Классные кукловстречи, очень порадовали фотоДевочки-ну тут вообще без слов, одни эмоции, красавицы!
У меня тоже фотоаппарат любит разряжаться в нужный момент![]()
Спасибо большое, я свой все хочу об стену ударить..

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Иииии, я рада, что моя работа прошла не зря и Эрин это пошло на пользу=) заграбастаю я все же таки еще одну твою красотку на денечек=)
Фото конечно маловато, но получились неплохие кадры, да и ты еще и на мой щелкала чуток=) Ура-ура, надеюсь эта встреча будет не последней=) от меня уж ты точно теперь не отвяжешься
Кстати, под кустом ты меня прикольно поймала=) Мне Киорик с ребятенком понравилась, фото позитивное такое=) а Женька твоя звезда!!!
Фото конечно маловато, но получились неплохие кадры, да и ты еще и на мой щелкала чуток=) Ура-ура, надеюсь эта встреча будет не последней=) от меня уж ты точно теперь не отвяжешься

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):я правда терпеть не могу крабики всякие и когда ее девочек фотаю все норовлю содрать все побрякушки

Tadiya писал(а):Спасибо, что нашел время заглянуть
Обижаешь, я у тебя постоянно тусуюсь!.. Может, не всегда отписываюсь

Красивые фото! Ну как такую красоту не фотать?
Темный у нас, конечно, народ на улицах... поэтому я со своими из дома ни ногой

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх,хорошо,когда в одном месте несколько единомышленников собираются! Вместе народу темному отпор дать не страшно... Хуже,когда одна. Поэтому я со своими тусуюсь там,где люди бывать не любят: на глинистом бережку после дождя или в чистом поле 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, просто фото
Спасибо большое всем кто заглядывает, у меня накопилось немного фотографий, не приуроченных ни к какому случаю.. поэтому просто фото
Красотка поппи этого года (клубная)

Очаровашка поппи хапеннинг

обе девочки принадлежат Darya Eberle
как же хорошо, что поппи выдали реснички, обожаю эти милые детальки..Хаппенинг по промофотам и прочим домашним я не очень понимала, глазки у нее закачены вверх, как мне казалось неестественно, зато "живьем" они смотрятся чудесно.. и вообще очень красивая и гармоничная поппи.
Красотка поппи этого года (клубная)

Очаровашка поппи хапеннинг

обе девочки принадлежат Darya Eberle
как же хорошо, что поппи выдали реснички, обожаю эти милые детальки..Хаппенинг по промофотам и прочим домашним я не очень понимала, глазки у нее закачены вверх, как мне казалось неестественно, зато "живьем" они смотрятся чудесно.. и вообще очень красивая и гармоничная поппи.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша,у тебя поселились самые красивейшие Поппи этого года! Поздравляю!!!! 

Tadiya, Катюш, клёвые фото!!! Про Хэппенинг я молчу - для меня это идеальная Поппи 2012, а вот вторая девочка, Дрим Тин, у тебя получилась настолько круто, что я аж подпрыгнула на стуле
Первое фото, вообще, обалденное! На большинстве фотографий, которые я видела, она холодная, сонная и недовольная, а у тебя такая дерзкая, живая! Класс! 

Катя, Дашины девочки на твоих фото выглядят совершенно иначе.
Красивые фото.
Красивые фото.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи в этом году очень красивые
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Катюша,у тебя поселились самые красивейшие Поппи этого года! Поздравляю!!!!
это Дашины девочки, я просто

BABY LOVE писал(а):Tadiya, Катюш, клёвые фото!!! Про Хэппенинг я молчу - для меня это идеальная Поппи 2012, а вот вторая девочка, Дрим Тин, у тебя получилась настолько круто, что я аж подпрыгнула на стуле![]()
![]()
Первое фото, вообще, обалденное! На большинстве фотографий, которые я видела, она холодная, сонная и недовольная, а у тебя такая дерзкая, живая! Класс!
спасибо, она красивая, я не купила, потому что решила поппи мне не нужны, а теперь думаю лучше бы поппи заказала чем Натаху
electra27 писал(а):Катя, Дашины девочки на твоих фото выглядят совершенно иначе.
Красивые фото.
так оно и должно быть, потому что у каждого из нас свой взгляд на девочек..

Tattonka писал(а):Поппи в этом году очень красивые
и не говорите, обкусала ногти до локтей, что-то я сразу не разглядела какие они классные, думаю теперь они в цене каак поднимутся.. ну чтож

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Катюша, если б промки были качественные, то и покупок было бы больше! А так теперь покупать приходится по заоблачной цене!!!
Меня тоже зацепили эти поппики, но держусь изо всех сил! Но силы иссякают...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, прекрасные фото, очень понравились. Поппики чудные в этом году, я заказала и Наташу и Поппи, причем первую себе, а вторую думала продавать, а получилось наоборот, в Поппи влюбилась, она гораздо лучше оказалась, чем на промках, а с Наташей попрощаться решила. Короче, верить промкам нельзя!))
Про глазки у Хэппенинг согласна, я тоже боялась слишком томного взгляда, а оказалось все очень даже хорошо.
Про глазки у Хэппенинг согласна, я тоже боялась слишком томного взгляда, а оказалось все очень даже хорошо.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor писал(а):Ой, Катюша, если б промки были качественные, то и покупок было бы больше! А так теперь покупать приходится по заоблачной цене!!!

Odd Doll писал(а):Катя, прекрасные фото, очень понравились. Поппики чудные в этом году, я заказала и Наташу и Поппи, причем первую себе, а вторую думала продавать, а получилось наоборот, в Поппи влюбилась, она гораздо лучше оказалась, чем на промках, а с Наташей попрощаться решила. Короче, верить промкам нельзя!))
Спасибо, Наташ, от тебя особенно приятно услышать, что фото получились, всегда восхищаюсь твоим мастерством..я честно говоря Наташу заказала по принципу, что-же в клуб вступать да без клубной куклы, а поппи была уж слишком розовая ..ну я и решила будет Наташа, но тоже продать наверно придется ..слишком много других более безумных хотелок.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катюша! Поздравляю с девочками! К кому ни зайдешь, у всех почти эта парочка присутствует, но у всех такие разные и неизменно прекрасные!
Дрим Тин ОЧЕНЬ хорошо в этой блузке! ОЧЕНЬ!

Дрим Тин ОЧЕНЬ хорошо в этой блузке! ОЧЕНЬ!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какие хорошие фотографии! На первой Дрим Тин как живая получилась, класс!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю тебя!!!! красотки у тебя поселились очаровательнейшие!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»