Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, спасибо! Клёво, это, кажись, ее первый выпуск.
А все-таки фотка "киса с кисой" - это так здорово! Слушай, тебе надо все эти фото с кошками запостить в "Кукольной беседке" в темку "Куклы и домашние животные": viewtopic.php?f=2&t=7073&start=330 чтобы все видели твоих красоток!
всем привет! сегодня встретила вот такую красавицу и с радостью взяла ее с собой))) познакомтесь ))) Rochelle Goule u ее зверек Roux и розоввая киска)))
ой привет! да Рошель просто прелесть.она мне так понравилась. что я без всяких раздумий с ней к кассе пошла а потом домой и медленно ее распаковала и пофотала. ее выразительные глазки. серая кожа и нежные розовые волосы поразили мня. мне она очень нравится)))
Юля спасибо. в ее дневнике было написано что она защитница тех кто ей дороги и даже иногда приувиличивает этим. что немного раздрожает ее друзей. ее любимый предмет в школе-архитектура. а вот плаванье не любит. потому что сразу тонет как камень))) так как является дочкой Гаргольда-мистическое существо. которое днем как каменая фигура на стенах старинных замкаов и крепостей высоко сидит. а ночью становится живым. создателям этих кукол удался ее образ))) вспомнила один старый мультсериал про Гаргольдов http://youtu.be/koXvXhMHE6s