Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Части тела Сид

Сообщение Jenna » 05 авг 2012, 17:33

Да расписуйся уже. Ты в эту куклу всяко не меньше тоннера труда вложила. Бедра - да, как зеркало. Я аж позавидовала и прикинула - кого б мне отполировать-то? Только Дэн в кандидатах, но сверкающая мужская задница - это простите... Извращение. Лучше в шрамах, это украшает мужчину.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 17:37

Jenna писал(а): Только Дэн в кандидатах, но сверкающая мужская задница - это простите... Извращение. Лучше в шрамах, это украшает мужчину.

Что-то насчет шрамов конкретно на заднице я все же не очень уверена :twisted:
А я б наполировала! (Блестящая задница это завсегда красиво :mrgreen: Для симметрии можно еще что-нибудь ему наполировать :twisted: ). Может, и наполирую. У меня вон два Энди покрашенные черным костюмом, уж не помню где. На спине точно есть черные отметины. Вообще на досуге пополирую и еще кого-нибудь :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 авг 2012, 17:47

turtle_cherry писал(а):Что-то насчет шрамов конкретно на заднице я все же не очень уверена А я б наполировала! (Блестящая задница это завсегда красиво Для симметрии можно еще что-нибудь ему наполировать

На симметрии я оборжалась. У меня неприличные ассоциации. Нет, пожалуй, куклам я пока полировать это самое не буду, ну его, есть к чему руки приложить. Не то что вы подумали. Пойду штрудель испеку и над вампиром поиздеваюсь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 17:53

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну Тоннер их обидел, пусть хоть блестит :mrgreen:

Я когда Сид хрудь полировала и попу ооачила, думала - ну следующая стадия помешательства - это уже точно ООАК "этогосамого" у куклы другого пола :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 авг 2012, 18:06

Я не понимаю ооак первичных половых признаков у кукол. Ну не знаю, не ханжа, вроде, но мне нафиг не сдались органы как они есть. Ну чтоб под одеждой естественно смотрелось - это, конечно, надо, но так делают даже игровушек.
Вообще тема на потрындеть. Вот рассматривала я экшенов (ну и ты тоже ;) ), и в конце концов поняла, что настолько реалистичное тело и лицо мне не надо. С другой стороны, в куклах ценится пролепка молда, я это тоже ценю, и реалистичность фигуры (ключицы, лопатки, коленки) - и я тоже от этого в восторге. Получается, конкретно мне надо куклу средней степени проработки, меньше - плохо, реалистичность прет - тоже плохо. Сошлась опять же на тоннерье, та самая средняя степень.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 авг 2012, 18:11

Зачетная попа вышла, Лен! :lol:
Слушай, а ты надпись про Тоннера сполировала чтоли? :shock: Отлчино вышло! :wink:
А вообще девушка явно красивая, а ты Герой - решила спасти такую красоту! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 18:23

И на поржать тоже :) Помнишь отоаоченного гилленхолла в теме у Юли? :mrgreen:

Мне это тоже кажется настолько неуместным и глупым (когда спецом приделывают), что смешно. (Вот и полировать попу было тоже достаточно ржачно, особенно когда понимаешь, что блин, что-то нужное ведь сошкурила уже, а что делать :) ).

Вообще, сложно сказать. С одной стороны, я ценю в куклах как раз реалистичность. Именно поэтому мне больше нравится стандартная малая грудь, чем обычные бесформенные дыньки (а вовсе не потому что она меньше).

Бесит, когда на кукле нарисованы-выбиты трусы. Как на монстрах. Ну что за нафиг, зачем так все портить (пусть лучше все будет гладенько и никак - зато кукла голая). Ну само собой, другие вариации встроенной одежды типа рук другого цвета (или ног со встроенными ботинками) тоже не люблю.

Тоннеромальчики - в целом мне все нравится, потому что в штанах они выглядят как раз очень реалистично. А у меня они в штанах. Но против чуть большей реалистичности я может и не возражала бы (ибо таки некоторый диссонанс есть). Только без перегибов. Как у того Гилленхолла :) На такое уже и штаны не надеть. Поэтому смысл от меня ускользает совсем. Без штанов за стекло поставить? Мощно будет :)

Но у меня нет четкого понимания, как это - чтоб и реалистично, и чтоб штаны нормально сидели :) Да собственно и ожидать такого не от кого :) Тоннер навряд ли, а бжд трава не моя...

Но в теории против "куклы большой степени проработки" мне возразить нечего. Бжд я не люблю за мультяшность... Вроде реалистичны, а вроде как раз и нет. Плюс эти ужасные торчащие шарниры рушат мне всю гармонию. В общем, по мне - Тоннеры более реалистичны, чем БЖД, даже в голом виде.

У экшенов мне резиновые волосы не нравятся! Ну совсем никак... Как встроенная одежда. И - не знаю, у всех ли - но ты мне мужика показывала - у него выше пояса реалистично, мускулы всякие, а ниже пояса - все гладенько и пластмассово (я имею в виду банально ноги в сравнении например с руками)... Хм. Тут играем - тут не играем. Странно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 18:25

Nastyshka писал(а):Зачетная попа вышла, Лен! :lol:
спасибо! сама любуюсь :)
Слушай, а ты надпись про Тоннера сполировала чтоли? :shock: Отлчино вышло! :wink:
Ну да! Я не специально - после ремувзита у нее все тело было в буграх и неровностях, я всё жестко шкурила и полировала - вот со спины надпись в процессе тоже сошкурилась - ну иначе было никак, а беречь эти буковки смысла не было.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 авг 2012, 18:32

turtle_cherry писал(а): я всё жестко шкурила и полировала

Наоборот, мне очень понравилось! Думаю, может своей Ассоль тоже заполировать и татуировку забубенить :twisted:

Про БЖД я с тобой согласна - взяла и разочаровалась... И даже не в шарнирах, нет. Они спокойно прикрываются одеждой. Больше меня раздражает то, что резинки и все равно куклу не получается поставить так, как хочется (хотя может это у меня руки кривые, что я очень даже допускаю)+ перетяжка! Фуууу! :evil: И то, что мейк скалывается и стирается! При чем все равно! Как бы бережно ты с куклой не обращалась! Ну и плюсом то, что они желтеют/зеленеют... Короче не моя трава оказалась. Мапса и Скорпи, конечно, оставлю, но покупать новых БЖД совсем не тянет :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2012, 21:43

Да, перетяжка-пожелтение-стирание мейка- сие меня тоже пугает, особенно учитывая еще цену - но как бы бжд меня и не привлекают изначально (что даже странно), так что серьезно я о них не думала...

(Не, Тоннер явно подсыпает что-то в свой ломучий пластик!).

Есличо - шкурила я наждачкой номер 500 (говорят, это автомобильные обозначения) - потом номером 2000 - она уже полирует, собственно (без нее и обойтись можно), а до гладкости и блеска - автомобильными полиролями, тоже двумя, номеров не помню, но они навряд ли что-то кому-то скажут, я даже марку не поняла :) Они у меня есть на фото :mrgreen: Еще полировать можно меламиновой губкой! Но только полировать. Неровности типа букв предварительно шкурить надо чем-то пожестче, их не сполируешь.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2012, 13:49

Жизнь дала трещины во всех направлениях, блин. (Поэтому у меня насмерть испорчено настроение и трындеть неохота).

А прекрасная дева так и не едет... В очередной раз вижу подтверждение того, что чего сильно ждешь - тормозит на каждом углу. А что обычно ждешь - летить. Посылка с прекрасной девой зависла напрочь. Охохо. Реально на каждом этапе по несколько дней тормозит. А посылка с тремя девами, купленными в состоянии аффекта и вылетевшая неделей (даже больше) позже, летела сломя голову. Даже на акцептансе не валялась (4-5 дней обычно валяются из шф). Уже импортнулась. Ну ё. Я их раньше получу...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 авг 2012, 13:58

Сочувствую... :( :( :(
Приедет твоя дева. Ну четыре мпесте будут - круть! :D
И проблемы решатся, вот увидишь!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 авг 2012, 16:18

Мдя... бждэхи тоже не моя трава, ну совсем, пробовала к ним подкатить и так и эдак, но "не мое", оно и в африке "не мое". Мне тоже тоннеры кажутся наиболее реалистичными, а лица так вообще. Ну подумаешь, чуть менее гибкие, а у нас есть надфили, дремели и прочая фигня: что не нравится - то доработаем! :mrgreen:

А Сид у тебя теперь что надо! Молодец!

Я посылку так и не отправила, живет моя Стэлла в одинчестве, запарилась ждать :roll:

И чего-то тоже на меня накатило снова, никакая трава, даже тоннерская не торкает :? И жизнь - не жизнь, и радость - не радость... Может это кризис среднего возраста?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 07 авг 2012, 17:40

Ууууу, знакомая картина - все не по-моему, все плохо и ваще вот! Угу, проходим, знаем. И еще жарко.

А, знаете, девочки, все равно все будет хорошо! Назло всему и всем неприятностям! :P Изображение

P.S. Лена, спасибо за обширную информацию в области Эндей :wink: Обнимаю крепко, друг! Мой меня радует до ультразвука :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 авг 2012, 17:51

Tehhie писал(а):И чего-то тоже на меня накатило снова, никакая трава, даже тоннерская не торкает :? И жизнь - не жизнь, и радость - не радость... Может это кризис среднего возраста?

Не знаю даже. Мне тоже сегодня очень плохо, сил нет, как в воду опущенная - и ничего не радует. У меня тоже, кхе-кхе, старость... :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2012, 18:25

UltraVioletta писал(а):Ууууу, знакомая картина - все не по-моему, все плохо и ваще вот! Угу, проходим, знаем. И еще жарко.

Угу. Придавило со всех сторон. Прекрасная дева уже и не обрадует, когда доедет.

А, знаете, девочки, все равно все будет хорошо! Назло всему и всем неприятностям!
Не будет. Для этого шевелиться надо, чтоб поменялось что-то. Иначе будет как обычно.

P.S. Лена, спасибо за обширную информацию в области Эндей :wink: Обнимаю крепко, друг! Мой меня радует до ультразвука :wink:
А у тебя какой?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 07 авг 2012, 18:46

turtle_cherry писал(а): Не будет. Для этого шевелиться надо, чтоб поменялось что-то. Иначе будет как обычно.

Будет, Лена, будет. Ты все равно шевелишься, так что движение, хоть и крохотное, есть.
И дева обрадует, когда приедет.

turtle_cherry писал(а): А у тебя какой?

No Fare. :D Все же я не сбежала от Энди. Долго колебалась между зеленым и желтым, твои фотки до дыр заглядела :oops: . И желтый нравится больше, поэтому он приехал. Красавец невозможный!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2012, 19:56

Жёлтый лучший :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2012, 20:43

UltraVioletta писал(а):Будет, Лена, будет. Ты все равно шевелишься, так что движение, хоть и крохотное, есть.

Оно, конечно, по-разному у всех. (Я-то шевелюсь, я не то слово как шевелюсь - но я шевелюсь направленно и у меня огого сколько всего поменялось. И вообще и сейчас).
Но по моему опыту и по моему мнению - чтобы все изменилось, надо этим серьезно заняться. Иначе - чем дольше ты в этом вязнешь, тем больше сил уходит просто на выживание - нерешенные проблемы накапливаются и накапливаются, разрушают изнутри. И тем сложнее наконец начать что-то делать в нужном направлении, чтобы из этого вылезти - сил всё меньше и меньше.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 авг 2012, 20:55

Ох, Лена, понимаю тебя... и это не просто слова на ветер, сама часто не нахожу в себе сил пошевелиться и сделать первый шаг. Желаю, чтобы у тебя все получилось :D
А что касается кукол, то я обычно так делаю: если в день приезда куклы я сильно устала, или настроение подкачало, я ее не спешу вытаскивать из коробки, если нет желания. Дожидаюсь подходящего настроения и только тогда "знакомлюсь" с новой жительницей или жителем, чтобы впечатления о знакомстве были самые радужные :) Не утверждаю, что этот метод для всех подходит, но у меня он работает.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2012, 21:16

Маш, то есть прямо вообще - даже не открываешь?
Вот это сила воли :)

Нет, для меня это недостижимо, я обычно за время ожидания уже вся по стенам убегаюсь. Поэтому иногда даже на почте коробки открываю и заглядываю :) Традиционно гляжу на всех в машине. Бегло. Тоннеров дома вытаскиваю сразу, ну, иногда шифруюсь и по очереди, тихо, ныкаясь по углам :)

Но если приехало несколько, последнее время стараюсь радоваться поодиночке :) По очереди. Сегодня одного разглядываю-мою-причесываю, остальные стоят в сторонке, ждут очереди. Монстров, кстати, могу оставить и в коробках посидеть на пару дней. Тоннеров не могу :) У монстров коробки повеселее, с окнами :mrgreen:

Это, конечно, неправильно, когда сразу толпа приезжает. Радости меньше, чем если каждый по-отдельности :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 авг 2012, 21:39

оk )
Последний раз редактировалось chumka 07 авг 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2012, 22:13

Ну вы сами спросили... :)

Фууу, какой пафос.

Но я вообще не люблю стихи. В частности, как раз за это.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 07 авг 2012, 22:29

turtle_cherry писал(а):Жёлтый лучший :wink:

Ну кто бы спорил! :D Такой яркий, шикарный парень!

А в остальном, может ты и права. спорить не буду. Тут каждый себе путь сам выбирает.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 08 авг 2012, 10:17

turtle_cherry писал(а):Маш, то есть прямо вообще - даже не открываешь?

Ага, особенно когда сразу много народу приезжает. Вот недавно притащила с почты мешок с четырьмя коробками, а открыла пока только одну. Остальных даже бегло не посмотрела, не хочу смазывать впечатление от первого взгляда на куклу. Буду растягивать удовольствие и открывать по очереди :D А вот Монстров я, кстати, сразу вытаскиваю :) Как раз потому, что там из-за окошка волей-неволей видишь их сразу. А вот увидев куклу, я точно не могу удержаться от соблазна достать ее, расчесать и рассмотреть хорошенько :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 17:55

Смотрю за твоей работой только днем, еще лучше с утра. Это не для слабонервных :mrgreen:
Уголок прикольнючий! Радует, что тебе там уютно!

Даже вот не знаю что написать... ООАК в чистейшем виде! тут самое прямое рисовать, перепрошивать, подписыватся!!!
Ксати эта Сид как раз кандидат под перепрошивку, сама же говорила, что волосы испорчены....

Про гениталии.... это не мою. Посмотреть на чужое (в смысле кукол :mrgreen: ) могу, себе такое завадить не буду, во-первых, по причине наличия в доме маленькой любопытной девочки, во-вторых, ну будет он там и ЧТО???? На полку посадить и любоватся??? Или что??? Моя не понимает...чесно! реалистичность - это да. Хотя у меня ни одна кукла не живет придуманной Тоннером жизнью. Посему точная копия не важна!
Хотя красивую прорисовку хочется. ВОт просто что бы кукла из последних (читай японка) была с такой же красивой прорисовкой, как старушки. Ну и одну портретную хочется, но это особая песТня...

Героиз невскрывания коробок я еще тоже не понимаю. Мало их у меня еще. В скрываю прямо на почте зубами :-)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2012, 18:17

Edit писал(а):Ксати эта Сид как раз кандидат под перепрошивку, сама же говорила, что волосы испорчены....

Шо - самой? Неее... Ты представь, как это с головой Тоннера. Ее ж греть. А дырок-то там сколько! Да это убиться. Неее... (А отдавать чужому мастеру - низачто. Нефиг моих кукол трогать! Да и вообще... Глупо это с отдельно этой куклой. Она мой личный проект :) Если перепрошить, сменить тело, перерисовать - он вообще смысл теряет. Можно было купить любую голову за копейки. А мне нужна была эта Сид!).
Про гениталии.... это не мою. Посмотреть на чужое (в смысле кукол :mrgreen: ) могу, себе такое завадить не буду, во-первых, по причине наличия в доме маленькой любопытной девочки, во-вторых, ну будет он там и ЧТО???? На полку посадить и любоватся??? Или что??? Моя не понимает...чесно!

Подумала. В целом я согласна, особенно насчет "и что???". Вот особенно насчет творений, на которые штаны не наденешь. Предназначение их явно для каких-то других игр. Нет, мне даже интересно, правда. Что с ними делают? Как выставляют? Или в коробке хранят и достают темной ночью, когда все спят? Но, как бы, я и витринного коллекционирования тоже не понимаю, и еще много чего не понимаю, все играют по-разному, это нормально...

(Может, эротические фотосессии снимают? С бжд вроде так балуются. Кстати).

Но против реалистичности (на которую можно нормально надеть штаны и будет выглядеть как надо) я все же не возражаю. Собственно потому же, почему предпочитаю малую грудь у стандартных барышень - она таки похожа на человеческую (и антуанеттинская похожа. и у старых атлеток тоже похожа. а у тайлер - не похожа). А мальчик без штанов на человека таки не похож... Еще больше не похож, чем стандартная тушка Тайлер. Гораздо больше :)
реалистичность - это да. Хотя у меня ни одна кукла не живет придуманной Тоннером жизнью. Посему точная копия не важна!
Ну это да. У меня тоже. (С моим выводком Энди - ну ещё чего! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ).
В скрываю прямо на почте зубами :-)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 18:49

turtle_cherry писал(а): А мне нужна была эта Сид!).

Значит дерзай! Мы рядом :-)
Подумала. В целом я согласна, особенно насчет "и что???". Вот особенно насчет творений, на которые штаны не наденешь. Предназначение их явно для каких-то других игр. Нет, мне даже интересно, правда. Что с ними делают? Как выставляют? Или в коробке хранят и достают темной ночью, когда все спят? Но, как бы, я и витринного коллекционирования тоже не понимаю, и еще много чего не понимаю, все играют по-разному, это нормально...

(Может, эротические фотосессии снимают? С бжд вроде так балуются. Кстати).

Нет... такое в моем мире не реально. У меня и так все сложно... или как минимум не просто, а если я еще начну играть с кукольными гениталиями... :shock: :shock: :shock: ужОс ужОс!!!

То что раздетые тоннеры не реалистичны - это да. У меня вышел самый реалистичный Нейт, хотя набедренная повязка все равно требуется. А вот лахматый Диего вообще нелепо выглядит голый... только в штанах.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2012, 19:03

Пришла жаловаться... Всё плохо. Нет, оно везде всё плохо, но тут еще Шопфанс адрес сменил. Ну и я сменила на ибее. И немедленно огребла от продавца возмущение, что адрес неподтвержденный. Да еще ибей его покорежил (Crossing упорно меняет на Xing... ну я надеюсь, это ничего? так принято у них? блинннн).

Мне нужен этот лот... Нужен! Я его хочу! Я б его и напрямую послала, итить! Но продавец не шлет. Ыыы. Только US bidders требует. Ща как раскроет меня с моим русским пейпалом и пошлет к чертям. Аыыыооооууу... Рыдаю... Не, ну всё идёт не так последнее время.

Дева моя застряла напрочь... Едет уже хрен знает сколько. 3го вышла с таможни и всё. Высланная позже на неделю из Шопфанса посыль уже ее догнала! Летит как подстреленная - вообще чудо... вчера уже тоже вышла с таможни... но где моя дева? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 авг 2012, 19:14

поторопилась ты сменить адрес. старый еще несколько месяцев действителен будет.
я тоже сменила и тоже на моменте оплаты. вот только косяк у меня, обрадовалась, что деву одетую за дешево выиграла, а потом только дочиталась, что она нюд (( вот на хрен тогда фото одетой пихать??? а я уже оплатила... написала продавателю слезное письмо - типа, давай отменим, друг. хочу одетую. жду когда ответит. эх... а там Тайлер АР. совсем я ее не хочу :roll:
Летит как подстреленная - вообще чудо... вчера уже тоже вышла с таможни

уже вышла? моя пока еще на таможне тусуется. скорее бы вышла :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»