Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
После короткой фотосессии с Настей мы сидим на лавочке с подружкой, общаемся. Зверь подремывает в траве. Мимо проходят две женщины. Наверное, им понравился зверь, они решили его угостить. Достали два кусочка сыра, угостили. Серый и лохматый только начал лакомиться, вдруг откуда-то на него налетает огромная птица (я не спец в орнитологии, птица была раза в три-четыре больше чайки и реально превосходила по размерам зверя), выхватывает у него сыр( по человеским понятиям я бы сказала " оттолкнула его плечом"), умудряется подцепить и второй кусок и улетает. Я не видела в это время зверя, но, вероятно, он валялся в траве в полуобморочном состоянии.
Женщины, которые уже было отошли подальше, обалдели от такой птичьей наглости. Вернулись, порылись в сумке и достали ещё один кусочек сыра для зверя. Прошло какое-то время. Не знаю, успел ли зверь съесть свой сыр или нет, но когда вновь прилетела эта птица и пыталась спикировать на него, тут уж я поднялась и шуганула её, не дав приблизиться к серому.Жалко его стало, несмотря на полное отсутствие внимание к моей красавице.
Aster, великолепные фото с закатом, да и все прогулки очень нравятся!!! Ты своих девочек выгуливаешь основательно, чего они только не видели... Теперь и воздушный шар!!! Здорово!
Приехавшую сегодня Кристину встретили мои кляксы- Надя и Катя.
Ой, опять момошка. Они такие красивые... Хорошо, хоть нас с тобой у Aster две; представляешь, как было бы невесело одной в окружении такой команды взрослых девушек: ни поиграть, ни побеситься...
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
А что у тебя за костюм такой строгий? Это форма какая-то? Ты не хочешь переодеться, а то, глядя на тебя, хочется предъявить документы. А у нас их нет. Мы найдем для тебя что-нибудь.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.