Dina Phuntsok писал(а): А у нас предложение превышает спрос.
Дина, это надо понимать так, что мусорки буквально забиты куклами, которые никто оттуда не забирает?!))))
Dina Phuntsok писал(а): А у нас предложение превышает спрос.

Dina Phuntsok писал(а): Плохо то, что малышня вырастает, и кукол постепенно будет меньше.

Nepogoda писал(а):если кто-то знает и скажет, что за беловолосый персонаж в малиновой жилетке на первом плане и что должно быть у него в руках, буду очень благодарна!

Dina Phuntsok писал(а): у вас недалеко блошиный рынок вроде...
Natata37 писал(а):уложила сегодня дочу спать, и сама не заметила как задремала, сплю никого не трогаю,как вдруг телефонный звонок, звонит знакомая и говорит что ее муж в траве у дороги куклу видел, рассказал где, а мне из дома никак не уйти ,доча спит, сама дела по дому делаю,а кукла на уме- хоть бы никто не утащил, через 2 часа мучений брату позвонила, он мне ее и привез,
[ Изображение ][ Изображение ]
большая см 50, реснички нужны и прошивать волосы или паричек, и пищика нет, а так в очень хорошей форме, сзади на голове написано Shadiwa

Natata37 писал(а):уложила сегодня дочу спать, и сама не заметила как задремала, сплю никого не трогаю,как вдруг телефонный звонок, звонит знакомая и говорит что ее муж в траве у дороги куклу видел, рассказал где, а мне из дома никак не уйти ,доча спит, сама дела по дому делаю,а кукла на уме- хоть бы никто не утащил, через 2 часа мучений брату позвонила, он мне ее и привез,
[ Изображение ][ Изображение ]
большая см 50, реснички нужны и прошивать волосы или паричек, и пищика нет, а так в очень хорошей форме, сзади на голове написано Shadiwa

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей