Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение BABY LOVE » 19 июл 2012, 09:42

Busia Slonson, аааааааа, какие милые фото старинных игрушек! А уж особенно порадовали кадры с гордым Лисенком :lol: Потому что у меня был точно такой же, с той лишь разницей, что у меня это был Бельчонок :lol: :lol: :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2012, 10:04

Буся, ты настоящий провокатор ностальгии: как ни зайду к тебе, вдаюсь в нее всерьез и надолго :D Это хороший признак: с таким теплом вспоминается дачная братия резиновых зверей... Лисенок меня совершенно покорил: красавец, и не зря так горд :wink: Ха, видимо, на его долю выпали какие-то креативные китайцы :lol: Свои игрушки я лихо расписывал сам чем ни попадя: чернилами, маркерами, свекольным соком... А потом зачем-то пробовал их на вкус :roll: Причем помню сознательно, как это делалось. Брал и ел чернила: родители еле отрывали меня от них :D Как люди с нехваткой кальция едят побелку с потолка, мне, наверное, остро не хватало чернил :D В общем, очень жаль, что своих я показать не смогу... расписных и не очень... Вот видишь - ностальгия :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 июл 2012, 11:20

Ксюш, это тебе спасибо! За интерес и за тёплые слова :D
особо хочу отметить заячьи имена и перевоспитание ёжика
Ну тогда в закромах у меня есть еще, чем тебя позабавить :wink: У нас было довольно много таких неустойчивых типов и с именами мы всегда особо старались. К примеру, есть где-то у нас резиновый утёнок по имени Гусь О_о И никакие папины переубеждения, что такую милую птичку лучше бы звать Утя или как-нибудь еще ласково, так ни к чему и не привели :lol:

BABY LOVE, спасибо большое :D
BABY LOVE писал(а): А уж особенно порадовали кадры с гордым Лисенком Потому что у меня был точно такой же
Еще бы) У меня у самой сердце ёкает, когда вижу фото таких же игрушек, какие были у меня в детстве.
BABY LOVE писал(а): с той лишь разницей, что у меня это был Бельчонок
Вот это поворот :mrgreen: Мне родители сказали "лисёнок" и я не сомневалась с тех пор :lol: BABY LOVE, Вы заглядывайте, я думаю, в скором времени еще кого из детства сфотографирую ("скорое время" у меня, конечно, понятие растяяяяяжиииимоеее :mrgreen: )

О, Ась, это я просто так заразна :mrgreen: Сама частенько хожу в ностальгических настроениях... если не сказать, что вообще постоянно :mrgreen: Мне приятно, что тебе интересны мои "старикашки", мы ведь с тобой всё же немного из разного времени.
Dewrey Wolff писал(а): видимо, на его долю выпали какие-то креативные китайцы
Не, какие ж в те времена китайцы? Это, по всей видимости, был ответственный и благородный советский гражданин 8) Я бы, кстати, с большим любопытством посмотрела на твои игрушки, хоть и разукрашенные, особенно, если будет прилагаться история, с какой целью был сделан сей апгрейд :twisted: :mrgreen: Я, вот, рыжего лисёнка тож ручкой разукрасила - я его так лечила 8) Правда, к моменту, когда его пришлось сестре отдать, синева уже почти сама собой растворилась, а теперь он и вовсе выглядит не хуже жёлтого брата.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2012, 12:34

Бусь, они на сырой, гниющей даче :cry: Я и сам был бы рад, если бы преодолел 6 часов до нее и вызволил бедолаг из хлама террас :roll:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 июл 2012, 13:07

Огого, целых 6 часов :shock: Надеюсь, когда-нибудь ты до туда доберёшься и с ними всё будет в порядке.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2012, 16:17

Да, хотя бы с их большей частью :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 июл 2012, 16:51

Заинька

Давно хотела показать вот этого зверя. Он из секонд-хенда и живёт у меня с весны. Росту в нём аж 26 см плюс уши еще 9. Имени, как такового, у него нет, но он требует, чтобы его звали не иначе как "Заааааиииинька^_^". Он толе каратист, толе боксёр - ну как с ним поспоришь, вот и зову, как ему нравится :mrgreen: На фото он вышел миленький, но обычно он хмур, перед фотографированием я его долго причёсывала и стригла ему брови :lol: Но я его просто обожаю и часто беру с собой спать ^_^ Он немного напоминает мне Марфутку, о которой я писала в предыдущем посте с кучей картинок, наверное, своей косматостью и невнятным цветом :mrgreen: А еще, наверное, лапками, подушечки которых сделаны из другого материала.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 июл 2012, 17:16

Мончичи

А это еще один мой любимчик. Он почти что даже кукла 8) С виду он толе ёжик, толе обезьянка . Но на самом деле, обезьянка и у него есть хвост 8) который, правда, толком в кадр не попал. Я зову его Мончичи (у меня же нет других Мончичи) или просто Чичи. Он тоже секонд-хендный и несколько заигранный, но он столь обоятелен, что меня это ни капли не смущает :D К тому же, он достался мне совершенно на халяву.

А вот темка о таких зверушках на ДП: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
И очень красивый их японский сайт: http://www.monchhichi.co.jp/ (надо подождать, анимированная картинка долго грузится)

Изображение

Он такой прикольный, как живой. Он может валяться и сидеть, правда, сидит он лучше с опорой, с горем пополам можно и поставить (оперев о стенку). Но он же мягкий, ему и не положено позы всякие принимать.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По-моему, Мончичи отлично смотрится с моим любимым Слоником. А по Слонику, мне кажется, уже становится видно, что Слоник из прошлого десятилентия)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 июл 2012, 19:57

Какой Заинька хорошенький-прехорошенький! Я теперь его вместе с тобой любить буду, Бусь! Он меня очаровал!
Мончичи супер-малой! Какие у него щёчки! Так и чмокнула бы :D

остальная ностальгическая команда тоже очень понравилась! особенно ёжики. забавно - один голубой, другой жёлтый. А они не братья случаем? Может у них мама жёлто-голубая была :mrgreen: :roll:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 20 июл 2012, 01:49

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 июл 2012, 09:04

Мончичи - знакомый парень, видел его и всякий раз умилялся :D Представляешь, я - умилялся :mrgreen: Вот до чего он хорош!
Заинька действительно очень мил и безобиден на фото... Может, он именно такой в душе? И, думая, что быть таким боксеру зазорно, маскируется брутальностью? :)

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 20 июл 2012, 10:03

Busia Slonson писал(а):
Для начала должна сообщить, что теперь у нас имеется фотоаппарат 8)

Зеркалка?

Busia Slonson писал(а):
А теперь представляю вам свою новую обитательницу. Встречайте, несравненная Клава! :mrgreen:

Шикарная кукла.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 июл 2012, 10:04

Спасибо, девчонки, приятно очень^^

Валь, про родство ёжиков даже не знаю, может их разлучили в детстве? :mrgreen: Они как-то особо никогда ни в играх, ни как либо еще не пересекались, только вот теперь на одной полке рядышком живут. А вообще, как мне кажется, в советские времена поголовье пластиковых ёжиков было весьма велико, по-моему хоть по одному да у каждого было.
Giochika писал(а):Я Мончичи видела только промо на китайским ТаоБао и никогда не видела домашних фото.
Я мончичей на форуме видела да еще искала в интернете о низ зачем-то, а потом он ко мне случайно попал, чему я была очень рада.
Giochika писал(а):Очень понравились фоны, особенно в горошек Давай ещё горошек.
Хы :lol: Кстати, тряпочка в горошек, это, кажется, остаток ткани от шитья маминого халата (правда, халат тот уже давно никто не носит, износился, видимо). Горошек - эт да, круто 8) Ну я купила ткани в горошек, куклам шить 8)
Dewrey Wolff писал(а):Представляешь, я - умилялся
Да, умиления - это больше по валиной части :mrgreen: Но я и сама от него умиляюсь, и от Заиньки тоже.
Dewrey Wolff писал(а):Может, он именно такой в душе? И, думая, что быть таким боксеру зазорно, маскируется брутальностью?
Да кто ж его знает, мне он зла не делал и я с ним сюсю-сюсю :mrgreen: А мы как-то играли плюшаками, так он всем медведям навалял, они у меня больно уж интеллигентные.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 июл 2012, 10:15

Linda _Sw, приветствую Вас :) Несколько неожиданно было Вас здесь увидеть.
Linda _Sw писал(а):Зеркалка?
Нет, не зеркалка, просто недешёвая мыльница с кучей крутилок для настройки. Но пока хватает, еще и с этим фотоаппаратом разобраться не успела.
Linda _Sw писал(а):Шикарная кукла.
Спасибо) Но вроде обычная, даже слишком :mrgreen: Но это тоже неплохо.

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 20 июл 2012, 11:41

Busia Slonson писал(а):Но пока хватает, еще и с этим фотоаппаратом разобраться не успела..

Я у моего тоже еще не все функции освоила.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 20 июл 2012, 11:50

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 20 июл 2012, 15:48

Как классно! Ностальгия... У меня тоже обезьянка такая была, точнее, она есть, где-то у мамы в закромах, в Ярославле, она точно должна быть! Так захотелось найти..
Нина очень понравилась. В детстве всегда мечтала о кукле, которая своими пропорциями была бы мне ровесница, но были либо совсем малышки, вроде как лет трёх и младше, ну, и барбиобразные "тёти". Я их почему-то студентками величала, чтобы точнее обозначить возраст. А кукол-девочек, да ещё такого размера компактного, как-то мало мне попадалось.
Заинька - действительно крайне умильный, сложно его назвать как-то иначе...))) :oops:
По поводу перевоспитуемого ёжика - помню, что у меня, прямо как у Достоевского 8) , однозначно хороших персонажей не было вообще, за всеми пара-тройка грешков водилась)) Для пущего драматизма в играх у меня положительные персонажи периодически делали "финт ушами" - что-то резко плохое, да так что я сама волновалась и переживала, как же это так, такая двуличность... А вообще - по улыбке голубого ёжика понятно, что паинькой он быть не может)) Зато жёлтый невероятно мил, такой скромняга...
Лисёнок - Лисёнка - очень задорная, обожала зверух с такими мордашками.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 июл 2012, 11:39

Ксюш, я не знаю, а что? :) Точно не прямо сегодня... а там видно будет) У меня в закромах сейчас готовых фотосетов нет, а для неготовых нужно еще фото дощёлкать, а когда я сподоблюсь это совершить, зная себя, даже я не берусь предсказывать :mrgreen:

Nesladkaya_N, очень рада, что фото моего зверья вызвали у тебя (можно же на "ты"? :oops: ) позитивные эмоции :) У меня в детстве не было такой обезьянки, я тогда и не подозревала об их существовании. А жаль, мне, наверное, мончичи и тогда бы понравились.
Nesladkaya_N писал(а):В детстве всегда мечтала о кукле, которая своими пропорциями была бы мне ровесница
Мне пропорции нинкины как-то особо приятны были да и шить на нее и переодевать очень удобно: никаких перепадов между бёдрами, талией, грудью и ничего не цепляется за ткань, даже причёску испортить не страшно :mrgreen: Да и то что она юная мне тоже нравилось. О маттеловской Скиппер я тихонько мечтала...
Nesladkaya_N писал(а):Для пущего драматизма в играх у меня положительные персонажи периодически делали "финт ушами"
Хе-хе :wink: Мои тоже делали, но они, как главные герои любимых боевичков про крутых полицейских, были непогрешимы 8) То есть они шалили, но или никто об этом не знал, или в следующей игре об этом предпочитали не вспоминать, ну или герой был так крут, что ему всё можно :mrgreen: Ну или у него очень вовремя, как в бабушкиных сериалах, случалась амнезия :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 21 июл 2012, 14:08

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 22 июл 2012, 01:00

Busia Slonson,
(можно же на "ты"? :oops: )
нужно)
или в следующей игре об этом предпочитали не вспоминать
О да, с моими также бывало...)) А амнезию из сериалов я вообще обожала, сама о таком мечтала :mrgreen: Мне это казалось замечательно: все с надеждой смотрят на потерявшего память, говорят "это я, это я", а он шарахается) С детства любила всякие странности. А вот в реале, столкнувшись с частичной амнезией у близкого человека, обнаружила, что это по большей части ужасно неприятно. По большей части. Ибо часть из забытого периода действительно лучше не вспоминать)
А обезьянка ко мне в детстве попала случайно - с гуманитарной помощью. В начале-середине 90-х была такая фишка, бесплатный секонд-хэнд, распространяемый через различные социальные центры. Обезьянка оказалась среди детской одежды, и это был мега-восторг!

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 29 июл 2012, 20:09

Мончичи! Он прекрасен.)
И Ежик и все-все-все.)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 авг 2012, 04:37

Олесь, классно, что ты вернулась! :D
Изображение
Nesladkaya_N писал(а):А обезьянка ко мне в детстве попала случайно - с гуманитарной помощью.
Я до недавнего даже не знала, что такая помощь была (хотя моей семье в те времена она не помешала бы... с тех пор я не ем квашеную капусту :mrgreen: ). У моего парня хранится трёхлитровая консервная банка с надписью "USA" от гуманитарного топлёного масла (у него в ней лего лежит).

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 02 авг 2012, 11:43

Busia Slonson, Бэтс. **

Когда новые фотосеты ждать??

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 авг 2012, 22:11

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 авг 2012, 06:50

Олеся, Ксюша, куклы пока освобождены от работы фотомоделями :mrgreen: Да и мне пока не хочется фотографировать ничего с претензией на какую-то художественную ценность. Могу разве что вот чего показать, как раз набралось картинок.

Лето Сплинтера.

Сплинтер нынче много гулял по человеческому городу. Мы на нём опробовали макросъёмку :mrgreen:
Изображение
Изображение

Ему довелось даже на пожаре побывать, автобус горел. Вернее, его уже потушили, когда мы там оказались, и он только дымился. "Ну покажите, покажите мне пожар! Чего вы меня отвернули?!"
Изображение

При пожаре никто не пострадал, кроме автобуса... ну и его водителя и владельца - думаю, они очень страдали из-за гибели недешёвого транспортного средства (ему разворотили весь зад, пока тушили, и в конце для верности полили из шланга весь салон).

Мы взяли Сплинтера на вечернюю прогулку. Он напился и буянил. Видимо, в маске он почувствовал безнаказанность :twisted:
Изображение

А потом он ездил с моей сестрой на ролёвку. Он катался на электричке и жил в палатке. Но это всё было без меня.
Изображение

Изображение

Все фото делала не я, а кто-нибудь) Но карман мой 8)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 23 май 2016, 06:56, всего редактировалось 2 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2012, 07:19

Классные фото! Сплинтер жжёт :mrgreen:
оО что это за автобус, не слышала об этом :shock:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 авг 2012, 07:35

Lindi, спасиб. Сплинтер - мелкий злодеешка :mrgreen:
Про пожар этот статейка: http://altsarafan.ru/v-barnaule-sgorel-avtobus.html Все самые ужасы мы пропустили, когда подошли, там стояла большая толпа зевак и, наверное, пассажиры.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 авг 2012, 11:15

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 авг 2012, 12:08

Сплинтер такой милый бандит :mrgreen: Вот это фото будто кадр из Бэтмэна: 8)
http://s52.radikal.ru/i135/1208/9a/d7750ac3010d.jpg
Только в мышином формате :D

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 авг 2012, 12:49

Буууся! Это же просто праздник какой-то! Милые старые игрушки... Прослезилась почти. А Сплинтер как всегда вне конкуренции. И вообще чего-либо вне. Он может быть только внутри кармана и, опять же, несколько вне его :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»