Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MALYKA, спасибо за визит , глазки и правда зелёненькие и очень выразительные . camusha, спасибо . Мне эта серия показалась очень удачной , девочки такие симпатичные в ней получились .
Artemis_Arty, спасибо , Торочке понравился твой комментарий , передаю от нее . camusha, спасибо , добавляй будем рады познакомится с теской . Такие слова очень вдохновляют на дальнейшее творчество .
camusha, до 10 монстров или вообще кукол ? Я вот много кукол пробовала собирать сначала были братз (собрала 7 штук ), потом мокси (2 хватило ) и барби конечно , куда же без них (3 любимицы ) , май синки также собирала - замечательные девочки ( на 2 остановилась ) , также много все различных кукол неизвестных брендов .. Куколки глаз любуют на отдельной полочки , меняют наряды , а фотографировать я люблю шарнирных кукол . Может как то сфотографирую всех кукол , а то сейчас они у меня все на разных полочках . Я сейчас , обрабатываю фотографии , сегодня еще парочку выложу .
Artemis_Arty, спасибо, цветочков везде много , вот и мы решили попробовать быть цветком солнца . camusha , спасибо , а мне вот предпоследнее больше всех нравится .
camusha, спасибо , рада что тебе понравилось, бегу уже к тебе на свадьбу , а то отвлеклась . Love , обещаю много - еще будет , это только начало, не зря я везде с собой фотоаппарат носила . Yuliya Vitaleva, спасибо , кошечка засмущалась от таких комплиментов .