В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Lissabon, спасибо! Да, моё 
Ajany, девушка получилась, конечно, красивая! Такие изумительные глаза
Но, мне кажется, это уже совсем не Ариэль...слишком взросло стала выглядеть 
Вот фотки вновь прибывших:
Мама-медведь
Детки
Мама-медведь

Детки

frieda, какие ушастики милыеееее....жаль, что по-штучно не продаются...мне вот 3 одинаковые куклы - много 
А вот и Мерида, извиняюсь, что в коробке, пока некогда доставать...

Lakshmi, Ну разделять из нельзя, они же близнецы....
Вот дочка и таскает их с королевой в большой сумке 
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
frieda, уж очень взрослое выражение у этой Мериды, ну конечно же она коллекционная))) я больше склонна к обычной))
Penkina, Обычная будет позже, на коне 
frieda, поздравляю с пополнением,мальчишки просто прелесть))забавные рыжики))
- Penkina
- Контактная информация:
frieda, а я не стала на Ангусе покупать') решила обычную, стандартную 
- kseniya-76
- Новичок на форуме
белоснежка и рапунцельRe: Персонажи компании "Disney"
Penkina, На Ангусе выбрала из-за платья (голубое больше понравилось), а потом, для ребенка интереснее на лошади 
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kseniya-76 , второе фото Белоснежки очень красиво ее показывает!
Ajany, Такой, понимаешь, семейный портрет: принц Эрик с женой и дочкой! Я их тут вижу именно так!
Царица Востока - шикарна! Необходим царский наряд и аксессуары - золото, парча, слуги, султан..
Царица Востока - шикарна! Необходим царский наряд и аксессуары - золото, парча, слуги, султан..
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Ajany, Такой, понимаешь, семейный портрет: принц Эрик с женой и дочкой! Я их тут вижу именно так!![]()
Типа того
Маму Эрик как-то поактивнее обнимает, чем Ариэль
. Царица Востока просто шикарная. Не хватает только богатого наряда.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, мыть нужно, т.к чёлка вся в лаке! Заломов не будет, на моей не было! Волосы после мытья ещё лучше - пышные, блестят, лежат ровно - чудо! 
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- Lissabon
- Контактная информация:
Giochika,
водой с шампунем и кондиционером для волос или для белья
водой с шампунем и кондиционером для волос или для белья
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня была в "Совёнке". Помимо "Animator's Collection" в одной из палаток появилась ещё и матушка Готель
Красивая дама, ничего не скажешь... Стоила 2200 - это если кому интересно 
Приехала Мерида)

- masha-flora
- Новичок на форуме
Мерида просто красотка)
Приехала ко мне Белоснежка из новой шарнирной серии. На форуме ее, кажется, еще не показывали
Итак, начнем с фотографий (чисто информационные, художественной ценности не несут
)
Личико:

Очень красивые глазки, по-моему. Взгляд в бок делает их более живыми и совсем не портит
Вообще личико загляденье, лучше чем на промке
В полный рост:

Платье простовато, сверху чуть кривовато... Блёсток много, но они не осыпаются. Очень нравится юбка - приятная мягкая воздушная ткань.
Минусы куклы:
Волосы залачены, некоторые волоски торчат в стороны. Но их можно пригладить или при желании вообще смыть лак и закрутить заново (я не пробовала).
В коленях шарниры только сгибаются, но не поворачиваются (как у первой волны Барби Fashionistas или как у шарнирных Барби 90-х). Подвижность из-за этого слабовата, но зато колени выглядят вполне эстетично (в отличии от коленей шарнирной Маттеловской Рапунцель
).
Ножки в бедре болтаются
У кого еще есть куклы из этой серии, скажите, пожалуйста, только у моей куклы такая проблема или это проблема всей серии?
Растопыривает ноги циркулем, когда сидит
Напрашивается вопрос - как тогда сажать русалочку из этой серии, у нее же узкий хвост?
И напоследок фотография с другой Белоснежкой (видно, что у новенькой голова больше и лицо сильно отличается):

Старенькая Белоснежка, кстати, выглядит гораздо старше
Итак, начнем с фотографий (чисто информационные, художественной ценности не несут
Личико:

Очень красивые глазки, по-моему. Взгляд в бок делает их более живыми и совсем не портит
Вообще личико загляденье, лучше чем на промке
В полный рост:

Платье простовато, сверху чуть кривовато... Блёсток много, но они не осыпаются. Очень нравится юбка - приятная мягкая воздушная ткань.
Минусы куклы:
Волосы залачены, некоторые волоски торчат в стороны. Но их можно пригладить или при желании вообще смыть лак и закрутить заново (я не пробовала).
В коленях шарниры только сгибаются, но не поворачиваются (как у первой волны Барби Fashionistas или как у шарнирных Барби 90-х). Подвижность из-за этого слабовата, но зато колени выглядят вполне эстетично (в отличии от коленей шарнирной Маттеловской Рапунцель
Ножки в бедре болтаются
Растопыривает ноги циркулем, когда сидит
И напоследок фотография с другой Белоснежкой (видно, что у новенькой голова больше и лицо сильно отличается):

Старенькая Белоснежка, кстати, выглядит гораздо старше
Emily,такая красивая Снежка и такие ужасные возможности коленных шарниров! ДеснейСтор издеваются что ли?
- Lissabon
- Контактная информация:
Emily,
оо, вживую Снежка и вправду лучше, чем на промках! поздравляю с приездом новенькой!))) очень милая она, а у Снежки выпуска 2010 года все-таки лицо какое-то отстаренное, ошарашенное что ли... не могу сформулировать...
новенькая гораздо более живая по сравнению с ней))
оо, вживую Снежка и вправду лучше, чем на промках! поздравляю с приездом новенькой!))) очень милая она, а у Снежки выпуска 2010 года все-таки лицо какое-то отстаренное, ошарашенное что ли... не могу сформулировать...
новенькая гораздо более живая по сравнению с ней))
Ко мне переехали жить Ариэль и Белль!!!
Какие они красавицы!!! А волосы просто шикарны!!!
Немного пофоткала их НЮД:

Какие они красавицы!!! А волосы просто шикарны!!!
Немного пофоткала их НЮД: