Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina (Хоулин) 38
Настюш, как я могла!!!! пропустить такие изменения у Хоулин, губки ее мне очень нравятся! какая ты умничка!!!!))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, потрясающе яркая и жизнерадостная темка! С Вашего позволения, буду приходить в нее на подзарядку чистым позитивом 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, Я рада за тебя)) Клод классный)0 у меня его сразу Нефера себе забрала - точнее он сам в нее влюбился)) и так и стоят всегда вместе)))
Nesladkaya_N, Реалскин классный)))) Ну я так и думала, что ты сама захочешь её нарисовать))
Это же такой кайф)) Нельзя такое упускать) тем более ты же так афигительно рисуешь))) Обязательно потом покажи свою девочку))
camusha, Привет))))) очень рада тебя тут видеть)))))))))
Спасибо за столько теплых слов)))))
Не - я не художник)) А вот на парикмахера училась давным давно но ни разу так и не работала по этой профессии)) Только дома своих стригла)
Обязательно загляну к тебе в гости)) очень приятно познакомиться))))))))))))))
PS - ко мне на ТЫ пожалуйста)
Solira, Спасибо большое)) очень приятно)))))))))))) И Добро Пожаловать)))))))))))))))
Mariten, Машенька спасибо))))))))) Хоулин и мне очень приятно))))) да я сама сейчас многое пропускаю...летом все лень)))))))))))) Я и на форуме то бываю , но писать совсем не хочется)) так что ничего страшного))
Мы тебе всегда рады))))))))
Dewrey Wolff, Спасибо большое за такие теплые слова))
очень приятно)))) Конечно приходите)) мы всегда очень рады гостям))))))))
( Ко мне на ТЫ пожалуйста) 
Nesladkaya_N, Реалскин классный)))) Ну я так и думала, что ты сама захочешь её нарисовать))

camusha, Привет))))) очень рада тебя тут видеть)))))))))

Не - я не художник)) А вот на парикмахера училась давным давно но ни разу так и не работала по этой профессии)) Только дома своих стригла)

Обязательно загляну к тебе в гости)) очень приятно познакомиться))))))))))))))

PS - ко мне на ТЫ пожалуйста)

Solira, Спасибо большое)) очень приятно)))))))))))) И Добро Пожаловать)))))))))))))))

Mariten, Машенька спасибо))))))))) Хоулин и мне очень приятно))))) да я сама сейчас многое пропускаю...летом все лень)))))))))))) Я и на форуме то бываю , но писать совсем не хочется)) так что ничего страшного))

Dewrey Wolff, Спасибо большое за такие теплые слова))

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, окей, на "ты"
Я Ася, но часто пишу от мужского лица - не обращай внимания 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня уже довольно давно...живет один молодой человек)) Но рассказать о нем все как то руки не доходили)) Вот прям именно руки))))) Потому что нафоткала я его давно и даже одну историю нафоткала - но написать её нет сил)))))))))))))))
Прихожу на форум - думаю ну сейчас начнемс)))))))))))))))
Только загляну что там у друзей новенького)) и всё)))))))))))))))) вечер пропал)) потом уже и ночь пришла)) и дальше надо спать и лень что то писать))))
Но сегодня прям вот захотелось рассказать о нем))
так как мальчик уже у меня где то месяц точно...то он немного изменился)) Волосики выросли и одежка появилась ( хотя с такой ленивой хозяйкой как я одежка у нас в остром дефиците
))
Но хочется начать с самого начала , чтобы все было так как было )) По порядку)))
на этом мои разглагольствования заканчиваются)) И начинается сказка))))))))))))))

Привет!
привет)))))))))))))))
Где это я?
ты дома))))))))))))))))))
А кто я?
ты? - это уж ты сам решишь)))
А кто ты?
я? - Я Настя))
Значит это мой дом? И я тут буду жить? )) Здорово))
настя - очень приятно познакомиться)) А меня зовут Хром....вроде....)
Я рада что тебе тут нравится)) И мне приятно познакомиться)) А почему ты говоришь ...вроде...?
ну просто когда меня сделали то так написали мое имя у меня в голове....
....значит меня так зовут да?
ну малоли что там у тебя в голове написали)) Главное - чтобы имя тебе нравилось)) Так что выбирай любое - какое пожелаешь))
Что правда?? ну здорово! )))))))))))
конечно правда)))) Тут ты можешь быть кем угодно)) и звать тебя можно как угодно)) Можно даже быть с одним именем а потом взять и поменять через год)) Милания уже раза три имя меняла))))
Милания? Это девочка? она тут живет? А кто то еще из наших тут живет?
ага девочка)) Еще живет Рейча)) Скоро с ними познакомишься))
Настя, а можно я пока своё имя оставлю?
да конечно можно)) тебе оно нравится?
сначала я не был уверен)) А сейчас , когда оказалось что я могу взять любое какое пожелаю...оно мне что то сразу понравилось и не хочется его менять))) Тем более если можно даже через год вдруг взять и поменять - так если что то я и поменяю)) да? ))
конечно) Как захочешь так и будет))

А тут красиво)))))))))))
спасибо))))))) на самом деле тут красивее...когда не бардак))))))))))))
Но я рада что тебе тут нравится))))))
очень! Очень нравится))

Настя а кто это там???
тааам? - а, это Милания и Рейча)) Они как раз сидят смотрят в инете - смотрят одежду и всякие "полезные" кукольные вещички
ого...итересно!
ну так иди к ним))))))))))) они тебе все расскажут и покажут)) помогут тебе выбрать что нибудь)) и вообще - познакомитесь))
ну...я как то не знаю....они то вон ...одетые все...да и ты тоже...а я что то..как то...без одежды...куда я такой пойду..
ой да ладно тебе))) забей)))))))))))) Все тут в таком виде бывали в свое время)) Это нормально)) да и потом тыж голенький приехал - откуда у тебя одежка то? )) Это все дело наживное)) так что не комплексуй и иди знакомиться) Или ты хочешь тут один сидеть еще месяц а то и год...пока твоя нерадивая хозяйка тебе сподобится сшить трусы??
не...год один тут сидеть я не хочу....
....
вот и правильно)) иди и вливайся в коллектив)) Верь мне - я себя знаю...могу и месяца два ничего тебе не сшить)))))))
давай давай - иди уже))
ну ладно)) пойду))
ага))
Прихожу на форум - думаю ну сейчас начнемс)))))))))))))))

Но сегодня прям вот захотелось рассказать о нем))
так как мальчик уже у меня где то месяц точно...то он немного изменился)) Волосики выросли и одежка появилась ( хотя с такой ленивой хозяйкой как я одежка у нас в остром дефиците

Но хочется начать с самого начала , чтобы все было так как было )) По порядку)))
на этом мои разглагольствования заканчиваются)) И начинается сказка))))))))))))))

Привет!
привет)))))))))))))))
Где это я?
ты дома))))))))))))))))))
А кто я?
ты? - это уж ты сам решишь)))
А кто ты?
я? - Я Настя))
Значит это мой дом? И я тут буду жить? )) Здорово))
настя - очень приятно познакомиться)) А меня зовут Хром....вроде....)
Я рада что тебе тут нравится)) И мне приятно познакомиться)) А почему ты говоришь ...вроде...?
ну просто когда меня сделали то так написали мое имя у меня в голове....

ну малоли что там у тебя в голове написали)) Главное - чтобы имя тебе нравилось)) Так что выбирай любое - какое пожелаешь))
Что правда?? ну здорово! )))))))))))
конечно правда)))) Тут ты можешь быть кем угодно)) и звать тебя можно как угодно)) Можно даже быть с одним именем а потом взять и поменять через год)) Милания уже раза три имя меняла))))
Милания? Это девочка? она тут живет? А кто то еще из наших тут живет?
ага девочка)) Еще живет Рейча)) Скоро с ними познакомишься))
Настя, а можно я пока своё имя оставлю?
да конечно можно)) тебе оно нравится?
сначала я не был уверен)) А сейчас , когда оказалось что я могу взять любое какое пожелаю...оно мне что то сразу понравилось и не хочется его менять))) Тем более если можно даже через год вдруг взять и поменять - так если что то я и поменяю)) да? ))
конечно) Как захочешь так и будет))

А тут красиво)))))))))))
спасибо))))))) на самом деле тут красивее...когда не бардак))))))))))))

очень! Очень нравится))

Настя а кто это там???
тааам? - а, это Милания и Рейча)) Они как раз сидят смотрят в инете - смотрят одежду и всякие "полезные" кукольные вещички
ого...итересно!
ну так иди к ним))))))))))) они тебе все расскажут и покажут)) помогут тебе выбрать что нибудь)) и вообще - познакомитесь))
ну...я как то не знаю....они то вон ...одетые все...да и ты тоже...а я что то..как то...без одежды...куда я такой пойду..

ой да ладно тебе))) забей)))))))))))) Все тут в таком виде бывали в свое время)) Это нормально)) да и потом тыж голенький приехал - откуда у тебя одежка то? )) Это все дело наживное)) так что не комплексуй и иди знакомиться) Или ты хочешь тут один сидеть еще месяц а то и год...пока твоя нерадивая хозяйка тебе сподобится сшить трусы??

не...год один тут сидеть я не хочу....

вот и правильно)) иди и вливайся в коллектив)) Верь мне - я себя знаю...могу и месяца два ничего тебе не сшить)))))))

ну ладно)) пойду))
ага))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опустим сцену знакомства)) Рейча сразу нормально отнесся к Хрому)) Только его сильно смутили его копыта...и он у меня спросил - шепотом - Это что, и есть тот самый знаменитый Скозложоп ( из Сауспарка)
Хорошо что спросил тихо и шепотом, Хром не услышал и не обиделся))
А Милания немного опешила от вида голого мужчины, внезапно появившегося за спиной)) Но вида не подала...а когда он заговорил она сразу поняла что он новенький...то есть совсем новенький...и еще ничего в своей жизни не видел и не знает)))) ему около пары месяцев отроду)) так что голый вид ему прощается))
Хоть и выглядит он взрослым - но в душе ребенок)
И они все втроем засели в инет - выбирать Хрому волосики и глазки))

А Милания немного опешила от вида голого мужчины, внезапно появившегося за спиной)) Но вида не подала...а когда он заговорил она сразу поняла что он новенький...то есть совсем новенький...и еще ничего в своей жизни не видел и не знает)))) ему около пары месяцев отроду)) так что голый вид ему прощается))

И они все втроем засели в инет - выбирать Хрому волосики и глазки))
Аааааа!!! Настён! Какой у тебя классный фавн, сатир, короче говоря - фентези-герой! Я вот сразу сказку хроники Нарнии вспомнила:=)) Реально, а кто он?? Прости, я не очень соображаю в таких вот, сказочных кукелах, а знать хочется и себе такого хочется, его ведь можно "досовершенствовать"?? Волосики там и всякое такое... А глазки какие - волшебные! Плиз, подскажи кто он, может и я себе такого отыщу, если выйдет...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну смотри Хром - вот тут можешь выбрать себе цвет))
что??? волосы продаются в интеренете?????????????
ну ты смешной)) а ты что думал на деревьях растут что ли???
Рейча не смейся!! ну откуда он знает то??? Хром не обращай на него внимания)) да волосики можно купить в интернете
ну надоже!!! сколько разных фасонов...и цветов...глаза разбегаются..
к стати о глазах....кхм хкм...
что ?? что то не так с моими глазами???
Рейча хватит уже!!!!
ну вообще то....да..ну тоесть не то чтобы что то не так...но они у тебя странные...ТОЖЕ,.
странные?...почему?......и что значит тоже?? у меня еще что то не так??
кхм кхм...ну как бы....тебе сказать...ты свои ноги то сам видел??
Рейча да замолчи ты уже блин!!!!!!!!!!!! Хватит нести чушь!!!!!
Милания - а чо ты такая нервная то?? типо самой не интересно что ли ))) Знаю я тебя...с виду то вся такая тактичная...а самой то ох как интересно узнать и про глаза и про ноги))
а ну ка замочи!!!! ничего мне не интересно!!!!! дурак!!!
ребят вы про что??
не понимаю.....да что со мной не так то??
тааак.... тааак...смотрю кто то тут болтает слишком много?? Наверное этот кто то не хочет с нами на прогулку ехать...ну чтож...ладно))
насть...насть....ты чего)) Это я так)) да...ну разболтался)) ага бывает)) всё всё..умолкаю)))) :oops:
да что не так то со мной??
да все так!!! ты очень красивый) и все у тебя отлично)))) и глаза...и ног..кхм кхм...ноооги.... в общем все прекрасно!
именно! именно! я и говорю - в тебе мой новый друг - все прекрасно!!! а еще прекраснее - это когда тебя берут с собой покататься на машине )) на природу вывозят)))))) эх)))))))))))))) ладно) отвлеклись мы от темы)) вон в общем - смотри и выбирай цвет) и прическу)) ))

что??? волосы продаются в интеренете?????????????
ну ты смешной)) а ты что думал на деревьях растут что ли???
Рейча не смейся!! ну откуда он знает то??? Хром не обращай на него внимания)) да волосики можно купить в интернете
ну надоже!!! сколько разных фасонов...и цветов...глаза разбегаются..
к стати о глазах....кхм хкм...

что ?? что то не так с моими глазами???
Рейча хватит уже!!!!
ну вообще то....да..ну тоесть не то чтобы что то не так...но они у тебя странные...ТОЖЕ,.
странные?...почему?......и что значит тоже?? у меня еще что то не так??

кхм кхм...ну как бы....тебе сказать...ты свои ноги то сам видел??

Рейча да замолчи ты уже блин!!!!!!!!!!!! Хватит нести чушь!!!!!

Милания - а чо ты такая нервная то?? типо самой не интересно что ли ))) Знаю я тебя...с виду то вся такая тактичная...а самой то ох как интересно узнать и про глаза и про ноги))
а ну ка замочи!!!! ничего мне не интересно!!!!! дурак!!!
ребят вы про что??

тааак.... тааак...смотрю кто то тут болтает слишком много?? Наверное этот кто то не хочет с нами на прогулку ехать...ну чтож...ладно))
насть...насть....ты чего)) Это я так)) да...ну разболтался)) ага бывает)) всё всё..умолкаю)))) :oops:

да что не так то со мной??

да все так!!! ты очень красивый) и все у тебя отлично)))) и глаза...и ног..кхм кхм...ноооги.... в общем все прекрасно!
именно! именно! я и говорю - в тебе мой новый друг - все прекрасно!!! а еще прекраснее - это когда тебя берут с собой покататься на машине )) на природу вывозят)))))) эх)))))))))))))) ладно) отвлеклись мы от темы)) вон в общем - смотри и выбирай цвет) и прическу)) ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это что за шарики разноцветные такие???

Это глаза)))
и такое бывает???
нда...похоже зависли мы тут надолго)) о поиске новых туфель на сегодня придется забыть..

та как же выбрать то----там и селикон...и стекло и акрил какой то....и уретан...ребята - как вы в этом вообще разбираетесь то??
ну...мой юный друг...все приходит с опытом
Рейча ты говоришь как старый кукло дед - проживший не один десяток лет
Милания)) не надо так открыто завидовать моему жизненному опыту))
о каком еще жизненном опыте ты говоришь) не смеши меня)) ты про то что на свете есть шоколад узнал то сам пару месяцев назад! :lol:
Ох Милания)) как мало ты обо мне знаешь)) Это между прочим мой третий дом! я на своем кукольном веку повидал уж побольше твоего!!!
ну да...в этом ты прав...забираю свои слова обратно))
так вот - да есть много различного материала)) и у них есть свои плюсы и минусы)) В идеале конечно - силикон, и силикон сумовский)) Но он быстро собирает быль это раз....и два - у меня самого глаза пока простые стеклянные так что тебе силикон точно не светит)) так как я тут любимчик ( это ты скоро поймешь0 и все самое лучшее сначала покупают мне!...так что выбирай стекло)
что что...кто тут у нас любимчик?? я что то не расслышала??
никто! Насть ты чего? )) яж говорю - тут всех любят одинаково - любимчиков нет - потому и глазки у всех будут из стекла)) про любимчиков ты наверное и правда что то не расслышала))
ну ну....не расслышала...конечно) имей ввиду у меня слух хороший)) и поездка на природу не за горами!
Помню Настёна)) Помню))
А как размер выбрать?????
хм..а вот тут уже сложнее...у тебя голова больше наших, но прорези для глазок вроде не больше...надо померить наши...и тогда размер определим))
ЧЕГО!!!???????????
ЧЕГО!!??????????
ну началось..........блин
да я свои глаза...никому и ни за что!!!! Что еще за садизм!!!!
не не..Рейча что ты...я и не собираюсь твои глаза забирать себе...я на такое не способен???
а кто тебя знает!!!....ой что то мне не хорошо....что то голова аж закружилась....
ну ты чего? что значит кто меня знает...яж нормальный! ты же видишь! такой же ка и вы!
я то вижу.....как раз таки....кхм кхм...тебе только рогов не хватает для полного комплекта!!!!!!!!!!
что? к чему ты клонишь???
да ты себя в зеркало ви......!...ой...настя идет...тихо! тихо!!!! короче проехали...давай дальше глазки тебе выбирать в интернете...а если кто то сильно хочет отдать тебе свои - так Милания - милости просим!!!
да яж просто предложила для размера..примерить...чтобы узнать размер...ну не навсегда...
если тебе так хочется то можешь прям сейчас ему свои подарить.....глаза...а потом и....гладишь он и душу твою попросит....
Рейча!!!!!!!!!!!!!
Слушай к чему ты клонишь ?? То глаза у меня какие то не такие....то ноги...теперь рогов не хватает для полного комплекта...еще и душа мне понадобится чья то....что ты такое несешь????????? Говори уже как есть! хватит ходить вокруг да около...
ну а что я должен сказать??? ....ты просто странный ...не такой как мы....
Рейча может хватит уже.....Настя же тебе сказала!!!
нет не хватит - пусть скажет! Меня уже достали эти его намеки.....
не знаю как тебе сказать...но я видел таких как ты на рисунках....в книжках...и в инете...и знаешь...встреча с такими вот персонажами никому ничего хорошего не сулила....но так как рогов у тебя нет...то скорее всего ты не из этих...И это все просто моя больная фантазия...короче..извини пожалуйста..больше никаких намеков ))) Я вел себя некрасиво)) Прости))
хм...что за персонажи?? покажи
ну их называют по разному..демоны..злые духи...дьявол в конце концов.....и они все ЗЛО....у них копыта...и глаза огнем горят...по крайней мере на рисунках....но твои глаза вроде не огненные...но тоже светятся...и зрачка нет...как ты видишь вообще без зрачка то?????
да не знаю...нормально вижу...вполне себе даже хорошо....
то есть зрение в порядке? а вооон там мелким шрифтом прочитать можешь цену на реснички?
конечно - без проблем)) я вижу даже что в доме напротив в квартирах происходит)))
чо??????? так ночь же на дворе!!!!
ну и что??? какая разница??? а ты что - ночью не видишь чтоли????
а ты видишь?? ну нифига себе!......... так там же шторы у всех висят на окнах...что и через шторы видишь?
а ты что? не видишь чтоли???? Шторы то тоненькие - вот через стену я не вижу...а так через тряпочку - легко.
круто!!!!!
так покажешь мне - этих самых демонов на картинках??
ну вот смотри!!!!!!! но предупреждаю сразу - насмотришься на такие картинки - потом спать спокойно не сможешь!!! Страшно будет!
так вот они какие...демоны....ясно....а рога...где рога??
так вон же на голове растут! огого какие!! аж мурашки по коже!!!!...жуть!!! и копыта!! копыта!!!.....и взгляд какой...кошмар!
а..эти штуки на голове и есть рога?...нда....тогда у нас по ходу дела проблемы....
?????????????? о чем ты???
?? ты про что????????
такие штуки у меня тоже будут...просто я маленький еще....они не сразу вырастают...а постепенно...какие они будут точно я не знаю....но я уже чувствую как они начинают прорезаться....
так...спокойствие...только спокойствие......без паники....
так ты демон??????????????
я не знаю....вам виднее....
без паники!! Настя придет у нее и спросим....в конце концов - она никогда бы не подселила к нам ЗЛО! И даже если ты и окажешься родом из этих.....то ты в любом случае добрый...и нам ничего плохого не сделаешь...так ведь???
ну конечно!!! И не только вам...я вообще никому ничего плохого делать не хочу....зачем мне это??
ну вот...и разобрались во всем!!! А ты Милания все мне мешала!!!!!!
ну это же было не тактично с твоей стороны...некрасиво так вот в лоб спрашивать про копыта и вообще...
ага не тактично....наверное лучше бы я молчал как и ты, и спать по ночам боялся, и ждал когда демон придет за моей душой прекрасной)))) Нет уж - лучше все сразу выяснять чтобы небыло никаких недомолвок!!!! запомни это на будущее Милана! Вранье и недомолвки разрушают любые отношения! и вообще - всё разрушают!
ладно)) ты прав)) прав)))
знаю)) говорю же - у меня большой жизненный опыт!!!
ага)) и большое безграничное самомнение и самовосхваление))))))))))))))
сам себя не похвалишь ....знаешь ли...))))))))))))
ну я рад что все вопросы разрешились)
И я рад))) А еще рад что у меня такой друг появился как ты)))))))) а то тут знаешь ли....с Миланией с ума сойти можно....
вообще то я всё слышала!!!
уверен ты все не так поняла....и неправильно расслышала
И я рад что нашел тут друга - честного и открытого)) и подружку - добрую и тактичную)) Хорошо у вас тут ребята))))) не соскучишься))
не соскучишься? )) не то слово! ты еще монстров не видел!!! Их тут вообще ....целое королевство...
кого??
скоро узнаешь))) скоро узнаешь))))))))))) а пока давай выберем тебе волосики)) ну и если захочешь - то и глазки)

Это глаза)))
и такое бывает???

нда...похоже зависли мы тут надолго)) о поиске новых туфель на сегодня придется забыть..

та как же выбрать то----там и селикон...и стекло и акрил какой то....и уретан...ребята - как вы в этом вообще разбираетесь то??
ну...мой юный друг...все приходит с опытом

Рейча ты говоришь как старый кукло дед - проживший не один десяток лет

Милания)) не надо так открыто завидовать моему жизненному опыту))

о каком еще жизненном опыте ты говоришь) не смеши меня)) ты про то что на свете есть шоколад узнал то сам пару месяцев назад! :lol:
Ох Милания)) как мало ты обо мне знаешь)) Это между прочим мой третий дом! я на своем кукольном веку повидал уж побольше твоего!!!
ну да...в этом ты прав...забираю свои слова обратно))
так вот - да есть много различного материала)) и у них есть свои плюсы и минусы)) В идеале конечно - силикон, и силикон сумовский)) Но он быстро собирает быль это раз....и два - у меня самого глаза пока простые стеклянные так что тебе силикон точно не светит)) так как я тут любимчик ( это ты скоро поймешь0 и все самое лучшее сначала покупают мне!...так что выбирай стекло)

что что...кто тут у нас любимчик?? я что то не расслышала??

никто! Насть ты чего? )) яж говорю - тут всех любят одинаково - любимчиков нет - потому и глазки у всех будут из стекла)) про любимчиков ты наверное и правда что то не расслышала))
ну ну....не расслышала...конечно) имей ввиду у меня слух хороший)) и поездка на природу не за горами!
Помню Настёна)) Помню))
А как размер выбрать?????

хм..а вот тут уже сложнее...у тебя голова больше наших, но прорези для глазок вроде не больше...надо померить наши...и тогда размер определим))
ЧЕГО!!!???????????

ЧЕГО!!??????????

ну началось..........блин
да я свои глаза...никому и ни за что!!!! Что еще за садизм!!!!
не не..Рейча что ты...я и не собираюсь твои глаза забирать себе...я на такое не способен???
а кто тебя знает!!!....ой что то мне не хорошо....что то голова аж закружилась....
ну ты чего? что значит кто меня знает...яж нормальный! ты же видишь! такой же ка и вы!
я то вижу.....как раз таки....кхм кхм...тебе только рогов не хватает для полного комплекта!!!!!!!!!!
что? к чему ты клонишь???
да ты себя в зеркало ви......!...ой...настя идет...тихо! тихо!!!! короче проехали...давай дальше глазки тебе выбирать в интернете...а если кто то сильно хочет отдать тебе свои - так Милания - милости просим!!!
да яж просто предложила для размера..примерить...чтобы узнать размер...ну не навсегда...
если тебе так хочется то можешь прям сейчас ему свои подарить.....глаза...а потом и....гладишь он и душу твою попросит....

Рейча!!!!!!!!!!!!!
Слушай к чему ты клонишь ?? То глаза у меня какие то не такие....то ноги...теперь рогов не хватает для полного комплекта...еще и душа мне понадобится чья то....что ты такое несешь????????? Говори уже как есть! хватит ходить вокруг да около...
ну а что я должен сказать??? ....ты просто странный ...не такой как мы....
Рейча может хватит уже.....Настя же тебе сказала!!!
нет не хватит - пусть скажет! Меня уже достали эти его намеки.....
не знаю как тебе сказать...но я видел таких как ты на рисунках....в книжках...и в инете...и знаешь...встреча с такими вот персонажами никому ничего хорошего не сулила....но так как рогов у тебя нет...то скорее всего ты не из этих...И это все просто моя больная фантазия...короче..извини пожалуйста..больше никаких намеков ))) Я вел себя некрасиво)) Прости))
хм...что за персонажи?? покажи
ну их называют по разному..демоны..злые духи...дьявол в конце концов.....и они все ЗЛО....у них копыта...и глаза огнем горят...по крайней мере на рисунках....но твои глаза вроде не огненные...но тоже светятся...и зрачка нет...как ты видишь вообще без зрачка то?????
да не знаю...нормально вижу...вполне себе даже хорошо....
то есть зрение в порядке? а вооон там мелким шрифтом прочитать можешь цену на реснички?
конечно - без проблем)) я вижу даже что в доме напротив в квартирах происходит)))
чо??????? так ночь же на дворе!!!!
ну и что??? какая разница??? а ты что - ночью не видишь чтоли????
а ты видишь?? ну нифига себе!......... так там же шторы у всех висят на окнах...что и через шторы видишь?
а ты что? не видишь чтоли???? Шторы то тоненькие - вот через стену я не вижу...а так через тряпочку - легко.
круто!!!!!
так покажешь мне - этих самых демонов на картинках??
ну вот смотри!!!!!!! но предупреждаю сразу - насмотришься на такие картинки - потом спать спокойно не сможешь!!! Страшно будет!
так вот они какие...демоны....ясно....а рога...где рога??
так вон же на голове растут! огого какие!! аж мурашки по коже!!!!...жуть!!! и копыта!! копыта!!!.....и взгляд какой...кошмар!
а..эти штуки на голове и есть рога?...нда....тогда у нас по ходу дела проблемы....
?????????????? о чем ты???
?? ты про что????????
такие штуки у меня тоже будут...просто я маленький еще....они не сразу вырастают...а постепенно...какие они будут точно я не знаю....но я уже чувствую как они начинают прорезаться....
так...спокойствие...только спокойствие......без паники....
так ты демон??????????????
я не знаю....вам виднее....
без паники!! Настя придет у нее и спросим....в конце концов - она никогда бы не подселила к нам ЗЛО! И даже если ты и окажешься родом из этих.....то ты в любом случае добрый...и нам ничего плохого не сделаешь...так ведь???
ну конечно!!! И не только вам...я вообще никому ничего плохого делать не хочу....зачем мне это??
ну вот...и разобрались во всем!!! А ты Милания все мне мешала!!!!!!
ну это же было не тактично с твоей стороны...некрасиво так вот в лоб спрашивать про копыта и вообще...
ага не тактично....наверное лучше бы я молчал как и ты, и спать по ночам боялся, и ждал когда демон придет за моей душой прекрасной)))) Нет уж - лучше все сразу выяснять чтобы небыло никаких недомолвок!!!! запомни это на будущее Милана! Вранье и недомолвки разрушают любые отношения! и вообще - всё разрушают!
ладно)) ты прав)) прав)))
знаю)) говорю же - у меня большой жизненный опыт!!!
ага)) и большое безграничное самомнение и самовосхваление))))))))))))))
сам себя не похвалишь ....знаешь ли...))))))))))))
ну я рад что все вопросы разрешились)
И я рад))) А еще рад что у меня такой друг появился как ты)))))))) а то тут знаешь ли....с Миланией с ума сойти можно....

вообще то я всё слышала!!!
уверен ты все не так поняла....и неправильно расслышала
И я рад что нашел тут друга - честного и открытого)) и подружку - добрую и тактичную)) Хорошо у вас тут ребята))))) не соскучишься))
не соскучишься? )) не то слово! ты еще монстров не видел!!! Их тут вообще ....целое королевство...
кого??
скоро узнаешь))) скоро узнаешь))))))))))) а пока давай выберем тебе волосики)) ну и если захочешь - то и глазки)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Спасибо большое Аллочка)))))))))))))) Так приятно)))))))))))))))) я его обожаю)))))) Давно уже хотела показать да как то все руки не доходили)) у меня с ним история есть уже целая)) буду потихоньку выкладывать) про него всё в личку напишу))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, какой клевый фавн! Он мне напоминает фавна из "Лев, Колдунья и Платяной шкаф". 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, истинно фэнтези-мен!
Очень колоритный!

Настенька, буду ждать с нетерпением!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Спасибо))))))))))) Хрому приятно что его похвалили)) А вообще он у нас демон))) Просто рожки еще не выросли)) потому что он маленький пока))
Dewrey Wolff, Спасибо))))))))) очень приятно что мы понравились)) Наконец то его в свет вывела) а то все дома отсиживался)) на люди не показывался)) Стеснялся наверное))))))))))
Allusik, Аллусь так я уже)) уже все написала - личку посмотри))))))))

Dewrey Wolff, Спасибо))))))))) очень приятно что мы понравились)) Наконец то его в свет вывела) а то все дома отсиживался)) на люди не показывался)) Стеснялся наверное))))))))))
Allusik, Аллусь так я уже)) уже все написала - личку посмотри))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а потом потихонечку мы обрели лицо)) Бровки и губки)))

а потом и одежку)))))
с которой пришлось поломать голову)) так как копытца у нас огромные и не одни штанишки не налезли бы...а если сделать широкие, чтобы налазили - то наверху они бы сидели ужасно...пришлось что то придумывать)) придумала шортики на кнопочках)) по бокам застегиваются)))))))))))
получилось не то чтобы супер - но вполне прилично))) Хром очень радовался, что наконец то его приодели))

а потом и одежку)))))
с которой пришлось поломать голову)) так как копытца у нас огромные и не одни штанишки не налезли бы...а если сделать широкие, чтобы налазили - то наверху они бы сидели ужасно...пришлось что то придумывать)) придумала шортики на кнопочках)) по бокам застегиваются)))))))))))
получилось не то чтобы супер - но вполне прилично))) Хром очень радовался, что наконец то его приодели))

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina (Новенький) 40
Хром крутой!!!! я аж дар речи потеряла, до чего же он завораживающий!!!! ну а шорты с кнопками! это вообще нонсенс, какая же ты выдумщица!!!!!!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, офигеть! @_@
Хром такой большой и необычный! Очень интересно узнать, что двигало тобой при покупке этого мэна ))) И как его принял Влад...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/303 ... e38_XL.jpg Это фото завораживает, мейкап классный, выразительный, и в то же время ничего лишнего.
Хром такой большой и необычный! Очень интересно узнать, что двигало тобой при покупке этого мэна ))) И как его принял Влад...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/303 ... e38_XL.jpg Это фото завораживает, мейкап классный, выразительный, и в то же время ничего лишнего.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, как здорово! Хром очень интересный мальчик, а с мейком - так вообще глаз не оторвать! Очень у него лицо красивое...И хорошо, что он уже потихоньку сдружился со всеми 

Настя, ты меня поразила и удивила!
На первой фото - такой мальчик, а следующая - ааааа, взрыв мозга!
У меня даже дар речи пропал от неожиданности))))))))
Клевый! Очень клевый!
На первой фото - такой мальчик, а следующая - ааааа, взрыв мозга!
У меня даже дар речи пропал от неожиданности))))))))
Клевый! Очень клевый!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, ты уже рисуешь, как заправский ООАКер, правда! Лицо очень красивое вышло. Он сейчас такой? Больше ничего пока не изменилось? Глаза будут другие,да? И рога будут? Мощно
Это ты специально такого выбирала, с рогами и копытами? А ноги до колена у него обычные? Можно заменить только голени на обычные, да?
Да, с такими копытами только набедренные повязки надевать

Да, с такими копытами только набедренные повязки надевать

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллочка спасибо))))))))))))))))) очень приятно что мы нравимся))))))))))))))
Волосики у нас уже есть и реснички и глазки поменяли))) Яж пишу тут просто по порядку - как все начиналось )) потом обязательно покажу его уже при полном параде))
Mariten, Машенька спасибо))))))))))))))))) Мне очень очень приятно)) И Хрому особенно приятно)) рейча прочитал что тут за комплименты Хрому пишут - обзавидовался)
С шортами я намучилась)))
Теперь дума штанишки по такому принципу сшить....но даже думать страшно об этом) очень уж не просто мне дается шитьё... 

Mariten, Машенька спасибо))))))))))))))))) Мне очень очень приятно)) И Хрому особенно приятно)) рейча прочитал что тут за комплименты Хрому пишут - обзавидовался)

С шортами я намучилась)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, Эльвирочка спасибо)))))))))))))))))))))) Очень очень приятно что мы понравились)))))))))))))))))
Это моя давняя мечта была) Я даже не надеялась что она осуществима))
Владюшка хорошо к Хрому отнесся)) Он же сам мне его купил))
Ему все мои куклы нравятся - если бы кто то не нравился то яб не купила никогда. Мне важно чтобы она обоим нравилось)
вот кто возмутился по началу - так это Рейчоныш))
Побоялся что теперь он на второй план уйдет) Но потом понял, что его харизму никто не переплюнет и успокоился)
Taisija Таечка спасибо))) очень рада что он понравился)) А то он немного пока стесняется в люди выходить))) Тем более Рейча тут кричит на каждом углу о своей красоте и мега популярности
...Хром немного на его фоне теряется и комплексует)
А сейчас как прочитал сколько тут ему хороших слов написали так сразу очень обрадовался)) Рейча сидит завидует)))))))))))))))))))) 

Это моя давняя мечта была) Я даже не надеялась что она осуществима))
Владюшка хорошо к Хрому отнесся)) Он же сам мне его купил))

вот кто возмутился по началу - так это Рейчоныш))

Taisija Таечка спасибо))) очень рада что он понравился)) А то он немного пока стесняется в люди выходить))) Тем более Рейча тут кричит на каждом углу о своей красоте и мега популярности

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, Юленька спасибо))))))))))))))) да он у нас парень не обычный))) Давняя моя мечта)
Главное - сдружились все вместе с мелкими моими)) И мирно живут)
А то я переживала что формат разный и не уживутся...
Комплименты ему передаю - радуется сидит))))))))))) Аж покраснел от смущения))

Главное - сдружились все вместе с мелкими моими)) И мирно живут)

А то я переживала что формат разный и не уживутся...

Комплименты ему передаю - радуется сидит))))))))))) Аж покраснел от смущения))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Леночка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!! ))))))))))))))))))))))))
А то давно не заходишь в гости...я подумала может обидела чем....
Соскучилась по тебе)))))))))))
так приятно))
Спасибо)))))))))
Да с копытами специально покупала)) Но у него есть и человеческие ножки)) Он приехал полностью человеком и дополнительно ножки эти с копытцами. Меняются они полностью - вместе с верхней частью. У обычных ножек не такая мощная верхняя часть ноги ( ляшечка) , значительно худее.
А то давно не заходишь в гости...я подумала может обидела чем....

Соскучилась по тебе)))))))))))

Насть, ты уже рисуешь, как заправский ООАКер, правда!

- у него уже волосики и глазки другие - человеческие со зрачком) Но думаю потом типо таких опять поставить - нравится мне эффект без зрачка )) мистически смотрится)) Но пока не уверена. Рожки - ну я надеюсь что будут)) Не скоро - но без них я его уже не представляю))Он сейчас такой? Больше ничего пока не изменилось? Глаза будут другие,да? И рога будут?
Да с копытами специально покупала)) Но у него есть и человеческие ножки)) Он приехал полностью человеком и дополнительно ножки эти с копытцами. Меняются они полностью - вместе с верхней частью. У обычных ножек не такая мощная верхняя часть ноги ( ляшечка) , значительно худее.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Очень здорово !!! Мейк ты ему отличный нарисовала ) Умничка )))
Вобщем у меня слов больше нет ) все остальные их уже выше написали ))) Буду ждать еще фотографий )
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я почему-то сразу так подумала, что если ноги меняются, то должны меняться целиком, потому что бёдра не совсем нечеловеческие.
Настик, а ты покажешь его с человечьими ногами? Очень уж парень сексапильный
Даже без волос )
Это здорово, что Владу он понравился. Меня с таким парнем из дома бы выставили...
Настик, а ты покажешь его с человечьими ногами? Очень уж парень сексапильный

Это здорово, что Владу он понравился. Меня с таким парнем из дома бы выставили...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, Оленька спасибо большое))))))))))) очень приятно)))))))0
Фотки и рассказие обязательно выложу - сегодня Владя комп занял - играет) а фотки все там)) Я с нетбука сижу) Завтра постараюсь все выложить)
Ginger Wolf,
Ножки пока ему менять не буду - там все очень сложно...надо резинку развязывать ( в голове) и ноги снимать...вместе с туловищем, то есть каждую деталь снимать и потом заново нанизывать...и еще потом надо будет завязать заново всю эту конструкцию.
Если когда нибудь копытца надоедят то тогда поменяю ножки.
вот фотки из инета - человеко версия

Но тельце у него не особо накаченное)) Если хочется именно шикарного накаченного - то такие тушки у Иплов и у Soom Идеалиан) Вот там тела вообще шикарные!
ну я просто заранее Владьке всех показываю)) Морально подготавливаю)) Выклянчиваю)))))) показываю много фоток в инете))) А потом уже покупаю)

Ginger Wolf,
Ножки пока ему менять не буду - там все очень сложно...надо резинку развязывать ( в голове) и ноги снимать...вместе с туловищем, то есть каждую деталь снимать и потом заново нанизывать...и еще потом надо будет завязать заново всю эту конструкцию.
Если когда нибудь копытца надоедят то тогда поменяю ножки.
вот фотки из инета - человеко версия

Но тельце у него не особо накаченное)) Если хочется именно шикарного накаченного - то такие тушки у Иплов и у Soom Идеалиан) Вот там тела вообще шикарные!

ну я просто заранее Владьке всех показываю)) Морально подготавливаю)) Выклянчиваю)))))) показываю много фоток в инете))) А потом уже покупаю)

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макияж твоей кисти очень естественный, профессиональный. А придание естественности образу не менее сложно, чем "боевой раскрас" - по людям знакомо
Тело и типаж в целом у Хрома, конечно, вааах
Очень мужественный и смелый парень
Показывай его еще - интересна любая его модификация... ибо он прекрасен

Тело и типаж в целом у Хрома, конечно, вааах

Показывай его еще - интересна любая его модификация... ибо он прекрасен

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, Спасибо большое))) очень приятно ))
Конечно еще покажу его и не раз)) Сейчас начну как раз рассказик небольшой писать)

Конечно еще покажу его и не раз)) Сейчас начну как раз рассказик небольшой писать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»