Молодец Жень, у тебя очень хорошая история получается, аж дух захватывает!

Завтра устрою себе повторный просмотр

Модератор: admin
Violynn писал(а):Ну вот,ура!
Надеюсь у ребят все сложится.
Tattonka писал(а):Я сижу вся из себя довольнющая! Идеальная пара! Красивый поворот собыийРадости моей нет предела!
electra27 писал(а):Великолепная пара!
Здорово, что судьба свела их вместе.
Wiwian _ Lee писал(а):Ура! Как я рада за эту пару! Они подходят друг другу несказанно!
dikarka писал(а):Красивая пара из них получиться!
Arvin писал(а):Как быстро всё у них закрутилось! Не успел Ден уйти, как Камилла уже в объятьях Патрика... Но с другой стороны, я рада что возможно в новых отношениях Ками обретёт счастье, как и Дэн с Лорой. Чего им всем искренне желаю.
Чижик писал(а):М-м-м...как романтично я тоже сижу довольная-я-я, как будто это меня поцеловали
Молодец Жень, у тебя очень хорошая история получается, аж дух захватывает!
Завтра устрою себе повторный просмотр
Fantasy писал(а):Я рада за ребят!!!
SkyLu писал(а):Радужное продлжение. Очень интересно! На Камилле курточка смотрится так круто!
LARISSA писал(а):Пара - красивейшая получилась!!!
orhi писал(а):Вот такая пара мне нравится, хорошо они вместе смотрятся!
adelina писал(а):ура! новое счастье! так бывает всегда, просто надо подождать!
Mariten писал(а):ого! как быстро! искренние чувства нельзя держать в себе! молодцы ребята! точно теперь их свадьба следующая!))))
icequeen1981 писал(а):Ну... не знаю... сложится-не сложится... Патрик поймал Камиллу в опустошенном состоянии. И ,можно сказать ,воспользовался этим. Мне кажется,после расставания нужно время,чтоб побыть одной и подумать.
А Патрик хорош. Мне больше нравится,чем Дэн.
Diorina писал(а):А мне кажется, что Камилла совершенно спокойно перенесла расставание с Дэном именно потому, что в подсоздании у нее уже прочно обосновался Патрик!
Очаровательная пара! Рада, что Камилла, наконец, почувствовала себя желанной и счастливой!
Nastyshka писал(а):А я знала! Знала, что у нее все отлично будет!!!
Жень, очень люблю твою темку!
netslove писал(а):Ура, ура! Новая любовь, новые отношения, новая лавсториКрасивая пара.
Мои тоже зажигают вместе, но пока просто дружба, оба не готовы к серьезным отношениям. Надеюсь у твоих всё сложиться,очень хорошо вместе смотрятся!
Holly писал(а):Очень понравилась куртка у Камиллы. Стильная, маленькая. Подчеркивает ее хрупкость.
И очень рада,что в ее судьбе случился счастливый поворот! А Ден...пусть у него все тоже будет хорошо.
mila mama писал(а):Я очень рада что Камилла вместе с Патриком!Не хочу чтобы она страдала!
adelina писал(а):хотим продолжения! не томи!
lelya2005 писал(а):у Камиллы куртец классный!поздравляю её с обретением Патрика
masu писал(а):Здорово!!! Смотрю на Патрика - такой он симпатяга!!! Очень идут друг другу:)))
Ylcha писал(а):Рада, что Камилла счастлива!
Как быстро все только произошло
Somerlin писал(а):все, что не делается - все к лучшему! Думаю, с Патриком Ками будет счастлива. Очень гармоничная пара и явно им хорошо вместе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha