Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: Хочу я замуж, замуж хочу
Вах! Стрижка определенно улучшила образ! Больше не похож на техасского фермера. Хочу сухую фотку (и в одежде)!
Это сухая (под фен). С одеждой, увы, напряг, шить пока некогда, то, что есть - не устраивает. Думаю псевдовоенную форму сшить.
О, замечательно! Меня твой фермер безотчетно смущал постоянно. Я вижу военного...
О, замечательно! Меня твой фермер безотчетно смущал постоянно. Я вижу военного...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, это будет здорово!!! А имя у него окончательное или ты еще думать будешь?
Имя окончательное, откуда взялось - не в курсе, не персонаж он ни разу, вот печаль... Проще содрать готовых характер, чем прописывать заново... 

Re: Jenna: Брент и Хельг
И настал бум рисования.

Еще раз стрижка сзади, точно сухая.

Неожиданно для себя на раз-два нарисовала Альгирдаса. Вот так, полгода бедняга ждал моего вдохновения. Может и корявенько - но я передала то, что передать хотела, поэтому чувствую себя творцом и аж пестчу. С ужасом понимаю, что парень требует брата, ботинки, полный аутфит и кожаный плащ. Мама, роди меня обратно.

Еще раз стрижка сзади, точно сухая.

Неожиданно для себя на раз-два нарисовала Альгирдаса. Вот так, полгода бедняга ждал моего вдохновения. Может и корявенько - но я передала то, что передать хотела, поэтому чувствую себя творцом и аж пестчу. С ужасом понимаю, что парень требует брата, ботинки, полный аутфит и кожаный плащ. Мама, роди меня обратно.

Последний раз редактировалось Jenna 01 авг 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Лен, мужик что надо...![]()
Ты меня убиваешь!!!

Я не поняла, а ты ему перерисовала глаза?
Стрижка - обалдеть! Очень и очень. Парень похорошел, хотя и был хоть куда

... и тут из-под полы ты внезапно достаешь еще одного парня. ого!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стрижка - прям вот супер-класс! Взглянула на Кэпа другими глазами. Такой он стал настоящий! Вот прям честно тебе говорю, продавать его не смей!!! А то получишь
А новенький напугал если честно

А новенький напугал если честно

turtle_cherry писал(а):Ты меня убиваешь!!!
Не все ж тебя - меня

turtle_cherry писал(а):Я не поняла, а ты ему перерисовала глаза?
Ага, синие сделала, были серо-голубые.
turtle_cherry писал(а):Парень похорошел, хотя и был хоть куда
Не могу не согласиться

rusapura писал(а): Такой он стал настоящий! Вот прям честно тебе говорю, продавать его не смей!!! А то получишь
Я и не собираюсь!

rusapura писал(а):А новенький напугал если честно
Уряяя! Если напугал образ, а не качество прорисовки

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Оу, какой парень! Щас как повернется, как сверкнет глазами
Ага как скажет: "Дамы, а почему это вы меня целую страницу рассматриваете? Голого???"
Мужик что надо! Стрижка пошла ему на пользу, как и купание и перерисовка!... Мужчина, мне с вам скучно, мне с вам.... спать хочется
А вот еще бы Хельга рассмотреть... Хельг (это его так зовут?) он кто? Шикарен.... что за образ ты ему придумаешь?
Я только с дачи, так что пока только крупно фото Хельга по просьбе Вики

Коряво, я знаю, но мне нравится...

Коряво, я знаю, но мне нравится...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная мертвечинка
В духе последнего Тоннера!
А какого он размера? (И на ком ты будешь его женить
)

А какого он размера? (И на ком ты будешь его женить

Хельг (он же Альгирдас) - обицу по происхождению, формата 1\6. По истории - спи... простите, сперт у Игнатовой из "Охотника за смертью", место рождения - Гродно, по происхождению - человек, в возрасте 20-ти лет после некоторых трагических событий убит владыкой мертвецов, но опять-таки после некоторых событий не умер, а сам стал мертвецом-упырем. Имеет традиционно сложный характер, названного брата Орнольфа и кучу приключений на задницу. Вопрос голубизны остается открытым, для себя я его решаю отрицательно.
Жена - Эльне, убита. Вопрос ее поселения у меня спорный (Хельга б до ума довести - и Орнольфа как-то потянуть), так что женить не буду вообще.
Жена - Эльне, убита. Вопрос ее поселения у меня спорный (Хельга б до ума довести - и Орнольфа как-то потянуть), так что женить не буду вообще.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женчь, напугал образ
Он не кусается????

Он не кусается????
Еще как кусается. Только людей не ест, не бойся. Порвет в тряпочки и успокоится.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! так это ж министоппер 

Bliss писал(а):о! так это ж министоппер
Не совсем, но они оба фэйри

Новый секс-символ получил штаны... Никому не дам. Буду сама с ним спать. И с Нефрет тоже.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот там-то они и подружатся

Да здравствует межвидовое скрещивание!
Штаны - блеск!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Секс-символ без базара
Ты так долго ждала его, что уж как дождалааась...
Нет, вот это парень расцвел!!!

Ты так долго ждала его, что уж как дождалааась...

Нет, вот это парень расцвел!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, дядька восхитителен!
А еще зачет комменту про то, что Хельг - это мини-стоппер )) Я тоже обратила внимание на фирменные тени. Интересный образ.
А еще зачет комменту про то, что Хельг - это мини-стоппер )) Я тоже обратила внимание на фирменные тени. Интересный образ.
Юля, Вика - честно говоря, вы мне глаза открыли. Не имела ввиду совсем делать похоже на стоппера, сама сходства не уловила сначала, рисовался парень совсем отдельно от всех, а вышло то, что вышло
...
Скучает сидит, бедняга
. Активно ищу Рыжего, но денег нет по-любе, так что долго ждать ему
. Муж говорит, мож совсем не надо... Я вроде и согласна, но как посмотрю на Хельга - понимаю - надо... Эх...

Скучает сидит, бедняга

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Может Стопперу на правах старшего товарища пока нам Хельгом шефство взять? 

Полина, какое шефство - они слишком разные по росту (у меня), уровню (по истории) и почти враги...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, ну если почти враги - то конечно, а так - отдала же ты горгульчика в сыновья)))))
Да поиздевались они над Невиллом, какие сыновья
...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, а тут ему раз - и ещё одного!))) Бедолага, да)
Фокус в том, что монстры смотрятся с тоннерьем. Потому что головастики. Выглядят как тоннерские подростки странного цвета. А вот взрослый анимешный парень такого размера рядом с тоннерами совсем никак. Почему и стоит вопрос компании - к нему не подсадишь никого из моих...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, ради эксперимента - как рядом с ним Синди выглядят?
Я сфотаю, думала уже. Надо одеть только
. Голому неприлично
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»