Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Все смотрю я на Ваш столик и теперь еще и пуфик, и никак не могу понять, как же Вы их сделали. Очень нравится! Скажите, пожалуйста, а в качестве шнура на пуфике, что Вы использовали? Пытаюсь что-то подобрать и кажется, что слишком шнуры продаваемые толстые, а у Вас в самый раз.
Спасибо! Мастер-класс выложу, как только скину фотки с другого фотоаппарата. А шнур - это веревочка, на которой этикетки к вещам крепят. Они обычно черные, а мне вот розовая попалась.
Подписалась на Вашу темку. У Вас все так красиво и аккуратно сделано. И очень реалистично!!! Супер!!! Желаю и в дальнейшем такого прекрасного творчества!!!!
Я тоже просто в восторге от красоты и аккуратности всего. А какой глубины у вас румбокс? да собственно, напишите, пожалуйста все размеры (длина, ширина) и как крепится рамка к самому румбоксу? Буду очень благодарна. Я сейчас как-раз в раздумьях: какого размера делать и как крепить рамку? Обдумываю вариант с мягким ленточным магнитом (правда, пока не знаю смогу ли его найти ), или на петлях?