Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жасмин - девушка с характером, жду продолжения истории. Фото цветов очень понравились. Я смотрю, ты тоже любишь пофоткать цветочки. А своих ты фотографировала в цветах?
Violynn, я думаю, что на даче должны быть цветы, от помидор и огурцов нет таких впечатлений, хорошо, что мама это наконец-то поняла Arvin, да, Жасмин палец в рот не клади! Да как сказать люблю, мама попросила запечатлеть для истории. Да, кое кто отснялся в цветах Luresia, пасиб это я с макросъемкой эксперементировала
Violynn, Лукасы очень харАктерные и харизматичные! РА и МС разные, просто РА я была покорена давное, еще в теме Астры по нему с ума сходила, но цена... И вот так сложились обстоятельства, что моя мечта смогла осуществиться! А Льюиса я вниманием обделять не стану, сегодня только гулять ходил, а вчера пол ночи переодевался
Танюш, поздравляю с таким шикарнейшим ФРмэном!!! Angel G восхитителен и спокоен, а вот Льюсис выглядел совсем расстроеным на последней фотосессии. Аш и Жасмин "Все это Рок-н-ролл" - шикарный фотосет! Очень понравилось! Вольнодумец Ашерон не мог упустить такой шанс Жасмин и Софи очень жаль, сидят, как в тюряге... да Восток нам не понять
Таня! Пролистала всю тему! Очень понравилось! Классные парни у тебя живут!!!!! Лукасы очень красивые, особенно блондин! Цветы потрясающей красоты! Но мой любимчик, однозначно, Ашерон с хвостиком! Такой прикольный! Рассмотрела всю историю, кусочки которой видела в теме "Любовь и пары". Если когда-нибудь у меня поселится Ашерон, ходить будет только с хвостом!