Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" " "Человек дождя" жар

Сообщение skoree » 30 июл 2012, 13:44

Panic, заходите! тут всем рады. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 июл 2012, 18:27

Сосед, игра в шахматы пупсами это нечто грандиозное :mrgreen: Налюбовалась я на них всласть.
А еще я обожаю твои мелкие рукотворчества! Деревянные игрухи просто прелесть, такие они умильные. Жирафик сказочный :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 июл 2012, 19:02

airy, Сосед! Как я тебя проспала?
спасибо-спасибо-спасибо!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 31 июл 2012, 20:09

крыыыылья! аааааааааа! Анж! ооооо.... космик с мегароксом в шахматные пупсы или пупсечные шахматы играют! ого! а еще много букаф и деревянные игрушки! уииии! во мне тоже бегает Васька и кричит)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" " "Человек дождя" выздоравливаю

Сообщение skoree » 31 июл 2012, 20:53

antowka29, Васька- это заразно! :lol: Рада Вас видеть!..

Я уже потихоньку выздоравливаю:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Правда, похоже? :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2012, 21:00

Мяяя, шкатулка для рукоделия, какая прелесть. А мне муж уже который год обещает ее купить да все ни как :roll: почему то обязательно денежка прям таки срочно требуется на что то другое :(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 июл 2012, 21:04

Какая прелесть)) сижу умиляюсь :D :D :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 июл 2012, 21:17

Эх, похожесть сравнить не с кем...
Разве что с Васькой.
А Вы прям буквально болеете?! :shock:
Я думала - переносно...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 июл 2012, 21:18

Мне очень понравились мелочушки, особенно крохотная корона. :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 июл 2012, 21:23

finn2000, похоже, что выздоравливаю от пупсов? 8)
На реальные болезни пилюем, чтобы не расстраиваться. Так жить легче. :D

Honey, спасибо. Корон у нас две. У одной крестик помят- забирала последние подвески в магазине сотовых. Как ни умоляла посмотреть в шкафчиках- ни за что! Берите, говорят, с витрины...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 01 авг 2012, 22:59

skoree, а пупсики и домики - это лекарства?
Красота в красных тонах и маленькая хозяюшка поразили в самое сердце... Любуюсь!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 авг 2012, 07:18

Вы болеете? Автор, поправляйтесь скорее. :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 авг 2012, 20:57

Black_Rose, спасибо. Очень стараюсь.

linnaria, пупсики -это вирус.

И, хотя я уже представляю как Вам я надоела отклоняясь от темы, не могу не показать еще одно фото.
По духу- оно как раз подходит моей истории
Изображение
Мир изменился, а она еще жива...

Чтобы не заканчивать паузу так мрачно- фотография, которая мне просто нравится:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2012, 22:35

Красивая куколка. А платье родное или самошитое?
Не недоели, каждый кукло житель заслуживает должного внимания. Учитывая возраст малышки, то еще больше внимания. Дожить до наших дней не каждой дано в целости и сохранности :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 авг 2012, 22:36

Nasty, самшитое... :oops:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 авг 2012, 13:23

Она мне нравится - немного напоминает другую знаменитую даму форума схожего формата.

skoree писал(а):Nasty, самшитое... :oops:

http://borah.ucoz.ru/_ph/28/2/337216026.jpg :D, самшит вечнозелёный!

Пупсовая болезнь - должно же быть что-то и не для форума! :lol: Не в полной мере хотя бы (фото только намекают на это удовольствие).

Но когда-то, лет сто назад, мы застряли на загадках Немо...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 авг 2012, 14:44

morskaya smalta, да-да-да и еще раз да! Вы как всегда на близкой мне волне!

Я понимаю, что пауза затянута, но то, что будет происходить дажльше требует некоторой собранности. Мужества и еще Бог знает чего. Это как понимание того, что нужно нырнуть в людяную воду, проплыть метров 500 под скалой, чтобы вынырнуть на свободу. А дыхание я задерживаю секунды на 4... То есть никак не получится... Поэтому пауза будет еще некоторое время, но теперь уже, надеюсь, короткое.

И-да, загадки Немо будут разгаданы в этой главе. По крайней мере, самые главные.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" " "Человек дождя"

Сообщение skoree » 04 авг 2012, 17:24

---------------------------------------------
Пока я шла, в голове звучал Шнитке... http://www.youtube.com/watch?v=YO5cVoA4j-U

---------------------------------------------

я искала лучшее исполнение в нете. И нашла его. Посмотрите- дирижер- гениальный кукловод. Артисты- его куклы. Получите неописуемое удовольствие и, возможно, узнаете себя... :wink: :D
Последний раз редактировалось skoree 04 авг 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 авг 2012, 20:04

skoree писал(а): Это как понимание того, что нужно нырнуть в людяную воду, проплыть метров 500 под скалой, чтобы вынырнуть на свободу. А дыхание я задерживаю секунды на 4...

Это будет труднее, чем с Анжем?

skoree писал(а):Посмотрите- дирижер- гениальный кукловод. Артисты- его куклы. Получите неописуемое удовольствие и, возможно, узнаете себя...

Какое, по-вашему, лучшее исполнение? Вы забыли дать ссылку или же рассчитываете на нашу эрудицию и сознательность?
Куклы тоже должны быть гениальными. Иначе хоть извертись дирижёрской палочкой!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 04 авг 2012, 20:26

там была ссылка. Поправила.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 авг 2012, 10:53

* * *

Город бурлил. Весь и сразу. От пьянчужек до профессоров. От школьников до олигарха Максимчука. Даже пенсионерки в парке обсуждали не своих невесток и зятьев, а только это. Меня утомлял и раздражал этот ажиотаж, спровоцированный профессионалами. Потому что Машка, моя подруга со школы, прожужжала все уши. что нужно обязательно туда попасть. Чтобы не оказаться лохушками. Ибо будет всего один показ. И она никак не может уступить Люське из аудиторского, которую ведет туда ее новый "папик". Подругу я любила. Но выносить ее причитания о чем-то не могла. Машка об этом знала и без зазрения совести пользовалась. За сутки до события я сдалась и пообещала, что мы туда сходим.

Что ж. Это был фильм.Как мы попадем на его показ я не представляла, но везение, сопутствуещее мне по жизни, должно было помочь. Если не оно, то Машка будет в пролете. Если честно, я не особо расстроюсь. Уже месяц как в городе шла рекламная компания. Фильма "века", фильма "нового поколения", "настолько реального, что можно умереть от ужаса", "испытать новые ощущения, недоступные в простой жизни" . Фильма, " впечатления о котором Вы не сможете передать другим, ибо это нужно только испытать". Не удивительно, что народ только и говорил о нем. Готы бахвалились, что все это фигня, и они точно не умрут, ибо уже мертвы. Эмо желали испытать новые ощущения. Пенсионеры желали посмотреть, чтобы было что ругать ближайшие полгода. Наркоманы поговаривали, что можно будет словить кайф от просмотра. Интеллигенция скептически утверждала, что уж поговорить потом о фильме сможет всегда. Начальство уступало женам и любовницам, желающим попасть на просмотр, среднее звено считало просмотр ступенью в карьерной лестницей. Подростки... оставались собой, желая посмотреть фильм 18+.
Я наблюдала за происходящем несколько отстраненно и, если бы не Машка, совсем бы никуда не пошла. Ну, что это за "произведение киноискусства"? Называется "Фильм". На рекламной афише- только название на черном фоне. Трейлеров к фильму нет, никто не знает ни актеров, ни режиссера. К тому же 18+.
Нет, я признавала, что реклама была очень грамотна: рассчитана на все слои населения, хорошо закручена интрига, создан искусственный ажиотаж единственным сеансом. Но в итоге может оказаться, что будет обычный ужастик или бандитские разборки... Да, и еще: сеанс будет бесплатным!
Что это значит? Кинозал на 600 мест и миллионный город, вот что это значит. Машка говорила, что зайти через черный вход за час до просмотра стоит тысячу баксов. И Люська пройдет именно так. "Папик" платит.
Мне этот вариант не подходил. Я работала воспитателем в интернате для детей-сирот, с моей зарплатой, сами понимаете... С "папиками" не тягаться...
В 3 часа ночи, меня растолкала Машка, сказав что пора. Я пожалела, что разрешила ей заночевать, ведь знала же, что так будет... Схватив термос, заготовленные с вечера бутеры, сонную меня, Машка неслась через просыпающийся город к своей мечте- быть завтра центром внимания на работе, рассказывая о фильме. Люська то, не умеет красиво двух слов связать,значит, все внимание будет у красноречивой моей подруги!

Квартала за два до кинозала, стало тесновато. Не спали в то утро явно не мы одни. Я даже начала сомневаться, попадем ли мы хотя бы к ступеням, не то, чтобы вовнутрь.

Метров за 20 до тех самых ступеней парадного входа, двигаться стало просто невозможно. Всех новых выталкивали,держа оборону, граждане, пришедшие с вечера. Смешно было смотреть, как гот стоит в "сцепке" с рокером. И хиппи улыбается пенсионерке, бьющей сумочкой по голове тех, "кого тут не стояло".
Смешно и больно. Мне заехали под ребра. Согнуться пополам я не смогла, слишком тесно, но нас с Машкой, закрутил водоворот "неудачников", разделил, и понес в разные стороны. Машку- назад, в сторону автобусной остановки, меня... меня к заднему входу.
Последний раз редактировалось skoree 06 авг 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 авг 2012, 11:01

О!
Ура.
Я не очень - пупсов.
Сейчас ее будут бесплатно мочить за пару тысяч баксов, ага? :D :D :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 авг 2012, 11:05

* * *
Оставшись без подруги, я просто "поплыла по течению". Это ведь ей надо было позарез посмотреть кино, а не мне. Я даже была рада, надеясь, что где-нибудь на задворках, смогу вынырнуть и пойти домой. Или поехать. Потому что транспорт уже вовсю ходит.
Но моим радужным мечтам не суждено было сбыться. Поток как река, сделал резкий поворот, выбросив меня к оцепленному полицией квадрату, а сам, унесся прочь, словно его и не было. Постояв минуту-другую рядом со стражами, настолько близко, что запах чужого пота сработал как нашатырка, я набралась наглости и спросила: как мне выбраться из этого ужаса, чтобы пойти домой?
Ответа не последовало, я обернулась назад, чтобы оценить обстановку...
За спиной было... пусто! Полиция выставляла новый периметр живого щита, оттеснив толпу. Ага. Шагнув назад, я одернула пальто, зашуршав пакетом... Бутерброды, каким-то образом, оказались у меня, а термос остался у подруги. Это заставило меня улыбнуться и я пошла прочь от кинотеатра, по коридору из "почетного" караула.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 авг 2012, 11:18

* * *
Удаляясь от здания, я, тем не менее, приближалась к группе расфуфыренно одетых граждан, тон реплик которых, не оставлял сомнения в их финансовом положении. Они требовали от полицейского полковника, чтобы их вели в зал немедленно! Ибо их положение ( деньги то бишь) обязывают! Но лоснящийся румяненький полковник был неумолим: Он отводит группу, когда в ней будет 40 человек, а сейчас- только 39. Кто-то обещал заплатить за 40, но офицер был неумолим. Я проходила мимо всего этого, мне было даже жаль эту кучку... Как они зависят от своего положения, уровень которого надо поддерживать любыми средствами!
Но это я расслабилась... И тут же получила оплеуху от мироздания за свое высокомерие. Чья-то рука дернула меня в эту элиту, и тоненький Люськин голос пропищал: "А вот и подруга пришла. Что ж ты опаздываешь? Сюсик, заплати и идем уже...

Сюсик заплатил, и нас повели в зал.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 авг 2012, 11:31

Какая прелесть! С нетерпением жду фильма.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 авг 2012, 11:36

Чувствуется, кино не простое будет... и явно не кино..

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 06 авг 2012, 11:37

Ого, ничего себе! (Всё людям).

skoree писал(а):среднее звено считало просмотр ступенью в карьерной лестницей

Ну как мне это умозаключение нравится! Необъяснимо.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 авг 2012, 12:04

* * *
После холодной зяби весеннего утра, тепло и полумрак киноцентра сонливо расслабляли. Центр строили в конце семидесятых прошлого века для обкомовских заседаний и развлечений со всем размахом загнивающего социалистического роскошества... Супермягкие откидные кресла, обитые импортным бархатом и ничуть не задетые временем перемен, широченные проходы лестниц розового мрамор, с итальянскими дорожками, недавно обновленные по приказу губернатора за счет налогоплательщиков, Золоченая бронза боковых бра, бросающих отсветы на простенки между фальш-окнами, образующие сводчатые ниши, напоминающие арки Самарканда... И приглушенный свет огромной хрустальной люстры, вопящей о торжестве коммунизма...
Не смотря на всю пафосность здания, все было продумано до мелочей.
Прежде всего, кресла были широкими. Они должны были помещать авторитеты власти. Еще они были мягкими. Чтобы эти авторитеты могли сидеть долго. Подлокотники имели подставки для напитков, откидные столики крепились к спинкам нижнего ряда.
Обзор был великолепным, ступенчатое размещение позволяло не видеть головы впереди сидящих. И еще... еще были подголовники. Они позволяли расслаблять шею и даже спать, совершенно не заваливаясь...
Подоконники "окон" раньше использовались для фуршетов. Мрамор сохранил круги от фужеров и пятна от вина... И еще чего-то масляного... икры, наверное... желудок напомнил, что пуст со вчерашнего вечера.

Я достала бутер, надкусила... Полковник привел еще группу... мы все выбрали места, которые нам больше нравились. Мужчины звонили, отдавая распоряжения по сотовым, женщины по сверкающим брюликами телефонам подкалывали приятельниц, что уже сидят в зале и совсем их не видят тут....
Я еще раз откусила... тепло, недосып и ветчина, а так же мягкое кресло сделали черное дело... Я провалилась в дремоту, счастливо проспав до начала сеанса.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 авг 2012, 12:15

Проснулась я от того, что стало жарко и кто-то прошелся мне по ногам, пробираясь в центр ряда. Сама я середину не люблю... стараюсь сесть место на третье-четвертое от прохода: и не совсем с краю, и уйти легко можно, если фильм будет занудным... Что ж... нет, ну по ногам-то зачем? Боль и злость окончательно разогнали остатки сна. Я расстегнула пальто и огляделась. Света добавили, народ заполнил весь зал. Сидели даже в нишах, все вокруг говорливо бурлило, испытывая удовлетворение уже от самого факта попадания сюда. В Председательскую ложу зашел губернатор с семьей и секретаршами, кои были одеты на уровне первой леди, что выдавало их интимные связи с "самим"... Чтобы не давать публике время на обсуждение пикантных подробностей, свет начал быстро гаснуть, зажужжал проектор... Странно было слышать его звук. Я думала, что пленочных фильмов давно не снимают...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 авг 2012, 12:41

На экране был черный кадр. Озвучки ноль. Просто чернота и все. Я уже было решила, что это киновариант "Квадрата" Малевича... Но ошиблась.

В ту же же секунду все вокруг изменилось. Я стояла у забора детского садика близ своего дома, по колено в сугробе. Был тот светлый день, когда зимой на сугробы колючего снега падают тихие огромные снежинки, пушистые и мягкие. Солнце иногда пускает лучики из-за снежного облака, и ветки всех деревьев одеваются в чудеса вологодских кружев.

Было очень красиво. Я огляделась, метрах в двадцати поодаль стояла моя соседка по ряду... еще дальше- бегемот, прошедшийся по моим ногам. Они тоже были поражены и рассматривали все вокруг с детским восторгом.
Что ж, будем считать, фильм удался хотя бы реалистичностью- вон, даже холодно и ноги промокли от снега...
Надо застегнуться... в руках недоеденный бутерброд и пакет со вторым. Ладно...Звук, кинопроектора стал громче, еще громче, превращаясь в оглушающий лязг... откуда ни возьмись, появились черные... не знаю кто. Насекомые, по виду. Хороших таких размеров. Сантиметров по 4о или больше... Не зная, куда спрятаться, я ломанулась в вербу, не особо надеясь на защиту ее тонких веточек. некоторое время она меня спасала, и я видела, как упали замертво бегемот и тетенька-соседка, как бегут, настигаемые разными шестиногими другие зрители. Сердце бешено колотилось, я ни на шутку испугалась. Возможно, реклама не врала, и тут реально можно умереть.

Этих черных тварей было много, а жертв киноискусства становилось все меньше. Живую меня "заметили" и сборная из скорпионов и шмелей облепила мое пальто. Верба уже не помогала, а мешала их сбрасывать. Рискуя, я выбралась из зарослей и сбросила пальто, одновременно рванув в сторону дома...

Странно, но черныши, отливающие металлом не стали прыгать на мои голые руки и шею, слабо обмотанную легким шарфом... Они словно замерли... а я бежала со всех ног домой. Когда уже был виден торец спасительного здания, новый звук донесся с неба. Я задрала голову... Там летели металлические птицы...
Последний раз редактировалось skoree 06 авг 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»