Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол. Ритор и Лой.Часть1.31.0
какой сюжет заворачивается!!!! ) Лой прекрасна, Ритор мужественен!!!!! )
Машуль, не могу остановиться, пишу и пишу.
Эта история приснилась мне во сне несколько дней назад. Я встала я в прекрасном настроении и попыталась вспомнить все, до мельчайших деталей.
Сегодня записывала, но пока не успела записать все приснившееся.
Буду продолжать завтра.
История получается длинной, еще будет не менее 3-х частей.
Эта история приснилась мне во сне несколько дней назад. Я встала я в прекрасном настроении и попыталась вспомнить все, до мельчайших деталей.

Сегодня записывала, но пока не успела записать все приснившееся.
Буду продолжать завтра.
История получается длинной, еще будет не менее 3-х частей.

-
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно, что же будет дальше?
пока секрет,но уже завтра планирую выложить продолжение. 

Адель очень красива в зеленом, прям под цвет глаз.
Оу, начало новой истории, ура! Буду следить за развитием событий с нетерпением.

имена какие у героев истории интересные)) и фотографии отличные! красивые оба, Ритор - статный, Лой-трогательная
отпуск на тебя хорошо повлиял, Лизок. вот и новая чудная история забрезжила. с удовольствием окунусь в мир твоей фантазии

отпуск на тебя хорошо повлиял, Лизок. вот и новая чудная история забрезжила. с удовольствием окунусь в мир твоей фантазии

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,мне невероятно понравилось начало!
хорошо что с милой Лой все в порядке!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа. История.
Лой и Ритор - интригующее начало. Красивая пара получится, не смотря на то, что Ритор на Юге с другой блондинчкой зажигал, но с Лой они будут отлично смотреться.
Лой и Ритор - интригующее начало. Красивая пара получится, не смотря на то, что Ритор на Юге с другой блондинчкой зажигал, но с Лой они будут отлично смотреться.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька как интересно! Жду продолжения! Ритор такой мужественный и отзывчивый...Как раз в моём вкусе
.
Можно мед. совет? По клинике( потеря сознания, удар головой) у Лой сотряс под вопросом, делают не только рентген, но и М-эхо, а главный совет, если не оставляют в больнице( хотя на ночь в любой зарубежной клинике оставили всяко бы, но тут я понимаю, сюжет требует другого)- первую ночь после сотряса нельзя спать: человек может во сне уйти в кому, так что Лой ночью этой спать нельзя( Ритору будет весело). Ничего, что я тут умничаю? Просто хочу помочь.

Можно мед. совет? По клинике( потеря сознания, удар головой) у Лой сотряс под вопросом, делают не только рентген, но и М-эхо, а главный совет, если не оставляют в больнице( хотя на ночь в любой зарубежной клинике оставили всяко бы, но тут я понимаю, сюжет требует другого)- первую ночь после сотряса нельзя спать: человек может во сне уйти в кому, так что Лой ночью этой спать нельзя( Ритору будет весело). Ничего, что я тут умничаю? Просто хочу помочь.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,ты как интересно...
Что же будет дальше? Мне кажется что будет интересно...парочка на данный момент неоднозначная...нда.
но думаю приставать он не будет,а вот голову девочке сможет вскружить...
Что же будет дальше? Мне кажется что будет интересно...парочка на данный момент неоднозначная...нда.

Honey писал(а):Адель очень красива в зеленом, прям под цвет глаз.![]()
Настюш, сегодня постараюсь выложить продолжения.
жизнь у этой парочки действительно захватывающая и порлная событий.
Somerlin писал(а):имена какие у героев истории интересные)) и фотографии отличные! красивые оба, Ритор - статный, Лой-трогательная![]()
Леночка, имена взяла из недавно прочитанной фэнтезийной книжки.
Они очень подошли Лукасу и Поппи.
Отпуск-чудеса делает с человеком.
я уже так давно перестала писать, а тут вдруг нахлынуло.
mila mama писал(а):Лиза,мне невероятно понравилось начало!
Людмила, спасибо.
Приключения Лой только начинаются.

netslove писал(а):Ураааа. История.
Ириш, Ритор -мужчина свободных взглядов.
На юге прекрасно отдохнул, развлекся с Миленой. Но сердце его она не покорила.
Курортный роман остался в прошлом, но это не принесло огрчения ни ему, ни ей.
laasiil писал(а):Лизонька как интересно! Жду продолжения! Ритор такой мужественный и отзывчивый...Как раз в моём вкусе![]()
.
Танюш, как приятно, что моя история тебе нравится.
Я без ума от твоих фентезийных историй, в которых все продуманно. Мне до них далековато.
Я уже думаю о том, что мне надо все непрочитанное объединить в один файл, а то посидеть за компьютером, почитать не получается. А я уже вся в предвкушении, так хочется узнать, что происходит с твоими героями.
За советы спасибо.
Они оказались кстати.
Уже внесла необходимые поправки.
Но чуточку поспать Лой все-таки придется, несмотря ни на что.

Shenechka писал(а):Ух,ты как интересно...
Женечка, ты знаток душ моих кукол.

Но пока большего не скажу, зато обещаю скорое продолжение.

Re: electra27:Истории оживших кукол. Позагораем? 01.08.

Последний раз редактировалось electra27 11 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, смотрю у твоих девчонок лето полным ходом! Красивые, загорелые, яркие! Позитивище!!! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо загорают! Такие красавицы)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
У-у-у-у-уууу! Лиза! Какой же он у тебя красивый!!!!! Я к этому парню всегда была более чем равнодушна, но ты его ТАК снимаешь, что просто захватывает дух! Конечно, на месте Конфетки я бы не растерялась!
Лой и Ритор - какие необычные и загадочные имена! 
Загоральные фотки очень улыбнули и подняли настроение - сами девочки, одежда, реквизит - всё такое офигенское и позитивное!

Загоральные фотки очень улыбнули и подняли настроение - сами девочки, одежда, реквизит - всё такое офигенское и позитивное!
Отлично девушки загорают!!!
Видно, что девушки не скучают

Nastyshka писал(а):Лиз, смотрю у твоих девчонок лето полным ходом! Красивые, загорелые, яркие! Позитивище!!!
Настюш, точно.
Девчонки умеют наслаждаться жизнью.
Luresia писал(а):Как хорошо загорают! Такие красавицы)
спасибо.
Diorina писал(а):У-у-у-у-уууу! Лиза! Какой же он у тебя красивый!!!!! Я к этому парню всегда была более чем равнодушна, но ты его ТАК снимаешь, что просто захватывает дух! Конечно, на месте Конфетки я бы не растерялась!Лой и Ритор - какие необычные и загадочные имена!
Ириш, просто я влюбилась в Ритора с первого взгляда.
О таком парне все мои свободные девчонки мечтают, только что в очередь не выстраиваются.
Ты меняпрямо засмущала

Viki2 писал(а):Отлично девушки загорают!!!
Вмк, а что им скучать? Подружки всегда найдут темы для интересной беседы.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, жду продолжения истории!Ритор- красавчик! Лой очаровательна, будем надеятся , что это начало лавстори:)
Отлично девочки позагорали:)
Asterie писал(а):Лиз, жду продолжения истории!Ритор- красавчик! Лой очаровательна, будем надеятся , что это начало лавстори:)
Постараюсь выложить продолжение прямо сейчас.
Спасибо от моих девчонок.
Re: electra27:Истории оживших кукол. Ритор и Лой. часть2. 01
Ритор и Лой, часть 2
Ритор жил неподалеку, в милой однокомнатной квартире на 9 этаже элитной многоэтажки. При первом же взгляде становилось ясно, что здесь обосновался закоренелый холостяк. На полупустых полках стояли книги, видеофильмы, множество ароматических свечек навевало мысли о романтических вечерах, проводимых хозяином с понравившимися девушками.
В холодильнике нашлись одинокие пельмени и баночка сметаны. Лой давно уже отвыкла так ужинать, и с гораздо большим энтузиазмом приступила к изучению своего спасителя. Только теперь она осознала, какой он красивый.
Ему около 30-35 лет, широкие плечи, брови вразлет, пронзительный взгляд…, а эти чувственные губы вызывали в голове совершенно нескромные мысли. Окружающий мир вдруг вновь завертелся и поплыл вокруг Лой, набирая скорость.
- Мне нехорошо, лучше мне прилечь, - сказала она, вставая. Голова закружилась, она попыталась удержаться, оперевшись на стул. Ритор подхватил ее в последний момент и она очутилась в его объятьях. Мужчина нежно донес Лой до постели, накрыл одеялом и, устроившись на краешке кровати, с тревогой всмотрелся в ее бледное лицо.
Лой только сейчас осознала, что случилось и расплакалась. Ужас от всего пережитого накатил душной волной. Она ведь до сих пор могла лежать без чувств, одна, ночью, совершенно беспомощная и беззащитная перед любыми насильниками и грабителями. Как же ей повезло, что именно Ритор решился ей помочь.
-Тихо, тихо, солнышко, успокойся. Все будет хорошо,- мужчина гладил ее по голове, неловко пытаясь утешить. Как же ей было хорошо рядом с ним. Ее парень ненавидел женские слезы, и подобные проявления чувств встречал в штыки.
Под шелест бархатного голоса Ритора девушка расслабилась и почти заснула. Мужчина сидел всю ночь с нею рядом, успокаивая и поддерживая. В конце-концов она все-таки задремала.
Утром Лой открыла глаза и почувствовала аромат свежесваренного кофе. Голова почти не болела, настроение было прекрасным, несмотря на все пережитые ужасы предыдущего дня. Ритор в шортах отжимался недалеко от ее кровати. Зрелище завораживало, мышцы соблазнительно перекатывались под его смуглой кожей.
-Привет, Ритор, -Лой произнесла и подумала, какое у него вкусное и звучное имя.
- Ты сегодня гораздо симпатичнее, - засмеялся мужчина. По крайней мере, с простынью уже не сливаешься. Горячий кофе ждет тебя на кухне.
-Мне уже пора, взглянув на часы, сказала Лой. – Спасибо тебе за все, ты мне очень помог. Я и не знаю, как тебя отблагодарить.
-Может, дать тебе номер моего сотового, придумаешь, позвонишь?- засмеялся Ритор.
Лой с радостью записала номер, и, смущенно поцеловав его в небритую щеку, выбежала из квартиры.
Уже на лестнице она услышала его голос.
-Давай я тебя подвезу.
- Не надо, институт рядом, а я уже опаздываю, -выкрикнула она. Лой не хотелось, чтобы однокурсники пристали к ней с расспросами.
Она просто скажет своим соседкам, что уезжала к родителям.
-Черт, что же с моей машиной и где мне ее искать?- внезапно вспомнила Лой после собрания в институте.
Ритор сразу же взял трубку. Выслушав ее и спросив, где она живет, мужчина сказал: Не волнуйся, жди меня через пару часов.
Ровно через два часа раздался звонок.
Лой распахнула дверь и увидела довольного и улыбающегося Ритора. В руках он держал ключи от ее машины.
-Выгляни в окно,- попросил он. Машина стояла внизу, целая и невредимая, только слегка поцарапанная.
-Ритор, ты волшебник. Спасибо! Теперь я никогда не придумаю, как тебя отблагодарить.
- Долг по благодарностям растет и давит?- рассмеялся мужчина. Давай поужинаем вместе и я все прощу
.
-Сегодня я, наверное, не смогу, у меня выпускной. А мне еще надо забрать платье.
-Так просто ты от меня не отделаешься, поехали, я проконтролирую, чтобы сегодня поездка прошла благополучно.
Ритор свозил ее за платьем, проводил до вахты в общежитии и, когда она уже собиралась уходить, нежно поцеловал в губы, ласково прошептав: До завтра, звездочка.
Ритор жил неподалеку, в милой однокомнатной квартире на 9 этаже элитной многоэтажки. При первом же взгляде становилось ясно, что здесь обосновался закоренелый холостяк. На полупустых полках стояли книги, видеофильмы, множество ароматических свечек навевало мысли о романтических вечерах, проводимых хозяином с понравившимися девушками.
В холодильнике нашлись одинокие пельмени и баночка сметаны. Лой давно уже отвыкла так ужинать, и с гораздо большим энтузиазмом приступила к изучению своего спасителя. Только теперь она осознала, какой он красивый.
Ему около 30-35 лет, широкие плечи, брови вразлет, пронзительный взгляд…, а эти чувственные губы вызывали в голове совершенно нескромные мысли. Окружающий мир вдруг вновь завертелся и поплыл вокруг Лой, набирая скорость.
- Мне нехорошо, лучше мне прилечь, - сказала она, вставая. Голова закружилась, она попыталась удержаться, оперевшись на стул. Ритор подхватил ее в последний момент и она очутилась в его объятьях. Мужчина нежно донес Лой до постели, накрыл одеялом и, устроившись на краешке кровати, с тревогой всмотрелся в ее бледное лицо.
Лой только сейчас осознала, что случилось и расплакалась. Ужас от всего пережитого накатил душной волной. Она ведь до сих пор могла лежать без чувств, одна, ночью, совершенно беспомощная и беззащитная перед любыми насильниками и грабителями. Как же ей повезло, что именно Ритор решился ей помочь.
-Тихо, тихо, солнышко, успокойся. Все будет хорошо,- мужчина гладил ее по голове, неловко пытаясь утешить. Как же ей было хорошо рядом с ним. Ее парень ненавидел женские слезы, и подобные проявления чувств встречал в штыки.
Под шелест бархатного голоса Ритора девушка расслабилась и почти заснула. Мужчина сидел всю ночь с нею рядом, успокаивая и поддерживая. В конце-концов она все-таки задремала.
Утром Лой открыла глаза и почувствовала аромат свежесваренного кофе. Голова почти не болела, настроение было прекрасным, несмотря на все пережитые ужасы предыдущего дня. Ритор в шортах отжимался недалеко от ее кровати. Зрелище завораживало, мышцы соблазнительно перекатывались под его смуглой кожей.
-Привет, Ритор, -Лой произнесла и подумала, какое у него вкусное и звучное имя.
- Ты сегодня гораздо симпатичнее, - засмеялся мужчина. По крайней мере, с простынью уже не сливаешься. Горячий кофе ждет тебя на кухне.
-Мне уже пора, взглянув на часы, сказала Лой. – Спасибо тебе за все, ты мне очень помог. Я и не знаю, как тебя отблагодарить.
-Может, дать тебе номер моего сотового, придумаешь, позвонишь?- засмеялся Ритор.
Лой с радостью записала номер, и, смущенно поцеловав его в небритую щеку, выбежала из квартиры.
Уже на лестнице она услышала его голос.
-Давай я тебя подвезу.
- Не надо, институт рядом, а я уже опаздываю, -выкрикнула она. Лой не хотелось, чтобы однокурсники пристали к ней с расспросами.
Она просто скажет своим соседкам, что уезжала к родителям.
-Черт, что же с моей машиной и где мне ее искать?- внезапно вспомнила Лой после собрания в институте.
Ритор сразу же взял трубку. Выслушав ее и спросив, где она живет, мужчина сказал: Не волнуйся, жди меня через пару часов.
Ровно через два часа раздался звонок.
Лой распахнула дверь и увидела довольного и улыбающегося Ритора. В руках он держал ключи от ее машины.
-Выгляни в окно,- попросил он. Машина стояла внизу, целая и невредимая, только слегка поцарапанная.
-Ритор, ты волшебник. Спасибо! Теперь я никогда не придумаю, как тебя отблагодарить.
- Долг по благодарностям растет и давит?- рассмеялся мужчина. Давай поужинаем вместе и я все прощу

-Сегодня я, наверное, не смогу, у меня выпускной. А мне еще надо забрать платье.
-Так просто ты от меня не отделаешься, поехали, я проконтролирую, чтобы сегодня поездка прошла благополучно.
Ритор свозил ее за платьем, проводил до вахты в общежитии и, когда она уже собиралась уходить, нежно поцеловал в губы, ласково прошептав: До завтра, звездочка.
Последний раз редактировалось electra27 06 авг 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то истории! Очень рада!
Понравилось, честное слово!
И как хорошо, что все сразу прочитала и не пришлось мучится в ожидании продолжения! Зато теперь можно начинать!
Хочу продолжения! Если можно с фото!
Понравилось, честное слово!
И как хорошо, что все сразу прочитала и не пришлось мучится в ожидании продолжения! Зато теперь можно начинать!
Хочу продолжения! Если можно с фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная история, мне понравилось. Какой Ритор здоровский, помог бедной девушке попавшей в аварию, не бросил её одну на дороге, позаботился о ней, приютил и даже машину пригнал. Молодец просто!)))
Очень хочется их фото вдвоём.
Очень хочется их фото вдвоём.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Летние фотографии очень позитивные!
Я очень рада продолжению истории! Читаю с удовольствием!
Я очень рада продолжению истории! Читаю с удовольствием!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Уиииии, как у них все здорово и романтично=) Супер!!!!!!!!!!!!!!! Хочу продолжения=)
Загорелые девченки просто супер, хочу тоже уже нормально позагорать=)
мы кстати были в Геленджике на выходных, море было очень чистое и прозрачное.... А далеко от берега вообще волшебное. Людей тоже почти не было... Может нам повезло с пляжем?
Загорелые девченки просто супер, хочу тоже уже нормально позагорать=)
мы кстати были в Геленджике на выходных, море было очень чистое и прозрачное.... А далеко от берега вообще волшебное. Людей тоже почти не было... Может нам повезло с пляжем?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История очень интересная! Тоже жду продолжения! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как Лой повезло!
Очень красивая Эринка!
Очень красивая Эринка!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки в расслабоне очень понравились))))) тают как мороженко!)))
Очень интересные эпизоды про Лой и Ритора, легко и непринужденно... тоже захотелось приятной спонтанности в жизни!
Очень интересные эпизоды про Лой и Ритора, легко и непринужденно... тоже захотелось приятной спонтанности в жизни!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки замечательно загорают) такие шоколадные после солнечных ванн 
Ритор и Лой - мне нравится начало их отношений! Ритор настойчивый, но палку не перегибает! а Лой чиста и невинна!!! )

Ритор и Лой - мне нравится начало их отношений! Ритор настойчивый, но палку не перегибает! а Лой чиста и невинна!!! )
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился Ритор: такой надёжный, спокойный, заботливый...С ним, должно быть, легко по жизни идти: и поможет, и поддержит, и подумает о многом заранее.
Хороший такой мужчина...
Хороший такой мужчина...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»