Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62
* Оливер Лаверн: ударение в полном имени ставится на последний слог по настоянию носителя. Та же странность, что и требование звать исключительно Лив, а не Олли.

Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 01 фев 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):ох, ничего себе......
девушка-призрак - Аюми Опиум? )
Пока нет

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Девушка призрак это жутко! И зачем она следила за Микой... Значит точно углядела в ней потаённые силы!
Блин, Лив такой, такой... ааа....

Блин, Лив такой, такой... ааа....

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Значит точно углядела в ней потаённые силы!![]()
Это так, не иначе

Wiwian _ Lee писал(а):Блин, Лив такой, такой... ааа....
Знал, что тебе понравится

твой рассказ затягивает меня, словно водоворот. столько таинственности, недосказанного и потому завораживающего. хочется решить этот ребус и понять быстрее что к чему, а ты все больше и больше кубиков добавляешь в рубик
очень понравилось Сказание о хождении в Финский залив. фотографии с места происходящего посмотрела с огромным удовольствием.
Валюха на фото очень напоминает Fall in wild love и Ethnic flower. вообще, вы с ней колоритные друзья, что мне очень нравится

очень понравилось Сказание о хождении в Финский залив. фотографии с места происходящего посмотрела с огромным удовольствием.
Валюха на фото очень напоминает Fall in wild love и Ethnic flower. вообще, вы с ней колоритные друзья, что мне очень нравится

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):хочется решить этот ребус и понять быстрее что к чему, а ты все больше и больше кубиков добавляешь в рубик![]()
Да, я ведом историей, лишь в общих чертах задавая ей тон, поэтому мне крайне любопытно, чем разрешится эта головоломка

Кстати, я, кажется, говорил об этом... Л. Вернен - не совсем тот, что представлен моей куклой. Кукло-Лоран станет настоящим, когда претерпит ряд модификаций. А пока что они мало чем схожи.
Somerlin писал(а):Валюха на фото очень напоминает Fall in wild love и Ethnic flower. вообще, вы с ней колоритные друзья, что мне очень нравится
Да ну, не похожа она на них... ну, на Этнический цветок, пожалуй, немного

интересно увидеть претерпевшего ряд модификаций Лорана))
Валюха мне показалась похожей не лицом конечно на момоку, а образом, стянутыми лентой волосами, романтичностью, что и вызвало аасоциацию
Валюха мне показалась похожей не лицом конечно на момоку, а образом, стянутыми лентой волосами, романтичностью, что и вызвало аасоциацию

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, ага, я так и понял насчет Валюхи 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Galatea
Помните, я обещался презентовать вам подарок моей заморской подруги? Она подарила мне куклу, фарфоровую деву, одетую балериной, чье платье украшено лентами, цветами и перьями. Очень богатая отделка, в сравнении с тем, какие фарфоровые "мадемуазели" встречались мне в России. Статуэтка не простая, а музыкальная: при состыковке с основанием подставки и поворота оной, срабатывает заводной механизм и звучит мелодия. Как в детстве, при танце балерины в зеркальной шкатулке... В тот же день я окрестил девушку Галатеей, как в легенде. В каком-то роде она шарнирна: вращаются ноги, руки... но я стараюсь не злоупотреблять
Поэтому большее время она неподвижна. Как Галатея, которая верит в снятие колдовских чар влюбленным Пигмалионом. Романтика... которую не люблю я и любит вдохновенная Тея
Не показывал потому, что с мобильника фото уродились совсем невнятные, снял на камеру, и вот:

Не показывал потому, что с мобильника фото уродились совсем невнятные, снял на камеру, и вот:

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Еще одна коллекция
Ну и заодно: недавно я опробовал макро-режим, весьма недурственный для дилетанта, на компании из самого детства. Я помню, с каким рвением я и мама разыскивали подобную мелочь. Теперь на смену заступили куклы, но тогда фарфоровые феи и выдутые из стекла зверята вызывали во мне неописуемый восторг. Они и сейчас важно восседают на стекле серванта, сторожа столовый хрусталь и сервизы. И с каждым из них у меня на памяти особая история.

Увы, я не помню ни одного имени, впрочем, это не мешает присвоить им новые
Балерина, любимица, однажды расколотая у основания и бережно склеенная заново. Она и сейчас прелесть, обидно, что фарфор с годами пожелтел, но в целом она такова, какой досталась мне лет этак 7 назад. Что-то до сих пор вызывает во мне нежность к ней, я помню, как в 7 лет счастливо отождествлял себя с нею, хотя с балетом никогда не ладил

Ночная фея, всегда бывшая одной из моих бесспорных фавориток наравне с балериной.

Презабавная мартышка-мечтатель, купленная по традиции в качестве символа года... давно же это было

Пес того же назначения, подаренный моей маме давно-давно, еще тогда, когда моя тетя работала на заводе фарфора и тайком носила нам подарки

И хрюш оттуда же...

А этот лисенок - совершенное чудо: в классах начальной школы я фанател по стеклодувной продукции, как то - разнообразные фигурки, сувениры и т.п. Лисенок перепал мне в лавке между шавермой и пивной, чудной лавке, исчезнувшей столь же скоро, как и все прочие пункты покупки милой мелочи. Лавку затер салон сотовой связи, и лисенок стал первым и последним представителем художественного стекла.

Подруга, если не сестра, Ночной Феи, бабочка дня, вместе с тем еще и шкатулка. Я как-то небрежно фыркнул на нее при первой встрече, однако вскоре полюбил и люблю по сей день.

И - неразлучная парочка, Кошка и Кролик, усмотревший в ней недурное средство передвижения
Они появились у меня в конце 2010-начале 2011: кролик в канун Нового Года, кошка - маме на 8-е марта. Так и сдружились
Мне кажется, они - беглые дворцовые животные, жившие некогда при дворе короля, но возжелавшие свободы. Кролик прихватил свои одеяния, в которых сверкал на балах, и добровольно принял "чин" бродячего артиста и неунывающего жулика, а Кошка, его друг, просто очень довольная собой особа, томная и балдеющая, фильтрующая зло мира сквозь блаженно прищуренные глаза
Вот компания какая!

Увы, я не помню ни одного имени, впрочем, это не мешает присвоить им новые

Балерина, любимица, однажды расколотая у основания и бережно склеенная заново. Она и сейчас прелесть, обидно, что фарфор с годами пожелтел, но в целом она такова, какой досталась мне лет этак 7 назад. Что-то до сих пор вызывает во мне нежность к ней, я помню, как в 7 лет счастливо отождествлял себя с нею, хотя с балетом никогда не ладил

Ночная фея, всегда бывшая одной из моих бесспорных фавориток наравне с балериной.

Презабавная мартышка-мечтатель, купленная по традиции в качестве символа года... давно же это было

Пес того же назначения, подаренный моей маме давно-давно, еще тогда, когда моя тетя работала на заводе фарфора и тайком носила нам подарки

И хрюш оттуда же...

А этот лисенок - совершенное чудо: в классах начальной школы я фанател по стеклодувной продукции, как то - разнообразные фигурки, сувениры и т.п. Лисенок перепал мне в лавке между шавермой и пивной, чудной лавке, исчезнувшей столь же скоро, как и все прочие пункты покупки милой мелочи. Лавку затер салон сотовой связи, и лисенок стал первым и последним представителем художественного стекла.

Подруга, если не сестра, Ночной Феи, бабочка дня, вместе с тем еще и шкатулка. Я как-то небрежно фыркнул на нее при первой встрече, однако вскоре полюбил и люблю по сей день.

И - неразлучная парочка, Кошка и Кролик, усмотревший в ней недурное средство передвижения

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Понравилась лисичка и балерина, появившаяся 7 лет назад 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А мне по душе пара Кошка/Кролик, шикарные бродячие артисты)

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, ага, только это Лис, пацан он 
Катя, ну, скорее в образе бродячих артистов, еще не успевшем с них сойти, ибо, возможно, до поселения у меня они и колесили по долам, а сейчас мирно почивают на полочке
Ксюша, да, я и сам не заметил, как они друг к другу притесались

Катя, ну, скорее в образе бродячих артистов, еще не успевшем с них сойти, ибо, возможно, до поселения у меня они и колесили по долам, а сейчас мирно почивают на полочке

Ксюша, да, я и сам не заметил, как они друг к другу притесались

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошие маленькие жители! Умилила обезьянка и хрюш, такие лапки
Кролик и кошка - классные друзья! И действительно, понимаешь, что и не могло быть по-другому... Судьба, не иначе!

Кролик и кошка - классные друзья! И действительно, понимаешь, что и не могло быть по-другому... Судьба, не иначе!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валя, знал, что тебе понравится 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff , прошу прощения, лис 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Зверушки и статуэтки замечательные
Очень уютные, домашние - видно, их любят 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, да, любят, хоть и не притрагиваются годами 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62
Глава XV. Руки.

Пальцы свела по негнущимся фалангам новая сила; она бросками пробивала в кончики, кости перестали быть ощутимы. Я, не зная, боятся ли этого, поднес правую руку к глазам. Я уже позабыл про укол в ночи, про то, что эта ночь утеряна в базе данных мозга, и даже не пытался вспомнить… «В какую руку, в какую… руку…» - я сопоставил обе: ни ссадинки, ни метки… Внезапно вдоль вены правой руки раздался протяжный сигнал, кровь надавила изнутри: по вене будто что-то уверенно двигалось – ползло, ползло… Я, чтобы чем-то облегчить нытье вены и назревающую тошноту, свободно упал на подушку, волосы разметались короткими витками по ней. Я лежал без движения, но мысленно корчился в три погибели. В этот момент в дверь два раза постучали, я завыл почти вслух и поднялся.
- Мика, мы беспокоились! – ворвалась с этими словами Конс. Она была бледна белее обыкновенного, волосы хаотично охватывали стан, скрытый белой кисейной туникой.
- Микаэла! – вслед за ней вошли Лив, Руби и Майкл.
- Я в порядке, - ответил я, отпущенный болью в венах.
- А Бенингтон рассудил, что нет, - Лив приблизился ко мне, придирчиво вглядываясь. Я отшагнул от него.
- Не дергайся, не кусаюсь, - он помедлил, смекнув, что мог быть неверно понят, - На тебе лица нет.
Он захватил своей сильной рукой мои плечи, слегка потрепал, говоря:
- Расслабься: всем, кто бывал у этого извращенца, снились кошмары, - он открыто улыбнулся.
- Мне ничего не снилось, - я стряхнул с себя его спортивную руку.
- Сегодня утром в галерее я встретила Вернена, - вступила Руби, - наше чудо в очередном расстройстве.
- Что с ним? – озабоченно спросила Конс и обратилась ко мне: - Когда он не в себе, приемы становятся актами пыток.
Я безразлично повел плечами и подошел к зеркалу. У зеркальной рамы прислонился Майкл: его ярко-мутные болотистые глаза радостно и глупо улыбались. Он заговорил мягким, застенчивым голосом:
- Никогда не пойду к Вернену. Впрочем, он меня и не возьмет, - он улыбнулся.
- Только со звездами работает? – усмехнулся я.
- Да, - не поняв иронии, подтвердил Майкл, - и желательно с девушками.
Я наигранно выкатил глаза.
- Нет, он не такой, как Бенингтон, не бойся, - вдруг сокровенно заверил Майкл, - он просто… поэт, и красивые черты его вдохновляют… наверное, - Майкл блуждал глазами.
- Ты бредишь, парень, - я весело толкнул его прочь от зеркала, подошел вплотную к отражению, взглянул исподлобья.
- Ты бы ему понравилась, - вдруг как-то обожающе промямлил Майкл из-за спины. Я видел его за спиной отражения: он фанатически смотрел за движениями моих пальцев у затылка.
- Что уставился? – я в шутку разозлился. Я привык к непринужденным отношениям с мужчинами и никогда не желал себе чего-то, о чем грезили мои сверстницы. Я не феминистка-эмансипе, но иногда замечаю, что андрогинен мыслями. Что мужчина в женской телесной обертке. И это меня устраивает.
Майкл смущенно потупил глаза и развернулся к шепчущимся позади ребятам.
- Где Ра? – спросил я громко, дабы отвлечь их от глупостей Майкла.
- В подвале, скорей всего, - весело заметила Конс, - ищет клад.
- С чем могут быть связаны колики… в пальцах? – спросил я наконец. На меня воззрились четыре пары распахнутых глаз. Все четверо синхронно поднялись и молча покинули комнату. «Тем лучше», - грубил я им в спину. Пальцы посвежели и ничем не напоминали о вновь пережитых симптомах. Я сосредоточенно стачивал ногти о край стола. «Оба приступа последовали вслед за кошмарами, увиденными накануне, - строил я логическую цепь, - «Это может быть совпадением. И, скорее всего, им является. Но сегодня я разговаривал с женщиной-призраком, некоторой психопроекцией, вжившейся в мой сон. Наш диалог был осознанным и цельным. А она была вполне земной.»
Толпа учащихся гудела от стены к стене, я отстраненно двигался в ее толще, слыша, как кто-то предвкушает тот или иной урок. Я не мог возобновить курс до «свидания» с врачом, который допустил бы или изолировал меня от обучения. И уже вечером мне будет вынесен вердикт.
Я брел в пространных думах, когда в толпе оживились девушки. Вслед за ними заголосили и вмиг притихли парни. Сквозь слегка рассеявшуюся и замершую толпу шла высокая черная фигура. А я никак не мог отступить с ее пути. Я жертвовал быть сбитым образом ниоткуда: он и не думал сворачивать. А я очень даже думал… Фигура приближалась, и я различил тонкие живые руки, украшенные перстнями. До безумия знакомые.
Ее лицо покрывала сетчатая вуаль, сплошная, как маска. Она двигалась несколько неестественно, размашисто и вместе с тем скованно, словно сторонясь невидимых предметов. Она подошла довольно близко ко мне и, не успел я опомниться и собраться к акту разоблачения эфемерной незнакомки, как она взяла мои руки. Обе руки. Это был момент истинного помутнения и холода. Ее руки были столь ледяными, что кожа моих едва не примерзла к ним заживо. Мгновение – и ладони женщины стали оттаивать, наливаться теплом. Я бесстрашно и дико взглянул ей в лицо – оно оставалось в тени вуали и мимолетно показалось мне театрально загримированным: с иссиня-черными бровями и жидким аспидом глаз на обморочной коже. Я вновь поднял на нее глаза – лица не было видно: было бы неприлично усиленно всматриваться в него, я отвел взгляд.
Ладони с мягкой силой, с какой пожимает руки внезапно встреченный друг, обнимали мои. Я нетерпеливо глянул на застывшую женщину, слегка улыбнулся:
- Мы знакомы?
- Теперь – да, - отвечала она тем же голосом из сна: немного низким, живым.
- Эмм… - я одернул себя, решив было сказать, что узнал ее… Конечно, один сон на двоих невозможен, - Я Микаэла Лафолье, а Вы, должно быть, учитель?
- Нет, - усмехнулась она ласково, - я врач. Как ты добралась? Хорошо? Я надеюсь, что да.
- Н… меня насильно привезли…
- По моему поручению, - отрезвила она меня. Я отшатнулся, выдернул сжатые руки. Все словно в осуждении и сотрудничестве с дамой обступили меня, их головы как птичьи ровно оглядывались на говорившего и на меня. Я наугад ткнул локтем напирающего сбоку очевидца, бесцеремонно отодвинул его, и бросился к началу коридора.
- Это нормальная реакция, - вдруг вырос перед носом Бенингтон. Его только не хватало! – Дорогуша… Врач не нанесет вреда…
- Зато я вам – нанесу!! – замахнулся я на прилипалу планшетом.
- Милый Бенингтон, уступи мисс дорогу, - раздался за плечом отчетливый, повышенный голос «призрака». Бенингтон приниженно-дерзко взглянул на него, чувствуя превосходство оппонента, и зашагал прочь, причитая:
- Отнял у меня, отнял, небесное отродье…
Я сидел на балконе противоположной комнаты и водил пальцами по рукам, кистям, желая снять послевкусие встречи с Неизвестным. Я был напряженно трезв и как никогда уверен: эта бесконечная парамнезия – обработка моего мозга. Проводимая призрачным психиатором-андрогином.

Пальцы свела по негнущимся фалангам новая сила; она бросками пробивала в кончики, кости перестали быть ощутимы. Я, не зная, боятся ли этого, поднес правую руку к глазам. Я уже позабыл про укол в ночи, про то, что эта ночь утеряна в базе данных мозга, и даже не пытался вспомнить… «В какую руку, в какую… руку…» - я сопоставил обе: ни ссадинки, ни метки… Внезапно вдоль вены правой руки раздался протяжный сигнал, кровь надавила изнутри: по вене будто что-то уверенно двигалось – ползло, ползло… Я, чтобы чем-то облегчить нытье вены и назревающую тошноту, свободно упал на подушку, волосы разметались короткими витками по ней. Я лежал без движения, но мысленно корчился в три погибели. В этот момент в дверь два раза постучали, я завыл почти вслух и поднялся.
- Мика, мы беспокоились! – ворвалась с этими словами Конс. Она была бледна белее обыкновенного, волосы хаотично охватывали стан, скрытый белой кисейной туникой.
- Микаэла! – вслед за ней вошли Лив, Руби и Майкл.
- Я в порядке, - ответил я, отпущенный болью в венах.
- А Бенингтон рассудил, что нет, - Лив приблизился ко мне, придирчиво вглядываясь. Я отшагнул от него.
- Не дергайся, не кусаюсь, - он помедлил, смекнув, что мог быть неверно понят, - На тебе лица нет.
Он захватил своей сильной рукой мои плечи, слегка потрепал, говоря:
- Расслабься: всем, кто бывал у этого извращенца, снились кошмары, - он открыто улыбнулся.
- Мне ничего не снилось, - я стряхнул с себя его спортивную руку.
- Сегодня утром в галерее я встретила Вернена, - вступила Руби, - наше чудо в очередном расстройстве.
- Что с ним? – озабоченно спросила Конс и обратилась ко мне: - Когда он не в себе, приемы становятся актами пыток.
Я безразлично повел плечами и подошел к зеркалу. У зеркальной рамы прислонился Майкл: его ярко-мутные болотистые глаза радостно и глупо улыбались. Он заговорил мягким, застенчивым голосом:
- Никогда не пойду к Вернену. Впрочем, он меня и не возьмет, - он улыбнулся.
- Только со звездами работает? – усмехнулся я.
- Да, - не поняв иронии, подтвердил Майкл, - и желательно с девушками.
Я наигранно выкатил глаза.
- Нет, он не такой, как Бенингтон, не бойся, - вдруг сокровенно заверил Майкл, - он просто… поэт, и красивые черты его вдохновляют… наверное, - Майкл блуждал глазами.
- Ты бредишь, парень, - я весело толкнул его прочь от зеркала, подошел вплотную к отражению, взглянул исподлобья.
- Ты бы ему понравилась, - вдруг как-то обожающе промямлил Майкл из-за спины. Я видел его за спиной отражения: он фанатически смотрел за движениями моих пальцев у затылка.
- Что уставился? – я в шутку разозлился. Я привык к непринужденным отношениям с мужчинами и никогда не желал себе чего-то, о чем грезили мои сверстницы. Я не феминистка-эмансипе, но иногда замечаю, что андрогинен мыслями. Что мужчина в женской телесной обертке. И это меня устраивает.
Майкл смущенно потупил глаза и развернулся к шепчущимся позади ребятам.
- Где Ра? – спросил я громко, дабы отвлечь их от глупостей Майкла.
- В подвале, скорей всего, - весело заметила Конс, - ищет клад.
- С чем могут быть связаны колики… в пальцах? – спросил я наконец. На меня воззрились четыре пары распахнутых глаз. Все четверо синхронно поднялись и молча покинули комнату. «Тем лучше», - грубил я им в спину. Пальцы посвежели и ничем не напоминали о вновь пережитых симптомах. Я сосредоточенно стачивал ногти о край стола. «Оба приступа последовали вслед за кошмарами, увиденными накануне, - строил я логическую цепь, - «Это может быть совпадением. И, скорее всего, им является. Но сегодня я разговаривал с женщиной-призраком, некоторой психопроекцией, вжившейся в мой сон. Наш диалог был осознанным и цельным. А она была вполне земной.»
Толпа учащихся гудела от стены к стене, я отстраненно двигался в ее толще, слыша, как кто-то предвкушает тот или иной урок. Я не мог возобновить курс до «свидания» с врачом, который допустил бы или изолировал меня от обучения. И уже вечером мне будет вынесен вердикт.
Я брел в пространных думах, когда в толпе оживились девушки. Вслед за ними заголосили и вмиг притихли парни. Сквозь слегка рассеявшуюся и замершую толпу шла высокая черная фигура. А я никак не мог отступить с ее пути. Я жертвовал быть сбитым образом ниоткуда: он и не думал сворачивать. А я очень даже думал… Фигура приближалась, и я различил тонкие живые руки, украшенные перстнями. До безумия знакомые.
Ее лицо покрывала сетчатая вуаль, сплошная, как маска. Она двигалась несколько неестественно, размашисто и вместе с тем скованно, словно сторонясь невидимых предметов. Она подошла довольно близко ко мне и, не успел я опомниться и собраться к акту разоблачения эфемерной незнакомки, как она взяла мои руки. Обе руки. Это был момент истинного помутнения и холода. Ее руки были столь ледяными, что кожа моих едва не примерзла к ним заживо. Мгновение – и ладони женщины стали оттаивать, наливаться теплом. Я бесстрашно и дико взглянул ей в лицо – оно оставалось в тени вуали и мимолетно показалось мне театрально загримированным: с иссиня-черными бровями и жидким аспидом глаз на обморочной коже. Я вновь поднял на нее глаза – лица не было видно: было бы неприлично усиленно всматриваться в него, я отвел взгляд.
Ладони с мягкой силой, с какой пожимает руки внезапно встреченный друг, обнимали мои. Я нетерпеливо глянул на застывшую женщину, слегка улыбнулся:
- Мы знакомы?
- Теперь – да, - отвечала она тем же голосом из сна: немного низким, живым.
- Эмм… - я одернул себя, решив было сказать, что узнал ее… Конечно, один сон на двоих невозможен, - Я Микаэла Лафолье, а Вы, должно быть, учитель?
- Нет, - усмехнулась она ласково, - я врач. Как ты добралась? Хорошо? Я надеюсь, что да.
- Н… меня насильно привезли…
- По моему поручению, - отрезвила она меня. Я отшатнулся, выдернул сжатые руки. Все словно в осуждении и сотрудничестве с дамой обступили меня, их головы как птичьи ровно оглядывались на говорившего и на меня. Я наугад ткнул локтем напирающего сбоку очевидца, бесцеремонно отодвинул его, и бросился к началу коридора.
- Это нормальная реакция, - вдруг вырос перед носом Бенингтон. Его только не хватало! – Дорогуша… Врач не нанесет вреда…
- Зато я вам – нанесу!! – замахнулся я на прилипалу планшетом.
- Милый Бенингтон, уступи мисс дорогу, - раздался за плечом отчетливый, повышенный голос «призрака». Бенингтон приниженно-дерзко взглянул на него, чувствуя превосходство оппонента, и зашагал прочь, причитая:
- Отнял у меня, отнял, небесное отродье…
Я сидел на балконе противоположной комнаты и водил пальцами по рукам, кистям, желая снять послевкусие встречи с Неизвестным. Я был напряженно трезв и как никогда уверен: эта бесконечная парамнезия – обработка моего мозга. Проводимая призрачным психиатором-андрогином.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 25 окт 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная мелочёвка! Люблю такие вещицы! Сразу нахлынула ностальгия по своим таким милым вещицам, утерянным во время бесчисленных переездов...Эх!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, да, очень верю, что не упущу из виду этих ребят во время собственно переселения 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story, стр. 62
На диске возникли параллельные тематическим фото, так, "межсюжетные", как говаривает Валентина в опусах о снах
Про Риоко еще не забыли?

"Я у твоих ног..."

Ворона, выслеженная зумом

В процессе... (в блокноте - сценарий стори
)

Телефон-плеер, служивший мне три (!) года камерой - вот он, герой, памятник ему при жизни!

(черт, а Lacrimosa повсюду, однако
)
Ну и просто вид из окна - запомните его летним

Итак, с меня:

Про Риоко еще не забыли?

"Я у твоих ног..."

Ворона, выслеженная зумом

В процессе... (в блокноте - сценарий стори

Телефон-плеер, служивший мне три (!) года камерой - вот он, герой, памятник ему при жизни!

(черт, а Lacrimosa повсюду, однако

Ну и просто вид из окна - запомните его летним

Итак, с меня:
- Фото-отчет: Летний сад + Консуэло (мобильник, потому и пробуксовываю с обработкой)
- Мини-фото-отчет: Петергоф + Руа + залив (моб.)
- Сет Лорана, который я выложу сегодня (камера)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ждем-ждем)
Как реалистично ты пишешь - при прочтении момента
Загадочная женщина- призрак... есть ли у нее кукольное воплощение?

Как реалистично ты пишешь - при прочтении момента
даже передернуло...кровь надавила изнутри: по вене будто что-то уверенно двигалось – ползло, ползло…
Загадочная женщина- призрак... есть ли у нее кукольное воплощение?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, я просто физически чувствую написание этой истории, сижу иногда у монитора и ощупываю руки
Думаю, все, кто пишет или хочет писать лирику/прозу, особенно напряженную, мистическую, - немного одержимы ей
Я постоянно о ней говорю и достаю этим домашних.
Да, а как же?
Есть, и необычное... по крайней мере, как и она сама 

Да, а как же?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Напряжённая ситуация вышла с женщиной... Так жутко стало, когда я прочитала строчки про вены...
Мне нравятся друзья Мики, прикольные они и разные такие.
Лоран такой красивый парень! Чудесные глаза! А как он вдохновенно смотрит в окно...

Лоран такой красивый парень! Чудесные глаза! А как он вдохновенно смотрит в окно...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Напряжённая ситуация вышла с женщиной... Так жутко стало, когда я прочитала строчки про вены...![]()
Как и мне

Да, все нравятся, и главное - не убьют в конце

Да, он всегда такой поэтичный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»