с днём рождения,солнышко!!!
Желаю тебе ооооооооггггрррооооооммммнннноооооггггоооо счастья!!!

Модератор: admin

ChaiChai писал(а):Ой, Шляпник! Ой, Дарла! Одри! Нефера! Наконец-то я их всех увидела! Привет им от Аюма-сити на Новых Рубежах! Ну а Северусу отдельный огромный и горячий привет!
Lady I писал(а):Аллусь, с Днем Рождения! Пусть исполнится мечта! Любви и счастья!
Тытяна писал(а): Аллочка, поздравляю с Днем Рождения!

Panic писал(а):Салютец тебе Сева обещал? С тебя фото.
Девочки, солнышки мои теплые! Я хочу вас всех-всех поблагодарить за поздравления и пожелания в мой адрес! И хотя мы живём в разных городах, вот честно, Форум делает то благое дело, с которого я стараюсь брать пример - объединяет людей, дарит позитив и всегда поддерживает дружескую беседу! Ведь кукольщики и кукольщицы - это люди творческие, с богатым внутренним миром и бесконечной фантазией, а как же иначе?? Не оживали бы ваши и мои герои, если бы мы с вами хоть чуть-чуть не были выдумщиками и не верили в добро. Это так приятно, когда у тебя много-много друзей, всегда готовых заглянуть к тебе в гости, поделиться своими радостями и любимыми героями:=)) Когда я, некоторое время назад только открывала эту темку, то думала а заглянет ли ко мне кто-нибудь, не сочтёт ли мои "чудаковатости" ну... не такими, как надо, будет ли вообще людям интересно это общение...?? Но, вопреки всем моим страхам, сегодня у меня есть друзья - люди добрые и позитивные, так же как и я, горячо любящие своих "разноформатных чад":=)) Девчонки, просто, по-человечески, СПАСИБО вам огромное за эти хорошие эмоции, для меня это очень важно! У вас я учусь и узнаю много интересных фактов из мира "кукложизни", просто всегда хочется верить в сказку и человеческую дружбу:=))

ChaiChai писал(а): с наступившим тебя Дням Рождения!
Nastyshka писал(а):Аллочка, спасибо за классную ссылку... Прослушала и правда теплее спалоЦелую тебя, мой хороший! И снова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей