Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex: Пин-Пинк
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emma-Alex:Разговоры о куклах. И не только...
Хорошо, что все плохие грибы вовремя заметили!!!
А мы собираем только те, что знаем на 100%.
А мы собираем только те, что знаем на 100%.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже собираем только те, что знаем. Но дети вечно стремятся к самостоятельности и хотят отличиться.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Точно!!! Глаз да глаз!!! Получилось два глаза)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, тема про грибы...У нас в этом году что-то с ними никак...
Только у нас наоборот: мама( то есть я
) ходит к дочке- спрашивает: съедобен гриб или нет. Она лучше меня разбирается в грибах( и лучше их находит). Я ещё та россмомаха
.
Только у нас наоборот: мама( то есть я

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Таня! Я тоже в грибах-поддубник)))
Знаю на 100% ток. подберёзовики!!! А опята-так себе. У нас моя сестра главный спец!
Ну, шампиньёны тоже(у нас кое-где растут)
Так в этом году мы тоже не собирали ещё. Говорят подосиновики пошли, но где и куда они пошли
Мы с ними не знакомы))) Пойдём в конце августа или в сентябре, да и это конечно при условии, что дождики должны проийти и не раз. Пока у нас с дождями худо(((
Какая доченька у тебя молодец!!! Хвалю))) Я вот ток в прошлом году получила взрослое боевое крещение грибами!
А так и не ходила-лет в 8 с родителями.
А за мной тоже муж ходит!!! И прилично ещё собирает грибков!!!
Вот нас уже и две рассомахи!!!
Знаю на 100% ток. подберёзовики!!! А опята-так себе. У нас моя сестра главный спец!
Ну, шампиньёны тоже(у нас кое-где растут)
Так в этом году мы тоже не собирали ещё. Говорят подосиновики пошли, но где и куда они пошли

Какая доченька у тебя молодец!!! Хвалю))) Я вот ток в прошлом году получила взрослое боевое крещение грибами!

А за мной тоже муж ходит!!! И прилично ещё собирает грибков!!!
Вот нас уже и две рассомахи!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я похвастаюсь: у нас наконец-то спустя несколько месяцев пошли дожди! Ждём ( точнее, надеемся увидеть
) грибы!
у меня дочка с года ходит по грибы. И ведь находит! Не сыроежки и прочее, а маслята мелкие, в иголки засыпанные...А я в это время мимо иду
...Не вижу их...

Я вот ток в прошлом году получила взрослое боевое крещение грибами!
у меня дочка с года ходит по грибы. И ведь находит! Не сыроежки и прочее, а маслята мелкие, в иголки засыпанные...А я в это время мимо иду

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, как же это здорово!!!у меня дочка с года ходит по грибы. И ведь находит! Не сыроежки и прочее, а маслята мелкие, в иголки засыпанные...А я в это время мимо иду ...Не вижу их...
У нас дождями и не пахнет((( А в связи с весенним паводком змеи к домам приползли жить ( мы у леса живём). Гадюк море...Опята, наверно, в этом году нам не светят((( А так хочется!!! Они такие вкуууусные

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Гадюки - брррр
Я помню была у тетки в Запорожье, поехали купаться на речку, а там эти твари в воде просто кишат. Ну тетка говорила, что это гадюки, и в воде их можно не бояться, будто бы они там не кусаются. У нас сегодня тоже жара спала, ура!!! Хотя как же мы зимой будем скучать по этой жаре 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, riska_, и у нас грибами не пахнет пока... Зато теплынь... хорошо то как!
Змеи? - бррр !
А я балдею от лета и его жары, и тянусь к водоемам купаться! Самая прекрасная пора - лето! Не нужно кучу шмоток одевать как зимой, тело постоянно обвевает ветерок. Одеваешь что пооткрытей и потоньше и полегче! Красота...
Как же зимой, и не только зимой, а со средины осени и до апреля я жду с нетерпением лета! Этой свободы от шмоток, холода и постоянного напряжения, которое меня сопутствует всю зиму - зуб на зуб не попадает ... постоянно приходится ежиться...
Кто-то летом постоянно жалуется на жару, а зимой жалуется на холод, так что человеку не угодишь… А мне бы лето круглый год!
Змеи? - бррр !

А я балдею от лета и его жары, и тянусь к водоемам купаться! Самая прекрасная пора - лето! Не нужно кучу шмоток одевать как зимой, тело постоянно обвевает ветерок. Одеваешь что пооткрытей и потоньше и полегче! Красота...
Как же зимой, и не только зимой, а со средины осени и до апреля я жду с нетерпением лета! Этой свободы от шмоток, холода и постоянного напряжения, которое меня сопутствует всю зиму - зуб на зуб не попадает ... постоянно приходится ежиться...
Кто-то летом постоянно жалуется на жару, а зимой жалуется на холод, так что человеку не угодишь… А мне бы лето круглый год!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Да не, у нас тоже маловато и я те. что есть не знаю и собирать не буду. А опята как раз в лесу, у нас остров есть-там много грибов, но...в том году гадюк было там ооочень много, а в этом скорее всего будет ещё дольше. Сапоги у меня средние-до колена не доходят, а надо минимум болотные. Вот такая грусть.
Оксана, Брррр-это слабо сказано и в воде, кстати, гадюки кусаются.
Жара у нас, девочки, стоит, а ночью прохладно((( А я даже не купалась на речке в этом году ни разу(((
Вот собираемся в пятницу ещё разок с палаткой съездить, пока тепло.
Да, летом жарко, зимой холодно...Я люблю время с середины апреля начиная, когда всё в переди: тепло, речка, ягоды, огород, поездки за город и в другие города и многое-многое другое! Когда ходишь у же в футболочке, но ещё не жарко, а вечером оденешь кофтец и сидишь в огороде-жаришь мяско и пивко попиваешь!!! Вот такие дела!
У нас в семье этот год признан годом путешествий!!! Судите сами:
1) январь-Красноярский край г.Железногорск! В гости к родне.
2) июнь-г.Волгоград! Экскурсия)))
3) июль-г.Воронеж! Возили сына друзей на подачу документов в ВУЗ. Погуляли немножко, но всё-же город увидели!
Может кому-то покажется,что это никакие не путешествия, но я 1000 лет никуда не выезжала, только в Саратов. Но там я много раз была уже.
Надеюсь, что получется ещё куда-то съездить! Очень люблю, да на машине))) Да за рулём муж, а не я)))
Что-то настроения нет вообще
Когда же моя новая девочка хотя бы уедет от диллера???? А ведь ей ещё ехать месяц или больше, может 1,5((((
Ничего не радует(((
Оксана, Брррр-это слабо сказано и в воде, кстати, гадюки кусаются.
Жара у нас, девочки, стоит, а ночью прохладно((( А я даже не купалась на речке в этом году ни разу(((
Вот собираемся в пятницу ещё разок с палаткой съездить, пока тепло.
Да, летом жарко, зимой холодно...Я люблю время с середины апреля начиная, когда всё в переди: тепло, речка, ягоды, огород, поездки за город и в другие города и многое-многое другое! Когда ходишь у же в футболочке, но ещё не жарко, а вечером оденешь кофтец и сидишь в огороде-жаришь мяско и пивко попиваешь!!! Вот такие дела!
У нас в семье этот год признан годом путешествий!!! Судите сами:
1) январь-Красноярский край г.Железногорск! В гости к родне.
2) июнь-г.Волгоград! Экскурсия)))
3) июль-г.Воронеж! Возили сына друзей на подачу документов в ВУЗ. Погуляли немножко, но всё-же город увидели!
Может кому-то покажется,что это никакие не путешествия, но я 1000 лет никуда не выезжала, только в Саратов. Но там я много раз была уже.
Надеюсь, что получется ещё куда-то съездить! Очень люблю, да на машине))) Да за рулём муж, а не я)))

Когда же моя новая девочка хотя бы уедет от диллера???? А ведь ей ещё ехать месяц или больше, может 1,5((((
Ничего не радует(((
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, долой депрессию!
Путешествия классные! Я ни в одном из этих городов не была.
Путешествия классные! Я ни в одном из этих городов не была.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, так низя!!! выше нос! И отличные путешествия! Я в этом году вообще ни разу никуда не выбиралась, даже на шашлыки
Надеюсь на последний месяц лета
Я тоже люблю весну, когда все только начинает распускаться, обожаю это время года!!!

Я тоже люблю весну, когда все только начинает распускаться, обожаю это время года!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, Оксанчик! Спасибо))) Я стараюсь, но что-то ничего не получается(((
С работой тоже пока ничего хорошего. И хочу работать и дома хочу сидеть
Чёрти чё это называется
Давай, Оксан, выбирайся, пока тепло, а то ещё дожди зарядят! Я в дождь далеко от дома быть не люблю))) Если ток на машине, Но мокрая травка и деревья хороши летом, а осенью на них из окна надо смотреть! И хандрить...Осенью я хандрю: хочется праздника какого-то! Чтобы весело и приятно)))
Спасибо, Ирин! А пирожок для меня или для собачки?!
Весёлый пёсик!!! И шапочка у него симпотичная!!!
С работой тоже пока ничего хорошего. И хочу работать и дома хочу сидеть

Давай, Оксан, выбирайся, пока тепло, а то ещё дожди зарядят! Я в дождь далеко от дома быть не люблю))) Если ток на машине, Но мокрая травка и деревья хороши летом, а осенью на них из окна надо смотреть! И хандрить...Осенью я хандрю: хочется праздника какого-то! Чтобы весело и приятно)))
Спасибо, Ирин! А пирожок для меня или для собачки?!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Олька, больше позитива! Всё будет ха-ра-шо!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, не грусти! Скушай негрустинку какую-то!
Если начать думать о проблемах.. у как тут завыть можно - страниц на 10.
Нужно думать о хорошем, поглядеть на своих куколок и порадоваться! А потом еще порадоваться и еще и еще

Часто проблемы одолевают и порой так тяжело находить в себе силы быть сильной, отключать, игнорировать негатив и черпать из окружающего мира только хорошее...
Вот сегодня, да и не только сегодня, так устаешь от проблем... несправедливостей и прочего, что хочется упасть в кровать, уткнутся в подушки и залезть в "ракушку" и не вылезать долго-долго или исчезнуть куда-то ...
А вместо этого уставшая и отягощенная проблемами с радостью поделала домашние дела и погрузилась в чтение форума, любованиями куколками под прослушивание музыки...

Если начать думать о проблемах.. у как тут завыть можно - страниц на 10.

Нужно думать о хорошем, поглядеть на своих куколок и порадоваться! А потом еще порадоваться и еще и еще

Часто проблемы одолевают и порой так тяжело находить в себе силы быть сильной, отключать, игнорировать негатив и черпать из окружающего мира только хорошее...
Вот сегодня, да и не только сегодня, так устаешь от проблем... несправедливостей и прочего, что хочется упасть в кровать, уткнутся в подушки и залезть в "ракушку" и не вылезать долго-долго или исчезнуть куда-то ...
А вместо этого уставшая и отягощенная проблемами с радостью поделала домашние дела и погрузилась в чтение форума, любованиями куколками под прослушивание музыки...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька,
бросай срочно хандру, до осени ещё далеко! Ещё впереди целый месяц тепла, неги, солнца, беззаботныго веселья и радостных хлопот!
До осени ещё далеко, а вот осенью я радостно приползу к тебе в тему: хандрить, охать и постанывать, поддерживая твою хандру в отличном боевом состоянии
!

бросай срочно хандру, до осени ещё далеко! Ещё впереди целый месяц тепла, неги, солнца, беззаботныго веселья и радостных хлопот!
До осени ещё далеко, а вот осенью я радостно приползу к тебе в тему: хандрить, охать и постанывать, поддерживая твою хандру в отличном боевом состоянии

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil,
осенью я тоже хандрю....
Сентябрь еще нормально, но уже начинается чувство, что чего-то не хватает и чувство того что скоро зима, а лето ушло вызывает как раз в конце августа -сентябре какое-то душевное смятение, а потом ближе к концу октября и ноябре - хандра, особенно, когда деревья без листьев и дожди... Хочу вечное лето! Не хочу зиму! Ааааа.

Сентябрь еще нормально, но уже начинается чувство, что чего-то не хватает и чувство того что скоро зима, а лето ушло вызывает как раз в конце августа -сентябре какое-то душевное смятение, а потом ближе к концу октября и ноябре - хандра, особенно, когда деревья без листьев и дожди... Хочу вечное лето! Не хочу зиму! Ааааа.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ой, а моя хандра чётко связана с 1 сентября
. Много-много лет: школьных, студенческих- первый день осени связан с переменами в жизни- учёба, новые встречи, новые знания и новые знакомства...Новый осенний ветер, запахи...Всё резко менялось с приходом осени...А потом...Закончился институт, а тоска по переменам в жизни в первый день осени осталась....
Так что, Оля, жди меня в первый жёлтый день осени...Я приползу с тоской по переменам и с белыми бантиками на косицах
.

Так что, Оля, жди меня в первый жёлтый день осени...Я приползу с тоской по переменам и с белыми бантиками на косицах

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!!!!
Спасибо огромное!!!! Я уже почти не хадрю-ваши слова и картинки делают своё дело!!!!
laasiil Таня, а я никогда не думала, что хандра в какой-то степени от этого
Ты права: как со школы-каникулы закончились и впереди 9 мес. учёбы (иногда очень нудной)!!!!
Да-приходи-залезем под одеяло и включим слезливый фильм, но ток, чтоб конец был хороший! А то я разревусь-честное слово!!! Или моего любимого "Гарри Поттера"-любую часть!!! (но лучше 2 последние)))
Девочки-хочу сюда!!! Кто со-мной?! (обожаю рисованные картины такого плана, а ещё маленькие домики-все в цветах
)

Спасибо огромное!!!! Я уже почти не хадрю-ваши слова и картинки делают своё дело!!!!
laasiil Таня, а я никогда не думала, что хандра в какой-то степени от этого

Да-приходи-залезем под одеяло и включим слезливый фильм, но ток, чтоб конец был хороший! А то я разревусь-честное слово!!! Или моего любимого "Гарри Поттера"-любую часть!!! (но лучше 2 последние)))
Девочки-хочу сюда!!! Кто со-мной?! (обожаю рисованные картины такого плана, а ещё маленькие домики-все в цветах

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ну ты даёшь!
это где ж в "Гаррике" хороший конец-то...
ты не подумай, я люблю Поттера, особенно последние части( у меня их муж от хандры включает
), но в последней части Роулинг чего-то разошлась и кучу хорошего народа просто так положила....
...Особенно жалко Нимфадору и Люпина...Про Снегга вообще молчу...
В общем, жди...Через 30 дней бум чего-нибудь смотреть...
А город красивый...
включим слезливый фильм, но ток, чтоб конец был хороший! Или моего любимого "Гарри Поттера"-любую часть!!!
это где ж в "Гаррике" хороший конец-то...

ты не подумай, я люблю Поттера, особенно последние части( у меня их муж от хандры включает

В общем, жди...Через 30 дней бум чего-нибудь смотреть...
А город красивый...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На волне последней из предложенных картин предлагаю смотреть Рождественский коттедж. Я, правда, не поняла всеобщих восторгов по поводу этого фильма, но нравится он многим.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, у меня тоже чувство волнения с примесью харнды привкусом переменна 1 сентября осталось, хотя уже закончила школу дааавно и техникум, а универ в прошлом году, но на заочке учеба начиналась в октябре и то длилась не больше месяца - особо не успевала надоесть и напрячь..
Уже лет 10 первое сентября не нужно волноваться и куда-то бежать, но это чувство осталось... не такое сильно как когда-то, но есть! Все верно!
Emma-Alex, а я на эту картинку хочу, ведь, там мореее!

Я очень люблю водоемы, и особенно, море...
А я Гари Потера не смотрела )))- отстала от жизни... Властелин Колец только весной посомтрела и Матрицу вот недавно

Уже лет 10 первое сентября не нужно волноваться и куда-то бежать, но это чувство осталось... не такое сильно как когда-то, но есть! Все верно!
Emma-Alex, а я на эту картинку хочу, ведь, там мореее!

Я очень люблю водоемы, и особенно, море...
А я Гари Потера не смотрела )))- отстала от жизни... Властелин Колец только весной посомтрела и Матрицу вот недавно

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а может и правда, какой-нибудь кукольно-антихандрово-просмотрительный междусобойчик устроим?
Второй раз: "ой"- тема-то не моя
, но может замутить какой-нибудь фотосет? А, Оооооль?
У меня правда, особо шикарных кукол и нет, но что-нибудь придумать можно...Так, что? Собираться в гости с угощением, дисками и прочим?
Ударим фотосетом по летней хандре!
Кстати, для тех, с кем не очень близко знакома: я Таня( совсем обнаглела, в чужой теме как дома хозяйничаю
)
Второй раз: "ой"- тема-то не моя

У меня правда, особо шикарных кукол и нет, но что-нибудь придумать можно...Так, что? Собираться в гости с угощением, дисками и прочим?
Кстати, для тех, с кем не очень близко знакома: я Таня( совсем обнаглела, в чужой теме как дома хозяйничаю

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Тань! Ну главные герои живы!!! И добро-бобро победило зло!!!! Жалко и Люпина с Дорой и Фреда(Джорджа?) и профессора тоже и Дамблдора в "Принце"!!! Так-что мне нравится-мы даже в кино с мужем на последнюю часть тогда ходили)))это где ж в "Гаррике" хороший конец-то...
Вероник, я даже про такой фильм и не слышалапредлагаю смотреть Рождественский коттедж

А вообще давно не смотрела "Ганнибала Лектора.Молчание ягнят"... Вот такое странное желание. Даже не знаю, откуда оно?! Где-то недавно его кто-то цетировал. Или в книге какой-то?! Не сочтите меня жаждущей крови, современные ужастик совсем не страшные. Я не о психологическом страхе, а о съёмке. Давайте, что-ли ужастики обсудим?!

MartaSun Да я тоже не сразу посмотрела))) Года 4,5 назад первый раз с самой первой части. Я тогда беременна была, уже в декрете. Зашли с мужем киношку купить, ну я и увидела диск.На нём все 5 частей(на то время ток их отсняли и выпустили)!!! Ну он мне их и купил. С тех пор я рьяный поклонник!!! Попробуй посмотреть, может понравится?!
Властелин тоже нравится, но не так сильно. А Матрицу вообще-только 1-ю часть помню.Не очень она мне. Муж смотрит иногда.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, Рождественский коттедж - это о молодости Томаса Кинкейда. Последняя картинка - это как раз Кинкейд. Мелодрама. Я лично для себя в этом фильме только Питера О'Тула нашла, он там уже оооочень старый. Но, повторюсь, фильм понравился многим.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Таня-распологайся и чувствуй себя как дома!!! Я не против)))
А что ты предлагаешь-смотреть фильм с куклой и фотнуть это? Или как-то по другому?
В гости обязательно приходи!!!! И с дисками и вообще)))
У меня тоже коллекция кукол небольшая-все почти дочкины!!!
Вероник-скачаю при случае и посмотрю. Он новый или совсем нет?
А что ты предлагаешь-смотреть фильм с куклой и фотнуть это? Или как-то по другому?
В гости обязательно приходи!!!! И с дисками и вообще)))

У меня тоже коллекция кукол небольшая-все почти дочкины!!!
Вероник-скачаю при случае и посмотрю. Он новый или совсем нет?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не старый. Несколько лет.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Ой, а может и правда, какой-нибудь кукольно-антихандрово-просмотрительный междусобойчик устроим?
Второй раз: "ой"- тема-то не моя, но может замутить какой-нибудь фотосет? А, Оооооль?
Кстати, для тех, с кем не очень близко знакома: я Таня( совсем обнаглела, в чужой теме как дома хозяйничаю)
Хорошая идея! Девочки, давайте устроим!
Emma-Alex, а я "Молчание ягнят" смотрела и ужастиками увлекалась в свое время, а еще Полтергейст любила на ночь смотреть.

Может и гляну когда-то...
"Властелин колец" понравился!
А Матрицу я внимательно смотрела вот и понравилась, а если не вникнуть, то, наверное, не очень интересно, я же любитель техники и компов - мне пошло!
Хотя первую Матрицу поняла со второго раза, а первый раз (где-то год назад) на что-то отвлекалась и не распробовала фильм, а полностью посмотрела где-то неделю полторы назад за первой, вторую и третью...
Какая фотосессия занимательно-увлекательная! Класс!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»