Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Step, спасибо за комплименты , обязательно ещё покажемся как-нибудь, вот обновим гардероб и паричок раздобудем другой, и ещё никак у меня не получается её фотографировать: из большого количества фотографий, только две-три получаются удачные, а вообще я очень рада, что Анна живёт у меня, если другие куклы стоят в витрине, то Анюта сидит на полочке над столом поближе ко мне, а муж тут недавно заметил, что у неё глаза человеческие
Lara138, ах, какая красавица у Вас поселилась! Чудо! Мне вот кажется, что паричок ей очень даже А в витрине муклы действительно сидеть не любят, обычно по всему дому шастают
Всем доброго времени суток. Примите нас в ряды почитателей Анечек.Сегодня мои ожидания закончились,долгожданная мукла поселилась у меня дома.Разрешите представить.....
Давно нас не было, в силу обстоятельств, но за форумом слежу. восхищаюсь новыми Аннами! вот несколько домашних фото, при возможности, продолжим традицию!
спасибо Ирин!!!!))) мы этот стульчик все обсидели) надо было езще ракурс поискать ) ничего, при возможности! жаль, что еще дома мало хорошего освещения. на улице куклы получаются лучше.
Step, здорово))) меня тоже вдохновили некоторые Анны, здесь на форуме) и ни капли не жалею! действительно считаю, что Анна, одна из самых нежных и красивых кукол. есть еще мукло-мечты, которые, при случае, реализую) своей хочу попробовать губы поярче сделать)