Fantasy писал(а):Ой, Машуль какая ты на первой фотке миленькая! Очень красивая!
спасибо, Настик)
Модератор: admin
Fantasy писал(а):Ой, Машуль какая ты на первой фотке миленькая! Очень красивая!
Nastyshka писал(а):Машуль, ну ты, канеш, красотка! Всех своих девчонок затмила на раз!
Nasty писал(а):Лелик солнце я тебя люблю, нет просто обожаю, а так же Пушка и Рыжика. Прелестные котики. Читать и смотреть их фото одно удовольстве. У Рыжика не менее печальная история как и у Пушка. Рада что с ним все хорошо.
У Глории отличное платье
mila mama писал(а):как же Глория замечательно и естественно позирует!красавица!!!
Luresia писал(а):Какая яркая красавица! Очень естественная и роскошная.
Nastyshka писал(а):Глория просто красавица! Очень нравится как она позирует тебе, Маш)) Настоящая модель!
Fantasy писал(а):Какие позы шикарные у Глории!
Viki2 писал(а):Глория такая яркая красотка! Наряд у нее очень красивый
Diorina писал(а):Маша! Ты - красотка! (Кажется, я это уже писала!)
Глория - фантастически хороша! Платье обалденное, я просто в восторге от таких цветов и фасонов! Позы очень красивые! Фотографии обалденные!
Tattonka писал(а):Очень яркая и красивая девушка! Замечательно подобраны цвета платья, удачно оттеняют смуглую кожу Глории.
Somerlin писал(а):ах, какая Глорияяяя, какая Глориииия!! мне б такууууую!![]()
а если серьезно - отличные летние цвета, которые подчеркивают яркую экзотическую красоту малышки)))
Tanchi писал(а):Машуня, яркие летние фотки.
А что это она на последней фотографии делает? Это что миниразврат? [ Изображение ]![]()
![]()
Darya Eberle писал(а):Какое платье классное! Яркое и очень летнее=) Глория похожа на красивый экзотический цветочек=)
Dewrey Wolff писал(а):Глория на каждом фото - дива! Первоклассная модель![]()
Ты - просто райское чудо, не налюбуюсь на тебя! Красавица! [ Изображение ]
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):Глория - очень чувственная натуратомная и экзотичная...
icequeen1981 писал(а):И губки сложила,как для поцелуя!!
electra27 писал(а):Какой ослепительный наряд!
и главное, Глория прекрасно сумела его преподнести.
ChaiChai писал(а):Чай-Чай столько всего пропустила, пока была в отпуске, эх! Теперь наверстываю ударными темпами.Из всех фот особенно впечатлило с лилиями. "Тигровая лилия"! Это звучит!
adelina писал(а):вау какая кокетка! девочка-красавица! губки бантиком)))) очень красивая малышка! настоящая звезда!
Shenechka писал(а):Глория такая кокетливая на фото получилась)))
Яркая,летняя красавица!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha