Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машуль! Они ТАК ХОРОШИ, что даже слов нет! Правда! Фантастически красивые девочки! Мне они и на родных телах очень нравились, но, главное, чтобы тебе нравились!
Lelechka86, Viki2, Diorina, спасибо! Третье тело в одежде, специально подобранной, смотрится хорошо, но по сравнению с вампирским оно деревянное. И совершенно неестественных пропорций, все-таки вампирское гораздо изящнее Не знаю, видела ли ты эти фотки Третье тело так шикарно смотреться не будет
Маша! Да я живьем и третье-то не видела - только модельные! У меня только 5 ФР-барышень пока, и все - модельки! Я сужу только "на глаз". Но эта кукла шикарная, конечно!
Класс, мне тоже такое тело гораздо больше нравится)) Все равно что сравнивать стандартное тоннеровское тело и тело Антуанетт, все-таки хочется изящества побольше, я бы тоже пересадила Агнесок, если бы собирала фр-ок. А сами Агнес хороши до безобразия, здорово, что поснимала их, я как раз за них голосовала
Gellochka, LARISSA, спасибо! Я долго выбирала тело, хотелось, чтобы обе Агнески были на одинаковых телах, распродажа в интегратевском магазине ускорила процесс выбора Хочу еще тело Фр2, которое в квадрате, пощупать, на него я собираюсь Лучию пересаживать, надо только тело найти, желательно подешевле
Dewrey Wolff, спасибо Я считаю, что любой опыт полезен, теперь знаю, как зовут начальницу нашего отделение и что в крайних случаях надо просить проверять накладные. Надеюсь, такое больше не повторится.
Odd Doll, спасибо! Мне тоже Агнески жутко нравятся, одна проблема только тело фр3. Мои обе Агнески на вампирские тела пересажены, но будет же еще клубная Агнеска, придется еще одну Имоджен покупать) Mariten, спасибо! Декаденс моя первая Агнеска, долго я на нее решалась
Потрясающе! Да, Маш, тело вампирки немного подвижнее из-за большей выемки у предплечья! И оно пропорциональнее... До этого эти тела мне не нравились, а теперь к Люси своей присмотрелся... Я бы лишь на FR2 поменял только! Фот-ки завораживающие! Ну, теперь они полувампирки
frizor, спасибо! Фр2 конечно хорошо, но дорого и у них нет самого светлого - фарфор, который у Агнес ФД, а мне хотелось, чтобы Агнески были на одинаковых телах. На Фр2 я собираюсь Лючию пересаживать Как назло из продажи пропали тела нужного цвета, одни япан остались
Для Декаденс донором была вампирша, купила я ее за 1200 на форуме, второго донора я купила на распродаже полным комплектом - 99 + доставка. Тон Имоджен точно совпадает с телом Агнес, даже маникюр такой же. У вампирш оттенок немного другой, родное тело как будто светится, вампирское серее
У меня швейный бум В субботу сшила комплект белья на моделек, не нравится, трусы очень толстые получились. А вчера весь день шила юбку, сделала, за один день, я довольна. Закончила и тут меня стукнуло, что эту юбочку моим девочкам одевать не с чем, только новый ливчик как раз подходящей расцветки. Так что понесло меня сегодня в новый магазин "Мир шитья", прорекламированный мамой. Сколько же там тканей для печворка, мне аж плохо стало от такого изобилия Знала бы, что там один печворк, не поехала бы, мне нужны ткани потоньше, а таких у меня уже много Мои богатства
Маш, знатные у тебя богатства))) я тоже тряпичная наркоманка))) есть 2 мешка тканей - нет! мало!, надо еще сходить! покажи что за юбочка получилась))) и белье тоже, я вот белье не умею шить(( Агнески у тебя замечательные))) настоящие красавицы)))
Спасибо! Я сама как видите люблю тряпочки и кружавчики... Напокупаю, а потом резать жалко) Магазины с рядями тканей меня в восторг приводят, можно бродить часами, рассматривать. Главное, денег с собой много не брать В пошивочную темку выложила фотки белья