Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Греческая богиня и Мария Антуанетта с

Сообщение Edit » 30 июл 2012, 17:36

Ну вот. обещанное платье. Я от него тощусь!!! Оно у меня сейчас даже выше зеленого комплекта Марты в моем личном хитпараде. Пока оно было без подъюбника она была похожа на Офелию, сейчас у меня в голове четкий образ Марии-Антуанетты. Патье вязалось для самой светлой присветлой цвета лилии девы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июл 2012, 18:28

Чокнуться можно...
Обалдеть! Ээээ... Нету слов, я только возопила мужу с придыханием "это вот МОЕ!"...
Очень красиво на жаклин, очень-очень, еще больше чем на Жак - зеленый комплект!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 июл 2012, 18:29

Вот о чем сначала написать: о семье, о возрасте или о платье? ))))
Что ж, начнем по порядку: зеленое платье - классное, розовое платье - классно-класное... ) Очень хорошо подобраны узоры! Оттенок розового в данном варианте - благородный. Очень понравилось.

Про возраст:
Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!
(Фаина Раневская)

О семье:
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
(Фаина Раневская)

И, вообще:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
(Фаина Раневская)

Надеюсь, все улыбнулись ))))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 июл 2012, 20:05

Jenna, Рада! ОЧень! Говорила, что оно как-то шикарнее что ли :-)

maska, спасибо!
Я их ее высказываний люблю вот что:
В одних людях живет Бог, в других дьявол, а в третьих только глисты...))))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июл 2012, 20:10

Какие платья, уиии!!! Зеленое вообще покорило!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 июл 2012, 21:27

Эдинька, новое платье - дивной красоты. Воздушное. легкое, светлое.
Я ему свое название придумала: Аврора или Утренняя заря :)

Обожаю твои творения.
Самое мое любимое платье - вот это:
Изображение ничего более красивого в технике вязания я не видела :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 июл 2012, 23:02

Знаешь, Эдь, на меня тоже иногда нападает такое настроение, что мужа не того выбрала, дети замучили, ничего этого не хочу нафиг... :cry: Я люблю только кактусы, кошек и кукол. :P И хочу жить одна и делать что хочу - спать, гулять, смотреть телек и читать... :mrgreen:
Думаю о первом своем парне... Потом начинаю прокручивать ленту жизни назад и думать, что не туда свернула... Ищу этот злосчастный поворот... и-и-и! - НЕ НАХОЖУ!!! :!: Потому что прежний молодой человек не дал бы мне ничего из того, что мне было бы нужно. Его по большому счету не сильно-то заботило мое существование да и я сама. Так, самоутвердиться... :roll:
В общем, я пришла к выводу, что все это жара и хандра, и гнать все это подальше лесом! :evil:

А родные нудеть будут всегда, люди собственнического склада характера, не имеющие личного хобби, всегда будут ревновать тебя к любому занятию! Болт на них положить!!! Успокоиться и заниматься своим делом по мере сил и возможностей. :wink:
Вот мне говорят: ты не работаешь, сидишь дома в куклы играешь как маленькая; я вышла на работу - ты детьми не занимаешься; я работаю с младшим под боком - ты не готовишь вкусную еду; я готовлю мужнино любимое блюдо - а с какого перепугу ты это сготовила, я тебя не просил и есть это не хочу!!! :shock:
Знаешь, я честно послала мужа на йух после этого и не парюсь! У него сейчас отпуск, со старшим сыном в отъезде, так я еще на пороге предупредила, что гудбай, Америка, меня не кантовать, считайте, что я тоже в отпуске! :mrgreen: Так, по Скайпу болтаем иногда, а еще они мне фотки с отдыха присылают по мылу - красота! 8)

Ой, мне тоже больше всех нравится платье, которое процитировала lisichka! Вот такое бы в лимонном цвете и формата Барби-фашионистки - Мячта!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 23:08

Багира писал(а): И хочу жить одна и делать что хочу - спать, гулять, смотреть телек и читать... :mrgreen:
На необитаемом острове! Еще только надо кукол с собой, тряпочек, швейную машинку и комп с интернетом!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 июл 2012, 23:17

turtle_cherry, ага-ага, оно самое! :mrgreen:

Bliss, ах да, точно! Как же без новых хотелок-то! :lol:
Последний раз редактировалось Багира 30 июл 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 30 июл 2012, 23:18

turtle_cherry писал(а):На необитаемом острове! Еще только надо кукол с собой, тряпочек, швейную машинку и комп с интернетом!

а так же безлимитную карточку на оплату покупок :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июл 2012, 23:45

Эдь, мне все равно зеленое больше нравится. Но это потому что я не равнодушна к карамельному пластику и зеленому цвету, А все вместе - это вообще шикарно :)
У меня уже более 15 лет есть ощущение, что я свернула не туда. Я даже знаю точно день отчета :oops:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 июл 2012, 00:22

очень красивое платье... как будто в стиле модерн - все такое витиеватое с загадочными линиями... я не понимаю как это связать можно :shock: ну я могу там столбики с накидом и без накида ) но вот так - такой ажур - у меня просто нет слов... и это же все еще рассчитать нужно :shock: мои мозги такого не вынесут... здорово )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 июл 2012, 00:24

rusapura писал(а):У меня уже более 15 лет есть ощущение, что я свернула не туда. Я даже знаю точно день отчета :oops:

:mrgreen: сорри ) а у меня такое ощущение, что я свернула не туда, когда родилась именно в то время и в том месте, где все это произошло... до сих пор меня мучают злостные подозрения, что меня перепутали, и я просто не к тем людям попала... но ведь нет... я и на папу похожа и частично на маму... вроде не подкопаешься...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 00:39

Оххх, девы...
Вы Матрицу смотрели? Вот там архитектор (во второй что ли?) шедеврально это объясняет - говорит, что на самом деле нет никакого выбора. Мы уже все давно выбрали. В точке, где нам кажется, что мы делаем выбор, нам надо только его осознать. Почему так.
Поэтому и рождаемся мы там где надо, и делаем все единственно возможным образом - в той точке мы не могли свернуть в другую сторону. Нам надо было именно туда, куда мы пошли. Иногда, правда, мы так и не понимаем, зачем.
Это у меня самой цветет пышным цветом! Я вечно о чем-то жалею. И ведь понимаю всё... И все равно жалею, что сделала так, а не эдак. Тьфу.
(Самое фиговое в жизни, по-моему - недосказанность, непонимание происходящего или случившегося. Это мучает и это делает все происходящее бессмысленным - когда не понимаешь, это ничего не дает, дальше ходишь по кругу и бьешься лбом в стены).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 июл 2012, 02:10

А мне часто этот день снится, вот я вхожу в дверь и... с этого момента делаю все совсем по-другому...
Много лет уже такое наваждение. Вот именно не начать жить по-новому, как все советуют, а именно вернуться в ТОТ день, и повернуть туда :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 31 июл 2012, 14:54

Леночка, я думаю, что там очень удачное фото. И кукла очень красивая. Поэтому так все вместе красиво и смотрится :-) А цвет паследнего платья и этого платья - одинаковый :oops:
Багира писал(а): Я люблю только кактусы, кошек и кукол. :P И хочу жить одна и делать что хочу - спать, гулять, смотреть телек и читать... :mrgreen:

turtle_cherry писал(а): И хочу жить одна и делать что хочу - спать, гулять, смотреть телек и читать... :mrgreen:
На необитаемом острове! Еще только надо кукол с собой, тряпочек, швейную машинку и комп с интернетом![/quote]
Bliss писал(а):а так же безлимитную карточку на оплату покупок :mrgreen:

Еще нитки, крючки и табличку с надписья "глухонемая" Что бы ни кто не доставал распросами :mrgreen:
Ох, как же приятно, други мои, что я не одинока и вы меня понимаете. "это только гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят!" Значит мы не больные!!!

Багира писал(а):Ой, мне тоже больше всех нравится платье, которое процитировала lisichka! Вот такое бы в лимонном цвете и формата Барби-фашионистки - Мячта!!! :D

Ты знаешь, крутила я в руках ФРок. Маленькие они, заразы... как на них кружева-то вязать??? Эх только такой маньяк, как я может на такое решится :mrgreen:
Моим маньяко-подвигом стали митенки связаные крючком. Покожу в следующем посте.
Оленька, тут тоже все просто. Те же самые столбики с накидом и без, воздушные петли + человеческие схемы. Я уже писала, что не придумываю узоры, .... ну почти :oops: , а беру человеческие схемы и уменьшаю. Вот это платье в человековарианте было туникой.
Изображение

Ксюшик, мне очень печально от того, что тебя мучает прошлое. Даже представить себе не могу КАК это сложно. У меня нечего менять и то бывают такие мерзкие липкие чувства. А уж каково тебе...
Лен, где-то уже читала эту фразу про Матрицу. Пересмотрела ее... сначала по телевизору на украинском и с рекламой :mrgreen: потом в хорошем качестве. Столько там щемащего душу. Так хочется что бы был этот самый шанс на выбор.

Вообще какое-то такое чувство. Хочется какой-то страсти, даже не сексуальной, а просто что бы жизнь забилась где-то в веках каким-то жаром... что бы просто ощутить себя живым... не знаю как описать.
Точно подкрадывается старость, возростной кризис, а может это гормональный сбой? (читай менопауза :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) хотя врачи мне пообещали еще, как минимум, десятилетнюю отсрочку :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 31 июл 2012, 14:58

Теперь о митенках и маньячестве.
Это платье уже выложила хозяйка - можно и мне :-)
Шелк 100%
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 31 июл 2012, 15:06

И на хозяйке.
Хозяйка красивая и, как я поняла, капризная девушка Джейн. Хранительница Надежда-BagiraN
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 31 июл 2012, 15:08

Эдинька, очень красивое платье, как многолепестковый цветок :) и сочетание цветов - мое любимейшее. Работа - отличная!

А мое любимое платье - это просто шедевр! Все в нем не просто хорошо, а замечательно красиво. И имя наряду - Гармония :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 июл 2012, 15:14

А мне такая модель больше понравилась радужная на Львенке. :D

Слышь, Эди, а на ФРок рукава вязать - так же, как на Барби Фашионистас, только еще лучше: у нынешних выпусков и у сменных тел кисти рук съемные! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 июл 2012, 15:24

Класс! Мне очень-очень понравилось платье! Очень красивое сочетание цветов, а узоры!
Ты мастер!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 15:42

Edit писал(а):Теперь о митенках и маньячестве.
Это платье уже выложила хозяйка - можно и мне :-)

Красотища...
Жалко, что Сид не хозяйка этого платья - оно ей идет! Вообще ей идет голубой, несмотря на зеленые глаза. Хотя, наверное, зеленое будет еще лучше. Очень эффектные эти твои многоярусные платья, очень! Роскошные.

А Матрицу можно разбирать на цитаты просто целиком... Шедевр абсолютный. Ну там и создатели собственно ничего и не придумывали, а правильные идеи типа в мультиках решили показать :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 01 авг 2012, 15:47

lisichka писал(а):Эдинька, очень красивое платье, как многолепестковый цветок :) и сочетание цветов - мое любимейшее. Работа - отличная!

А мое любимое платье - это просто шедевр! Все в нем не просто хорошо, а замечательно красиво. И имя наряду - Гармония :)

Спасибо, дорогая! Я сама очень довольна последними своими работами :oops:
А пратье, ну что ж так и назовем!
Багира писал(а):А мне такая модель больше понравилась радужная на Львенке. :D

Слышь, Эди, а на ФРок рукава вязать - так же, как на Барби Фашионистас, только еще лучше: у нынешних выпусков и у сменных тел кисти рук съемные! :mrgreen:

Оно более молодежное, яркое, прогулочное, второе более официальное (ИМХО)
Я против вынимания кистей или других частей кукол при одевании :twisted: Как-то это все неприродно, не естественно....
Они вообще маленькие :oops:
Jenna писал(а):Класс! Мне очень-очень понравилось платье! Очень красивое сочетание цветов, а узоры!
Ты мастер!

turtle_cherry писал(а):Красотища...
Жалко, что Сид не хозяйка этого платья - оно ей идет! Вообще ей идет голубой, несмотря на зеленые глаза. Хотя, наверное, зеленое будет еще лучше. Очень эффектные эти твои многоярусные платья, очень! Роскошные.

Спасибо. Мне кажется ей все идет. И яркое и голубое и зеленое. В красном как ей хорошо. Она однозначно красавица!
А Матрицу можно разбирать на цитаты просто целиком... Шедевр абсолютный. Ну там и создатели собственно ничего и не придумывали, а правильные идеи типа в мультиках решили показать :)

Это точно! И смотреть ее никогда, наверно, не устану. Так же как и Дорозы. Какие-то важные фильмы для меня! Сосуществование добра и зла рядом. Обожаю диалоги между Гессером и Завулоном. :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Нейт...

Сообщение Edit » 01 авг 2012, 15:53

Насмотревшись на Женькины фото я с утра помыла своего красавца. Помыла и сфотографировала.
Даже подумать не могу о том, что бы взять его в постель. Тогда точно конец моей семье - окончательный и бесповоротный. Муж и так столько времени терпел, что Орландо почти в изголовье сидел, а тут такой красавец.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Наверно писала я уже эти стихи в своей теме... но я их очень люблю и они очень точно сюда подходят :-)
Мировое началось во мгле кочевье:
Это бродят по ночной земле - деревья,
Это бродят золотым вином - грозди,
Это странствуют из дома в дом - звезды,
Это реки начинают путь - вспять!
И мне хочется к тебе на грудь - спать.

М.Цветаева

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Обновки и Нейт с.42-43

Сообщение rusapura » 01 авг 2012, 23:15

Умереть не встать :)
Я как поклонница этого молда сижу и балдеюююююю. Красавец!!!!!!!!!!!!!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 авг 2012, 23:18

Эдит, ну ты жжошь!
Парень ослепительный... И живой!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 авг 2012, 08:18

Тоже получила дофига удовольствия, правда, особого рода. Я ж подкинула персонажа, так что и любовалась Натаниелом из Аниты Блейк :D . Ослепителен - и похож идеально.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 авг 2012, 08:51

Ой какие красивые платья. Особенно это поразило
lisichka писал(а):[ Изображение ] ничего более красивого в технике вязания я не видела :)

Поздравляю с новым кукломужчиной! :D Пополнение в куклорядах оно всегда к радости :)

По жизни: я тоже раньше печалилась по поводу своей прошлой жизни, своих ошибок... пока... так не случилось, что я осталась на какое-то время в одиночестве и это дало мне время осмыслить прошедшее. Так вот: всё, что ни происходит, всё происходит к лучшему. И даже когда ты находишься, как тебе кажется, в полной *опе, на самом деле это какой-то урок или какое-то обстоятельство, которое поможет в будущем или что-то понять, или что-то получить. Вот. Я теперь не жалею о прошлом и не мечтаю вернуть какой-то день. Все идет как надо и выбор мы делаем всегда нужный для нашего развития. А ошибки, пока мы живы - есть еще время их исправить, не удалить, а именно исправить, вынеся для себя определенный урок :wink:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 авг 2012, 18:20

Tehhie писал(а):Так вот: всё, что ни происходит, всё происходит к лучшему. И даже когда ты находишься, как тебе кажется, в полной *опе, на самом деле это какой-то урок или какое-то обстоятельство, которое поможет в будущем или что-то понять, или что-то получить. Вот. Я теперь не жалею о прошлом и не мечтаю вернуть какой-то день. Все идет как надо и выбор мы делаем всегда нужный для нашего развития. А ошибки, пока мы живы - есть еще время их исправить, не удалить, а именно исправить, вынеся для себя определенный урок :wink:

Вот именно, но к данному выводу приходишь, только когда взрослеешь. Только с опытом и в сравнении. Мне на это понадобилось 30 лет жизни. :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 авг 2012, 22:00

rusapura писал(а):Умереть не встать :)
Я как поклонница этого молда сижу и балдеюююююю. Красавец!!!!!!!!!!!!!!! :D

Это да! Он бессовестный красавец! Лежал у меня два дня на диване .... голый... испытывал мое терпение.
turtle_cherry писал(а):Эдит, ну ты жжошь!
Парень ослепительный... И живой!

Jenna писал(а):Тоже получила дофига удовольствия, правда, особого рода. Я ж подкинула персонажа, так что и любовалась Натаниелом из Аниты Блейк :D . Ослепителен - и похож идеально.

А он там какой-то не такой??? Надо... надо прочитать!
Танюша, он у меня эивет с весны. Это так... шалит... балованый потому что ;-)

Танечка, Леночка, конечно вы правы! Все что ни делается... все к лучшему. полнолуние... дождались :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»