Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Переезд. ч.3.
Остапа Бендера? Со стульями...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой любиименький блонди!!!
А хорошо устроился!
Рада за него!
Катюш, полочки такие уютнеькие вышли!!! супер просто!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие полочки! Мне о таком только мечтать, у меня коробочный склад ( Достаю по двое, других ставить некуда (
Фэй просто роковая женщина! Мне очень нравится, жду историй с ее участием. Мне кажется, она на всех смотрит несколько свысока, мол, кто вы все такие по сравнению со мной? Надо ей кресло выдать, однозначно ) Ну, и кавалера по возможности )
Фэй просто роковая женщина! Мне очень нравится, жду историй с ее участием. Мне кажется, она на всех смотрит несколько свысока, мол, кто вы все такие по сравнению со мной? Надо ей кресло выдать, однозначно ) Ну, и кавалера по возможности )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Dewrey Wolff,
leelu,
Black Angel6,
laasiil,
Panic,
Nastyshka,
chumka -

Хихик, то бишь Эли, тоже мальчика бы... а мальчик у нас, согласно сюжету, утопленник...
Зая у Настюши, а у меня Крол
У Джейми Шоу меня именно мужчины цепляют - руки у них красивые....
но тут уж как сложится - будем надеяться, что положительно, и один из этих мужчин приедет ко мне, точнее к Фэй
давно и прочно положила взгляд на лысого Кемерона, которого собираюсь в дальнейшем опаричить - слишком сильна тяга к длинноволосым мужчинам...
Я тщательно их выбираю
А вообще я заметила, у нас совпадают вкусы на мужчин - от твоего Генри я балдю
Да, к счастью, живут вроде дружно, даже из-за мужчин не ссорятся особо
Угу... хотя в планах-то их трое, не, даже четверо... про двоих дамы уже сказали, про остальных умолчу пока - все равно финансов нет.. вот вопросик-то на повестке дня - кого из дев осчастливить в первую очередь?
Идеальный вариант
Прям мечта, а не мужчина) но где бы его взять? дядя Тэ не додумался пока...эх..
Спасибочки, Настюлик)
Блондин у нас не промах, хорошо устроился) еще персональным креслом обзавестись - и вот он, дом мечты
Понимаю.. коробочный склад у меня совсем недавно был.. весьма неудобно...
От Фэй я сама пищу - она так спонтанно у меня поселилась... девушка-мечта) Роль у нее в истории весьма серьезная, оправдывающая ее некоторую высокомерность
Кресло у нее персональное имеется - вон она как лихо его захватила при переезде, и не зря - для нее и куплено) А вот с кавалером придется немного подождать...
Dewrey Wolff,
leelu,
Black Angel6,
laasiil,
Panic,
Nastyshka,
chumka -

skoree писал(а):Хихик очень очаровательна. И мне нравится, что Зая в центре.
Хихик, то бишь Эли, тоже мальчика бы... а мальчик у нас, согласно сюжету, утопленник...

Зая у Настюши, а у меня Крол

Dewrey Wolff писал(а):А коллекция расте-ет... Знаю, что куклы Джейми Шу офигительны и очень жду прибытия одного из них к тебе
У Джейми Шоу меня именно мужчины цепляют - руки у них красивые....

leelu писал(а):Люблю твоих мужчин, фактически все мои хотелки
Я тщательно их выбираю

Black Angel6 писал(а):Как мило,такое дружное семейство
Да, к счастью, живут вроде дружно, даже из-за мужчин не ссорятся особо

laasiil писал(а):Гендерный перевес на лицо...Половина, конечно, преобладает лучшая, но мужчин явно нехватка
Угу... хотя в планах-то их трое, не, даже четверо... про двоих дамы уже сказали, про остальных умолчу пока - все равно финансов нет.. вот вопросик-то на повестке дня - кого из дев осчастливить в первую очередь?

Panic писал(а):Остапа Бендера? Со стульями...
Идеальный вариант

Nastyshka писал(а):Мой любиименький блонди!!! А хорошо устроился! Рада за него!
Спасибочки, Настюлик)

chumka писал(а):Какие полочки! Мне о таком только мечтать, у меня коробочный склад ( Достаю по двое, других ставить некуда (
Понимаю.. коробочный склад у меня совсем недавно был.. весьма неудобно...
От Фэй я сама пищу - она так спонтанно у меня поселилась... девушка-мечта) Роль у нее в истории весьма серьезная, оправдывающая ее некоторую высокомерность

Кресло у нее персональное имеется - вон она как лихо его захватила при переезде, и не зря - для нее и куплено) А вот с кавалером придется немного подождать...

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,уютненько у тебя кукольный народ устроился
А ожидаемый мужчинка очень заинтриговал) Узнаю парик на Сибилл,ей очень идет 

Какие полочки! Какие боты! Мой любимчик Роб!!! Как же я по нему соскучилась!
Ура! С новосельем! Надо срочно все комнаты обставить и обжить.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тщательно их выбираю А вообще я заметила, у нас совпадают вкусы на мужчин - от твоего Генри я балдю
А я вот от этих брюнетов, была бы возможность, купила бы их обязательно http://s42.radikal.ru/i098/1207/9a/9cd3716104d6.jpg
все трое - мои хотелки (правда не знаю когда это будет реальностью) ну еще сюда я добавляю Heart Stopper и Beast Within

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно и прочно положила взгляд на лысого Кемерона, которого собираюсь в дальнейшем опаричить - слишком сильна тяга к длинноволосым мужчинам...
оооо, моя хотелка...Тоже нравится до безумия: такой стильный мужчина, даже когда лысый

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i писал(а):Катюш,уютненько у тебя кукольный народ устроился А ожидаемый мужчинка очень заинтриговал) Узнаю парик на Сибилл,ей очень идет
Спасибочки большущее,Наташенька)

Honey писал(а):Какие полочки! Какие боты! Мой любимчик Роб!!! Как же я по нему соскучилась!
Спасибки)

Дык обживаемся потихоньку...

leelu писал(а):все трое - мои хотелки (правда не знаю когда это будет реальностью) ну еще сюда я добавляю Heart Stopper и Beast Within
Ммм...Heart Stopper дивный мужчина... помнится, Ханьчик спрашивала, нет ли у Роба братьев или друзей с мышцами

laasiil писал(а):Тоже нравится до безумия: такой стильный мужчина, даже когда лысый ( хоть я лысых не люблю ), но Кэмерон шикарен...Останавливает одно: мне их женщины неочень, а у меня пунктик( дуурацкий, но хорошо помогающий бороться с такими вот хотелками ) дамы и кавалеры должны быть одной крови ( в смысле фирмы).
Что лысый, не беда - парики на то и существуют, а все бжд по любому изначально лысые

Катюш, поздравляю с окончательным переездом, явно теперь им на такой площади более вольготно чувствуется
Обратила внимание, что у тебя сейчас жители к белому цвету тяготеют, так вроде не задумываешься, а вместе видно))

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness,
Не так выразила свою мысль
. Не люблю лысых, но Кэмерон...Его люблю. Лысым
. Парики, действительно не проблема...Проблема, что он нравится лысым
.
Что лысый, не беда - парики на то и существуют, а все бжд по любому изначально лысые
Не так выразила свою мысль

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка,
Да, что-то меня на белое вдруг потянуло... Ну Сильвана понятно, она изначально белой девой задумывалась, но как-то это незаметно перешло на остальных
Период такой, видимо)
А это еще лучше - париков не надо
красивая форма черепа не у всех кукол бывает, я это заметила... Тоннеры грешат этим частенько - вот уж кому лысым быть категорически нельзя
Просто я задумала некий персонаж, под который Кэмерон идеально попадает, а у него шевелюра...

Да, что-то меня на белое вдруг потянуло... Ну Сильвана понятно, она изначально белой девой задумывалась, но как-то это незаметно перешло на остальных

laasiil писал(а):Проблема, что он нравится лысым
А это еще лучше - париков не надо

Просто я задумала некий персонаж, под который Кэмерон идеально попадает, а у него шевелюра...

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО, думаю история может придуматься сама собой, когда такой мужчина войдет в дом
Надеюсь, что если это твое, то он появится на пороге твоего дома, а я буду любоваться 

Я тут, жду чего-нибудь новенького
но согласна и на фото Роба!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.
leelu писал(а):если это твое, то он появится на пороге твоего дома, а я буду любоваться
Это точно - если он захочет у меня появиться, то найдет способ

Honey, за презент большущее МУРРРси

Роб в раздумьях - на свидание бы даму позвать, а из одежды нового нет ничего...

Пусть зовет без одежды. Мы простим. Дама тоже.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Пусть зовет без одежды. Мы простим. Дама тоже.
Об этом же подумала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое фото!
Классный он все-таки МЭЭЭЭЭН!!! 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну разве так можно?!!! Еще и на ночь!!
Что теперь делать, только себя от тоннеров отговорила, узнала что у них дефекты всякие возникают, я не очень в них разбираюсь, просто мне нравятся отдельные личности
Что теперь делать, только себя от тоннеров отговорила, узнала что у них дефекты всякие возникают, я не очень в них разбираюсь, просто мне нравятся отдельные личности
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роб, как всегда: шикарен до невозможного! Мрачно-шикарен! Брутально-шикарен! Всё, запас неологизмов иссяк
.
Фотография хороша: нравится и постановка кадра, и антураж, а уж как взгляд пойман...Мммм....

Фотография хороша: нравится и постановка кадра, и антураж, а уж как взгляд пойман...Мммм....
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раздумчивый Роб неотразим 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, вот это фото! Изящный вынос мозга
Очень красиво.

Оо-о-о-о, какое фото!!!
Я готова завалить автора презентами, взамен на такие чувственные фотографии!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Пусть зовет без одежды. Мы простим. Дама тоже.
Panic писал(а):Об этом же подумала
Эмм..ну вроде это как бэ первое свидание у них будет... неудобно как-то сразу без одежды-то...

Nastyshka писал(а):Классный он все-таки МЭЭЭЭЭН!!!
Ага, Настюнь)

leelu писал(а):только себя от тоннеров отговорила, узнала что у них дефекты всякие возникают, я не очень в них разбираюсь, просто мне нравятся отдельные личности
Мне тоже из тоннеров нравятся отдельные личности( и как правило, мужские, женских меньше, Эвы и Элловинки не в счет, они хоть и тоннеры, но другие)
Про дефекты - тьфу-тьфу-тьфу, Бог миловал, но пластик у тоннеров вроде покрепче чем у некоторых бжд...да и резинки нет, которую потом рано или поздно придется менять(что меня жутко пугает, но придется учиться, ибо бжд люблю тоже) В общем, нормальные тоннеры, вполне крепкие и надежные куклы, на мой взгляд)
laasiil писал(а):Роб, как всегда: шикарен до невозможного! Мрачно-шикарен! Брутально-шикарен! Всё, запас неологизмов иссяк .
Благодарю))

Timotei smile писал(а):Раздумчивый Роб неотразим
Раздумчивый Роб засмущался

Dewrey Wolff писал(а):Изящный вынос мозга Очень красиво.
Благодарю, Асик)

Honey писал(а):Оо-о-о-о, какое фото!!!
Спасибище)) автор доволен)

А Роб настойчиво требует нового обмундирования... эхх... надо пошить что-нибудь...

Не надо! Сейчас лето, жарко, а мы на него полюбуемся.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет мужчин, я полностью поддерживаю, мне у тоннеров сначала мужчины нравятся (ну кроме Эвочки конечно, это она меня покарила первая, а потом Дэймон), а потом только мысленно я думаю какая бы подружка подошла тому или другому
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роб на последней фотографии такой живой...Харизматичный, задумчивый...
Ого, какой мужчина интересный! Роб? Вообще то я к кукломужчинам равнодушна, некоторые вообще раздражают, а этот прям приглянулся! Это у него родной раскрас лица или ооак?
Неужели это Эдвард Тоннер????

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Honey,
дома-то ладно, но на природу тоже когда-нибудь выходить надо...
leelu, ну да) хотя именно Эвы и притянули меня к тоннерам) самые мои любимые тоннеродевы)
наверно заметила, что я девушек с вставными глазками предпочитаю)
это с Эв началось...
laasiil, ага... и слегка суровый... оттого, что не шью ему...
dubelal, он такой и был) это конвенционный мэн - http://img189.imageshack.us/img189/2783 ... 841987.jpg достался мне чудом, ибо редкий, как раз на новый год

дома-то ладно, но на природу тоже когда-нибудь выходить надо...

leelu, ну да) хотя именно Эвы и притянули меня к тоннерам) самые мои любимые тоннеродевы)

laasiil, ага... и слегка суровый... оттого, что не шью ему...

dubelal, он такой и был) это конвенционный мэн - http://img189.imageshack.us/img189/2783 ... 841987.jpg достался мне чудом, ибо редкий, как раз на новый год

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»