Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Стелла new 24

Сообщение Bliss » 28 июл 2012, 20:29

turtle_cherry писал(а):Так, коммент мимо пролетел, я не со зла :)
Насчет Петьки я даже не знаю! Приклею - буду глядеть и привыкать к нему 8)
А атлеты-не атлеты... Разные у всех головы. И парички, значит, тоже разные, несмотря на написанный размер... Все как обычно, в общем :mrgreen:

ниче, бывает :mrgreen:
в принципе я на Стефана натягивала 4-5, если его хорошо натянуть, то он садится (это был как раз черный из ранних снимков Стефа) и закрепляла его на специальный скотч для париков, он с однлй стороны липкий, а с другой как бы мелкие крючочки что ли, в общем за эти крючечки он и цеплялся, очень даже крепко и не слетал. правда у меня скотч этот закончился :( а то б я поделилась.
можно попробовать швейную липучку использовать. типа такой http://www.partnerpak.ru/catalog/img/big/1991.jpg она ж по такому же принципу работает.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 20:41

Bliss писал(а):в принципе я на Стефана натягивала 4-5

Афигеееееть! :shock: :shock: :shock: Неужели у Стефана такая голова?! :shock:
Юль, если не трудно будет - померий, пожалуйста обхват головушки, а? Просто ради интереса :oops:

Лен, прости за ОФФ :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 июл 2012, 20:47

Насть, у Стефа как раз таки голова не маленькая. На него как раз 5-6 идеально садится (по крайней мере при покупке париков именно на этот размер ориентировалась), а 4-5 (с доллмора) был маловат. Но охота она ж пуще неволи :mrgreen:
ссылку на фотки я тебе сейчас в скайп кину :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Опознаем барышню?

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 00:32

Девы! Кто умеет отличать Анджелин от Шарлотт? :)

Вот эта барышня продавцом названа рыжей Анджелиной. Ред-хед Анджелина, и всё. Тело у нее обычное, BW. А не Шарлотта ли это, а?

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Опознаем барыш

Сообщение Bliss » 29 июл 2012, 00:41

для Анджелины у нее слишком тонкие губы :)
мне тоже кажется, что это Шарлотта. Очень похожа на Breakfast at Wentworth's - 2007 (в каталоге № 13).
а еще фото есть?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 июл 2012, 00:46

Мне тоже кажется, что это Шарлотта, Лен :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 00:49

Неа, фото больше нет.
Да, на номер 13 похожа, согласна... Шарлотт как-то не особо много.
Чорт! Ладно, я назову ее Анджелиной :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 00:57

Продолжим...

А це хто? Тайлер? Номер 81? viewtopic.php?p=254202#p254202

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 июл 2012, 00:58

да, это она...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июл 2012, 09:36

Лена, первая дева - Шарлотта совершенно точно! Вторая дева да, № 81.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 14:27

Спасибо, девочки :)

Я ухватила лот из трех барышень (третья в довесок - Тайлер на старом ВА теле, мне таки очень интересно его пощупать, да и на старенькую Тайлер тоже посмотреть интересно), теперь вот жду, что приедет. Я, конечно, сначала поверила, что это Анджелина (а потом разула глаза и поняла, что Шарлотты у меня селятся как монстрицы Лорки - без спроса), чего собственно и кинулась - Анджелина, хорошенькая Тайлер и еще довесок, и по хорошей цене.

Называется - увязла напрочь! И Сидней поселила, и Монику, до Тайлер добралась :) А не нравились ведь. А теперь всех люблю! (Какой кошмар).

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 июл 2012, 15:49

turtle_cherry писал(а):Называется - увязла напрочь! И Сидней поселила, и Монику, до Тайлер добралась

Вот, а говорила - я не коллекционер! А теперь вон сколько молдов собрала! :D
Поздравляю, Леночек) Пусть они скорее до тебя доберутся :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 16:19

Да я уже ни от чего не отказываюсь :) Шопоголик. Близнецовый маньяк. Хомяк. Коллекционер 8)

Из меня только продавец никакой, всё остальное в наличии, видимо!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 июл 2012, 16:21

А не нравились ведь. А теперь всех люблю! (Какой кошмар).

Лен, ты настоящий гурман. Вкус раскрывается постепенно :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июл 2012, 17:08

А мне вот интересно: после приезда всех новеньких будет ли новая общая фотография со ВСЕМИ тоннерами :wink: ?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 17:29

Юля, ты мне льстишь :mrgreen: Я не гурман, я жадный хомяк! На цену я клюнула :mrgreen: Это рекорд, но ничего еще не приехало, неясно, что с состоянием и вообще. Ну и Анджелина вот уже превратилась в Шарлотту :lol: (Жадность была наказана!).

Люба, нет, думаю, группенфото уже не будет. Это слишком сложно - всех достать из разных мест, расставить. И опасно (упадет кто-то и т.д.). И разместить столько уже негде, и заниматься этим некогда, дома народ всегда. Да и не нужно мне это уже (коллекция таких размеров группенфотами уже не систематизируется. монстров вот я уж тоже давно не группенфочу. хотя с ними проще).

В принципе, можно будет сделать, например, групповое фото приехавших позже последнего группенфото, это немало народу, если еще всех дождаться. И там гораздо больше девочек, чем мальчиков - гармония порушена навсегда без надежды на восстановление :)

Вот собственно:

49. Стелла Алиса
50. Алиса-Шауна на антуанеттинском теле, конвенционная
51. Сидней Айс Блю

52. Энди Миллз No Fare
53. Антуанетта Органик
54. Энди Миллз No Fare
55. Мэтт блондин
56. Питер Паркер
57. Моника Меррил блондинка
58. Принцесса Жасмин

ну и жду:

59. *дева*
60 *дева*
61 Шарлотта рыжая
62 Тайлер
62 Тайлер старенькая

Либо может быть буду делать групповые фото по молдам. Одномолдники или типа "Энди с барышнями", "Сид с кавалерами".
Или куклополки можно будет сфотать, когда порядок на них наведу.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 29 июл 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 июл 2012, 19:05

уговорила. хомяк-гурман :)
52. Энди Миллз No Fare
<...>
54. Энди Миллз No Fare

по-моему у тебя кнопка "ЭндиМиллзNoFare" залипла :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 19:16

Круче всего у меня кнопка КЛЕО залипла, 16 раз 8) ... и две едут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июл 2012, 19:24

Да, Лена, долго ты сдерживалась от покупки тоннеров. Долго... Чтобы вот так сорваться :D ! Столько новеньких! Столько новых для тебя молдов! Класс!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 20:20

О! Я тебя поздравляю! Да!!!! Редкая завязка :mrgreen:
Права Юля - ты гурман. Куклы все разнообразнее и красивее.
Скоро в каталоге будут ссылки на твои темы :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 29 июл 2012, 20:29

turtle_cherry писал(а):Круче всего у меня кнопка КЛЕО залипла, 16 раз 8) ... и две едут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

пора почистить клаву :mrgreen:
мы сегодня в Город Игрушек забрели и я там чуть Френки черно-белую не цапнула. И Гуля со шлемом мне понравилась, от супового набора из двух девочек тоже попыталась не отказаться, но здраво рассудила, что ну на фиг, тава таки не моя. но цены очень даже притягательные. Френки (чтобы не соверать) 1160 рублей стоила.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 июл 2012, 20:33

turtle_cherry писал(а):ну и жду:

59. *дева*
60 *дева*
61 Шарлотта рыжая
62 Тайлер
62 Тайлер старенькая

А что еще за девы? Хоть намекни :D
Очень интересно будет почитать твои впечатления от Тайлер, я классический вариант молда Тайлер никак не могу понять для себя :) Иногда вроде нравится, а иногда категорически нет. Вот другой молд Тайлер - это для меня самое то безоговорочно. Очень хочу у себя такую поселить.
Антизавязка - это страшная вещь, но увлекательная! У меня сейчас тоже антизавязка вовсю, уже столько народу ВНЕЗАПНО ко мне едет, а я еще на кучу кукол кошусь... мде :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 20:53

Contessa писал(а):Да, Лена, долго ты сдерживалась от покупки тоннеров. Долго... Чтобы вот так сорваться :D ! Столько новеньких! Столько новых для тебя молдов! Класс!

Да не, я вроде не сдерживалась. Они постепенно приезжали, не сразу же. Это я сейчас пытаюсь завязать, а получается как обычно 8)
Bliss писал(а):мы сегодня в Город Игрушек забрели и я там чуть Френки черно-белую не цапнула. И Гуля со шлемом мне понравилась, от супового набора из двух девочек тоже попыталась не отказаться, но здраво рассудила, что ну на фиг, тава таки не моя. но цены очень даже притягательные. Френки (чтобы не соверать) 1160 рублей стоила.
О как... А я только суповой набор, какую-то из старых Гулий и Лору с волком видела. На Аэропорте в Городе игрушек. И больше ничего нигде. В принципе, возможно, я заведу себе Френки. Какую-нибудь. Живьем если ровную встречу :) А может, и не заведу! Смущает меня ее зелень. (И серость меня обычно тоже смущает...)
Elkmaria писал(а):А что еще за девы? Хоть намекни :D
Одна на стандартной тушке, я ее давно высматриваю, очень редкая и очень красивая. Вот, поймала. Голую. Вторая на антуанеттинской - внезапная... Тоже голая.
Elkmaria писал(а):Очень интересно будет почитать твои впечатления от Тайлер, я классический вариант молда Тайлер никак не могу понять для себя :)
Я изначально не понимала ни Тайлер, ни Сид - слишком кукольные. У Сид глаза огромные, у Тайлер широко расставлены, ну куклы куклами. Ну насчет Сид меня уже давно прорвало. Насчет Тайлер - сама не знаю. Не могу выделить, какая бы нравилась, но вот эта на фотке - понравилась... Правда, побродила по теме, поглядела на нее живьем - что-то не очень. Ну там и фотки не очень. И народ пишет, у нее бывает грубоватый макияж, а иногда неплохо. Ну, поглядим. А старую тушку пощупать интересно... А там глядишь и совсем старую в коллекцию искать буду :mrgreen:
Новая Тайлер мне не нравится совсем... Лицо лошадиное какое-то :) Но это мне сейчас так кажется, я за себя ручаться-то не могу :mrgreen: Сначала не нравится, а потом как хапну сразу нескольких :mrgreen:
Edit писал(а):О! Я тебя поздравляю! Да!!!! Редкая завязка :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 29 июл 2012, 21:28

turtle_cherry писал(а):Одна на стандартной тушке, я ее давно высматриваю, очень редкая и очень красивая. Вот, поймала. Голую. Вторая на антуанеттинской - внезапная... Тоже голая.

Интересно-интересно :D Будем ждать! У меня, кстати, посылки последнее время просто летают (т-т-т). Между экспортом и импортом дня три-четыре проходит.

Да, другая Тайлер малость лошадеподобна, но мне такие нравятся :lol: Не удержусь, куплю когда-нибудь. А с Сид необычно получилось: я со второго раза нашла самую-самую, с тех пор вообще ни на каких Сид не западаю, лучше моей для меня все равно никого нет. И это не потому, что у меня близнецовой болезни нет (я - человек с тремя Антуанеттами, например :mrgreen: ), но именно Сид у меня есть единственная и неповторимая. Надо будет ее сфотографировать :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 21:41

Elkmaria писал(а):У меня, кстати, посылки последнее время просто летают (т-т-т). Между экспортом и импортом дня три-четыре проходит.

В целом аналогично, 3-4 дня. Но почтовое отделение Шопфанса тормозит не по-детски при этом... До экспорта дней 5 посылка еще валяется на акцептансе. Ну и моё тоже иногда тормозит несколько дней :mrgreen: Они что ли тоже своим почтовым служащим плохо платят в своей Пенсильвании :mrgreen:

А ты не показывала свою Сид? Что-то я не помню у тебя Сид. Конечно, надо фотографировать, обязательно надо :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Поговорим?

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 18:11

У меня приступ страстной любви к Тоннерам. (Не, я больше никого не купила пока, это у меня к своим).

Подумалось вот. А какие куклы у вас особенные? Например, потрясли с первого взгляда? Или наоборот... Сильно сроднились с ними в процессе?

У меня народу, конечно, полно. И у каждого своя история появления.

Помню, я ехала с дальней почты - вечером, в пробку встала. Забирала Жаклин и Эда. Распотрошила коробку в машине около почты, традиционно. От Жаклин просто обалдела... Она была в прозрачной коробочке и совершенно не похожа на промку. Промкой она меня не особо потрясла, мне просто хотелось антуанеттинскую тушку - ну я и хапнула ее заодно с Эдом, как обычно, для экономии на доставке. А живьем! И тушка чудо, и сама ослепительна. Стояла в пробке с ней в руках. Ехала с ней на коленях :)

Стеллу Гилт Гламур, помнится, увидела живьем в витрине Мира Барби. Проторчала около нее невесть сколько. Потом долго уговаривала себя, что мне не надо. Она же кукольная. И тушка стандартная. Зачем мне? Не выдержала. Заказала... Ее появление было омрачено зеленым пятном на лице, но все равно помню, как глядела на нее - красота-то какая, хоспади... У нее еще и тушка очень приятная. Сравнивала, кажется, с Серафиной и еще с кем-то - другие тушки. Хоть вроде такие же, тоже пэйл...

Серафина еще ослепительная... Я ее не сразу страстно полюбила, а только после того, как сменила имидж.

С рыжей королевой тоже было не сразу... Но мощно :) Даже сама не знаю, почему. В ней не столько внешняя красота, сколько что-то глубинно-внутреннее 8) И в Саймоне тоже.

Мэтт-блондин, помнится, потряс своими глазами сразу и напрочь :) (Тоннер был в ударе, определенно). Распотрошила прямо на почте. Увидела коробку, чуть не упала - тоненькая картонка поверх пластиковой прозрачной... Чудом доехал.

Наиболее яркие эмоции, получается, были от первых Тоннеров :) Потом попривыкла, видимо :)

Из последних Моника... Она отдыхает с ногами в ремувзите, поэтому отошла пока на задний план. Внезапно ослепительная глазастая дева.

Из особенных еще Джинни. На некоторых фото, из историй, я иногда прямо вздрагиваю, как ее вижу - в некоторых ракурсах полное впечатление, что вижу свое фото.

Ну и Магнолия... Она у меня вообще стоит на правах богини. Я ее трогать лишний раз боюсь. (Который раз приходит в голову глупая мысль купить еще одну, чтоб играть. Но они редки и обычно недешевы, смысл теряется).

А сейчас у меня на столе Стелла-Алиса с Энди стоят. (Самый красивый Энди - таки желтый. Конвенционный. Зеленоглазый жгучий брюнет).

А, да, еще Крис с Мэттом, помнится... Приодела, пофотала, поиграла, убрала... Потом внезапно достала рядом и долго любовалась. Гармония невыносимая, они одного цвета и глаза в одном стиле нарисованы.

Страдаю от невозможности продолжить эксперименты, рука еще не зажила... Пятна на руках-ногах Сид ремувзит не берет вообще, кстати. Видимо, застарелые что ли напрочь. Сид еще шлифовать и шлифовать... Кажется, ее придется лишить румянца, я задела ремувзитом, убирая пятна с нижней части лица (разрисовка убирается ремувзитом влёт - достаточно просто задеть и сразу стереть - сотрется с краской вместе). Может оно и неплохо, он у нее какой-то оранжевый, а губы малиновые.

Посылка моя с распрекрасной девой подтормаживает, эхххх... Очень хочу ее увидеть...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Поговорим?

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 19:05

turtle_cherry писал(а):Посылка моя с распрекрасной девой подтормаживает, эхххх... Очень хочу ее увидеть...

Тогда толкаем её все дружненько в нужном направлении :lol:

Лен, а у меня вот с Ивонн была очень интересная история. Брала я её на продажу, вот прям мне она совсем никак была, ни на промо, ни на домашних фото особенно не цепляла, а когда приехла, когда открыла коробку обалдела! Ну такая она оказалась классная, и совсем не вульгарная, хоть и яркая вся... В общем это была любовь с первого "реального" взгляда.
Или вот совсем никак у меня с молдом "Золушка", будь то Ками или Синдерелла :roll: Не сростается. Та же Ассолька у меня будет только потому, что уж очень она моей сестре нравится, да и нужно, чтоб антуанетинская тушка была :roll:

Вот такие пироги :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 19:18

Nastyshka писал(а):Брала я её на продажу
Ой! А ты разве посредничаешь-перепродаешь?

С молдом Золушки у меня самой не срастается... Но моя останется просто потому, что я хомяк :mrgreen: Из нашей деревни выхода нет - только вход :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 19:20

turtle_cherry писал(а):Ой! А ты разве посредничаешь-перепродаешь?

Нет-нет, что ты! :lol:
Это я просто кукол покупала с бооольшой скидкой и вот до кучи решила и её докупить :wink:
turtle_cherry писал(а):Из нашей деревни выхода нет - только вход

Категорично! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 19:29

Nastyshka писал(а):Это я просто кукол покупала с бооольшой скидкой и вот до кучи решила и её докупить :wink:

Традиционно по-нашему сэкономила на доставке зато :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»