Модератор: admin
adelina писал(а):все очень классные! Элис такая разная!но я за №6
Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькой! Она невероятно хорошаПонравились образы №6 и №7
frizor писал(а):Тогда подойду с точки зрения необычности предложенного!№4 Озорной и непринуждённый образ! Понравился своей лёгкостью!!!
chornaya_koshka писал(а):А несколько можно?
chornaya_koshka писал(а):Мне понравились №2 и №5. №6 на третьем месте. Но если только один вариант, то все-же №2! Очень гармонирует с губками. Хотя №6 тоже гармонирует...И очень необычно смотрится, волшебно! Ну в общем, ты поняла меня, да?
(мне почти в любом она нравится
)
lisichka писал(а):Образ № 6 - самое то, по сути характера и темперамента лисички
orhi писал(а):Мне №7 понравился
LARISSA писал(а):Fantasy, потрясающая Жизель!!!Яркая, харизматичная!Ей все образы подходят!
mila mama писал(а):Ух ты!!!как красивая зеленоглазая хищница!!!Настюш,поздравляю с красоткой!!!Длинное платье потрясающее!
electra27 писал(а):Настюш, Элис-девушка невероятной красоты!
Не думала, что ей так бесподобно в красном!
Darya Eberle писал(а):я за 6=)
Dewrey Wolff писал(а):Вааай, ошизеть, какие луки!!! Что ж, я голосовал бы за все, но раз голосование, то мои фавориты: 2 и 6
Mariten писал(а):невероятная красотка!!!!! Настюш, молодец, что взяла ее!))))
мне нравятся 2, 3 и 6) 3 образ - просто невероятный!
LARISSA писал(а):Ой, а я разве еще здесь не писала? Была уверена,что уже не в первый раз восхищаюсь твоими (можно ведь на "ты"?) красавицами!
Меня Лариса зовут!Приятно познакомиться!
Somerlin писал(а):ооо!! какая роковая красотка! поздравляю, Настен!мне больше всего образ под №6 понравился. Она в нем такая голливудскаялюблю когда спина открыта - так сексуально
Багира писал(а):Я за №2 и №4, если еще не поздно...
Астра писал(а):2 и 6
Dewrey Wolff писал(а):Первый и третий варианты фотошопа прекрасны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей