В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dalekaja, красивая! Такая как моя, только у Вас на теле под Макоси Тинз, а моя на теле под Лив продавалась и выглядит как младшая сестренка. Ой, боюсь, будут ругать нас Модераторы за обсуждение подделок.
RedRidinHood, снова котэ примеряет парик от МТ. И ему очень идет!
MartaSun,спасибо)она Алиса,уменьшившаяся в росте)но ведь она же хоть как-то но мокси тинс) ну а у нас лапы! лапки! лапочки! новенькие тапочки http://images-7.moifoto.ru/big/1/757/45 ... 1343391175 а другие тапочки с сумочкой скоро будут) ох...загадил я собой страницу...
Последний раз редактировалось Лариса2 29 июл 2012, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
У всех девченки замечательные, жаль, что мы не скоро появимся :'( RedRidinHood, прикольная история получилась и обувка тоже ничего Beatle, поздравляю с новенькой)))
З.Ы: у кого есть фото Бижу второй волны со стертыми губами?
Всем еще раз здравствовать! Я наконец то осилила новое платье для Сони. Просила она его у меня сразу как увидела в журнале. Ну после того, как оно было готово, моя Софи потребовала фотосессию. Вот что из этого вышло: "Здравствуйте! Я принцесса Софи" "Я прилетела с далекой планеты Марс, чтобы принести свет в ваш дом, тепло и красоту! ну и я попросила Софи сфотографироваться на фоне оригинала платья из журнала. На что она нехотя согласилась и сообщила, что оригиналом является она и ее новое платье... и захихикала Вот такая история и такое платье.
Elivelda, какая эффектная девушка! Sol_Minor, я стирала жидкостью для снятия лака, но хоть она и с ацетоном, никаких страхостей и ужасностей не случилось ))
Sol_Minor, благодаря тебе я здесь и Соня может показаться среди своих во всей красе!!! Много-много раз тебе спасибо!!!
Wolcha, спасибо! ей на удивление все идет)) как говорится "подлецу все к лицу" П.С. а мне вот очень страшно что-то с нее смывать. во-первых потому что заново я вряд ли что нарисую, а во вторых.. просто не по себе как-то)))
Elivelda, всегда пожалуйста обращайся- буду рада помочь
З.Ы: с Трис я сама боюсь что-то стирать, а на Бижу мейк можна попробовать сделать чуть светлее. Конечно, это будет немного позже, когда "созрею" на эдакое дело ( ну и когда будет кучу фото с фирмен. мейком, недавно ведь появилась куколка) Еще( уже надоела, наверное, за сегодня): чем можна рисовать губки- лаком, акрилом?
Elivelda,! Фотоистория о платье очень понравилась!! Она так смотрится в нём загадочно!:)) RedRidinHood!! Комбинезон какой стильный!!! Цвет очень приятный,как небо!:))