Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: игровая площадка: Liv dolls и не только

Сообщение happy_fur_tree » 28 июл 2012, 18:53

Tatyanakir, какой отучилась, еще 2-3 года трубить! я только 2 кандидатских минимума сдала из 4, а еще и диссер! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 июл 2012, 18:56

ОМГ! :shock: Я ж думала, что ты уже все сдала! :roll: Учись хорошо тогда! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 июл 2012, 18:58

Tatyanakir, а мне наоборот, Таинственный сад показался занудней, чем Меланький лорд Фаунтлерой. А Маленький лорд Фаунтлерой и Маленькая принцесса пошли на ура. Чарская в таком же "поучительном" духе, но как-то поживей.

Рекомендую почитать статью Чуковского о Чарской. У меня была укатайка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Перегибает палку, с учетом специфики времени, но где-то прав http://bibliogid.ru/articles/2994

А как по мне - очень миленькие "мини-сериалы". Плохому точно не научат.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 28 июл 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 июл 2012, 19:06

Та оно все занудство у Бернетт, по большому счету, просто я "Таинственный сад" купила себе в детстве и через короткое время попала в больницу, естественно, новую книгу взяла с собой, так что читать мне больше нечего было :D А Фаунтлероя я в домашней обстановке читать пыталась, поэтому многое от обстоятельств чтения зависит :D Прочла статью Чуковского, стало еще интереснее, что ж оно такое эта Чарская писала :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 июл 2012, 20:39

happy_fur_tree, тааак где ответ на мой вопрос?!!!про новую болезнь?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 июл 2012, 21:26

Olikdj, ой, прости, прозевала твое сообщение.

Я на ваших с Хомой монстров буду с удовольствием любоваться, очень я их люблю, особенно семейку Вулф. Но покупать не буду. Однин потянет за собой друзей и родственников, те, в свою очередь, своих друзей и родственников, и затянет меня эта трясина неподеццки! А мне все свободные средства нужны на реализацию своих хотелок. Плюс, кроме собственно хотелок, у меня две ливки и РуПол ожидают обещанных женихов. Не могу их разочаровать!

Пока что не скажу, что за новая мания, но потом обязательно похвастаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 29 июл 2012, 01:17

happy_fur_tree, прочитала статью К. Чуковского...Жуть! Серьозно, она такое пишет? И это автор детских книг??? :roll: Вот елки-палки, нужно прочесть самой...проверить.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 июл 2012, 11:26

Darinka_5, Кать, ну представь мнение современного мужика о женских сериалах! Отзыв получится примерно такой же :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 29 июл 2012, 15:43

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это точно!!! :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 июл 2012, 19:43

Наконец-то выдалась минутка поиграть в куклы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Какие-то шарнирки капризные куклы. Ни майсинки, ни братц особо не требуют дополнительных аксессуаров, т.к. они с этими аксессуарами все равно взаимодействовать не могут. Стоят себе красиво, и все довольны. А шарниркам и питомцев, и мебель подавай, и всякие игрушки, и гаджеты. Ужасть, что деется!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 июл 2012, 20:51

Ага, шарнирки - они такие! :D
А я сегодня поехала в Эпицентр за пляжной Катей и купила... кучу мелкого зверья. Нет, Катя в Эпицентре есть, даже две, и я даже одну носила по торговому залу, но до кассы так и не донесла. Не попросилась она ко мне, и всё. А покупать "до кучи", чтобы собрать всю серию не хочется. В общем, поставила я Катю обратно на полку, и вот кого купила
Изображение
Девчонки сразу поселили их в Киттином домике
ИзображениеИзображение
А ещё медвежат в карнавальных костюмах прихватила
Изображение
Изображение
Эта симпатичная силиконовая живность немного притупила мою Ливкожадность. Хочется теперь их накупить много-много :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 29 июл 2012, 21:10

happy_fur_tree, стильная барышня!
Она сама стоит в этих туфельках?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 июл 2012, 21:31

happy_fur_tree, вот сколько я пыталась кукол выствить для фотосессий-ну не стоят они у меня, ни ЛИВки, ни Тристен самостоятельно, ты как этого добилась?
tanchik, какая очаровательная "мелочь", кажется, я у нас тоже такую видела в продаже :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 июл 2012, 22:25

earel, Tatyanakir, издеваетесь, да? она сама ни разу не стоит, я ее оперла о стену. У нее еще и коленные шарниры слыбые, она все норовила принять коленопреклоненную позу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 июл 2012, 22:32

tanchik, НУТЫБЛИНДАЕШЬ!!!

Я только тебе собралась написать в ливкотеме, что в твоей ливкотусовке нехватает пляжнорй Катьки, а ты ее отринула! Я ее сама на прошлой неделе разглядывала, у меня аж судороги были, как ее хочу, но я на ливкодиете. Подумай еще о Кате, а то только у парочки залетных она была, больше ни у кого нет, а она очень хороша!

Сквинкис обалденные! Я их тоже накуплю, когда углублюсь в устройство ливкодомика. Но, опять же, опасная штука, вон, у тебя уже пробиваются симптомы сквинкиз-мании...

Мне мама заявила, что я зра покрасила "такую красивую мебель". Неприятие ООАК - это наследственное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 29 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 29 июл 2012, 22:46

happy_fur_tree, Бижунька роскошная!
tanchik, Ливочки нашли себе занятие :mrgreen: .
Весело у Вас!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 июл 2012, 23:02

happy_fur_tree, нарисуй на мебели розовые цветочки, может маме так больше понравится :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 30 июл 2012, 01:27

happy_fur_tree писал(а):tanchik, НУТЫБЛИНДАЕШЬ!!!

Сама в шоке! Второй раз я эту Катю не беру. Я, вроде как, тоже временно (я надеюсь) на ливкодиете по причине тотального отсутствия денег. Но есть ещё такая штука, как кредитка... Так что в следующее посещение Эпицентра я, пожалуй, Катю всё-таки возьму.
Сквинкис обалденные! Я их тоже накуплю, когда углублюсь в устройство ливкодомика. Но, опять же, опасная штука, вон, у тебя уже пробиваются симптомы сквинкиз-мании...

Ага, симптомы налицо :mrgreen: Причём я моментально подсадила на сквинкисов всех свои детей и подругу, так что это ещё и дико заразно.
Мне мама заявила, что я зра покрасила "такую красивую мебель".

Мебель из "такой красивой" стала "такой настоящей" :D

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 30 июл 2012, 01:33

Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, нарисуй на мебели розовые цветочки, может маме так больше понравится :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Издиваессся? :lol: :lol: :lol:

Девченки, по поводу пляжной серии ЛИВ... Ну что мне с собой сделать? Хожу вокруг да около, но не нравится мне она целиком, за исключением Алекс. Меня не покидает чувство, что не доделанные они какие-то. Одежды минимум, аксессуаров кот наплакал, обуви вообще ноль... :roll: И даже Алекс по приезду меня испугала - обилие блеска по всему телу и волосам, наверное с кремом для загара переусердствовала :mrgreen:

Лен, твоя Бижуня - красотень! Как ей идет эта прическа!!! Попочка в этих шортиках - отпад!!! Ножки - мммммм!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июл 2012, 09:41

Darinka_5, Ну, куколки совершенно очевидно задумывались производителем, как базовые, поэтому они идут абсолютно без аксессуаров, и мне совершенно не понятна ценовая политика, в соответсвии с которой их цена такая же, как и на кукол в одежде, типа послешкольных и наприродных. Разумеется, это отпугивает покупателя, который за ту же цену предпочтет куклу в одежде, а не в купальнике и босиком.

Но что касается того, симпатичные они или нет, мне они однозначно очень нравятся. Алекс пляжная - вообще одна из моих любимых ливок, я обожаю и ее зеленые тени, и ее очень темный цвет кожи. У меня также есть Софи из этой серии, и я тоже считаю ее красоткой. Однозначно хотела бы и Кати из этой серии. Это уж дело вкуса. Мне, вот, Даниэла СПА категорически не нравится.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июл 2012, 10:30

happy_fur_tree, конечно, издеваюсь! :mrgreen: А мне из пляжниц больше всего Алексис нравится, черенькая такая...

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 30 июл 2012, 11:17

happy_fur_tree, согласна с тобой по поводу Дани СПА. Очень ее хотела, но в итоге она меня оставила равнодушной. Вот сейчас просто пищу от Кати мунлайт... :P :P :P Ну просто очаровашка! И конечно же собачья серия - это нечто!!! :!: :!: :!:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 июл 2012, 11:44

Darinka_5, ну собачья серия вся супер как и мунлайт, но мой взгляд самые красивые. Даже серия "Алиса в стране чудес" мне так не нравится, разве что их одежка очень нравится а куколки это нра не все. Из этих хочу только троих Кейти, Алекс и Хайди. И то если взять по большому счету только Кейти и Алекс от Хайди мне вполне хватило бы аутфита полного.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июл 2012, 12:26

а еще мне пляжная серия нравится потому, что можно покупать им красивые аутфиты и не париться, что родной и тоже красивый валяется без дела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (а я этого почему-то страшно не люблю)

Изображение
Изображение

(что-то я пляжную Соню нигде не нашла :roll: )

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 30 июл 2012, 12:38

Я тоже фанатка пляжной серии. Мне все в ней нравятся (уже решила, что Катю тоже куплю :D ). Насчёт отсутствия аксессуаров я не заморачиваюсь. Как по мне, им и сумки эти, с которыми они идут, не особо нужны. Да и очки тоже. Лучше бы, конечно, шлёпки какие на девчонок нацепили. Ну, да ладно, я накупила Штеффиных наборов обуви, оттуда три пары можно на Ливок надеть. А насчёт цен, то в интернет магазинах действительно пляжницы стоят, как послешкольные. Но в реальном магазине они у нас 125 грн., а все остальные ощутимо дороже. Так что я изо всех сил держусь, чтобы не начать скупать их по второму кругу. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июл 2012, 12:48

Зато я вот кого нашла! Кто тут требовал джейку? 8)

J-doll "Charing Cross Road"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У нее, в отличие от ливок, рука в кисти сгибается только вверх-вниз, но не крутится вокруг своей оси. из-за этого ни руки в карманы положить, ни собачку толком погладить :(

Но все равно, красотка (даже несмотря на смешные носки а-ля портянки, которые я обнаружила, когда перешнуровывала ботиночки). Однозначно хочу еще джеек.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июл 2012, 12:51

tanchik, Везет же вам. А у нас в Метро стоит парочка братц и мокси. Ливок ни разу не видела. А в антошке пляжницы по 154 грн., как и послешкольные/напрогулочные

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 30 июл 2012, 13:02

happy_fur_tree писал(а):а еще мне пляжная серия нравится потому, что можно покупать им красивые аутфиты и не париться, что родной и тоже красивый валяется без дела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (а я этого почему-то страшно не люблю)

[ Изображение ]
[ Изображение ]

(что-то я пляжную Соню нигде не нашла :roll: )

Да-да! Бесподобная красотка!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июл 2012, 15:28

happy_fur_tree, я просила джейку! Очаровательная кукла, утонченная такая... Насколько я читала, у них разные типы тел бывают, да, кисть как-то не продумана малость, но это их привлекательность не уменьшает

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 июл 2012, 16:03

Tatyanakir, ах, как вспомню, как она меня, избалованную головастиками, шокировала своими маленькими размерами и крошечной головой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но я привыкла, теперь она мне ужасно нравится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»