Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aster:-куклы?Это что-то новое...по крайней мере,для меня
Katya_Katya, спасибо!
Сегодня приехала Юмико.
Она очаровательна.

Почему-то поначалу она была очень насторожена. Но вроде привыкает потихонечку.
Она очаровательна.

Почему-то поначалу она была очень насторожена. Но вроде привыкает потихонечку.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 19 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Aster, я тебя поздравляю!!! А получать одну подружку за другой вообще здорово! Еще не улегся воссторг по первой, и вот она, следующая!!!
Сегодня более внимательно рассмотрела Уголька и Юки, они реально разные!!! Так интересно!
А у Юмико замечательный цвет глаз!!! Красотка!
Сегодня более внимательно рассмотрела Уголька и Юки, они реально разные!!! Так интересно!
А у Юмико замечательный цвет глаз!!! Красотка!
Riska,спасибо!
Юмико мне очень нравится.
Теперь эту гвардию красоток ещё и одевать надо.
Где взять время?
Юмико мне очень нравится.
Теперь эту гвардию красоток ещё и одевать надо.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все три девочки красавицы! Поздравляю!
У самой живет 13-я вейк-апка, понимаю, как она очаровательна, а у вас даже две 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aster, сколько у вас очаровательных Момошек живёт! прелестные создания! 

Астра, спасибо! Юмико и правда хороша. Я немного волновалась, когда открывала посылку, наверное, боялась разочароваться. Но результат превзошел все ожидания. Я в восторге!
BukA007,да, две. Просто одна у меня временно, когда-нибудь она уедет. Но пока она живет у меня и я этому рада.
LARISSA, спасибо! Они действительно прелестны.
Если бы мне кто-нибудь год назад сказал, что я настолько увлекусь куклами, ни за что бы не поверила...

BukA007,да, две. Просто одна у меня временно, когда-нибудь она уедет. Но пока она живет у меня и я этому рада.

LARISSA, спасибо! Они действительно прелестны.
Если бы мне кто-нибудь год назад сказал, что я настолько увлекусь куклами, ни за что бы не поверила...

Как и было обещано, следующей на прогулку поехала Марина.
Был рабочий день и выбрались к морю мы уже вечером, но всё равно погуляли хорошо.
Сперва прошли мимо концертного зала Дзинтари, где сейчас проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Как раз было немного времени да начала очередного концерта, много известных исполнителей и композиторов, направляющихся в зал, успели увидеть «вживую».
Марина на фоне концертного зала.

Был рабочий день и выбрались к морю мы уже вечером, но всё равно погуляли хорошо.
Сперва прошли мимо концертного зала Дзинтари, где сейчас проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Как раз было немного времени да начала очередного концерта, много известных исполнителей и композиторов, направляющихся в зал, успели увидеть «вживую».
Марина на фоне концертного зала.

Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
С Настей мы гуляли в парке.
Рядом с нами в траве лежало что-то огромное и серое. Похоже, мы его не сильно интересовали, вон он даже зевал. Нас немножко задело такое пренебрежение, но настаивать на внимании мы не стали: кто знает, что на уме у этих лохматых...

Рядом с нами в траве лежало что-то огромное и серое. Похоже, мы его не сильно интересовали, вон он даже зевал. Нас немножко задело такое пренебрежение, но настаивать на внимании мы не стали: кто знает, что на уме у этих лохматых...

Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Если бы мы знали, что будем гулять по парку, надели бы что-нибудь незеленое. Рыжая грива спасла ситуацию

Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки у вас шикарные) На отдыхе особенно шикарные фотографии.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
супер!! а купающихся в море нет, или в кадр не попали?
Luresia, спасибо!
Астра, спасибо! Специально прошлась по фоткам: на фото c Мариной купающиеся присутствуют, а с Наташей и правда нет. Купающиеся были, но не попасть мне в кадр было не сложно. Я не люблю толпы на пляже и, гуляя, ухожу туда, где людей минимально. А вечером их ещё меньше.
Вот одна фотка с начала нашей прогулки с Мариной. Время около 8 вечера.
Астра, спасибо! Специально прошлась по фоткам: на фото c Мариной купающиеся присутствуют, а с Наташей и правда нет. Купающиеся были, но не попасть мне в кадр было не сложно. Я не люблю толпы на пляже и, гуляя, ухожу туда, где людей минимально. А вечером их ещё меньше.
Вот одна фотка с начала нашей прогулки с Мариной. Время около 8 вечера.

Последний раз редактировалось Aster 26 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные прогулки у моря!!!Девочки наверняка довольны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, а то я думала, вода не сильно прогрелась
У нашего берега слабо, но купающихся полно)

У нашего берега слабо, но купающихся полно)
Вода вроде прогрелась. Но у нас ведь вода становится теплой, как только ноги не сводит.
То есть для кого 16 градусов, для кого 18. Позавчера было вроде 20, почти кипяток. 
Larissa, спасибо! Конечно, девочки довольны уделяемым им вниманием, прогулки особо ценятся. Спорят, кто будет следующим. Но тут спорь- не спорь, решаю я.

Larissa, спасибо! Конечно, девочки довольны уделяемым им вниманием, прогулки особо ценятся. Спорят, кто будет следующим. Но тут спорь- не спорь, решаю я.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»