Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Вдохновили меня ваши красавицы Своих малявочек на дачку свозила, поигрались малость Я тут раззорилась на малявочку Mamachapp... Она так классно подходит Тои, будто младшая сестренка
uoga, Алисия - очень красиво. Алисия в стране Чудес livong, вау) клёвая фото-история!!! Как здорово куклы смотрятся на улице, ваще супер, не то, что дома в интерьерах. Они реально оживают. Малышка потрясная, я, кстати, тож на кукол этой серии посматриваю и никак не могу понять почему они такие дорогие. Надеюсь тоже как-нить заиметь-потискать хоть одну. А малявочка очень трогательная и милая.
livong, Приключения малышей в зарослях действительно очень увлекательно просмотрелось! А последнее фото ...ну я сейчас свою малышку в силикон засунула ну ради дела- обувку отливать, но вот в торт не додумалась бы... Так кому тортик достался,а кому кукла?
У моей девочки Sahras тельце М, но за неимением вами перечисленных кукол, не могу сказать что ей подошло бы . Может ещё откликнутся хозяева таких кукол уже примерявшие и сделавшие свои выводы.
У меня девчушка по приезду перемерила одежду от Bratz кукол, увы не всё подошло. Только ночнушки, халаты, пижамки,носочки да перчатки да несколько трикотажных тянущихся маечек, ни юбки ни платья ни курточки никак- тк талии у Bratz слишком узкие
СТАРТОВАЛ ПРЕДЗАКАЗ НА ПИКОНЕМО!!! УРАААА!!! http://www.1999.co.jp/eng/list/1040/0/1 uoga Прикольно Igolochka-495 Мне не очень нравятся пластиковые волосы Но от первой бы куколки не отказалась