Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Паола-2, 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11160#p1849957
Паола-3, 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11160#p1852082
dikarka, спасибо от Паолы!))
Viki2, очень приятно)))
Паола-3, 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=11160#p1852082
dikarka, спасибо от Паолы!))
Viki2, очень приятно)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причуды бога анамаорэ
«Привет, дневник!
Мы редко видимся, но я тебя помню.
Знаешь, если кто-то говорит, что моя любовь холодная, раз не спешу пройти Церемонию, что они понимают в любви?
Я обожаю своего чудесного мужчину, с ним хорошо и спокойно, хотя нрав у него буйный...
Буйный и бурный, капризный, но он все равно мой, чувствую..
Бывает, сам ругается, что могла бы быть поприветливее, потеплее, мне обидно, но немножко так.
«Разморозь,» - говорю, - «если что-то не устраивает»
Он вспыльчивый, даже удивительно, как умудряется иногда казаться отстраненным, рассыпается в извинениях и целует нежно и горячо. Таю.
Бурчит что-нибудь прикольное, что я вынуждаю его так себя вести, что не самая сговорчивая...
Но ему нравится, все нравится...
И мне нравится...
А бог анамаорэ тут учудил
Пошла я на него посмотреть, любопытно же! Другие анамаорские боги аудиенций не устраивают. Жрице его сказала, что цель одна — просто увидеть, как оно бывает, та пропустила.
Обомлела — красивууущщщий!!! Просто слов нет описать!
Вспомнила невольно, как он эльфом прикинулся и соблазнить пытался, а он видимо мысли читает и говорит: «Что, Маю, решила убедиться, насколько я искусен?»
И улыбается... Так улыбается, что бабочки запорхали....
«Охохо,» - думаю, - «не дело я затеяла... Нет, Магнус... Я царевича люблю. Уже другого, но царевича, и так люблю, что невеста, он тоже любит»
Вот противный — мог бы меньше улыбаться, так нет! И взглядом раздевает. Не пошло, а лениво-ласково. Блииин!
«А по закону еще можно, не жена же»
И уже не понимаю, как — я совсем рядом с ним, а он гладит — по щекам, по подбородку. Приятно гладит, нахал!
«Не-не, спасибо, с меня хватит, пожалуй!»
Смотрит пристально
«Богу отказываешь? Уверена?»
«Ага,» - киваю, - «Я сюда так зашла, из интереса. А что, теперь все, хана мне?»
Смеется.. Ах, изумительно смеется! И руки не убирает, так и обнимает мое лицо ладонями, точно перед поцелуем. Блиииин!
«Проклятье на все жизни! Да не бойся, порядок. Любишь, люби, а захочешь, приходи. Богам законы анамаорэ и Церемонии не писаны.»
Поблагодарила, что просветил, а еще за внимание ко мне. Отпустил.
Фууух
Еще тот колдун... Наделала бы глупостей, будь более горячая
Думать сначала неплохо, очень неплохо...»
Мы редко видимся, но я тебя помню.
Знаешь, если кто-то говорит, что моя любовь холодная, раз не спешу пройти Церемонию, что они понимают в любви?
Я обожаю своего чудесного мужчину, с ним хорошо и спокойно, хотя нрав у него буйный...
Буйный и бурный, капризный, но он все равно мой, чувствую..
Бывает, сам ругается, что могла бы быть поприветливее, потеплее, мне обидно, но немножко так.
«Разморозь,» - говорю, - «если что-то не устраивает»
Он вспыльчивый, даже удивительно, как умудряется иногда казаться отстраненным, рассыпается в извинениях и целует нежно и горячо. Таю.
Бурчит что-нибудь прикольное, что я вынуждаю его так себя вести, что не самая сговорчивая...
Но ему нравится, все нравится...
И мне нравится...
А бог анамаорэ тут учудил
Пошла я на него посмотреть, любопытно же! Другие анамаорские боги аудиенций не устраивают. Жрице его сказала, что цель одна — просто увидеть, как оно бывает, та пропустила.
Обомлела — красивууущщщий!!! Просто слов нет описать!
Вспомнила невольно, как он эльфом прикинулся и соблазнить пытался, а он видимо мысли читает и говорит: «Что, Маю, решила убедиться, насколько я искусен?»
И улыбается... Так улыбается, что бабочки запорхали....
«Охохо,» - думаю, - «не дело я затеяла... Нет, Магнус... Я царевича люблю. Уже другого, но царевича, и так люблю, что невеста, он тоже любит»
Вот противный — мог бы меньше улыбаться, так нет! И взглядом раздевает. Не пошло, а лениво-ласково. Блииин!
«А по закону еще можно, не жена же»
И уже не понимаю, как — я совсем рядом с ним, а он гладит — по щекам, по подбородку. Приятно гладит, нахал!
«Не-не, спасибо, с меня хватит, пожалуй!»
Смотрит пристально
«Богу отказываешь? Уверена?»
«Ага,» - киваю, - «Я сюда так зашла, из интереса. А что, теперь все, хана мне?»
Смеется.. Ах, изумительно смеется! И руки не убирает, так и обнимает мое лицо ладонями, точно перед поцелуем. Блиииин!
«Проклятье на все жизни! Да не бойся, порядок. Любишь, люби, а захочешь, приходи. Богам законы анамаорэ и Церемонии не писаны.»
Поблагодарила, что просветил, а еще за внимание ко мне. Отпустил.
Фууух
Еще тот колдун... Наделала бы глупостей, будь более горячая
Думать сначала неплохо, очень неплохо...»
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маю молодец! сдержала натиск бога! Вот и проверка чувств на прочность. Теперь уже точно, что она на 100% любит Макса! Умничка. А Маг то каков - змей искуситель! Любимка мой!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Паола всё краше и краше! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Трудно устоять перед Богом, особенно столь прекрасным, но Маю молодец, не подалась искушению и осталась верна жениху.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, да, причем все случилось настолько внезапно, она только потом выдохнуть успела)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Днём напишу, надеюсь, как мы с сестрой экстремально фотографировали вчера девушек и мужчин...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будет любопытно почитатьАстра писал(а):Днём напишу, надеюсь, как мы с сестрой экстремально фотографировали вчера девушек и мужчин...

Маю повезло что Бог - Магнус, думаю другой бы мужчина ее просто так бы не отпустил

Паола просто чертовски хороша, с каждой фоткой нравится мне все больше и больше

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ой, это такая жуть была...
не известно, что было бы, но бог именно Магнус))
спасибо от Паолы!) она на предыдущей странице, мало кто видит...
не известно, что было бы, но бог именно Магнус))
спасибо от Паолы!) она на предыдущей странице, мало кто видит...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горячий вечер на пляже
Вчерашнее путешествие с сестрой на пляж за красивыми фонами для фото вышло не вполне безоблачным.
Странности начались, когда мы, оснащенные восемью ФРскими коробками, пусть и самыми маленькими, а также прочими сумками-пакетами, узрели на платформе толпы народу, желающего уехать в город.
«Люди и люди, расступятся, выпустят!»
Не тут-то было, хотя мы всем видом выражали намерение сойти, толпа не разошлась ни на сантиметр, вместо того, спустя пару секунд самые бойкие ринулись в вагон прямо на нас, намереваясь смести вглубь тамбура!
Так как поезда в этом направлении ходят редко, и уехать на следующую станцию совсем не улыбалось, я шагнула вперед, оттолкнув лезущих навстречу, услышала оскорбления и обзывательства, но продолжала путь вперед. Сестра спустилась следом.
Пляжники брали вагоны штурмом, хотя в хвосте поезда те остались пустыми...
Подивившись на человеческую дикость и необузданность, мы отправились на пляж, расстелили циновки и приготовились мирно посидеть под ласковым солнцем, наблюдая голубеющую гладь воды.... Наивные! Чуть поодаль кто-то истошно вопил матом и рычал, затем завязалась драка, кого-то повалили на песок, запинывая ногами, кто-то наблюдал, кто-то пытался растащить, но в основном люди изображали, что ничего необычного не происходит. Наверное, в самом деле не происходило — вскоре мы осознали, что непристойная бранная речь слышна буквально отовсюду — мужчины и женщины, ничуть не стесняясь, или разговаривали друг с другом или же выясняли отношения. Ссоры вспыхивали то тут, то там, ругались и подростки, и степенные пенсионеры!
Что ж, народу было довольно много, перебраться куда-либо не представлялось возможным, потому мы занялись тем, за чем приехали.
На кромке прохладной воды никто не отвлекал, и одну из самых больших нелюбовей кукольников заметила не сразу.
Женщина средних лет, гулявшая в волнах босиком, неожиданно обратилась к моей спине:
«Я могу вам чем-то помочь? Подержать куколку в воде, если вам нужно?»
Поняв, что я ее не заметила, дама стала настойчивее. Зайдя уже сбоку, она повторила вопрос, а отказ в предложенной помощи восприняла как попытку завязать разговор.
И посыпалось: «Что у вас за куколки, а вы для рекламы? Для работы? Для себя? За деньги? Это Синди? Барби? Почему для Fashion Royalty она так не царственно одета? Хотя я в моде ничего не понимаю... А вы это выложите куда-нибудь? Хорошее хобби, приятное.. А у вас много куколок? А они все здесь?»
Учитывая пляжный контингент и елейный голос дамы, обращавшейся в манере сектантов, я откровенно опасалась, что она хочет схватить куклу и дать деру или позвать кого-нибудь с теми же целями. Знатокам не нужно было объяснять, какую сумму мы разложили на песке в виде пластика и текстиля.
Потому отвечала односложно, под конец извинившись, что не хочу ничего обсуждать и к тому же не располагаю временем для беседы
К счастью, дама, распрощавшись, ушла.
По итогам вечера мы отсняли практически все, что хотели, но поскольку не совсем все, то жажду вернуться.
Странности начались, когда мы, оснащенные восемью ФРскими коробками, пусть и самыми маленькими, а также прочими сумками-пакетами, узрели на платформе толпы народу, желающего уехать в город.
«Люди и люди, расступятся, выпустят!»
Не тут-то было, хотя мы всем видом выражали намерение сойти, толпа не разошлась ни на сантиметр, вместо того, спустя пару секунд самые бойкие ринулись в вагон прямо на нас, намереваясь смести вглубь тамбура!
Так как поезда в этом направлении ходят редко, и уехать на следующую станцию совсем не улыбалось, я шагнула вперед, оттолкнув лезущих навстречу, услышала оскорбления и обзывательства, но продолжала путь вперед. Сестра спустилась следом.
Пляжники брали вагоны штурмом, хотя в хвосте поезда те остались пустыми...
Подивившись на человеческую дикость и необузданность, мы отправились на пляж, расстелили циновки и приготовились мирно посидеть под ласковым солнцем, наблюдая голубеющую гладь воды.... Наивные! Чуть поодаль кто-то истошно вопил матом и рычал, затем завязалась драка, кого-то повалили на песок, запинывая ногами, кто-то наблюдал, кто-то пытался растащить, но в основном люди изображали, что ничего необычного не происходит. Наверное, в самом деле не происходило — вскоре мы осознали, что непристойная бранная речь слышна буквально отовсюду — мужчины и женщины, ничуть не стесняясь, или разговаривали друг с другом или же выясняли отношения. Ссоры вспыхивали то тут, то там, ругались и подростки, и степенные пенсионеры!
Что ж, народу было довольно много, перебраться куда-либо не представлялось возможным, потому мы занялись тем, за чем приехали.
На кромке прохладной воды никто не отвлекал, и одну из самых больших нелюбовей кукольников заметила не сразу.
Женщина средних лет, гулявшая в волнах босиком, неожиданно обратилась к моей спине:
«Я могу вам чем-то помочь? Подержать куколку в воде, если вам нужно?»
Поняв, что я ее не заметила, дама стала настойчивее. Зайдя уже сбоку, она повторила вопрос, а отказ в предложенной помощи восприняла как попытку завязать разговор.
И посыпалось: «Что у вас за куколки, а вы для рекламы? Для работы? Для себя? За деньги? Это Синди? Барби? Почему для Fashion Royalty она так не царственно одета? Хотя я в моде ничего не понимаю... А вы это выложите куда-нибудь? Хорошее хобби, приятное.. А у вас много куколок? А они все здесь?»
Учитывая пляжный контингент и елейный голос дамы, обращавшейся в манере сектантов, я откровенно опасалась, что она хочет схватить куклу и дать деру или позвать кого-нибудь с теми же целями. Знатокам не нужно было объяснять, какую сумму мы разложили на песке в виде пластика и текстиля.
Потому отвечала односложно, под конец извинившись, что не хочу ничего обсуждать и к тому же не располагаю временем для беседы
К счастью, дама, распрощавшись, ушла.
По итогам вечера мы отсняли практически все, что хотели, но поскольку не совсем все, то жажду вернуться.
Последний раз редактировалось Астра 29 июл 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История замечательная, с нетерпением жду результатов.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, будут))
Камилла, Эрин, Колетт, Лана, Флавиан, Роберт и вероятно Дамир
Камилла, Эрин, Колетт, Лана, Флавиан, Роберт и вероятно Дамир
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелюбовь кукольников?
Так для меня вот, например, это..фраза про лучше б детей рожала....
Все-таки внимание приятно, наверное
Хотя смотря какое.... Про Барби, Синди посвеселило
А кого Паола на фото соблазняла? Изумительная куколка...прирожденная модель!

Все-таки внимание приятно, наверное

А кого Паола на фото соблазняла? Изумительная куколка...прирожденная модель!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, очень многие люди в теме куклопрогулки пишут, как не любят таких вот свидетелей. дама ж реально помешала снимать Колетт!
Паола меня
Вдвоем вышли в поле))
А так у нее есть любимый мужчина))
Паола меня

А так у нее есть любимый мужчина))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экстремальное путешествие! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поездочка! Как - то у меня начинаетрассеиваться миф о культурной столице... Неуважение к выходящим, нецензурная лексика, думалось, что в Питере этого меньше
Вы смелые, я не решаюсь брать на выгул больше одной максимум 2 кукол... Тетенька очень напрягла, лучше бы уж как мой охранник, там все мысли на лице, чем елейный голосок и повышенный интерес. Но все хорошо, что хорошо кончается, главное, что все отснялись!
Буду ждать фоточек!

Буду ждать фоточек!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, да уж.. на грани..
Tattonka, да, моя сестра, коренная жительница, тоже это и сказала: "Вот так культурная столица!", поскольку наши попутчицы в поезде рассказывали друг другу матом, как ездили бухать с незнакомцами, которые к ним приставали, при том обсуждали - 6 л пива - это много на всех или мало на одного?
Tattonka, да, моя сестра, коренная жительница, тоже это и сказала: "Вот так культурная столица!", поскольку наши попутчицы в поезде рассказывали друг другу матом, как ездили бухать с незнакомцами, которые к ним приставали, при том обсуждали - 6 л пива - это много на всех или мало на одного?
Юми героиня! Устоять перед таким божественным соблазном! Я бы за себя не ручалась - с Магнусом ни за что нельзя ручаться, уж слишком непреодолимо искушение
поездочка у вас получилась та еще!! вообще, бескультурья, хамства и невоспитанности вперемешку с матом навалом везде - и в культурных столицах, и в других городах и весях. Глобальное падение нравов!! Недаром культурологи какой год бьют тревогу!
а тетенька - ну что с нее взять? ну интересно человеку стало, любопытство пересилило такт. Мне тоже не особо нравится, когда в людных местах снимаю и лезут с расспросами. Если в миролюбивом состоянии - отвечаю охотно, если нет - вежливо пресекаю любопытство. Забавно,что вопросы такие же, как и вам задавали - один в один. Наверное мышление одинаково срабатывает у народа, когда дело касается кукол.
надеюсь, отфотать все же удалось кого планировалось

поездочка у вас получилась та еще!! вообще, бескультурья, хамства и невоспитанности вперемешку с матом навалом везде - и в культурных столицах, и в других городах и весях. Глобальное падение нравов!! Недаром культурологи какой год бьют тревогу!

а тетенька - ну что с нее взять? ну интересно человеку стало, любопытство пересилило такт. Мне тоже не особо нравится, когда в людных местах снимаю и лезут с расспросами. Если в миролюбивом состоянии - отвечаю охотно, если нет - вежливо пресекаю любопытство. Забавно,что вопросы такие же, как и вам задавали - один в один. Наверное мышление одинаково срабатывает у народа, когда дело касается кукол.
надеюсь, отфотать все же удалось кого планировалось
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они как сговорились, мне постоянно теже самые вопросы задают. И почему то у всех привязка к деньгам«Что у вас за куколки, а вы для рекламы? Для работы? Для себя? За деньги? Это Синди? Барби? Почему для Fashion Royalty она так не царственно одета? Хотя я в моде ничего не понимаю... А вы это выложите куда-нибудь? Хорошее хобби, приятное.. А у вас много куколок? А они все здесь?»

Не уж то они (толпа) не успели бы сесть в поезд, если б пропустили, такая дикость просто вымораживает

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Паола шикарная!!! Как классно топ подходит к макияжу этой платиновой блонди=) А позы такие классные все, да вообще, супер!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, Маю) Юми Магнус не интересуется совсем)) Он обворожителен, это точно))
Ко мне впервые в жизни так пристали, обычно снимаю в гордой неприкосновенности
Снять удалось)))
Nasty, видимо стереотипы таковы... спасибо за заботу!))
Darya Eberle, спасибо!! Ринальдо сумел зажечь в ней огонь страсти)))
Ко мне впервые в жизни так пристали, обычно снимаю в гордой неприкосновенности

Nasty, видимо стереотипы таковы... спасибо за заботу!))
Darya Eberle, спасибо!! Ринальдо сумел зажечь в ней огонь страсти)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша-а-а-а--а! Какой у тебя Ромка суперский!!!!!!! И кому ж такая красота достанется!?! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, уже прибран к рукам 

Астра,
Машунь, какой шикарррный, мммууррррр
обалденный!
Машунь, какой шикарррный, мммууррррр

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же он классыный. Так долго я ждала его фото и вот оно!!! Какой взгляд, какая уверенность, так вкусно показан! А торс, мммммммм 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на Киану Ривз похож))) очень симпатичный))
Поздравляю с новеньким!
Отличные фото
Отличные фото

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обаятельный парень 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ромка!
Я о нем тут замечтала, чуть было не купила, но быстро успокоилась. Как бы теперь жалеть не начать.
Я о нем тут замечтала, чуть было не купила, но быстро успокоилась. Как бы теперь жалеть не начать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»