Trotilla писал(а):Очень красивое платье и так изумительно идет Ками! Она такая шикарная в нем!
Света, спасибо большое! Мне очень приятно, что я не зря старалась!
Модератор: admin
Trotilla писал(а):Очень красивое платье и так изумительно идет Ками! Она такая шикарная в нем!
Shenechka писал(а):О,как завидую что есть у тебя возможность такую красоту посмотреть!
Спасибо, что делишься с нами!!!
Платье красивое!Умничка!!!Но может ченить к нему веселенькое придумать?ну чтоб повеселее смотрелось?(тупо мое имхо)
Tattonka писал(а):Красивое платье! Аплодирую выдумке и умелым рукам!

Arvin писал(а):Очень понравились снимки из Океанариума.
Красивое платье получилось, пышная юбка в пол мне очень понравилась. Вообще ненужные вещи-это отличный материал для кукло-одежды.
Dragonfly писал(а):Прекрасное платье для чудесной девушки!

Dewrey Wolff писал(а):"Блузка", воскресшая во второй жизни - супер! Ками в этом платье смотрится совершенной аристократкой
Trotilla писал(а):Красота, прямо глаз радуется, такие цвета сочные!
океанариум поразил! конек морской такой клааассный)))))
Ками превосходна! а уж платье - супер просто!!!!
цвета твоего будущего платья мне ооочень нравятся!!!!
Лена, как интересно было побывать в океанариуме! Мне все фотографии очень понравились! Я вообще люблю всяких морских животных и рыб! Надо было мне становиться океанологом (или океанографом - кто там изучает морских животных?)
...
Платье для Ками очень понравилось - оно получилось просто классным, как я люблю - пышным и в пол! Украшения, конечно, "разбавят" черный цвет. Но так оно смотрится утонченно и аристократично.

Tattonka писал(а):Панорама очень понравилась, все никак не могу освоить эту функцию на своем фотоаппарате...
Оу! Так много уже связала! Не останавливайся на достигнутом!
Пааааааааальчик, такой нежный и хрупкий. Кому принадлежит почтисплетение рук?
Пропустила панорамкуЗдорово! Я тоже все никак не могу освоить эту функцию, вернее даже не знаю есть ли она на моем
![]()
У тебя такая вязалочка! Поднимает настроение, расцветка очень-очень нравится!
А что-то действительно происходитНе успела приехать и уже покоряет сердца? Очень трогательное фото!
ой, классно!Начало новой любовной истории! такие милые ручки:)
Платье ты себе начала вязать очаровательное, очень нравится расцветка !
:) Камилла красотка ) В новом платье очень загадочная... интересно посмотреть кто там за кадром спрятался )

Trotilla писал(а):Ой, Лена, замечательные фото, такие душевныеДаже вот и не ясно кто кому покровительствует, девочки Ю иль он им.
Ну это не удивительно, такой мужчина завораживающий, мммLuresia писал(а):Света, спасибо! Да вот девочки от него в восторге)) Ну как все дамы в нашем семействе впрочем
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]