Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika:Guys and Dolls,или лето красное будь со мной...

Сообщение Fanni » 27 июл 2012, 22:03

Эх, я мотоцикл, в магазике упустила на Тоннеров.. а то бы присоединилась!! Уж мы бы пробились на велике и байке!! :D Ой началось побежала хоть по телеку смотреть открытие!!!
Даешь хорошую Олимпиаду в Лондоне!!!

Вчера смотрела открытие Олимпиады в Лондоне.. Красиво и стильно и очень празднично, Денни Бойл, этим все сказано!!
Очень понравились моменты как ковали олимпийские кольца, моменты с Джеймсом Бондом, мистером Бином.. и с детьми.. какие британцы молодцы!! Сколько детей !!
А какой шикарный Бекхем на катере!!! Настоящий праздник, до слез было приятно смотреть!!! :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 29 июл 2012, 02:08

Uoga :D
Ой какое чудо к нам на велике приехало!
Прелесть какая девочка!
А как зовут такое солнышко?
А велик то какой фигася! :shock:
Fanni,
оооо как жаль,блин :( ,точно прикатили бы к нам на байке!
Ну если что может ещё попадётся? :wink:

О церемония открытия действительно замечательная была,мне больше понравилась шутка с прыжком королевы,хехехее,и ещё то что Sex Pistols поставили другую песню Pretty Vacant , а не всем известную God save the queen...забавно как британцы ребелят против монархии а как доходит до публичных выступлений,так сразу вы что наша матушка королева самая клёвая на свете...мысли в слух...ну в любом случае да здравствует рокнрол и всегда свежая своими чумовыми идеями и идеалами и талантами Британия!!!и конечно же
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=8z2M_hpoPwk

ох чёт я разошлась

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2012, 11:29

sofika, я просто была в восторге, когда увидела Крейга-Бонда...
А когда они летели на вертолете и все им руками махали и даже памятник Черчиля.. а прыжок.. суупер!!!
А когда показывалаи как факел несли по эстафете.. даже инвалиды, дети, старики.. блин, слезы на глазах!!!
.. А когда Бин бежал по берегу и его обгоняли кажется актеры похожие на Мэтт Смита и Бенедикта Камбербатча... а может это и они были.. :D :D
И "Транспойтинг" с МакГрегором мелькнул...
Да.. британцы шутники!! Обожаю британский юмор..!!! :D
Королева все же молодец!! :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 июл 2012, 11:35

Софик, приветик))
У тебя тут так атмосферно! Супер! :lol:
А я все умилялась - хи-хи, и тут без Поттерианы не обошлось! Руперт нес олимпийских огонь! 8)
Крйг и королева, конечно, супер :D
sofika писал(а):забавно как британцы ребелят против монархии а как доходит до публичных выступлений,так сразу вы что наша матушка королева самая клёвая на свете...

Ты знаешь, Соф, это, наверное у всех так :lol: В России по большоу счету тоже самое :roll:

А я вот чего сказать хотела - смотрю твою темку с начала, а там...
В общем меня просто поразил Энди! Как здорово ты увидела в нем актера! А главное и воплощение достойное вышло! :D
Дальше буду еще писать чего понравилось, я пока не все пересмотрела :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2012, 12:39

sofika, мне тоже очень понравилась перерисовка Энди под Лето!! Классно получилось!! :D
Очень понравились ранние куклы Барби.. а пошивулечки еще те, моднявые такие барышни.. джинсы варенка. это же такой писк был... :D
А еще я в восторге от путешествий!! Какие интересные фотографии!!
Умили вид деревушек, такая идилия!!!
Обожаю Англию, даже делала учебные работы по вышивке, связанные с культурой Англии и на основе английской вышивки.
Уже поклялась себе, что на следующий год обязательно доеду!!! :D :D :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 июл 2012, 03:31

Hello :D hello!
Nastyshka,
А я все умилялась - хи-хи, и тут без Поттерианы не обошлось! Руперт нес олимпийских огонь! 8)

Ну конечно же!Это ж взорвало мир,я имею ввиду книги и фильмы естественно,такая интересная всё же реинтерпретация библейской истории ,она всегда в принципе писала такие мудрые книжки,пытаясь приобщить детей к философии человеколюбства представляя религию в более волшебном свете что-ли,без неё представление о Британии никогда не было бы таким ...ээээ :| ...потеряла мысль :oops:
Nastyshka,
А главное и воплощение достойное вышло!

Fanni,
мне тоже очень понравилась перерисовка Энди под Лето!! Классно получилось!!

эээ не хотела если что огорчать,но дело в том что мне не понравилось как я его нарисовала и я его стёрла :oops: ,и голова бедного ёрика валяется в шкафчике стола вместе с миллпатом(эпоксидная масса),ожидая долепливания скул на челюсти и ...в общем мне к нему так надо вернуться :oops: ,и я всё в себе храбрости не могу найти завершить это дело :evil: ,тело :lol: ,дело короча :oops:
Fanni,
Обожаю Англию, даже делала учебные работы по вышивке, связанные с культурой Англии и на основе английской вышивки.
Уже поклялась себе, что на следующий год обязательно доеду!!!

ооо! :shock: :o
мне оч интересно посмотреть на ваши работы!
а я думала всё началось с ваших мест,Celtic корни,культура привнесённая викингами и т.д.
тут кстати этим даже типо гордятся,в смысле корнями викингов 8)
no pressure, but если всё же удастся приехать, точно не пожалеете! :D

Fanni,
Очень понравились ранние куклы Барби.. а пошивулечки еще те...
А еще я в восторге от путешествий!! Какие интересные фотографии!

Nastyshka,
Дальше буду еще писать чего понравилось, я пока не все пересмотрела

:D Ой девушки спасибо вам большое за то что такое внимание моей темке уделяете,спасибо большое за отзывы такие тёплые!Комментарии все!
Так приятно осознавать что кто-то это разглядывает,и нравятся все мои непутёвые заметки ленивой лягушки путешественницы и пошивульки!Спасибо большое!
Изображение
Продолжая британское настроение во какое фото выкопала,т.к. с куклами погабаритнее всё никак не сделаю приличных фото пусть пока легобриты из коллекции моего мальчонки повеселят народ что-ли :mrgreen:
угадайте кто есть кто?
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июл 2012, 10:21

sofika, я большой поклонник Роулинг и Гарика!! Хотя читая книги и смотря фильмы иногда думала.. за, что же вас так дети.. хоть вы и волшебники, столько напастей и с метел падают в игре и лестницы вас там путают и такие страшные испытания..
И главное, бедный Гарик, все волшебники сообща не могут победить Воланда, только хрупкий мальчишка, а потом и уже выросший в крутого пареня Гарри противостоит ему.. но это конечно, ерунда, зато читать интересно!!!

sofika, у нас была тема, культура какой-нибудь страны и что-то изобразить в вышивке.. Я делала доклад о английской вышивке, сколько ее разной... и взяв за основу английский садик изобразила такое...
тапками не кидайтесь пожалуйста вышивала первый раз в жизни... :oops:
Изображение

Викинги такие.. дома скучно, все в набегах.. :D А если заехать в Норвегию куда-нибудь в Хаммервест, понимаешь их, даже в июле может выпасть снег...
Надеюсь следующим летом доехать до Лондона, у меня дочка два раза была.. слов нет одни восторги от Лондона и лондонцев. Кстати, почему-то все думали, что она полька... :D
Очень понравилось метро, Сити и вообще все.
А пошивульки действительно интересные! От обуви и корсета я в обмороке, это же на такой размерчик шить, на такую ножку делать.. супер!!!
И такие вот фотографии рассказывают очень много!!
На фото я узнала королевскую гвардию, Шерлока, Бекхема.. :oops: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 14:07

sofika писал(а):без неё представление о Британии никогда не было бы таким ...ээээ ...потеряла мысль

:lol: Вот так всегда! На самом интересном месте :lol:
На самом деле я поняла, что ты хотела сказать :wink:
sofika писал(а):эээ не хотела если что огорчать,но дело в том что мне не понравилось как я его нарисовала и я его стёрла ,и голова бедного ёрика валяется в шкафчике стола вместе с миллпатом(эпоксидная масса),ожидая долепливания скул на челюсти и ...в общем мне к нему так надо вернуться ,и я всё в себе храбрости не могу найти завершить это дело ,тело ,дело короча

Аа-а-а... Ну понятно... В любом случае уверена, что вдохновение еще прилетит и помашет над головушкой своими крыльями)
Во всяком случае я от всей души тебе этого желаю :D Потому что мне очень понравилось что получилось, а уж тем более с доработкой в виде эпоксидной массы вообще должно получиться супер! :D

И еще немного по поводу твоих фото...
Знаешь, меня всегда очень цепляют фото кукол вот как твоя рыжулька вот тут
Изображение
Или тут шоколадка тут
Изображение

Понимаешь, они словно настоящие, живые... Нет, дома тоже отличные фото, но эти... До мурашек! Обалденно!!!
Спасибо тебе моя хорошая, за то, что делишься этим чудом с нами со всеми!!! Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 авг 2012, 12:49

Изображение

Потопчусь -ка я тут ...тихонечко

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 авг 2012, 15:43

Приветик всем! :mrgreen:

Fanni,
тапками не кидайтесь пожалуйста вышивала первый раз в жизни... :oops:

Да ну что вы какие тапки?Мы босиком ходим дома,хехехе :lol:
Да и для первого раза замечательно у вас получается!
Fanni,
На фото я узнала королевскую гвардию, Шерлока, Бекхема..

Точно! :D
Так и есть!
А панк -это наверное любой типичный представитель Камден тауна в Лондоне.
Ну или можно отдать эту роль Джареду!
Изображение
Тогда получится среди бритов один американец затесался,хехехее :lol:

Nastyshka, Понимаешь, они словно настоящие, живые... Нет, дома тоже отличные фото, но эти... До мурашек! Обалденно!!!
Спасибо тебе моя хорошая, за то, что делишься этим чудом с нами со всеми!!!

Fanni,
От обуви и корсета я в обмороке, это же на такой размерчик шить, на такую ножку делать.. супер!!!
И такие вот фотографии рассказывают очень много!!

Fanni, Nastyshka, Спасибо вам ,хорошие мои!Изображение

uoga, :D
Ой какие шладенькие пяточки пришли к нам потоптаться то!
Усипусь!
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 авг 2012, 16:06

Пока пару выходных выдалось гуляю с мелким по берегу канала и парку недалеко от дома

Изображение
и бегом пытаюсь наверстать всё не сделанное и задуманное и т.п. :D
И вроде как то вдохновение добавочное появилось! :roll:

Утром прибыли тряпочки новенькие,халёсенькие такие,буду шить нечто...пока в процессе дизайнирования в общем.
Изображение

A Эт мы над бедным "лошадь без башка" ака "всадником без головы" издевались вчера.
ИзображениеИзображение
Обмотали мумию и рисовали детальки выкроек,потели аццки пока срезали всё это дело с тушки,зато потом давольненько копировали блоки.Правда там ещё всё нужно линейкой подправить,промерить и т.п.
Изображение
Tonner Matt'o'Neil first draft patterns by sigma82, on Flickr
Надеюсь в дальнейшем сосканировать и выложить в общую темку народу,чтоб люди не мучились и не рисковали поцарапать свои сокровища :wink: :!:
Так забавно,только доклеела всё,залезла на ДП,гляжу а у Uogи тоже эксперименты!Флюиды креатива в воздухе заражают всех в последнее время! :D
А ещё вроде гороскоп сулит овнам очень позитивный и продуктивный месяц в Августе!
Ну будем надеяться и сами не плошать :wink:

А это я тут леплю кое какой материал ,хочу использовать его в изготовлении самой популярной обуви в Великобритании.
Посмотрим что из этой задумки получится :| :mrgreen:
Изображение
Kath Kidston style polymer cane by sigma82, on Flickr
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 авг 2012, 16:09

Астра, Anastasia83, anilma, dikarka, Emma-Alex, Graf Vishenka, Helly, KiskaAliska, Nasty, olga11, Panic, Tatyanakir, Viktoria7

всем ПРЮВЕТ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 авг 2012, 16:21

sofika писал(а):гуляю с мелким по берегу канала и парку недалеко от дома

Здорово каак... Софик, а это синишка твой? :oops: :oops: Прости, если вопрос очень глупый! :oops: :oops: :oops:

sofika писал(а):Утром прибыли тряпочки новенькие,халёсенькие такие,буду шить нечто...пока в процессе дизайнирования в общем.

Ну все, умир весь!!! Совсем!!! Какие тряпочки!! какая прелесть!!! :shock: Боже мой! И все с британскими мотивами!!! Софииик, какая ты чсастливая!!! :D
А идея с манекеном вообще суперенная! :D Буду с нетерпением ждать сосканированное! :D Вот это боХайство!!! :shock:
sofika писал(а):А ещё вроде гороскоп сулит овнам очень позитивный и продуктивный месяц в Августе!

Ну пусть так и будет, я лично из Саратова напрямую буду тебе вдохновительные флюиды слать! :lol:

sofika писал(а):А это я тут леплю кое какой материал ,хочу использовать его в изготовлении самой популярной обуви в Великобритании.Посмотрим что из этой задумки получится

Уверена, что все получится... Только вот интересно какая обувт самая популярная и почему её нужно лепить?! :shock:
В общем вдохновения тебе, много-много свободного времени! *активно кидается вдохновительными флюидами*

Цулаваю! Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 авг 2012, 16:37

угумс,моё чадо
в конце августа моему львушке-пердушке будет уже 9 лет,мама дорогая... :shock:

И все с британскими мотивами!!! Софииик, какая ты чсастливая!!! :D

хехе, :D кусочек шастя тебе должно перепасть,гыыы :mrgreen:

Только вот интересно какая обувт самая популярная и почему её нужно лепить?! :shock:

а вот какая обуффф это секрет пока :wink: ,можете поиграть в угадайку
шёпотом-подсказка:у нас тут дожди дожди дожди...
Nastyshkaписала:,
Цулаваю!
Изображение :mrgreen:

ответные чмоки!Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 авг 2012, 16:44

sofika писал(а):хехе, кусочек шастя тебе должно перепасть,гыыы

Блин-блин-блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!! Не лопнуть бы от счастья теперь! :D :D :D :D :D
sofika писал(а):шёпотом-подсказка:у нас тут дожди дожди дожди...

ГАЛОШИ?! :shock: :shock: :shock:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 авг 2012, 17:04

Nastyshka писал(а):ГАЛОШИ?! :shock: :shock: :shock:

xexexexxexeeeee :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
почти,ну всё сдаюсь :lol:
Вот чего!
Изображение Wellie BOOTS :mrgreen:
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 авг 2012, 17:12

Ржунимагу, но точно флюидыыыы! :lol: :lol: :lol:
A я знаю чtо ты лепишь, потому что у самой вчера мысля проскользнула а как бы это сделать! Только моя мысля стала работать в этом направлении после того , как моя Азоночка выскользнула из силиконовых бот и я сразу задумалась, а что если ....и как бы это... Вообщем вот оно что меня на ту же волну навело:

Изображение

А это уже сняты и на просвет осматриваю:

Изображение

И новаторски думаю, а что если салфеткой декупажной облепить и затем напоследок ещё слой силикона. Консистенция резиновая получается реально!

P.S. Ой сынуля какой ! Мррр, львёнок как и у меня! Привет ему !

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 авг 2012, 17:25

Uoga,
Ржунимагу, но точно флюидыыыы! :lol: :lol: :lol:

:lol: :mrgreen: :lol: хехехеее,ну блин!

Так вот оно шо!
Так всё пазлы в голове сростаются!

Ягодка ты мне сразу две идеи подала!
Ниииизкий поклон вам за енто! :D
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 авг 2012, 17:42

Nastyshka писал(а):Блин-блин-блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!! Не лопнуть бы от счастья теперь!

Изображение Сижу вот и я кроплю ...только я как энтот Печкин: Изображение
-У меня для вас есть посылка , только я вам её не отдам, кхм вернее ничегонерасскажураньше срока.Изображение

Так что пройдите, Настасья, в пункт выдачи газового баллона и получите-распишитесь -вот вам шарики Изображениедля поддерживания равновесия , пока будете всё ожидать! :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 авг 2012, 17:47

sofika писал(а): ты мне сразу две идеи подала!
Если что про силикон- спрашивай, с двумя провозилась, на последнем уже так разошлась! И ещё одну секретину обнаружила: шепотом пока, вместо мыла брать надо жидкое- ликюд, им протирать руки и заглаживать силикон- посмотри какой он у меня ровненькай и не приставучий вышел! :idea:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 авг 2012, 18:05

Fanni,sorry- в порывах своих эмоций, не похвалила вашу вышивку, а ведь хотелa сразу. А что вы изучали, раз тема была связанная со странами да вышивкой?
Очень симпли, действительно в старину так и вышивали -незамысловатыми стежками. Расцветок не особо у простого люда было, поэтому в ход шли всегда малое колличество оттенков. А больше всего мне по душе цветки репейника. Обожаю этот цветок , несмотря на его " сорнячество"- он действительно очень красивый! Так что как для первой вышивки- у вас всё замечательно!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 авг 2012, 22:21

uoga писал(а):шепотом пока, вместо мыла брать надо жидкое- ликюд, им протирать руки и заглаживать силикон- посмотри какой он у меня ровненькай и не приставучий вышел! :idea:

ооо,пасиб большое за хинты!Я как силикон раздобуду в магазине сразу к вам на консультацию! :mrgreen:
Но пока я подумала о том что нужно нечто подобное внутренней формы великоватого носка налепить на кукольную ногу,посмотрев на твои фотографии я об этом подумала.Как бы шаблонную форму ,а потом сверху можно было бы лепить сапог и разноцветного пластика!
Кстати то из чего я лепила пласты эти он тоже после запекания вроде как резиновый.
Надо потом продумать и отлить формы и действительно в силиконе подкрашенном отливать сапожки,что-ли?

"uoga",
ничегонерасскажураньше срока

ох гляди секреты секреты,уууу,аж чешится как хочется увидеть то чаво ты там задумала,но всему своё время бум ждать Изображение

А больше всего мне по душе цветки репейника.

Вот мне тоже нравится этот цветочек! :D
Тут в одном ботаническом саду есть вроде как культивированные,я в жизни таких гигантов нигде не видела :shock:
Изображение
Giant Thistle by Kyree, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 авг 2012, 00:09

Так внутренний слой с имитацией как бы носка я пищ. пленкой и наращиваю.

Ого, какой красивый репейник! Окультуренный.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 авг 2012, 10:37

sofika писал(а):ох гляди секреты секреты,уууу,аж чешится как хочется увидеть то чаво ты там задумала,

Вообщем избавлю тебя от чесотки- чуток анонса расписала в ЛС, Изображение Настя, не подглядывай...

Задумка такая: " Я-Ты-Он-Она-Вместе-Целая-Земля ! "

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 авг 2012, 20:12

uoga писал(а):
Вообщем избавлю тебя от чесотки- чуток анонса расписала в ЛС, Настя, не подглядывай...

Задумка такая: " Я-Ты-Он-Она-Вместе-Целая-Земля ! "

угу всё поняла,ай ай мэм Изображение

Ой что творится то со мной! :o
Поштальён принёс посылку! :mrgreen:
Я наконец таки получила свою куколку,на которую мне на ДР все скинулись!
Барабанная дробь
Изображение
Фейерверки
Изображение Изображение
Посылку в студию!
Изображение

Вот она лапа моя!Я думаю все эти месяцы ожидания того стояли,она такая зая! :D
ИзображениеИзображение

Девушка назвалась Афиной,прям как моя сестренка младшая.
Она действительно мне её очень напоминает,может не конкретно на этой фотографии,а вообще.
ИзображениеИзображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 авг 2012, 20:20

О! :shock:
Похоже это пост номер 1100 :mrgreen:
Отмечаем!!!
Изображение

Всем по спасательному жилету чтоб не утонули,потому что пошёл флууууд фоток! :mrgreen:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

жмите если что ниже там на фликре ешо больше фоток
Athena by sigma82, on Flickr

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 авг 2012, 20:24

Пока фотографировала заметила тень позади Афины,она мне так понравилась и тут мы поиграли с профилями и тенью. :D
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
look at Athena's shadow again by sigma82, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 авг 2012, 20:24

Вот прямо как чуяла,-сидела караулила и тадам я первый барышню поздравлякать!

-Ай дю! ой ... интересно кому это она вымолвит?

Давай Сонь тада девишник какой закатывай...хочу девишник !

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 авг 2012, 20:37

uoga,
Сеньку вери вери мач!!! :D
или как говорится:" Сенька очень любит мяч!"хехехе :lol:

эээээх девишник так девишник!!!
юхуууу!
ИзображениеИзображениеИзображение

щя буду приданное показывать что я копила для неё :mrgreen: ,пока правда всё в состоянии хомячения и планирования :|
-Ай дю! ой ... интересно кому это она вымолвит?

А вот это дело надо мозговать тепереча.

Братишка "Ву" ёклмн!
Даёшь женихов на производство!
Или чё нам делать?
Батарейка села на фотике,заряжаю,а так я ещё не наигралася не насчёлкалася.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 авг 2012, 21:18

АБАЛДЕЕЕЕТЬ!!! Изображение
Красавица какая!!! Не, Софик, тебе определенно повезло с подарком! Очень красивая, нежная, очаровательная, прекрасная... Изображение
Сонь, я уже и тут полюбовалась и на фликр сбегала... И снова сюда пришла.. Очень нравятся фото! Изображение

sofika писал(а):А вот это дело надо мозговать тепереча.

... И жених сыскался ей - королевич... эм... ТомЗай Изображение

Изображение

Шучу, канеш Изображение

sofika писал(а):Братишка "Ву" ёклмн!Даёшь женихов на производство!

Да-да! Мож и мы себе кого присмотрим, у нас же ж тоже девушки присутствуют :lol:

sofika писал(а):Батарейка села на фотике,заряжаю,а так я ещё не наигралася не насчёлкалася.

Ну ждемс еще фоточек)))) Караюлим, ага Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»