Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
Какой взгляд! Замечательная девушка!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо, брюнеткой ей лучше!
А я чур за Вольтар -блондинку (хоть блонд я не жалую
)

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh, Ань ты дааааааавно своих не показывала)) давай фоток уже)
Нииииии))) мне лень
Тем более у меня все все девы нынче из темы ранних годов))
но я подумкаю над твоим предложением

Тем более у меня все все девы нынче из темы ранних годов))
но я подумкаю над твоим предложением

anteya, поздравляю вас с новой красавицей!
Какие планы на ее внешний вид? Я вот, например, мучалась-мучалась, оторвала парик (единственный раз в жизни) и кукла изменилась до неузнаваемости.
P.S. Ни в коем случае не призываю отрывать парики
Какие планы на ее внешний вид? Я вот, например, мучалась-мучалась, оторвала парик (единственный раз в жизни) и кукла изменилась до неузнаваемости.
P.S. Ни в коем случае не призываю отрывать парики

adzolot, спасибо! Ну я как раз собираюсь стать вашей последовательницей
однозначно хочу оторвать парик, но вот даже не представляю как это сделать и боюсь, если уж совсем честно))
а сам парик после отрыва будет испорчеен, как я понимаю? поделитесь опытом, пожалуйста

однозначно хочу оторвать парик, но вот даже не представляю как это сделать и боюсь, если уж совсем честно))
а сам парик после отрыва будет испорчеен, как я понимаю? поделитесь опытом, пожалуйста

arch-style, эффектная девушка, хороша и блондинкой, и брюнеткой! ))
anteya, поздравляю с прекрасной и, я уверена, не последней сибариткой! Великолепная кукла, одна из моих любимых
Параллельно отправляю воздушные поцелуи adzolot и ее Диве, щеголявшей в раритетном Bloodhound, и жду ваших новых фото и образных экспериментов.
anteya, поздравляю с прекрасной и, я уверена, не последней сибариткой! Великолепная кукла, одна из моих любимых

Поздравляю с Санкчери! Шикарная девушка! Будет хороша в любом паричке!!!
anteya, нет, парик уцелел, но отрывать было непросто - клея не пожалели
Я помню, что начиная со лба подсовывала зубочистки и так медленно-медленно оторвала весь парик.
Sirin, ловим поцелуи
Блудхаунд по-моему один из лучших аутфитов охотничей серии (какая же у него шляпа роскошная!!!!) и по цветовой гамме он идеально подходит Sanctuary. И костюм от коричневой Блейд ей тоже был очень к лицу. Вывод - надо эксперементировать с розово-коричневой гаммой 

Sirin, ловим поцелуи

Sirin , спасибо! она первая, но совершенно точно не последняя! Хотя моя мечта, Эпо, пока кажется мне совсем не достижимой
но мечтать о ней не перестану, вдруг случиться чудо))) образов со временем будет не мало, хочу начать шить осенью, так она вдохновляет! за 2 дня нарисовала 5 костюмов - врядли смогу все пошить, что придумаю, но буду ее баловать! эти девочки созданы для этого

но мечтать о ней не перестану, вдруг случиться чудо))) образов со временем будет не мало, хочу начать шить осенью, так она вдохновляет! за 2 дня нарисовала 5 костюмов - врядли смогу все пошить, что придумаю, но буду ее баловать! эти девочки созданы для этого

Последний раз редактировалось anteya 29 июл 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
lisik77, очень приятно, спасибо за поздравления! мы все проверим, планов на нее уже так много)) уже одно платье едет к нам)
хотя и жаль немного нарушать созданную красоту, но я не выдержу одного образа, когда она так хороша во многих других))
adzolot , долго решались оторвать парик? страшновато ведь - это же не просто переодеть) а на голове не осталось следов клея потом? не пришлось чистить?
хотя и жаль немного нарушать созданную красоту, но я не выдержу одного образа, когда она так хороша во многих других))
adzolot , долго решались оторвать парик? страшновато ведь - это же не просто переодеть) а на голове не осталось следов клея потом? не пришлось чистить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, поздравляю с великолепной девочкой!
На мой взгляд - даже если клей и останется на голове - это + , т.к. парички будут держаться лучше, но это имхо, т.к. я своих кукол лысиками не держу
На мой взгляд - даже если клей и останется на голове - это + , т.к. парички будут держаться лучше, но это имхо, т.к. я своих кукол лысиками не держу

anteya, да, решалась я очень долго. Больше никогда не смогла повторить этот вынужденный акт вандализма
Клей конечно остался, куда же без него, но как и Kapelka5 считаю, что он только способствует лучшему креплению париков

Клей конечно остался, куда же без него, но как и Kapelka5 считаю, что он только способствует лучшему креплению париков
Kapelka5, спасибо за поздравления) и еще млн спасибо за мою девочку!!!!
adzolot , ага, все ясно наберусь решимости и сделаю это) а почему это был вынужденный акт??

adzolot , ага, все ясно наберусь решимости и сделаю это) а почему это был вынужденный акт??

- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
arch-style Вольтер очень идет цвет кушетки, и темные волосы, замечательное сочетание
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
и кстати сказаь слиппер тоже идут темные волосы)) она становится похожа на богатую итальянку из северной италии)))
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с подставкой, как она крепится? видела тут кто-то уже спрашивал, теперь не могу найти(
anteya, Кукла просто сажается на подставку 

maloosh, это я понимаю) спасибо...сам металлический шест состоит из 2х частей и вот они не фиксируются между собой (более тонкая проваливается в ту, что потолще) надеюсь понятно объяснила 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас посмотреть подставку не могу, чтобы сказать, но может быть немного зажимается (плоскогубцами)
Типичная проблема подставок сибаритских. Нужно просто тонкую часть подставки вытянуть на нужную длинну, а толстую трубочку вокруг тонкой обжать. Лучше через пару слоев тряпочки, а то будет не очень красиво.
Kapelka5, Shotgun, спасибо, попробую) как-то не пришла мысль о работе интсрументами 

Можно не то что обжать а просто толстую внешнюю трубочку попытаться какбы надломить----она не потреяет ни капли во внешнем виде --но малейший прогиб зафиксирует так же внутреннюю трубку...это рецепт от самих ЧиД --я фиксирую подставку только так -быстро надежно и безболезненно
maloosh, спасибо) интресно...а случайно у вас нет фото, как это выглядит в итоге

Да никак подругому не выглядит)) даже изгиб не заметно... я могу сфотографировать обычную подставку--вы не увидите в ней ни малейшего изменения--а она будет уже немного согнута... просто попробуйте сейчас взять и слегка изогнуть внешнюю трубку--вы заметите что внутренняя стала ходить гораздо сложнее внутри
все, дошло)
спасибо...я подумала сначала в каком-то месте изогнуть, теперь поняла, что надо целиком по всей длинне ее чуть попробовать выгнуть! так?

Просто сделать движение как ломаете палку в одном месте -не по всей длинне а например посередине
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»