В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все...ТомЗая с.609 Алан с.610

Сообщение Helly » 28 июл 2012, 13:10

Nastyshka писал(а):[ Изображение ]

Как он тут мне нравится... Этот решительный вид так ему к лицу! :D Настоящий мужчин!
Но это все временно, я уверена :) Ты его, Настюш, обязательно раскроешь - он у тебя улыбчивым парнем станет!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:01

MotyaPrelest писал(а):Настен,ТомЗаю очень идет к загорелой коже белое пушистое полотенце

Мариш, знаешь, мне вообще именно тан больше импонирует... Уж не знаю почему... Но ты права - белоснежные волосы и белоснежное полотенце вкупе с оттенком пластика смотрятся очень здорово и по-Турецки :lol:
MotyaPrelest писал(а):а у Алана в последней фотосессии такой вид, будто он завидует поездке Тома. И бледный цвет кожи подчеркивает эту разницу между мальчиками - один был на отдыхе, а другой еще не успел)

Эх, да, белдноват он, конечно, но ему и не светит загореть :lol: Хотя не думаю, что Ал завидует, скорее может не оттаял еще, не освоился :roll:
Спасибо, что забежала, Маришка! :D

Luresia писал(а):Алан замечательный и харизматичный товарищ, мне нравится его решительность!

Спасибо, Лен! На самом деле мне очень-очень-очень приятно, что он тебе понравился! Буду стараться дальше раскрыть его еще лучше :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:05

Русалочка писал(а):они уже давно гуляют по Интернету, и каждый раз, когда встречаю, радуют.

Вот и меня с мужем очень порадовали :lol:
Русалочка писал(а):Тогда, значит, барышню, наверное...

И снова мимо! :lol:
Русалочка писал(а):Настюш, Алан хорош! По-моему, ты его с каждым разом все лучше показываешь. (Ну и еще я к нему постепенно все больше привыкаю )

Спасибо, Настюль. На самом деле вот такие слова поддержки очень важны, потому что именно с ним мне очень-очень важно найти общий язык :oops: И тем приятнее читать, что в этот раз получилось лучше чем в предыдущий, буду стараться, чтобы в следующий раз было еще лучше :D
Русалочка писал(а):Но он, конечно, ОЧЕНЬ серьезный. Тут тебе улыбочки или ухмылочки ну никак не выцарапать. Но что поделать, каким еще может быть молд Гаррика из Даров Смерти? Решительный, серьезный, мрачный... Столько ужасов, столько смертей...

Ничего! Отогреем, приласкаем, вручим даму и пусть только попробует дальше хмуриться :lol:
Русалочка писал(а):Но хорош парниша. И тельняшка с флагом Великобритании - блеск просто! Почему-то хочется назвать его Александром Матросовым - он точно готов закрыть собой любую амбразуру...

Не-не, никаких амбразур)) Но аналогия интересная :mrgreen:
Спасибо за комент, Настёночка! :D

AmeliK писал(а):Наааасть ! Какой у него профиль))) Сурьёзный парень , сразу видно)))))

До, Сонь! Профиль у него сногсшибенный просто! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:08

Aliedora писал(а):Алан хорошенькийи даже его решительный вид не отталкивает, а наоборот притягивает)Надеюсь ты покажешь нам парнишку во всей красе)

Спасибо, Дашуль)) Он и правда очень классный - в следующий раз сама посмотришь :wink:
А я буду и дальше стараться :D
Aliedora писал(а):Давай Алан помогай Настюшке)

Вот-вот! Слушай Дашу, Ал! :lol:

linnaria писал(а):Алан суров, конечно. Но внутри - видно - он добрый... Просто жизнь повидал... Настюш, и одела ты его очень подходяще. Так здорово смотрится в тельняшке!

Добрый, и хороший, и вообще парень что надо! :lol:
Спасибо за комплименты одежке, только это не так чтобы тельняшка на самом деле, просто хотела поэкспериментировать как будут смотреться принты на полосатой тканьке... Результат мне понравился)) Буду и дальше клеить :D

electra27 писал(а):Настюш, Алан пока выбивается из компании.Но, думаю, пройдет время, и он приживется.

Да он, собственно, уже прижился, Лизунь)) Да и с девчонками он очень здорово смотрится, ну кроме Герми, она немного великовато смотрится :oops:
electra27 писал(а):в тельняшке и джинсах мне он нравится гораздо больше, чем раньше.

В смысле больше чем в рубашке и джинсах или родном аутфите? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 17:13

Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426317 - Ну оооочень решительный товарищ

Вот-вот! За это и люблю его! Классный!
Теперь у меня идея фикс - сфотографировать его вместе с Танюшиным Эдвардом 8)

Helly писал(а):Как он тут мне нравится... Этот решительный вид так ему к лицу! Настоящий мужчин!

Настоящий, Оль! Тут вот даже и спорить не буду - очень даже мужчин! :lol:
Helly писал(а):Но это все временно, я уверена Ты его, Настюш, обязательно раскроешь - он у тебя улыбчивым парнем станет!

Спасибо тебе, мой родной колокольчик, за такую железную веру в мои силы! Я так рада, что ты меня поддерживаешь! :D
Спасибо тебе, зайка! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 июл 2012, 17:44

Настюш, я тихо млею от фоток Томзая! так и хочется к нему спящему, к его спине прижаться!)))) :oops:
а Алан, точно УХ! просто излучает уверенность!!!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 июл 2012, 17:49

классные фото Томзая. ванна шикарная и он такой в ней прибалдевший от удовольствия. сушился так уютно и красиво))
а спит как!! залюбовалась :)
Алан действительно непростой паренек, но с каждым разом он все больше и больше оттаивает

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 28 июл 2012, 18:59

Настенька, Алан - бесподобный молодой мужчина, он так, с непривычки делает решительный вид, а на самом деле, его стремает не меньше, чем кого-нить другого, пока идёт процесс адаптации...
Реально, он очень похож на себя, киношного, а ежели чего, так всегда и ООАК-нуть мона :wink: :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 19:09

Mariten писал(а):Настюш, я тихо млею от фоток Томзая! так и хочется к нему спящему, к его спине прижаться!))))

:lol: Маш, как наши желания с тобой совпадают, однако :lol:
Mariten писал(а):а Алан, точно УХ! просто излучает уверенность!!!!!

Вот-вот, очень даже)) Правда его уже раздели и вещи отправили к другому мальчику :mrgreen:

Somerlin писал(а):классные фото Томзая. ванна шикарная и он такой в ней прибалдевший от удовольствия. сушился так уютно и красиво))а спит как!! залюбовалась

Спасибо, Леночек))) Я такая довольная, что тебе мои фотки понравилиииииись! :D Спасибо за теплые слова, котейка моя! :D
Somerlin писал(а):Алан действительно непростой паренек, но с каждым разом он все больше и больше оттаивает

Я надеюсь, что пройдет время и Ал тоже научится улыбаться :oops:

Allusik писал(а):Настенька, Алан - бесподобный молодой мужчина, он так, с непривычки делает решительный вид, а на самом деле, его стремает не меньше, чем кого-нить другого, пока идёт процесс адаптации...

Прально говоришь! Причем знаешь, Аллусь, он живьем не такой уж и сурьёзный малый, а на фото прям таки ужас какой сосредоточенный :lol:
Allusik писал(а):Реально, он очень похож на себя, киношного, а ежели чего, так всегда и ООАК-нуть мона

Не-не!!! Никаких ООАКов :mrgreen: Что ты, я их такими, какие они есть люблю :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 июл 2012, 22:33

Алан шикарный! Больше сказать нечего!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2012, 23:45

Настюш, ТомЗай как всегда лапушка)))) замечательные фото в пене и баиньки))))))))) ну такой живой и славный))))))))))))

Алан себя еще раскроет)) просто он более серьезный чем Том и Ден) Наверное он постарше да? Как чуток обживется - то и расслабится))
У меня сейчас тоже новый мальчик - взрослее чем мой Рейча, уже месяц где то прошел и только теперь он начинает открываться потихоньку, а первое время был холодным и серьезным, и не понимал как у нас тут все устроено) Сейчас уже улыбается и стал намного мягче))
Так что просто пусть сидит и наблюдает как у тебя жизнь течет - а потом сам вольется))) :D дай ему еще немножко времени))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 июл 2012, 23:47

мине он вот тут нравится http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426311

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 23:51

ribonka писал(а):Алан шикарный! Больше сказать нечего!

Спасибо, Свет)) Я очень-очень довольна, что он тебе понравился! :D

NastyaMalina писал(а):Настюш, ТомЗай как всегда лапушка)))) замечательные фото в пене и баиньки))))))))) ну такой живой и славный)))

Спасибо тебе большое, тезка! :D
Томка для меня уже давно стал живым и настоящим :D И я всегда очень-очень радуюсь, что не я одна смотрю на него такими глазами :wink:
NastyaMalina писал(а):Алан себя еще раскроет)) просто он более серьезный чем Том и Ден) Наверное он постарше да? Как чуток обживется - то и расслабится))

Да, это даже изначально так и есть. Потому что Том и Дэн делались по четвертому фильму, там им вроде как по 14 лет, а вот Алан уже по "Дарам Смерти", где Гарри Поттеру 17 :roll: Так что все верно - он и есть старше :wink:
NastyaMalina писал(а):У меня сейчас тоже новый мальчик - взрослее чем мой Рейча, уже месяц где то прошел и только теперь он начинает открываться потихоньку, а первое время был холодным и серьезным, и не понимал как у нас тут все устроено) Сейчас уже улыбается и стал намного мягче))

Спасибо, что поделилась, Настюш) Я тоже искренне надеюсь на то, что Ал еще обживется и неприменно начнет улыбаться :wink:
NastyaMalina писал(а):Так что просто пусть сидит и наблюдает как у тебя жизнь течет - а потом сам вольется))) дай ему еще немножко времени))

Пусть-пусть) Времени у него вагон :D

PaOla писал(а):мине он вот тут нравится http://images-7.moifoto.ru/big/1/737/45 ... 1343426311

Спасибки, Оль :oops: Буду одомашнивать пацана как следует))
Спасибо тебе за него большущее еще раз, моя хорошая!!! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 июл 2012, 23:52

Настюш,твой Алан такой стильный.Настоящий англичанин!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 июл 2012, 22:31

mila mama писал(а):Настюш,твой Алан такой стильный.Настоящий англичанин!!!

Спасибо большое, Милуш. Сейчас вот соображаю во что бы теперь его нарядить :roll: Томас делиться не хочет категоричсеки, намекает, чтоб я Алу его "родной" аутфит выдала, а то бедному белопушистенькому самом мало :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 июл 2012, 22:43

Nastyshka писал(а):Томас делиться не хочет категоричсеки

я его понимаю... :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 июл 2012, 23:14

mila mama писал(а):я его понимаю... :oops:

Ну вооот, а я думала, что ты меня с Аланом поддержишь :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 29 июл 2012, 23:24

нееет,я Томзаю всегда поддержу...Он всегда прав! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 июл 2012, 01:03

Очень красивый Алан, потрясающий вообще, мужественный, интеллигентный и серьезный =) Мне очень нравится этот парень, если бы Тоннеры были моим форматом,то купила бы себе такого обязательно!!!Аве что ли взять в парни... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 01:10

mila mama писал(а):нееет,я Томзаю всегда поддержу...Он всегда прав!

Ой!!! Тут Томас тааакой довольный стоит! :lol:
Изображение Изображение

Darya Eberle писал(а):Очень красивый Алан, потрясающий вообще, мужественный, интеллигентный и серьезный =) Мне очень нравится этот парень, если бы Тоннеры были моим форматом,то купила бы себе такого обязательно!!

Да ты что, Дашуль! :shock: Как же приятно читать, что он тебе понравился! :oops:
Darya Eberle писал(а):Аве что ли взять в парни...

А почему бы и да, пока есть-то! :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 июл 2012, 03:41

ооооо,какие тут парни прям глази разбежалися... :D
А наряды то вообще супер!
:shock: блин какие джинсы у обоих реалистичные!
Так классно всё и гармонично собрано!
Кофточка полосатая с флагом супер!
А у Тома наушники впечатлили!где такое добро достали?
А сумочка то какая!Эх панкуем! 8)
Вискарь там чё ли?Потрясно!Наш парень! 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 июл 2012, 10:41

Чудесные купательно-сонные фото с Томзаем! :D Слуш, Настюш, Том нормально себя чувствует после соленой воды? Я тут подумываю, не взять ли кого из своих на море, но что-то как-то побаиваюсь. :roll: А вы так смело купаетесь. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 14:00

sofika писал(а):ооооо,какие тут парни прям глази разбежалися... А наряды то вообще супер!

Ой, Софик, родной мой, спасибо! :oops:
sofika писал(а):блин какие джинсы у обоих реалистичные!

Соф, вот если совсем честно, то джинсы это моя страсть, при чем именно на куклах. Нет, в жизни я тоже предпочту джинсы любой другой одежде, но на кукольних обожаю просто эесперименты ставить :lol: И тем приятнее потом прочитать, что они тебе кажется реалистичными :oops:
Кстати, бОльшую часть джинсов ты можешь посмотреть вот ТУТ, там из джинсов выложено целое солнце :lol:
sofika писал(а):Так классно всё и гармонично собрано!Кофточка полосатая с флагом супер!

Спасибо, мой золотой))
У меня еще был целый фотосет, посвященный Британии... Вот тут фото, оно кликабельно :wink:
Изображение
Надеюсь, что тебе понравится)) :wink:
sofika писал(а):А у Тома наушники впечатлили!где такое добро достали?А сумочка то какая!Эх панкуем!

Спасибо, Софиечка! Спасибо, моя родная)) Опять же вот фото, и тоже кликабельно
Изображение
Наушники с плеером делала сама :oops: Если нужно, то поищу МК или сделаю тебе что-то подобное в следующий подарок :wink:
Сумка тоже самосшитая :oops:
sofika писал(а):Вискарь там чё ли?Потрясно!Наш парень!

Угу, он-он :lol: А чего, Тому уже есть и 18 и 21, так что в любом случае можно! :mrgreen:
Спасибо тебе большое, что забежала, моя девочка!!! Целую))

Timotei smile писал(а):Чудесные купательно-сонные фото с Томзаем!

Спасибо, Тим :D
Timotei smile писал(а):Слуш, Настюш, Том нормально себя чувствует после соленой воды?

Нормально... А что ему будет он же ж Тоннер :lol:
Ну главное на солнце его нигде не оставить, а так у меня никаких проблем не возникло :wink:
Timotei smile писал(а):Я тут подумываю, не взять ли кого из своих на море, но что-то как-то побаиваюсь. А вы так смело купаетесь.

НУ попробуй... Только насчет Дэ не уверена, он же ООАК, чтоб мейк не пострадал :roll:

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 30 июл 2012, 14:04

Настюш, наушники с плеером! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 14:09

katya_katya писал(а):Настюш, наушники с плеером! :shock:

Ага... И у ДЭнни тоже Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 июл 2012, 14:13

Nastyshka писал(а):НУ попробуй... Только насчет Дэ не уверена, он же ООАК, чтоб мейк не пострадал :roll:

да ну, не, ему прямые солнечные лучи противопоказаны :roll: :lol: я за момок думаю
какие наушнички... тож хочу себе такой плеер :roll:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 30 июл 2012, 14:28

Nastyshka,
Настя ,как всегда - великолепные фотограффи, ТомЗая - прелесть :oops:
Наушники с плеером поразили, как и одежда. Шикарно!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 30 июл 2012, 14:30

Настюш,твой Томася в любом образе самый-самый-самый!!!
люблю его!!!!!!!!!!!! :P

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 июл 2012, 16:29

Такое впечатление, как будто Алан говорит: фрррр))))
я думаю, все у вас с ним наладится и вы найдете друг к другу подход)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 17:06

Timotei smile писал(а):да ну, не, ему прямые солнечные лучи противопоказаны я за момок думаю

ааа, даже так... Ну тогда да, момнькам думаю ничего не будет :roll: По идее, хотя я про них начиталась - они, оказывается, такие хрупенькие :(
Timotei smile писал(а):какие наушнички... тож хочу себе такой плеер

Ой, да ладно тебе :lol:

Ylcha писал(а):Nastyshka, Настя ,как всегда - великолепные фотограффи, ТомЗая - прелесть

Спасибо, Юля! :D Мне приятно, что тебе понравились фото Тома :D Любимец, как-никак 8)
Ylcha писал(а):Наушники с плеером поразили, как и одежда. Шикарно!

Спасибо, в посте, где я отвечала Софе (sofika), фото Тома кликабельно, это на случай, если захочешь посмотреть весь фотосет :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»