За что Мисаки 15 шт? Повыпускали то, что спросом не пользуется, лучше бы этих выпустили нормальный тираж, такие прелестные куклы...
 За что Мисаки 15 шт? Повыпускали то, что спросом не пользуется, лучше бы этих выпустили нормальный тираж, такие прелестные куклы... 
 Просто это конвенционные куклы, и нужно ловить их на ebay
 Просто это конвенционные куклы, и нужно ловить их на ebay Конвенция ведь будет осенью, откуда тогда все эти фото конвенционных кукол?
 Конвенция ведь будет осенью, откуда тогда все эти фото конвенционных кукол?Nerisa писал(а):Расскажите, пожалуйста тем, кто в бронепоездеКонвенция ведь будет осенью, откуда тогда все эти фото конвенционных кукол?
 , о покупке и думать нечего, было бы хотя бы штук 100 я б может и погонялась.
 , о покупке и думать нечего, было бы хотя бы штук 100 я б может и погонялась.

Dewrey Wolff писал(а):Райна вообще ничем не понравилась
Это новые Ниппон Мисаки? http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/ и http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/? Вот на них я попал

MamaKa писал(а):talija, это те что 15 штук? или других ООАК?

Да, Диор нынче в цене!
  Да, Диор нынче в цене! 
 , его знаменитое платье из коллекции 1965 г , по мотивам художника Пита Мондриана , я думаю поэтому так дорого .
 , его знаменитое платье из коллекции 1965 г , по мотивам художника Пита Мондриана , я думаю поэтому так дорого .Purple Web писал(а):Только это не Диор , а Ив Сен Лоран, его знаменитое платье из коллекции 1965 г , по мотивам художника Пита Мондриана , я думаю поэтому так дорого .

Irvial писал(а):Я вот только не могу понять, какой смысл покупать платье за 102 и саму куклу нюд за почти 77, если они есть практически у всех дилеров по 99?

Odd Doll писал(а):Ира, спасибо! Я просто перепутала.)))

Ещё же будет Твигги, там на ней тоже наряд какой-то такой.
 Ещё же будет Твигги, там на ней тоже наряд какой-то такой.Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей